Типичный или баварское бы пили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
9.05.2018 - 17:19
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.05.2018 - 17:09)
Цитата (KAcidi @ 9.05.2018 - 07:51)
у алеши совсем крыша поехала после выборов

Мы то помним, как леша с нациками дружил и на Болоте они с ним стояли. Это ему даже его подруга Ксеня Собчак сказала, намекрун на его дружбу с нациками. А теперь он вдруг поздравляет всех. Да еще называют судью фашисткой гадиной. Очень надеюсь чт ов ближайшем будущем хватит власти закрыть всю это маргинальную контору которая называем себя оппозицией и появяится реальная альтернативная оппозиционная сила с качественной иной от либеральной программой развития, где уже будут реальные люди, где не будут переписывать историю, не будут маринализировать молодей поколение и делать из них радикалов. Где будут творчески свободные люди и будут пополнять управление страной.

Ты мне ответь патриот ? Как же так получить,что часть едра и их семья проживают на земля бывшего врага?
Тебе список вилл предоставить наших министров в Италии?

[^]
Mostovik
9.05.2018 - 17:20
0

Ярила

qqwertyuipo[\]p[oiutrewq

[^]
sell2b
9.05.2018 - 17:21
-8

Балагур

Цитата
Какой же ты конченный, сука

Типичный унтерменш, даже ничего доказывать не нужно, да и хуй с вами.

[^]
fullpower
9.05.2018 - 17:23
-9

Ярила

Цитата (Kalevala @ 9.05.2018 - 15:57)
Мой директор как-то раз ебанутую нашу коллегу на место поставил. Она вечно ноет, что хочет жить в Нью-Йорке, что рашка говно и прочие нехороши мысли.
Так вот она раз заикнулась, что если бы немцы победили, может быть мы жили бы лучше.
А директор нечаянно послушал (в кабинет заглянул), и говорит ей - с твоей неарийской внешностью ты бы либо на рудниках работала, либо тебя бы в расход пустили.
С тех пор баба помалкивает.

По такой логике получается, что немцы должны на русских сейчас на рудниках работать.

Что ж такое-то, не клеится пропаганда.

[^]
Yukkas
9.05.2018 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.05.2018 - 13:47)
Обычный адепт Ололоши.

От куда вы уверены? Вот может пирожинский боец. Почему нет?

[^]
KAcidi
9.05.2018 - 17:24
7

Суицидник

Цитата (sell2b @ 9.05.2018 - 19:21)
Цитата
Какой же ты конченный, сука

Типичный унтерменш, даже ничего доказывать не нужно, да и хуй с вами.

Слив засчитан, подстилка нацисткая. Дальше побоялся цитировать ибо не в пику твоему пиздежу будет?

Это сообщение отредактировал KAcidi - 9.05.2018 - 17:24

[^]
Madmatew
9.05.2018 - 17:25
3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (RADO58 @ 9.05.2018 - 13:46)
Долбойобина обыкновенная, коих, при отсутствии должного воспитания, много среди лиц после 1998-го года рождения...

А знаешь, что я подметил - у таких уебанов на япе год издания либо не указан, Либо ставят 1977. Это либо шифр какой, либо год этот на дегенератов щедрый был. Боевойпоросенок и другие адекваты - поймите меня правильно.

[^]
Garik499
9.05.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата

Так мы сейчас и пьем баварское, мюнхенское, пражское и .т.д. Ну по крайней мере те, кто хорошее пиго любят

[^]
MrRoosvelt
9.05.2018 - 17:26
5

22

drunik23
Цитата
Ты мне ответь патриот ? Как же так получить,что часть едра и их семья проживают на земля бывшего врага?

ТАк это ты комментарий у Алексея оставил или ты просто по жизни такой? таким отвечать что-то не имеет смысла, вы же маргиналы. Можно при встрече в лицо только плюнуть.
http://www.yaplakal.com/findpost/70910119/...pic1783339.html

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.05.2018 - 17:27

[^]
мандалор
9.05.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 9.05.2018 - 17:23)
Цитата (Kalevala @ 9.05.2018 - 15:57)
Мой директор как-то раз ебанутую нашу коллегу на место поставил. Она вечно ноет, что хочет жить в Нью-Йорке, что рашка говно и прочие нехороши мысли.
Так вот она раз заикнулась, что если бы немцы победили, может быть мы жили бы лучше.
А директор нечаянно послушал (в кабинет заглянул), и говорит ей - с твоей неарийской внешностью ты бы либо на рудниках работала, либо тебя бы в расход пустили.
С тех пор баба помалкивает.

По такой логике получается, что немцы должны на русских сейчас на рудниках работать.

Что ж такое-то, не клеится пропаганда.

Почему это? СССР не строил планов по порабощению Германии.

[^]
Garik499
9.05.2018 - 17:28
-4

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
Мы то помним, как леша с нациками дружил и на Болоте они с ним стояли.

А вы помните, как вице-премьер на митинге нациков зиговал и громкими лозунгами раскидывался? И ничо, ему космос и оборонку потом доверили.

[^]
Сопящий
9.05.2018 - 17:31
3

Шутник

Интернет великая вещь - можно вякнуть и не огрести. Сколько во мне нерастраченной силы не этих уебанов накопилось. Когда же они парадом пойдут, скорее бы - я подожду.

[^]
koryuun
9.05.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 9.05.2018 - 13:47)
Обычный адепт Ололоши.

Я бы сказал наоборот, из любимцев властей.
Это продемонстрировал Песков, оправдывая Николая Десятниченко ("школьник из Уренгоя"), папа которого работает в "Роснефти"

[^]
abdula70
9.05.2018 - 17:35
3

Хохмач

Цитата (54RG3 @ 9.05.2018 - 13:53)
Вот так, наверное

Увы, уважаемые, эти олухи даже не знают, что мыло варить из человечины тоже можно. Я, воспитывался в семье Деда фронтовика. И, Бабушка во время войны на заводе ( Кстати АЗТМ А-Атинцам -Салам!) и Медаль заработала за Доблестный Труд. А, Дед воевал.

[^]
drunik23
9.05.2018 - 17:35 [ показать ]
-11
koryuun
9.05.2018 - 17:36
3

Ярила

Те кто говорят "пили бы баварское" просто тупые и невежественные.
Того же уровня, что и адепты ящериков и плоской Земли.

[^]
sell2b
9.05.2018 - 17:37
-7

Балагур

Цитата
Слив засчитан, подстилка нацисткая. Дальше побоялся цитировать ибо не в пику твоему пиздежу будет?

Facepalm, ну перечитай еще раз. Написано - городского населения, которое уйдет в деревни так как промышленности в городах особо не будет. Вы реально такие тупые? Право стыдно становится часто за таких "соотечественников"

[^]
лирик
9.05.2018 - 17:39
1

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.05.2018 - 17:07)
Цитата (лирик @ 9.05.2018 - 17:01)
Цитата (sell2b @ 9.05.2018 - 16:54)
Цитата
то наши просто стояли насмерть, и не из-за теплого места в раю, а просто потому что никто кроме них

Ваши - это кто?

гандошка .тут всем все понятно .твой идеал бандерка дырявая.

это наша попеда.у тебя день скорби .твоих мочканули.

У таких как ты, только попеда и может быть. Ведь только конченый еблан может догадаться по такому поводу пиздануть, что у нас самые победительные победители из всех.

а что у такого пидара как ты может быть?
янки победили ?европа которая вся воевала против нас.да а войска у нас самые победительные.историю учи детка

[^]
утконос
9.05.2018 - 17:39
4

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата
А кроме физиологии люди ни с чем другим, по-твоему, вообще не рождаются? Родился бы не у этих что счас родителей...Никогда об этом извилинами не думал? Ты что крайняя истина в вопросах распределения рождений, что в этом так уверен-типа без вариантов? Вряд ли...

Типа где-то склад душ, которые вселяются в рандомные тела? И моя бы вселилась тупо в другое тело? Не, чел, я такой какой есть, потому, что родился у своих родителей, только мое бытие определяет мое сознание.
Есть свои претензии к советской власти, прадеда по материнской линии раскулачили. Но по отцовской любители орднунга прабабку просто выкинули за пределы концлагеря из за болезни тифом и она больше 30 километров до дома ползла, дед (не ее сын, а с другой стороны) пережил блокаду, потеряв где-то свою хлебную катрочку, потом пахал на благо Родины и стал Героем труда. Да советская власть не сахар, но действия ее были направлены на укрепление государственности и недопущение уничтожения в войне, в наступлении которой никто не сомневался. То, что делали пришедшие на нашу землю оккупанты, рассматривать в хоть сколько позитивном ключе - преступление.
Да вообще, никто из стран Европы нам не друг, пожалуй, кроме сербов. Вспомни чехов в 1 Мировую, воевавших за Колчака, и вывезших казну, финнов, державших ту же блокаду, добровольческие дивизии СС со всей Европы, промышленность работавшую на рейх, регулярно получавшую грамоты и знамена за качественный труд. Ну и на сладкое, наши союзники, не находящиеся под властью рейха - СШП непрекращающиеся поставки топлива, химических веществ для производства взрывчатки, производство Форд для нужд рейха. Открытие второго фронта после Сталинграда и наступления коренного перелома в войне, а до этого - пускай максимально уничтожают друг друга а мы в сторонке покурим. Ну и наконец план операции "Немыслимое" от англосаксов, подразумевающий нападение на Союз силами объединенной Европы и СШП. Не будь огромной работы народов Союза и грамотного руководства со стороны повсеместно обливаемых грязью Сталина и Берии, благодаря которому СССР стал ядерным государством, бывшие союзники сожрали бы с потрохами и не подавились. Да, кстати, у них были планы по сокращению немецкого населения на 40% и принудительной его стерилизации, как думаешь, что бы произошло с восточными варварами, которыми нас всегда считали просвещенные европейцы.
А оскорбления, ну уж простите, сегодня самый главный праздник на постсоветском пространстве, именно благодаря этому Великому дню, мы все с вами можем сидеть в уютных креслах за своими компами, попивая кофеек и разводить тут дискуссии о всяком. Моя оценка обсиранию нашего Великого прошлого и выстраиванию логических цепочек типа "как сыр бы в масле катались, в случае проигрыша" - это огромная ошибка от неосознающих либо такое же огромное зло от делающих это умышленно.
Прошу прощения за простыню, нате вам песенку неплохую, с отличным видеорядом.

[^]
ZloyA
9.05.2018 - 17:41
-4

шпион - космонавт

Цитата (starez69 @ 9.05.2018 - 17:53)
Таких коль с уренгоя слишком много.

В зад иди... а москва сити не , нет там нациков?
ну да, они на всё страну не говорят.

//хотя... только такие , особенные как ты , эрегируют на медиа, а по жизни молчат.
/// минусаторы, вы хоть в личку сообщите.... патриоты .

Это сообщение отредактировал ZloyA - 9.05.2018 - 18:00

[^]
Incognito81
9.05.2018 - 17:46
2

Ярила

Каждый год одно и тоже. И будет их всё больше..наверное.

[^]
DMTisenko
9.05.2018 - 17:48
3

Ярила

Вна Украине тоже думают, что хуярили бы баварское, а на деле, срали бы в отдельную дырку. Умиляют долбоебы прославляющие тех, кто считал их ниже собственного говна

[^]
drunik23
9.05.2018 - 17:48
-5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 9.05.2018 - 17:35)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.05.2018 - 17:26)
drunik23
Цитата

ТАк это ты комментарий у Алексея оставил или ты просто по жизни такой? таким отвечать что-то не имеет смысла, вы же маргиналы. Можно при встрече в лицо только плюнуть.
http://www.yaplakal.com/findpost/70910119/...pic1783339.html

У тебя то у саго лицо то выдержит?
Или ты мантию патриота одеваешь когда тебе это выгодно?
Я уже говорил,что потерял двоих прадедов и воевали они не ради ваших министров греющих пузо на лазурном берегу!
Я смотрю Италия не враг, а то ,что Итальянцы участвовали на Восточном фронте, Барбаросе во имя 3 тьего рейха это не считается?
Как выгодно быть патриотом в нашей стране видимо когда это нужно?
Почему я написал,тот пост? Просто мне стало обидно за рабочий класс в России который получает 0.88 цента в час в отличие от побежденной стороны,которая получает в 10 раз больше!
Но меня такие ура патриоты заминусили,ибо патриоты они до того момента,пока это выгодно!

Судя по минусам ,патриоты излечились,побросав виллы в Италии и поехали в Россию на ПМЖ)) bravo.gif

[^]
сэмен
9.05.2018 - 17:51
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2018 - 16:21)
Цитата
Навальный просто поздравил с днем победы, какой-то кретин написал, что лучше б мы проиграли. И Навальный виноват теперь? Вы вообще что ли идиоты безмозглые?

Ну во первых это один из хомяков Лешика. Нехомяки у него не тусуются.
А во вторых это не отменяет того факта, что Навальный вор, мошенник и Крыса.
Я конечно понимаю что вам лень искать в интернете его биографию, да и вы просто не умете этого делать.. hz.gif

Помню ролик Навального"День победы или день лицемерия?..."

Видимо ЭТО поздравление выглядит так ?

[^]
Ваха
9.05.2018 - 17:53
-3

Ярила

А вы чо сраки рвете из-за тупого троллинга или вобще фотошопа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36432
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх