Коротко о зарплате врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ichthyandr
20.06.2018 - 09:56
0
Статус: Offline

водоплавающий

Цитата (DTrump @ 19.06.2018 - 22:07)
Если бы этому докторишке на 50 тысяч подняли зарплату, он бы тоже придумал повод для нытья. Увы, это такой тип мышления, образ жизни во всём видеть негатив.

Радует, что далеко не все медработники такие. Именно во многом благодаря их поддержке на выборах, Владимир Владимирович смог продолжить намеченный курс по преобразованию России в сильнейшую державу мира.

5 баллов, как всегда bravo.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (solar17 @ 19.06.2018 - 23:09)

Чувствуете братушки? Это назвается инородное тело. От него гангрена бывает вконце если не убрать из организма. И похуй, что Крым - далеко, он будет ощущаться от Калининграда до Владивостока, каждым сука великоросом каждый день в большей или меньшей степени.

Но вам еще повезло, до полного пиздеца еще ой как далеко.

Братушки твои свыню в овраге доедают!

[^]
vlad107
2

Ярила

Ещё убрали доплату за ненормированность! Также убрали дни к отпуску!

Теперь мы работаем строго с 9.00 до 18.00 и теперь нам похуй если ктото подыхает! Это закон!

[^]
NuclearBlasT
20.06.2018 - 09:59
1

Ржавый Меч Короля.

У меня пацан знакомый, учился, учился и выучился. Стал он Васька-пиздогляд. Ну или гинеколух, по-научному. Немного попринимал в поликлинике, и потом к какому-та уберпиздогляду попал, ну типа джедаю, среди пиздоглядов, на практику. И так хорошо глядел, видать, что прям оценили, 50 кусков положили, и даже хату дали, чтобы не свалил. Туго на периферии, с пиздоглядами... fingal.gif

[^]
Bormoglotik
20.06.2018 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (радист73 @ 19.06.2018 - 22:07)
У меня жена медик хватит бред дебильный тащить я такие вбросы месяца 4 назад видел как раз после февральского поднятия...

А у наших в реанимации 10 бутылок физраствора по 200 мл выдаётся.
И лечи как хочешь...
Вот и лечат, как могут.

[^]
MaxKing
20.06.2018 - 10:00
1

Ярила

АзъЕсмь
Цитата
Да ладно, не надо рассказывать какие бедные врачи. Например у нас на Кубани. На операцию человек ложится. анастезиологу дай. Так принято. Хирургу само собой тоже поднеси. Медсестричкам по чуть. Страшно же, операция.

А это из себя выдавливать нужно.
Никогда не давал взятки врачам за их работу.
Давал за что-то сверх нормы. К примеру, мгновенно находилась свободная койка в стационаре, хотя ещё пару минут назад говорили, что мест нет, очередь через неделю.

Никогда не понимал, когда люди платят врачам за их работу.
Что это ещё за "благодарность"?

[^]
Enne
20.06.2018 - 10:04
-2

Вселенское Зло

Цитата (волобуев @ 20.06.2018 - 09:11)
Цитата (Ягд @ 20.06.2018 - 00:12)
Цитата (siiddi @ 19.06.2018 - 23:54)
Цитата (Ягд @ 19.06.2018 - 23:26)
Цитата (Kostya501 @ 19.06.2018 - 23:21)
Цитата (дохуавеликий @ 19.06.2018 - 22:03)
да всем щаз хреново... upset.gif

Но врачам, как обычно, хреновее всех и они, как всегда, громче и чаще остальных ноют. Хоть и продолжают валом идти в профессию и живут, в большей своей массе, более чем обеспечено.

Я как то в теме про очередных нищих врачей вышел и сфотал служебную парковку около райбольницы, самая нищебродская машина была 2-х годовалый логан, 2 кашкая, авенсис, несколько шкод, соната, элантра, додж калибер и тд

и? ахуенно дорогие тазы... за которые кредит наверное лет пять платят... ты на парковку префектуры сходи... папараци блять...

чейто у тебя бомбануло?Не припомню плачуших о зп префектов.
А в какую тему про врачей не зайди везде практически одно и тоже нытье про низкие зп, все плкчут стонут но основная масса врачей продолжает работать, за почти 30 лет с момента распада СССР не создан независимый всеросийский профсоюз врачей, значит всех все устраивает.

Милый вы мой, конечно "всех всё устраивает"! Я - врач, я ебашу в среднем по 350 часов в месяц, у меня вышка по специальности "анестезиолог-реаниматолог", я заведую отделением диализа, трудовой стаж больше 20 лет, живу в "районах, приравненных к Крайнему северу" (это когда 10 месяцев зима, остальное - лето хуй там, как повезёт). Платят мне 140 тыр, и на общероссийском фоне это, наверное, нехуёво.
Вот только до пенсии я не доживу, и не надо сравнивать мою специальность с юристами/экономистами/айтишниками и прочими мобильными категориями граждан. Что бы вы про врачей тут не выдумывали, это профессия, требующая объемных знаний, длительной подготовки и опыта. А сфера применения своих профессиональных возможностей весьма ограничена - только больничка.
Если кто с пациентов и потряхивает денежку - б-г ему судья. И если мне зарплату платить перестанут - не обессудьте, тоже вымогательством придется заняться: моя квалификация и работа стоят денег, благотворительность - это не ко мне.

А вымогать вы будете у кого? У тех, чья зарплата 11000, и кто ещё с неё вам на ваши 140000 налоги платит? Прикольно.
Впрочем, ну что вы, что значит "начну"? Анестезиолог за операцию моему полугодовалому ребёнку вполне прямо потребовал денег. Операций проводится много, с каждого по минимум 3000 - разве плохо? Вы мне, конечно, будете втирать, что как ему повысят зарплату, так он сразу же благодарности требовать перестанет? ) Смешно.
И тут мы переходим к ответственности врачей. За взятки садиться готовы? За закручивание гаек в случае вреда здоровью пациентов? Да чёрта с два. Вы хотите много денег и никакой ответственности, как и сейчас. Убили пациента - медики-коллеги заявят, мол, не виноват врач.
Каковы услуги подавляющего большинства врачей, какова ваша ответственность, такова и зарплата.
В Европах, на которые вы по медицинским доходам киваете, врач, лишивший моего ребёнка слуха, лишился бы лицензии и клиника выплатила столько, что моя дочь всю жизнь бы ни в чём не нуждалась. А тут он даже не сел.

[^]
Bormoglotik
20.06.2018 - 10:10
2

Весельчак

Цитата (AreaFix @ 19.06.2018 - 22:52)
Да запарили вы ныть, у вас льготы на получение жилья остались прежними можно и в бюджете поработать пока не получите....

Да? lupa.gif
Тёще моей расскажи, которая фельдшером на скоряке в селе работает.
Она очень удивится, что её пара квартир оказывается, ждёт.

[^]
manager2
20.06.2018 - 10:14
1

Ярила

искренне желаю семье Путина жить на 16 т.р. в месяц
даже, не всем вместе, а каждому
пусть ни в чем себе не отказывают

[^]
NikolayLis
20.06.2018 - 10:16
-2

Ярила

смотри футбол и радуйся fuck.gif

[^]
Kaddafi1977
20.06.2018 - 10:16
-1

Приколист

подъехайте к больнице (НЕ В МОСКВЕ!), а к примеру в Рязани. часиков в полвосьмого утра. и посмотрите на автомобили приезжающих на работу врачей. если увидите жигули - то знайте это сторож, дворник или разнорабочий. а вот новые киа, форды и так далее - это "бедные" врачи с "маленькой" зарплатой. и да, сам работал в больнице до недавнего времени.

[^]
ктонибудь
20.06.2018 - 10:21
1

Гость

Вы в тайге работаете? Откуда зарплата в 16000 рублей?
Или я забрался тут? alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
igor36vrn
20.06.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.06.2018 - 22:29)
Что-то я не понял - почему не вижу в теме 85-рублевых "дочерей врачей", у которых зарплаты по 100500 тыщ?

Они уже отметились раньше тебя.
"Справедливости ради,зп действительно им подняли и хорошо весьма.В Мск от 100 и выше."

[^]
Bormoglotik
20.06.2018 - 10:24
6

Весельчак

Цитата (Kaddafi1977 @ 20.06.2018 - 10:16)
подъехайте к больнице (НЕ В МОСКВЕ!), а к примеру в Рязани. часиков в полвосьмого утра. и посмотрите на автомобили приезжающих на работу врачей. если увидите жигули - то знайте это сторож, дворник или разнорабочий. а вот новые киа, форды и так далее - это "бедные" врачи с "маленькой" зарплатой. и да, сам работал в больнице до недавнего времени.

А что, Форд и Киа - это элитные машины? Они стоят неебаться сколько?
Они стоят вполне вменяемо, да и кредитуют их банки с удовольствием.
Или врачи не имеют права на этих машинах ездить?
И потом, машину можно купить из совокупного дохода обоих супругов, тем более, если второй больше зарабатывает.
К чему твой высер-то?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 20.06.2018 - 10:28

[^]
Punchik
20.06.2018 - 10:26
1

Юморист

Премия 37%, ага, а чё не 36,6. С каких пор картинки из ВК стали аргументом в разговоре о зарплатах врачей?

[^]
tokkuri
20.06.2018 - 10:48
0

Ярила

Так это не только у врачей, у многих так.

[^]
shakiroff
20.06.2018 - 10:56
0

Выдох

Цитата (Bormoglotik @ 20.06.2018 - 10:00)
А у наших в реанимации 10 бутылок физраствора по 200 мл выдаётся.
И лечи как хочешь...
Вот и лечат, как могут.

Вы уверены, что правильно поняли Вашу тёщу? Пусть приезжает, я ей физраствором ванну налью. Обычная поликлиника. Провинциальный город.

[^]
Rgevskij
2

Балагур

Я вот не знаю откуда это берётся всё. Или там такой шаманский обряд, если сильно пожалиться, то З/П подрастёт. Сосед активно ищет работу. В центре занятости ему дали распечатку вакансий по нашему посёлку. Специально сходил до него отсканил. Вакансии по МУЗ ЦРБ.

Это сообщение отредактировал Rgevskij - 20.06.2018 - 10:57

Коротко о зарплате врачей

[^]
allrulez
1

Ярила

х/з, почему так? менталитет что-ли.
почему многие решают, что ихней з/п руководит лично президент? вот они понимают вообще, что такое управлять страной, огромной страной тем более? не понимают они. президент, может, основываясь на выводах и рекомендациях разных институтов, советников и прочего, задать направление, обозначить приоритеты, в общем решать глобальные вопросы. наш может иногда решать проблемы местного уровня и даже конкретных счастливчиков - но это редкие исключения. вопросы городских дорог, строительства часовен и зарплат медработников в поликлиниках - решает местная власть или федеральные министерства. именно эти чиновники, изворачиваясь пытаются наепать и народ (например, повышая з/п так, что она уменьшается) и вышестоящее руководство (отчитываясь о повышении, а за одно и об эффективности или экономии) при этом, претензий к муниципальным властям минимум - все блохеры, сми и форумы волосы на жопе рвут, обсуждая правительство да президента. а местную власть не трогают (чё смотреть на собак, если можно в слона плюнуть). так и живём, а собаки как бы не причём. (кстати, сколько губеров уже попались). это засевшее в бошках представление о распределении власти и стремление достучаться до царя, мешает стране развиваться поболее санкций. нужно пинать именно местных мудаков, вороватых и хитрожопых упырей, которые и от царя далеко и от народа отгородились, строят себе чаепитные комнаты за миллионы и держаться на коррупции и пизтеже во все стороны. именно они рапортуют, что у народа и в стране всё хорошо, а правительству это приятно слышать, типа поработали на славу.
кстати, так на всех уровнях. жена - школьный учитель. прибил бы всех. собаки сраные.

Это сообщение отредактировал allrulez - 20.06.2018 - 11:05

[^]
maxas33
20.06.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (GrumblingST @ 19.06.2018 - 22:10)
ТС ты верно не так давно работаешь в бюджетной сфере и это тебя еще удивляет. Эти хохмы всегда такие. Главное же что? Главное, что власть сказала - поднять оклад. Подняли! А то что вся больничка получает точно такую же ЗП, так проблемы негров до шерифа не доходят:) Тут ведь всегда так... будешь возмущаться ответ один - тебя здесь никто не держит... А как напишешь заявление на увольнение так почему то сразу деньги на добавку находятся) Ну или не находятся, если очень часто выносил мозг руководителю)
Только и тут сатана прячется в нюансах... согласишься ты на прибавку и останешься на этой работе и тут с тебя начинают требовать массу мелких и крупных услуг за каждый скормленный витамин:)
И эта...а откуда денежки то возьмутся на подъем ЗП? весь бюджет на 44-ФЗ сидит, а там бюджет аж на 3 года планируется и поднять ЗП приказ пришел, а денег на это традиционно не дали. И если есть в больничке отдел платных услуг то на ЗП с него ничего не придет - это аксиома)

И ещё способ есть.
Сокращение штатов и перераспределение денег оставшихся после сокращения.

[^]
Ктулхуев
20.06.2018 - 11:00
0

Шутник

Честно скажу не знаю за что т.н. врачи гос клиник в МСК в частности вообще получают свою немалую з/п. Квалификация к кому не приди днее днища. Судить могу по тому простому факту, что чуть что с ребёнком, жена наотрез отказывается идти к участковому или в дет поликлинику. В итоге платные врачи и клиники. Подумывал в ДЗ написать, да что толку...

[^]
ShagowNerdi
20.06.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (masterkkt @ 19.06.2018 - 22:11)
Справедливости ради,зп действительно им подняли и хорошо весьма.В Мск от 100 и выше. Другое дело-за чей счет банкет? Расплачивается то вся страна.Бензин,НДС с нового года и тд

Уточню. Зарплаты были около 100.
Но за них въебывать надо было. Именно въебывать.
Не забывайте еще то, что в МСК люди приучены ваять жалобы вплоть до аппарата президента.
Много раз видел инциденты, когда коллеги увольнялись из-за подобного. Напишет бабка жалобу в минздрав - должны отреагировать. Врача премии лишают, строгач влепляют.
Одной такой бабке коллега прям в лицо сказал , что она его заебала и он увольняется.
Уволился. Был единственным спецом в поликлинике. На замену ему уже год никого найти не могут.
Оклад 65 + премии=итого около 100-110 в месяц. Это за узкую специальность.

А бабка теперь по слухам на главврача жалобы пишет, что тот не обеспечивает поликлинику врачами. Чем закончится - хз.

[^]
maxas33
20.06.2018 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 20.06.2018 - 10:56)
Я вот не знаю откуда это берётся всё. Или там такой шаманский обряд, если сильно пожалиться, то З/П подрастёт. Сосед активно ищет работу. В центре занятости ему дали распечатку вакансий по нашему посёлку. Специально сходил до него отсканил. Вакансии по МУЗ ЦРБ.

А запросто.
Одна из особенностей нашей страны ( а может и в других странах так же), что в разных географических областях за одну и ту же работу платится совершенно различное жалование.
Врач одной и той же специальности, работающий в гос. учреждении, может зарабатывать на ставку, как 20000, так и 60000. Да так оно и есть, собственно говоря...

[^]
persey4ik
20.06.2018 - 11:06
0
Статус: Online

Правдоруб.

Ну есть куда расти! Еще 37% премии! У нас на предприятии с 70 до 10% уже снизилась премия по этой же схеме! Несколько раз "повышали". Зарплата не выросла ни на копейку.

[^]
maxas33
20.06.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Ктулхуев @ 20.06.2018 - 11:00)
Честно скажу не знаю за что т.н. врачи гос клиник в МСК в частности вообще получают свою немалую з/п. Квалификация к кому не приди днее днища. Судить могу по тому простому факту, что чуть что с ребёнком, жена наотрез отказывается идти к участковому или в дет поликлинику. В итоге платные врачи и клиники. Подумывал в ДЗ написать, да что толку...

Интересно, а вы в курсе, что в подавляющем большинстве случаев в платных клиниках и гос.клиниках работают одни и те же врачи?
У жены ( ЛОР-врач) на отделении вообще все ( все!) врачи работают и в платных клиниках тоже :)
Ситуации, когда мамы, забирая своего ребёнка из больницы, "хлопают дверью" и уходя в платную клинику встречают там того же доктора, случаются регулярно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх