Е мое. Не верю, ну НЕ ВЕРЮ, что тетя на зарплате может вот так, запросто попроситься в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск по болезни "нервишки поправить" и отчалить на 7 месяцев. Или очередного журналиста изнасиловали, или мир еще безумнее, чем я думал.
Но, если все правда, то вокруг чего кипиш-то? Англичане любят пошатнувшееся здоровье кругосветкой поправлять. Тетя получает, если я правильно посчитал, около 5 килобаксов в месяц. Вполне может себе позволить. Врачебные предписания исполняет, улучшение состояния - налицо, в чем проблема? Красиво жить не запретишь.
Если проблема в том, что фотки - безвкусные и провокационные, тогда да, ясно. Есть (или были) такие понятия как "честь мундира", "достоинство офицера". Есть профессии, которые накладывают ограничения даже если ты не при исполнении. Школьная учительница не должна выкладывать обнаженку в ВК. Военный (или, допустим, священник) - не имеет права по пьянке быковать в ресторане. Офицер полиции не должна вести себя, как безмозглая и бесстыжая овца перед случкой. Но, вроде, такие понятия уже в прошлом, сейчас, вроде, "все равны".
Это сообщение отредактировал Tarp - 22.04.2018 - 08:10