Военкомат заменил пастафарианцу фото в приписном на снимок БЕЗ дуршлага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
11.05.2018 - 14:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (devor @ 11.05.2018 - 14:01)
Если запрещают верующим быть с дуршлагом на голове,то пусть запретят и кресты носить,полумесяцы,а то выходит одной религии дают преимущество над другой и если дураками называют верующих в макаронного монстра,то вы и православных дурками считаете и остальных?)
Раминь братья! Надо остаивать свои права!

А я вот придерживаюсь атеистических взглядов. Мне как ходить? gigi.gif

[^]
Aксон
11.05.2018 - 14:03
6

Юморист

Вот у некоторых пуканы рвёт от того, что человек хочет снимок поменять в СВОЁМ документе.

В нашем пастфарианском раю есть пивной вулкан и стриптиз. Чем более весёлую и правильную жизнь вёл человек, тем вкуснее у него пиво и красивее стриптизёрши. А у вечно всем недовольных будет пиво, похожее на мочу и страшные стриптизёрши.

Будьте веселее, господа!

[^]
Оригинал
11.05.2018 - 14:04
4

Приколист

ну и сделали бы макаронные войска (служба на кухне) для таких индивидов lol.gif

[^]
devor
11.05.2018 - 14:04
6

Юморист

Цитата
А я вот придерживаюсь атеистических взглядов. Мне как ходить?gigi.gif

Да как угодно))Нормальным людям плевать кто во что одет,обут и т.п.))

[^]
Felarof
11.05.2018 - 14:05
-7

Ярила

макаронщики конечно дурачки, но тихие и мирные - пущай что хотят делают

[^]
XIMERA123
11.05.2018 - 14:06
3

Ярила

Цитата
И я бомжу Васе не указываю, как ему жить, не поверишь. Так что и ты не указывай кому и что на башке носить - до того момента, пока человек не нарушает законов - ПИСАНЫХ законов, а не "неписаных понятий".

а я указываю бомжу Васи потому как он воняет.
я также тебе укажу если ты попрешься в ресторан с дресс кодом в адидасе, и я также тебе укажу как себя вести если ты выйдешь на улицу в чем мать родила и на 9 мая попрёшься в форме СС. но почему то я уверен что ты этого не сделаешь, потому как то какие на тебе шмотки и что подумает о тебе народ важней чем мне в несколько раз и подобных тебе.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.05.2018 - 14:07

[^]
Андрей59
11.05.2018 - 14:07
2

Хохмач

Цитата
По словам блогера, снимок, который появился в приписном, был сделан в 2016 году

А нехрен не по уставу ходить и фоткаться!! gigi.gif

[^]
strannik66
11.05.2018 - 14:07
1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:55)
Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 13:49)
Цитата
Вот я брею башку наголо и ношу бороду и усы, а кому-то покажется, что это его "оскорбляет", ты считаешь, что это нормально?

а бомж Вася срет и ссыт себе в штаны и он тоже на это имеет право.

И я бомжу Васе не указываю, как ему жить, не поверишь. Так что и ты не указывай кому и что на башке носить - до того момента, пока человек не нарушает законов - ПИСАНЫХ законов, а не "неписаных понятий".

А в каких ПИСАННЫХ законах разрешено сниматься на документы в головных уборах?

[^]
mih224
11.05.2018 - 14:08
-2

Балагур

Батарейкин
Цитата
А чем он тебе так насолил что ты его в мудаки пророчишь?Или так,чиста пасанов поддержать,ну типа по пацански да?

Эй , Вася ! А ты по ходу под " братуху-борцуху" косишь? Или зону топтал, весь деловой такой. На масло говоришь - помазуха, на сахар - рассыпуха. А на груди наверно наколка: петух. Может, главным был...?
Что он чудак с заглавной буквы М , то это мое мнение. И не он ли про 10 кило евриков чесал в интернете за Алешу

[^]
LooksoR77
11.05.2018 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Всепропало @ 11.05.2018 - 16:04)
А что таких ебанутых то же призывают ? Мне кажется после первого фото с друшлаком на голове, сразу вне очереди в дурку отправляют.

Почему ебанутый?

[^]
недалекая
11.05.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 11.05.2018 - 13:33)
Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:25)
Цитата (MrAdequat @ 11.05.2018 - 13:23)
Цитата (Jus @ 11.05.2018 - 13:01)
Блогер заявил, что уже потерял это приписное и намерен получить новое с изначальной фотографией:

тут в словосочетании "малолетний дебил" допущено аж 6 ошибок

Способен сделать такое: https://vc.ru/24859-samin-mstreaming? если да, то ты едва ли будешь автора такой штуки звать дебилом, потому что ПОНИМАЕШЬ, чтО он собой как профи УЖЕ представляет в 18-то лет. Но ты НЕ МОЖЕШЬ, потому для тебя он "дебил".
Ничем помочь не могу, ЭТО не лечится.

учитывая современный уровень технологий, а так же уровень погруженности в них молодежи, - для того, чтобы слепить подобную поделку, не нужно быть семи пядей во лбу

Комментаторы под новостью по ссылке по-моему вовсю стебутся над этим юным гением.

[^]
Fernirs
11.05.2018 - 14:12
9

Улайри

Цитата (strannik66 @ 11.05.2018 - 14:07)
Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:55)
Цитата (XIMERA123 @ 11.05.2018 - 13:49)
Цитата
Вот я брею башку наголо и ношу бороду и усы, а кому-то покажется, что это его "оскорбляет", ты считаешь, что это нормально?

а бомж Вася срет и ссыт себе в штаны и он тоже на это имеет право.

А в каких ПИСАННЫХ законах разрешено сниматься на документы в головных уборах?

Взял тут правила фото на паспорт: http://nsovetnik.ru/pasport_rf/fotografiya...port_rf_razmer/

Цветовая гамма фотографии может быть как черно-белой, так и цветной, все зависит от желания гражданина.
Что касается размера овала лица изображенного на фото человека, то он не должен занимать менее 80 % от общего размера снимка. Расположение лица – строго анфас.
Размер головы человека на снимке в длину должен быть 32-36 мм, а в ширину – 18-25 мм.
В верхней части фото должно оставаться не менее 5 мм свободного поля.
Людям, постоянно носящим очки, необходимо фотографироваться в них, но цвет стекол очков, а также качество фотографии должны позволять отчетливо видеть глаза.
Запрещено использовать фотографии, на которых волосы закрывают лицо, а также те, где гражданин находится в головном уборе. Исключение составляют люди, которые не могут появляться в обществе без головного убора в силу своих религиозных убеждений. Правда, при этом нельзя допускать сокрытия овала лица.
Выражение лица гражданина на фотографии должно быть нейтральным, глаза открыты, рот закрыт.
Фон должен быть белым, без пятен, узоров, полос.
В случае подачи документов на Едином портале гос. услуг к заявлению прикладывается электронная версия фото с разрешением не ниже 600 dpi в формате jpg. При этом «весить» фотография должна не более 300 КБ.
Запрещены к размещению в паспортах фотоснимки, на которых граждане изображены в форменной одежде.
Помимо перечисленных требований к фото, размещаемым в основном документе, предъявляются также следующие требования: расстояние между зрачками, изображенного на них человека не должно быть менее 7 мм, а от крайней точки подбородка до горизонтальной линии глаз (проведенной условно) – расстояние должно составлять не менее 12 мм.

Как видите - сделано исключение по религиозным соображениям если кто не может без головного убора - дебильное кстати дОнельзя - но пастафариане это используют - слава абсурду - и доводят до смешного косяк САМОГО ГОСУДАРСТВА, которое идёт перед типа религиозными на уступки - это хорошая демонстрация дебильности данного пункта закона, не находите?
Итак, какой пункт закона он нарушает? cool.gif

[^]
Anes01
11.05.2018 - 14:13
2

Ярила

если верит в в Летающего макаронного монстра то какого хрена в жизни без дуршлага ходит? Не порядок.

[^]
taricc
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А пусть в загранпаспорт вклеит себе такую фотоЮ с Дуршлагом. Небось не вклеит, зассыт.

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (недалекая @ 11.05.2018 - 14:11)
Цитата (MrAdequat @ 11.05.2018 - 13:33)
Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:25)
Цитата (MrAdequat @ 11.05.2018 - 13:23)
Цитата (Jus @ 11.05.2018 - 13:01)
Блогер заявил, что уже потерял это приписное и намерен получить новое с изначальной фотографией:

тут в словосочетании "малолетний дебил" допущено аж 6 ошибок

Способен сделать такое: https://vc.ru/24859-samin-mstreaming? если да, то ты едва ли будешь автора такой штуки звать дебилом, потому что ПОНИМАЕШЬ, чтО он собой как профи УЖЕ представляет в 18-то лет. Но ты НЕ МОЖЕШЬ, потому для тебя он "дебил".
Ничем помочь не могу, ЭТО не лечится.

учитывая современный уровень технологий, а так же уровень погруженности в них молодежи, - для того, чтобы слепить подобную поделку, не нужно быть семи пядей во лбу

Комментаторы под новостью по ссылке по-моему вовсю стебутся над этим юным гением.

Ещё раз перечитайте цитату Геббельса про критиков - лучше не скажешь. НИ ОДИН из смеющихся не способен КМК даже прогу на "васике" накатать строк из сотни, а уж туда же лезут...

[^]
XIMERA123
11.05.2018 - 14:14
5

Ярила

Цитата
Итак, какой пункт закона он нарушает?

сам же написал.
Цитата
которые не могут появляться в обществе без головного убора в силу своих религиозных убеждений.

[^]
Жофрей
2

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.05.2018 - 13:06)
Пастфарианцы ребята на ум здравые и ехидные... стебеться он. Почитайте основные установки религии. В любой момент можно обосновать выходной, плотный обед с пивом и др. замнчательные вещи строгими религиозными убеждениями.

Мне вот это понравилось. Вступить, что ли?
Цитата
Загробная жизнь
Пастафарианский рай включает пивной вулкан и фабрику стриптиза. Пастафарианский ад, если он существует, аналогичен, за исключением того, что пиво может быть старым, а стриптизёрши больными венерическими заболеваниями

[^]
vaisman
1

Ярила

Парень сам виноват. Если у него есть фото без дуршлага, он не тру пастафарианец, и ЛММ не примет его в свои объятия. Поэтому ему, кстати и в альтернативной службе отказали, ибо нефиг.

[^]
zloybomj
13

бомж

Просматриваются признаки уголовного преступления - оскорбление чувств верующего!

[^]
ИмбирныйЭль
11.05.2018 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:53)
Цитата (mih224 @ 11.05.2018 - 13:49)
Fernirs
Цитата
быдло в погонах (без погон тоже) обязано получать ежедневно и ежечасно мощные пинки по их ЧСВ.

Смотри , как бы пинок к тебе не вернулся . Куда и кому сразу жаловаться побежишь ?

ВОт уж чего не боялся никогда - так это визжащих "оскорблённых" обезьянок. Что в погонах, что без.

Надо понимать одно, что служба в армии и военная подготовка на случай военных действий ничего общего не имеют.
В армии прививают только одно. Если тебе говорят катить квадратное, то надо идти и катить, если не дай бог понесешь пиздюли, если покатишь круглое - пиздюли.
Если не так стоишь, пиздюли. Если тебе комроты отправил за какой нибудь хуйней на склады, получишь пиздюлей от кладовщиков, что хуйню городишь типа "карбюратор для танка", потом от комроты, что не выполнил приказ.
И это ебанный цирк с конями без конца и края, так эти асталопитеки развлекаются, а как еще? В шахматы может поиграть? Ага ... каждый день эти рожи "Гыыгыгы, хуй, пизда ..." и ржут как бараны. Санаторий сатаны ...

"Чо сука ... умный? Читать умеешь ... на бля, стой ... устав читай всем в слух до подъема ...".

И как все это поможет в случае войны? Разве что когда скажут идти и ложиться в овраг, чтобы могли танки пройти, пойдешь и ляжешь по привычке, приказы исполняются беспрекословно, этому и учат.
А как воевать если не дай бог чего, да они и сами не знают уже. Один автомат торжественно выносят из оружейки на присягу, да и тот деревянный. Понятно конечно, дай блять этим дебилам настоящий, или сука шомпол потеряют или свтол погнут.
Есть конечно в\ч нормальные, где даже на стрельбы возят, но их мало и туда хрен попадешь, не знаю может сейчас уже лучше с этим, надеюсь по крайней мере.

[^]
BaalBes
11.05.2018 - 14:16
1

Агент 0.7

Раминь, братья и сёстры! lol.gif

[^]
ZanycH
11.05.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (devor @ 11.05.2018 - 14:04)
Цитата
А я вот придерживаюсь атеистических взглядов. Мне как ходить?gigi.gif

Да как угодно))Нормальным людям плевать кто во что одет,обут и т.п.))

Тссс.... Это и так понятно, но надо же тоже попротестовать, а то так про нормальных людей и забудут уже. Вокруг только и будут что дуршлаки, кастрюльки, крестики и прочие хипстеры. gigi.gif

[^]
platonmsk
11.05.2018 - 14:17
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:46)
Цитата (platonmsk @ 11.05.2018 - 13:37)
Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 13:30)
религиозные убеждения такие, чо.
Имеет полное право, фото его, в религиозном головном уборе. Никакой подделки, всё по правде и по закону.

Только пока религиозные убеждения не нарушают чужих прав и свобод, пока их не превращают в китч, эпатаж, как в данном случае, они остаются личным делом индивида.

Вот я брею башку наголо и ношу бороду и усы, а кому-то покажется, что это его "оскорбляет", ты считаешь, что это нормально? А ведь человек может всерьёз "оскорбиться" - ему ПОКАЗАТЬСЯ может, что я так его религиозные убеждения или ещё что "оскорбляю", например - какого-нить ради кал-"мусульманина"(настоящим что мусульманам что православным как я понял реально ПОХЕР на это) - что у меня есть усы, ради кал-"православному" - что у меня волос на голове нет и они не свисают немытыми сальными прядями, кому-то моя манера носить "тактические" штаны с берцами может не понДравиться (скин! СКИН!!! тьху, мля)- я под всех что ли подстраиваться обязан? А не много ли чести? Законы писаные не нарушаю - остальное оставьте при себе - или заколочу - возможно, ногами, мнение особо возмущающегося туда где тому мнению быть положено. Сил поверьте хватит.
Если он не лезет в твои дела -изволь не лезть в его. Ибо твоя свобода делать то, то тебе хочется кончается в паре миллиметров от кончика его носа.

Мухи и котлеты должны лежать на разных полках.

Парень не просто иногда, судя по представленным в статье фото, фотографируется с дуршлагом на голове, что само по себе вне его религии не является нормой поведения психически здорового человека и если и осуществляется, то разве что в качестве шутки, но настаивает на том, чтобы в официальном документе, к которому, скорее всего, предъявляется и требование по фотографии без головного убора, была фотография с дуршлагом на голове. Он, кроме того, решил осветить вопрос с заменой фотографии в СМИ.
С этого момента дуршлаг на официальном фото вошёл в конфликт как минимум с позицией государственного ведомства и превратился в тот самый китч, в отличии от твоей лысой башки с бородатыми усами, которые ты просто бреешь или не бреешь.

Мальчик стал похож на того "художника", что прибил яйца на Красной площади и заявлял, что ему мешают проявлять себя, как творца.

[^]
strannik66
3

Юморист

Цитата (Fernirs @ 11.05.2018 - 14:12)

Взял тут правила фото на паспорт: http://nsovetnik.ru/pasport_rf/fotografiya...port_rf_razmer/

Цветовая гамма фотографии может быть как черно-белой, так и цветной, все зависит от желания гражданина.
Что касается размера овала лица изображенного на фото человека, то он не должен занимать менее 80 % от общего размера снимка. Расположение лица – строго анфас.
Размер головы человека на снимке в длину должен быть 32-36 мм, а в ширину – 18-25 мм.
В верхней части фото должно оставаться не менее 5 мм свободного поля.
Людям, постоянно носящим очки, необходимо фотографироваться в них, но цвет стекол очков, а также качество фотографии должны позволять отчетливо видеть глаза.
Запрещено использовать фотографии, на которых волосы закрывают лицо, а также те, где гражданин находится в головном уборе. Исключение составляют люди, которые не могут появляться в обществе без головного убора в силу своих религиозных убеждений. Правда, при этом нельзя допускать сокрытия овала лица.
Выражение лица гражданина на фотографии должно быть нейтральным, глаза открыты, рот закрыт.
Фон должен быть белым, без пятен, узоров, полос.
В случае подачи документов на Едином портале гос. услуг к заявлению прикладывается электронная версия фото с разрешением не ниже 600 dpi в формате jpg. При этом «весить» фотография должна не более 300 КБ.
Запрещены к размещению в паспортах фотоснимки, на которых граждане изображены в форменной одежде.
Помимо перечисленных требований к фото, размещаемым в основном документе, предъявляются также следующие требования: расстояние между зрачками, изображенного на них человека не должно быть менее 7 мм, а от крайней точки подбородка до горизонтальной линии глаз (проведенной условно) – расстояние должно составлять не менее 12 мм.

Как видите - сделано исключение по религиозным соображениям если кто не может без головного убора - дебильное кстати дОнельзя - но пастафариане это используют - слава абсурду - и доводят до смешного косяк САМОГО ГОСУДАРСТВА, которое идёт перед типа религиозными на уступки - это хорошая демонстрация дебильности данного пункта закона, не находите?
Итак, какой пункт закона он нарушает? cool.gif

А в военкомат он в своем котелке приходил? Или религия ему позволила на этот случай его снять? Будьте последовательны в своих религиозных побуждениях!

[^]
Борменталь
3

Иван Арнольдович собственно

раньше могли в жопу глаз откуклы вставить перед комиссией
или спросить, раздвигая булки - "доктор, там отсрочки не видно"?
т.е. таких шутников хватало
но тогда не было этих ваших интернетиков куда можно выложить щютку
а сейчас есть - вот и вся разница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62597
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх