Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
21.05.2018 - 20:30
2
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Чего не ездишь, не собираешь?

Или каких солдат в виду имеешь?

И да - вы права не имеете.

А мы - имеем. С 1945 года. Наши - победили.

А с чего ты взял, что не езжу и не собираю? А "мы"-это кто, по-твоему?
Лишь бы чет псевдопатриотическое спиздануть.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21.05.2018 - 20:31

[^]
merlins
21.05.2018 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 20:17)
Цитата (merlins @ 21.05.2018 - 20:14)
Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 20:05)
Цитата (merlins @ 21.05.2018 - 20:02)
Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 19:56)
А у нас в Риге марш ветеранов СС.
Официально.
Это как назвать, Эсесобесие?
И ведь ходят, поют, флагами машут....и никакой рефлексии.

Развели тут болото , либерал не либерал.
Не нравится праздник, пиздуй в лес и бухай с горя.
Не нравятся как его празднуют люди пиздуй опять таки в лес и бухай с горя.
Но людям не мешай.

Не нравятся как маршируют на Красной площади Российская армия?
Будь готов смотреть как маршируют ССвцы.
Как то так.
И нету тут компромисса.

Какими флагами "машут"? с символикой фашистов?
Чо ты пыздишь?) за такое их бы моментом закрыли, как и за символику коммунистов...

Держи родной

Где тут флаг с символикой фашистов?)
У тебя с башкой точно всё порядке?)

Волчий крест это на как?на Домской блиать площади
И харе пиздеть родной, я их каждое 16 марта наблюдаю...

И кстати а что у нас на последней фотке?

Ты хоть раз там был?
Этот шабаш лично наблюдал?

Понятия не имею что за "волчий крест", но точно знаю что у фашистов такого не было.
Так же и остальные флаги, которые ты тут накидал, к фашистам не имеет отношения.
Единственное бабка, которая вроде бы "зигует" - вещь не понятная, но если присмотреться к лицу, то возможно там уже маразм только и остался.
Нет, я там не бываю лично, но в наше время полно фоток и видео с шествия, ни разу фашисткой символики не выдел..., что и не удивительно...

[^]
Сиплый1987
21.05.2018 - 20:31
6

Ярила

Кстати, вангую. Скоро введут правила и стандарты, регулирующие размеры планшетов с ветеранами и размещение на них фотографий дедов. Люди, выходящие с плакатами неустановленного образца, гордиться Победой не имеют права, и патриотами не считаются.

Заниматься этим должен специальный свежесохданный орган: РосПобедНадзор. А пока можно было бы объявить тендер на проведение конкурса по разработке требований к установлению стандартов для выработки соответствующего пакета документов. И заранее всех предупредить: "Внимание, уважаемые потребители Праздника Победы. Все наши ветераны сертифицированы и имеют лицензии на осуществление ветеранской деятельности. В случае обнаружения несертифицированного ветерана убедительная просьба немедленно сообщить об этом в РосПобедНадзор".

[^]
zoleg
21.05.2018 - 20:31
-2

Жнец

Цитата (Сиплый1987 @ 21.05.2018 - 20:26)
Давно поймал себя на мысли, что чем слабее Россия, чем удалённее она во времени от высшей точки своего величия, тем более заинтересована власть пустить пыль в глаза а заодно и спекульнуть на славном прошлом. Это именно победобесие. На празднике наживаются все. Коммерсанты запускают рекламу вроде той, что на картинке, вешают гвардейские ленты на "треску по-датски" и поганую водку. Чудовищные средства отмываются на украшении городов к празднику. Каждый год заказывается новый дизайн, причём иной раз умудряются влепить жёлтые (!) звезды, дабы красный цвет не мозолил взгляд бывшим коммунистам, оголубевшим в медвежьей партии. Повезут на виллисах под видом ветеранов 60-летних бодрых единороссов, годящихся в сыновья фронтовикам. Нарубят бабла ряженые реконструкторы. Молодые карьеристы из всевозможных политических движений показушно наложат под памятники и немножко попиарятся. Записные стихоплёты привычно зарифмут "деды и победы". Новую порцию дегенеравтного бреда с грудастыми медсёстрами выбросит в массы голубой экран авторства мигалкова и/или фонда кино.

А что ветераны? Самому младшему из них, призванному на фронт осенью 1944, сейчас уже 91. Поколение, подарившее победу и праздник, закономерно уходит от нас. И им в этот праздник останутся только телевизор, льющий грязь на эпоху, когда они были молоды, только продуктовый набор из собеса на 9мая и перед выборами пуйла, только отмена бесплатной медицины, да крики пьяной быдлятины под окном до утра. (ну хоть этих стало поменьше в сравнении с 10и летней давностью)

А для нас праздник превратился в какой-то весёленький атрибут нашей разудалой и прикольной жизни. Радостно хихикая, вешаем ленточки на кошечку или плюшевого мишку, хихикая, клеим на иномарку ватную наклеечку "на Берлин" или "можем повторить".
Выслушиваем анекдотец на тему войны. И всё хихикаем. Надеваем пилотку с красной звёздочкой и юбочку покороче: кавайно! Идём 9 мая в пьяной толпе по главному проспекту города, поскальзываясь на заблёванном асфальте, и кричим "Зенит чемпион". Не можем победить чеченских фашистов и празднуем день Победы над Германией. До кучи устанавливаем доски Маннергейму и памятник свинье Кадырову. И глядим, как власовские триколоры город реют над братскими могилами. А туристы с той же Германии, сидя в туристических автобусах с фотокамерами в руках тысяч эдак в 150к не считая объектива весело и радостно махают из окон нашим пенсионерам. Тем самым победителям и их прямым потомкам в 1м поколении.

а вот это и называется демагогия.
ребятки вы видите только то, что вы хотите видеть и беситесь от этого, интеллигенция...
ну и празднуйте его так как вы видите, не нужно навязывать.
другие видят несколько иначе.

[^]
Yanssen
21.05.2018 - 20:33
5

Тоже сволочь

DokBerg
Цитата
Твоих товарищей к слову в Минске повязали.

Ну, у тебя примерно тот же уровень пиздобольства, как у шлюхи "голос мордора".
У вас наверно это почётно, чего-нить соврать и приплести геев и либералов.
=
Цитата
У всех наших ведущих либералов предки - либо из НКВД, либо прокуроры - как у Макаревича с Венедиктовым)))

"Ведущие либералы" - это кого удобно назвать? Где пропагандонская шлюха "голос мордора" говорил про "ведущих"? Он умудрился обгадить предков миллионов обычных россиян. Только потому, что они либералы.

Собственно, знаю я одну страну, где уничтожали либералов. И это фашистская германия при Гитлере, идеологию которого ты так радостно тащишь в наше время.
Предавая и Победу и ветеранов, которые за неё погибали.

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 21.05.2018 - 20:21)
DokBerg
P376
Шерочка с машерочкой.Ржу.
Вы вместе живёте?
Цитата
У всех наших ведущих либералов предки - либо из НКВД, либо прокуроры - как у Макаревича с Венедиктовым)))

Как всегда,пиздёж в вечность.Ты проверял,штоле.

Венедиктов и Макаревич - родственники.
И Венедиктов говорил про своего предка - военного прокурора.

Валяй, опровергай. Как всегда сольешься.

[^]
Рапапай
21.05.2018 - 20:35
4

Ярила

Все ок, однако "здравствуйте":
1) на фото марша "Бессмертный полк" люди идут с КРАСНЫМ знаменем Победы, а не новомодными триколорами и георгиями.
2) памятную доску Манергейму (союзнику Гитлера в ВОВ) повесили в Питере отнюдь не "жидомассоны"
3) георгиевскими крестами (лентами) в ВОВ награждали в Русской освободительной армии и Комитет освобождения народов России- коллаборационистских организациях.
4) Триколор также использовали только коллаборационисты
5) фашизм был в Италии, в Германии был национал-социализм
6) крабовые палки и водка с "Георгиями" - это сугубо российское изобретение

Власовцы таки победили, вот вся суть - победобесия:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21.05.2018 - 20:46

[^]
manager2
21.05.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (duzer363 @ 21.05.2018 - 18:22)
Лавров.jpeg

вот этот jpg?

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 20:37
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.05.2018 - 20:33)
DokBerg
Цитата

=
Цитата

"Ведущие либералы" - это кого удобно назвать? Где пропагандонская шлюха "голос мордора" говорил про "ведущих"? Он умудрился обгадить предков миллионов обычных россиян. Только потому, что они либералы.

Собственно, знаю я одну страну, где уничтожали либералов. И это фашистская германия при Гитлере, идеологию которого ты так радостно тащишь в наше время.

Как врач рекомендую все же обратить внимание на то, что у тебя горит пукан. потом будет больно сидеть.

А то, как вас разобрало - это приятно.

Твои-то предки, надо полагать, в войне на той стороне были, а? не зря ж ты сейчас так верещищь, должен же быть повод)))

К слову - насколько я помню твои посты - пропагандонская девушка не тяжелого поведения - как раз ты. Ничего толкового от тебя не припомню.

[^]
Сиплый1987
21.05.2018 - 20:37 [ показать ]
-34
Чайники
21.05.2018 - 20:38
1

Нас рать!

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 20:35)
Цитата (Чайники @ 21.05.2018 - 20:21)
DokBerg
P376
Шерочка с машерочкой.Ржу.
Вы вместе живёте?
Цитата

Как всегда,пиздёж в вечность.Ты проверял,штоле.

Венедиктов и Макаревич - родственники.
И Венедиктов говорил про своего предка - военного прокурора.

Валяй, опровергай. Как всегда сольешься.

Что опровергать?
Слова Венидиктова?
Ты совсем ку-ку? puke.gif

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 20:38
2

Ярила

Вижу, что потомки бандеры и власовцев очень раздухарились. старайтесь ребятки, светитесь)))

[^]
Beard74
21.05.2018 - 20:39
4

бородат не по годам

Цитата (Yanssen @ 21.05.2018 - 21:30)
Победобесие - это не праздник Победы.
Это сопутствующие ебанутые. Это "можем повторить", это ленточки на жопе, это военный марш из размалёванной под танк машины в 3 ночи.

И да - победобесие отвратительно. А праздник Победы - нет.
=
И увидеть, что победобесие отвратительно - может любой нормальный человек, а не эти ваши мифические враги и предатели.

Только вот, "термин", вкинули - рукопожатные и неполживые, что уже наводит на определенные мысли...
Кто-то им его придумал, кто-то им проплатил за раскрутку...
А потом - понеслось само-собой.

[^]
batozonellus
21.05.2018 - 20:39
0

Граммар-наци

Цитата
Как врач рекомендую все же обратить внимание на то, что у тебя горит пукан. потом будет больно сидеть.

Я так понимаю, врач из тебя такой же охуенный как историк?

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.05.2018 - 20:30)
Цитата
Чего не ездишь, не собираешь?

Или каких солдат в виду имеешь?

И да - вы права не имеете.

А мы - имеем. С 1945 года. Наши - победили.

А с чего ты взял, что не езжу и не собираю? А "мы"-это кто, по-твоему?
Лишь бы чет псевдопатриотическое спиздануть.

Ездил бы - не нес херню.
Для тех, кто собирает останки - 9 мая - День Победы, а не жевания соплей и рыдания с покаянием.

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 21.05.2018 - 20:22)
Да бля у меня слов нет, из праздника "с слезами на глазах" сделали маркетинговую фишку, костюмированные парады с разрисованными, раскрашенными машинами с надписью Т-34 или хуйней на крыше аля "катюша". Вся эта хрень напоминает мне парады фриков из голливудского кино. Что блять в голове у людей? Объясните пожалуйста. Ну пусть военные, полицаи (это пиздец) строем пройдут, школьники промаршируют (после уничтожения пионерской организации по мне вообще смысл потеряло) из так называемых "кадетских" классов с триколорами на шевронах, пусть будет "Бессмертный полк", по мне единственная хорошая идея в память о дедах, но всё остальное лютый пиздец. И отрицать этого не надо, это есть и с этим нужно что-то делать.

а можно мы пошлем тебя на... и будем праздновать ?

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 21.05.2018 - 20:39)
Цитата

Ага. даже еще лучше.

А у тебя пукан тоже того - горит.

[^]
Dk81
21.05.2018 - 20:42
2

Ярила

Цитата (merlins @ 21.05.2018 - 20:30)
Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 20:17)
Цитата (merlins @ 21.05.2018 - 20:14)
Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 20:05)
Цитата (merlins @ 21.05.2018 - 20:02)
Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 19:56)
А у нас в Риге марш ветеранов СС.
Официально.
Это как назвать, Эсесобесие?
И ведь ходят, поют, флагами машут....и никакой рефлексии.

Развели тут болото , либерал не либерал.
Не нравится праздник, пиздуй в лес и бухай с горя.
Не нравятся как его празднуют люди пиздуй опять таки в лес и бухай с горя.
Но людям не мешай.

Не нравятся как маршируют на Красной площади Российская армия?
Будь готов смотреть как маршируют ССвцы.
Как то так.
И нету тут компромисса.

Какими флагами "машут"? с символикой фашистов?
Чо ты пыздишь?) за такое их бы моментом закрыли, как и за символику коммунистов...

Держи родной

Где тут флаг с символикой фашистов?)
У тебя с башкой точно всё порядке?)

Волчий крест это на как?на Домской блиать площади
И харе пиздеть родной, я их каждое 16 марта наблюдаю...

И кстати а что у нас на последней фотке?

Ты хоть раз там был?
Этот шабаш лично наблюдал?

Понятия не имею что за "волчий крест", но точно знаю что у фашистов такого не было.
Так же и остальные флаги, которые ты тут накидал, к фашистам не имеет отношения.
Единственное бабка, которая вроде бы "зигует" - вещь не понятная, но если присмотреться к лицу, то возможно там уже маразм только и остался.
Нет, я там не бываю лично, но в наше время полно фоток и видео с шествия, ни разу фашисткой символики не выдел..., что и не удивительно...

Волчий крест :
Первое время служил эмблемой НСДАП[4]. Впоследствии Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности, 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и других[7]. Вертикальный Вольфсангель в зеркальном отображении являлся эмблемой 4-й полицейской гренадерской дивизии СС.

Бабка конкретно зигует, как 99 процентов этого шествия.

На 3м фото землячок мой гниловатый знамя Латвийского легиона.
И ты типо это не замечал и не знаешь что это?
Да ты лицемер, однако

Цитата

У нас в стране умеют делать правильные фото.....
Поэтому что бы говорить, надо лично побывать.

Может фото с детского сада Пуците скинуть?
Где депутат в немецкой форме принес в садик образцы немецкого оружия и парил детям мозг про легионеров и СС?

[^]
Yanssen
21.05.2018 - 20:43
0

Тоже сволочь

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 20:37)
Цитата (Yanssen @ 21.05.2018 - 20:33)
DokBerg
Цитата

=
Цитата

А то, как вас разобрало - это приятно.

Твои-то предки, надо полагать, в войне на той стороне были, а? не зря ж ты сейчас так верещищь, должен же быть повод)))

К слову - насколько я помню твои посты - пропагандонская девушка не тяжелого поведения - как раз ты. Ничего толкового от тебя не припомню.

Опять попытка пиздоболить?) Ну, видимо, иначе не умеешь.
=
И таки мои предки в той войне воевали и погибали. И прадед из Тобольска и другой из Рязанской области не вернулись. И прадед из Москвы и прадед из курской области - вернулись.
=
Именно поэтому я имею право называть пропагандонскую шлюху "голос мордора" мразью. И ловить тебя на постоянном пиздобольстве.

Победа общая. Оскорблять предков, потому что тебе не нравятся либералы - блядство. Ты - гадишь на память Победы вместе с мразью "голос мордора" ради сегодняшних политических выгод.

[^]
zoleg
21.05.2018 - 20:44
4

Жнец

Цитата (Рапапай @ 21.05.2018 - 20:35)
Все ок, однако "здравствуйте":
1) на фото марша "Бессмертный полк" люди идут с КРАСНЫМ знаменем Победы.
2) памятную доску Манергейму (союзнику Гитлера в ВОВ) повесили в Питере отнюдь не "жидомассоны"
3) георгиевскими крестами (лентами) в ВОВ награждали в Русской освободительной армии и Конгрессе освобождения русского народа- коллаборационистских организациях.
4) Триколор также использовали только коллаборационисты
5) фашизм был в Италии, в Германии был национал-социализм
6) крабовые палки и водка с "Георгиями" - это сугубо российское изобретение

ну положим георгиевскую ленту нацисты пытались использовать как связь времен, что именно сейчас и делают, используют, как связь времен, плохого тут ничего нет.
Доску маннергейму уже сняли.
С красным знаменем победы идут потому что победили под красным знаменем, тут ничего странного нет.
Триколор был официальный флаг у России задолго до возникновения коллаборационистов.
И этот флаг подняли либералы когда уничтожили СССР. Но вот связь времен не удалось уничтожить, хотя активно каждый год пытается кагал борцов.
ну и использование символов победы, в качестве маркетинговых ходов, не являются преступлением. Все на совести производителя.
Хотя выглядит, соглашусь, странновато.

[^]
batozonellus
21.05.2018 - 20:44
5

Граммар-наци

Цитата
Ездил бы - не нес херню.
Для тех, кто собирает останки - 9 мая - День Победы, а не жевания соплей и рыдания с покаянием.

Ну, к твоему сведению, раз ты нихуя не в теме. Поисковики с 28-го апреля по 10 мая ходят с металлоискателями по лесам, начиненным неразорвавшимися снарядами и минами, и ищут наших солдат. Если даже хочешь, могу согласиться- не ваших, господин БЕРГ, а наших, советских. Потому что немецких, например, на Ржевском выступе нет. А наших лежат сотни тысяч. Просто лежат, прикинь. И ни один поисковик не орет,что можем повторить, и не пиздит пропагандонской хуйни, подобно тебе на ЯПе. Поисковики понимают что такое война. А ты- дешевка, которая сама признавалась, что пиздит в угоду пропаганде, а не исторической правде.

[^]
StalinS
21.05.2018 - 20:45
7

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 00:38)
Вижу, что потомки бандеры и власовцев очень раздухарились. старайтесь ребятки, светитесь)))

Своих подбадриваешь? Так они вроде и без твоего напутствия стараются. Вон как золег со старым геологом стараются.
Коленька, то что ты махровый власовец видно уже не вооруженным взглядом. Ты один тут наворотил столько для дискредитации победы, что не каждому врагу под силу.

[^]
batozonellus
21.05.2018 - 20:46
2

Граммар-наци

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 20:41)
Цитата (batozonellus @ 21.05.2018 - 20:39)
Цитата

Ага. даже еще лучше.

А у тебя пукан тоже того - горит.

Еще лучше? В разы,наверное лучше. Хотя на что ноль ни помножь...

[^]
fold
21.05.2018 - 20:47
2

Приколист

"Последний парад наступает..."

Недавно в полночь я включил приёмник —
Авось Войнович или прочий ёрник
Какую-нибудь гадость скажет мне,
Но слышу вдруг сквозь вьюги и просторы
Гранитных монументов разговоры
Открытым текстом на простой волне.
— Ну как ты там томишься возле Шпрее?
— А в Будапеште будто веселее:
Глумленье черни, крики, мокрый снег.
Мой постамент вчера облили краской,
Хотел я по толпе шарахнуть каской,
Да позабыл, что я не человек!
— Моя "тридцатьчетвёрка" недалече,
В соседнем государстве; слышу речи,
Чтобы продать её, а с ней меня!
Но как продать то, что не продаётся?!
А ведь нажми стартёр — и заведётся!
Хорош мотор! Надёжная броня!
Чего молчим? Мы здесь стояли долго,
Но срок присяги, памяти и долга —
Все проржавело! Слава не в чести.
Я слышу, митингуют возле Вислы.
Нам не нужны ни паспорта, ни визы,
Пора мою машину завести.
— Но что случилось? Мы же победили!
Что из того, что я лежу в могиле?
Я не покину этот постамент,
Пока Генералиссимус иль Маршал
Нам не прикажут отправляться маршем
Туда, где ждёт нас некий президент.
Донёсся голос из далёкой Праги:
— Минуло время славы и отваги,
Нас одолели, как на фронте вши,
Парламентарии да бизнесмены,
Нас предали на набережных Сены,
Где проданы все наши рубежи.
Айда домой! — От Вислы до Дуная
Аж застонала вся земля сырая:
— Прощайтесь с теми, кто во мне лежат!
— Уже навек простите нас, ребята,
Коль в этом мире ничего не свято —Тогда пошли!
— А где же наш сержант?
— Сержант в Берлине.
Он уйдёт последним.
Он на руках с дитём четырёхлетним.
Я знаю: он не хочет слушать нас.
Он брал Берлин.
Вот если маршал Жуков,
Чтобы сержанту не стыдиться внуков,
На отступленье даст ему приказ...
— А где Алёша? Кажется, в Софии? —
— Я в Пловдиве! —
— Мы двинулись к России,
Ты Скобелева пригласи с собой.
— Он здесь стоит, но по другому праву,
Его не тянет в родину-державу,
Где надругались над его судьбой.
— Предупредите парня из Белграда,
Там тоже дух кощунства и распада
Осилил славу... Помните, друзья,
Мы мёртвых выносили с поля боя,
Нам здесь не будет вечного покоя,
Нам оставлять здесь никого нельзя.
Тридцатьчетвёрки и сорокапятки
Пойдут за нами в боевом порядке,
Нам не пристало технику бросать,
Хоть слух прошел, а может, люди брешут,
Что всю её на родине разрежут
И переплавят... Так-разэтак мать!
Ну, с Богом, в путь! —
...И тронулись солдаты!
Под ними простираются Карпаты,
В тумане тают Прага и Белград,
Тридцатьчетвёрки и сорокапятки
Ползут за ними в боевом порядке:
Последний начинается парад.
… Замрём на миг. Поклонимся брусчатке.
На ней ещё не стёрлись отпечатки
Подков породистого жеребца,
На коем маршал выезжал когда-то...
Могила Неизвестного собрата —
Ни имени, ни даты, ни лица...
… Всё кончено, и мы своё свершили.
Куда теплей лежать в родной могиле,
Чем выносить ветра и холода
В Берлине, Праге или в Бухаресте...
Ещё на миг мы остаёмся вместе —
И разошлись... Простимся навсегда.
. . . . . . . . . . . . . . . .
На родине весенние туманы,
И призрачные люди-великаны,
Как тени, растворяются вдали...
Закончилась большая эпопея.
Ни злобы. Ни восторга. Ни трофея.
А только влага да озноб земли...

Станислав Куняев

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 21.05.2018 - 20:43)

И таки мои предки в той войне воевали и погибали. И прадед из Тобольска и другой из Рязанской области не вернулись. И прадед из Москвы и прадед из курской области - вернулись.
=
Именно поэтому я имею право называть пропагандонскую шлюху "голос мордора" мразью. И ловить тебя на постоянном пиздобольстве.

Победа общая. Оскорблять предков, потому что тебе не нравятся либералы - блядство. Ты - гадишь на память Победы вместе с мразью "голос мордора" ради сегодняшних политических выгод.

Я выражаю глубокую скорбь и искренное сочувствие твоих дедам по поводу их внука

Это сообщение отредактировал олегеныч - 21.05.2018 - 20:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх