Военкомат заменил пастафарианцу фото в приписном на снимок БЕЗ дуршлага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
11.05.2018 - 14:17
1
Статус: Offline

Улайри

Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 14:06)
Цитата
И я бомжу Васе не указываю, как ему жить, не поверишь. Так что и ты не указывай кому и что на башке носить - до того момента, пока человек не нарушает законов - ПИСАНЫХ законов, а не "неписаных понятий".

а я указываю бомжу Васи потому как он воняет.
я также тебе укажу если ты попрешься в ресторан с дресс кодом в адидасе, и я также тебе укажу как себя вести если ты выйдешь на улицу в чем мать родила и на 9 мая попрёшься в форме СС. но почему то я уверен что ты этого не сделаешь, потому как то какие на тебе шмотки и что подумает о тебе народ важней чем мне в несколько раз и подобных тебе.

Где ты тока находишь столько вонючих бомжей? Ну и место жительства у тебя, право слово.
А так по пунктам давай.
По ресторанам не хожу - не люблю просто, хотя не поверишь, вилкой-ложкой-ножом владею на уровне, и костюм (и даже рубашка с серебряными запонками и зажимом для галстука) есть в гардеробе - просто НЕ ЛЮБЛЮ.
А форма СС если что - неудачный пример, это ЕМНИМС уголовно наказуемое деяние, кроме того, что это просто дурь, равно как и ходить голяком - тащемта административное нарушение. А я писаных законов не нарушаю.
Оглядываться же "что люди скажут" - извини, со средней школы на эту подначку плюю.

[^]
FAGOT1976
11.05.2018 - 14:20
2

Верификатор спектра

Почитайте про чудесную Пастафарианскую Церковь и их Религию-

Официально закреплено лояльное отношение к гомосексуальности. Разрешены однополые браки.

Пидорские дела alik.gif

[^]
Cokoll
11.05.2018 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Всепропало @ 11.05.2018 - 13:04)
А что таких ебанутых то же призывают ? Мне кажется после первого фото с друшлаком на голове, сразу вне очереди в дурку отправляют.

Гашека почитайте. Похождения бравого солдата Швейка)

[^]
sergyx
11.05.2018 - 14:21
4

Ярила

надо было так

[^]
mgboat
-3

Ярила

а что, на документы можно в головном уборе фотаться????

или это - часть мозКа? )))

Это сообщение отредактировал mgboat - 11.05.2018 - 15:09

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 11.05.2018 - 17:08)
Батарейкин
Цитата
А чем он тебе так насолил что ты его в мудаки пророчишь?Или так,чиста пасанов поддержать,ну типа по пацански да?

Эй , Вася ! А ты по ходу под " братуху-борцуху" косишь? Или зону топтал, весь деловой такой. На масло говоришь - помазуха, на сахар - рассыпуха. А на груди наверно наколка: петух. Может, главным был...?
Что он чудак с заглавной буквы М , то это мое мнение. И не он ли про 10 кило евриков чесал в интернете за Алешу

Ээээ увася,что я кошу и куда забиваю это мое личное дело,не так ли?
Серьезные люди без дела подобными словами разбрасываться не будут,делаю вывод ты волк тряпошный.
Мне глубоко ровно за кого он там и куда в интернете озвучивал,судить по человеку за головной убор дохуя ума иметь надо,мне не посилам.
Мое мнение

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (FAGOT1976 @ 11.05.2018 - 14:20)

Официально закреплено лояльное отношение к гомосексуальности. Разрешены однополые браки.

Пидорские дела alik.gif

РПЦ (которая православная) с этим типа борется. Гляньте расследования дьяка Андрея Кураева о гомосексуальных скандалах в учебных заведениях РПЦ.
А все (!) знакомые мне пастафариане предпочитают - жёстко - гетеросексуальные развлечения. Ибо - "бабы - они конечно зло, но на гомосню мы не скатимся!"

[^]
XIMERA123
11.05.2018 - 14:22
6

Ярила

ИмбирныйЭль
ты в армии то хоть раз был? или тебя и за твоей дурости направили хз куда лишь бы подальше?
потому как в армии есть приказ действительно, но то как ты его выполнишь всем абсолютно начхать, выполнишь за 5 минут молодец у тебя куча свободного времени по сути.

Цитата
Есть конечно в\ч нормальные, где даже на стрельбы возят, но их мало и туда хрен попадешь, не знаю может сейчас уже лучше с этим, надеюсь по крайней мере.

большая часть военных частей на боевом дежурстве, где ты обнимаешь автомат или свою боевую машину 12 часов в сутки. а то про что ты рассказываешь военные части для тех кого забраковал психолог, или ты сам своим поведением.

[^]
Батарейкин
11.05.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (FAGOT1976 @ 11.05.2018 - 17:20)

Пидорские дела alik.gif

Дружище ты меня извини конечно,но делать такие заявления с таким ником несколько некорректно.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 11.05.2018 - 14:30

[^]
SpMouse
11.05.2018 - 14:24
3

Ярила

Цитата (passatovv @ 11.05.2018 - 13:06)
Из армейки придет, сам над собой будет смеяться, каким долбоебом был.

faceoff.gif

[^]
mih224
11.05.2018 - 14:25
3

Балагур

acc200
Цитата
Ну, дык , он бы у меня всю службу в дуршлаге проходил. Прям руки зачесались на курс молодого бойца. Строевая подготовка,кросс с полной выкладкой... м-м-м мечта. Мы бы нашли ему головной убор, чтобы можно было его носить поверх дуршлага. Спать только в нём, да, и зачем такому бойцу спать. Первое время он может отрабатывать приемы заправки кровати. Да, мало ли полезных увлечений в армии.
Блогеры , сцуко ... Родину не хочет защищать, а ведро на голову хочет...
Уверяю вас, он очень быстро поправится,ему станет гораздо лучше после армии.

У меня , году так 1986 один "металист" пришел . Сержанты в парке выслушали , расспросили , поржали . Вынесли вердикт , что надо отстаивать свои убеждения ..... Сломался через 3 дня хождения с траком от гусянки в вещмешке. Признал , что и другие музыкальные направления имеют право быть.

[^]
sergyx
4

Ярила

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:17)
Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 14:06)
Цитата
И я бомжу Васе не указываю, как ему жить, не поверишь. Так что и ты не указывай кому и что на башке носить - до того момента, пока человек не нарушает законов - ПИСАНЫХ законов, а не "неписаных понятий".

а я указываю бомжу Васи потому как он воняет.
я также тебе укажу если ты попрешься в ресторан с дресс кодом в адидасе, и я также тебе укажу как себя вести если ты выйдешь на улицу в чем мать родила и на 9 мая попрёшься в форме СС. но почему то я уверен что ты этого не сделаешь, потому как то какие на тебе шмотки и что подумает о тебе народ важней чем мне в несколько раз и подобных тебе.

Где ты тока находишь столько вонючих бомжей? Ну и место жительства у тебя, право слово.
А так по пунктам давай.
По ресторанам не хожу - не люблю просто, хотя не поверишь, вилкой-ложкой-ножом владею на уровне, и костюм (и даже рубашка с серебряными запонками и зажимом для галстука) есть в гардеробе - просто НЕ ЛЮБЛЮ.
А форма СС если что - неудачный пример, это ЕМНИМС уголовно наказуемое деяние, кроме того, что это просто дурь, равно как и ходить голяком - тащемта административное нарушение. А я писаных законов не нарушаю.
Оглядываться же "что люди скажут" - извини, со средней школы на эту подначку плюю.

ну а вера в макаронного монстра - это не стёб и не дурь, это серьёзно, ога!1
ну а раз серьёзно и с претензией на равные права сдругими религиями, то тут уж сам макаронный монстр велел немножечко пострадать за веру gigi.gif

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:21)
Цитата (FAGOT1976 @ 11.05.2018 - 14:20)

Пидорские дела alik.gif

РПЦ (которая православная) с этим типа борется. Гляньте расследования дьяка Андрея Кураева о гомосексуальных скандалах в учебных заведениях РПЦ.
А все (!) знакомые мне пастафариане предпочитают - жёстко - гетеросексуальные развлечения. Ибо - "бабы - они конечно зло, но на гомосню мы не скатимся!"

главное, чтобы их за это не преследовала макаронная инквизиция - за отклонение от соблюдения пидорских догм! dont.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 11.05.2018 - 14:27

[^]
aleevg
-1

Ярила

выпороть ремнем
и сразу станет нормальным
а то решил позадрачивать окружающий мир

[^]
jQuery
11.05.2018 - 14:26
3

Ярила

Это оскорбление чувств верующего! Военкомат - под суд gigi.gif

[^]
Батарейкин
11.05.2018 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 17:22)
ИмбирныйЭль
ты в армии то хоть раз был? или тебя и за твоей дурости направили хз куда лишь бы подальше?
потому как в армии есть приказ действительно, но то как ты его выполнишь всем абсолютно начхать, выполнишь за 5 минут молодец у тебя куча свободного времени по сути.

Цитата
Есть конечно в\ч нормальные, где даже на стрельбы возят, но их мало и туда хрен попадешь, не знаю может сейчас уже лучше с этим, надеюсь по крайней мере.

большая часть военных частей на боевом дежурстве, где ты обнимаешь автомат или свою боевую машину 12 часов в сутки. а то про что ты рассказываешь военные части для тех кого забраковал психолог, или ты сам своим поведением.

Очнись,какое обнимание боевой машины 12 часов в сутки?Да и автомат столько не обнимают,караул так то три что ли часа отдыхает между сменами,уже не помню,я к мотострелкам не имел отношения.

[^]
Aihao
11.05.2018 - 14:27
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.05.2018 - 13:06)
Пастфарианцы ребята на ум здравые и ехидные... стебеться он. Почитайте основные установки религии. В любой момент можно обосновать выходной, плотный обед с пивом и др. замнчательные вещи строгими религиозными убеждениями.

А еще в раю ждет пивной вулкан и фабрика стриптиза! rulez.gif

[^]
Бенгур
11.05.2018 - 14:28
4

Ярила

Сомневаюсь, что сотрудники военкомата заморочились бы на фото, но все может быть, видимо не в курсе, что ему так пологается gigi.gif а паспорт чего не аыложил, там как, а в правах?

Это сообщение отредактировал Бенгур - 11.05.2018 - 14:30

[^]
FMJ111
11.05.2018 - 14:31
0

Ярила

а че только на фотке в приписном?
пусть ходит как еблан 24\7, что за полумеры?

[^]
AlHighlander
11.05.2018 - 14:33
13

Ярила

Цитата (Всепропало @ 11.05.2018 - 13:04)
А что таких ебанутых то же призывают ? Мне кажется после первого фото с друшлаком на голове, сразу вне очереди в дурку отправляют.

Принципиальные отличия между РПЦ и пастафарианством назвать сможешь?
То есть в одном случае вера достойна уважения, а в другом случае долб@ёб?

Здесь обязательно должен быть объединяющий фактор: либо одно мнение, либо второе, но в равной мере относящееся к обеим религиям gigi.gif

[^]
MrAdequat
11.05.2018 - 14:33
-1

Неадекват

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:37)
Цитата (MrAdequat @ 11.05.2018 - 13:33)
Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:25)
Цитата (MrAdequat @ 11.05.2018 - 13:23)
Цитата (Jus @ 11.05.2018 - 13:01)
Блогер заявил, что уже потерял это приписное и намерен получить новое с изначальной фотографией:

тут в словосочетании "малолетний дебил" допущено аж 6 ошибок

Способен сделать такое: https://vc.ru/24859-samin-mstreaming? если да, то ты едва ли будешь автора такой штуки звать дебилом, потому что ПОНИМАЕШЬ, чтО он собой как профи УЖЕ представляет в 18-то лет. Но ты НЕ МОЖЕШЬ, потому для тебя он "дебил".
Ничем помочь не могу, ЭТО не лечится.

учитывая современный уровень технологий, а так же уровень погруженности в них молодежи, - для того, чтобы слепить подобную поделку, не нужно быть семи пядей во лбу

По этому поводу Йозеф Геббельс помнится сказал: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."
Можете привести пример Ваших разработок в этой области, короче?

О да, понеслось, адепты радиво свободы уличают, как им кажется, кговавый рижым в геббельсовщине shum_lol.gif

Что же касается меня - моя нынешняя деятельность лежит немного в другой области. А так, в свое время - во время обучения в вузе, делали соизмеримые программные поделки для того уровня развития IT.

И да, возвращаясь к теме поста. Если человек совершает дебильные поступки, то, по-моему, он дебил.
Или умышленная порча документов воинского учета - не дебильный поступок?

[^]
Yurich13
11.05.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата
Блогер заявил, что уже потерял это приписное и намерен получить новое с изначальной фотографией: «Русская пастафарианская церковь — зарегистрированное в Минюсте религиозное объединение, нечего нарушать право на свободу совести». Согласно зарегистрированному в Минюсте приказу МВД от 6 октября 2006 года, при подаче фотографий на получение паспорта «допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов».

А когда он по улице в дуршлаге ходит, его полиция не останавливает? Ну, если он без него людям показаться не может из-за убеждений.

[^]
XIMERA123
1

Ярила

Цитата
Очнись,какое обнимание боевой машины 12 часов в сутки?Да и автомат столько не обнимают,караул так то три что ли часа отдыхает между сменами,уже не помню,я к мотострелкам не имел отношения.

я тебе больше скажу, мы спали с акм-74, на ураганах проводили все свое время, я свою часть не помню абсолютно, потому как в ней был только на кмб по сути и отсыпались пару дней. а так поля, стрельбы, караул, выездной караул, за время службы я сменил 2 автомата и за ресурса, а некоторые и по 3-4.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.05.2018 - 14:34

[^]
Alex0053
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 11.05.2018 - 12:04)
Военкомат не наебешь, все равно служить пойдешь dont.gif lol.gif

Выдадут каску с дырочками, АГС в качестве съемной ручки и кличку получит - "макаронник"... shum_lol.gif

[^]
sergyx
11.05.2018 - 14:35
0

Ярила

Я представитель нового альтернативного течения пастфарианства.
Мы жестко против ношения дуршлагов без связки макарон хотя бы на одном ухе.
Либо надевай дуршлаг вместе с макаронами либо не надевай совсем.
У тех у кого нет ушей мы допускаем вешать макароны на вбитый в череп гвоздь.
Тем, кто не следует этим догмам мы объявляем макаронный джыхат.

Вы видели на улице хотя бы одного дятла с дуршлагом, но без макарон? Нет.
Это потому что наша инквизиция работает четко и слаженно! Они нас боятся!1 dont.gif

наш главый инквизитор:

Это сообщение отредактировал sergyx - 11.05.2018 - 14:39

[^]
camel2
11.05.2018 - 14:37
1

Юморист

Цитата: религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов

Т.е он всегда ходит в друшлаге??? Если нет, то пусть не выё...

На фото с писателем он себя прекрасно чувствует без шапочки. Отсупник dont.gif

Это сообщение отредактировал camel2 - 11.05.2018 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62597
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх