Как я легализовал (отмывал) доходы, полученные преступным путем, и финансировал терроризм! Почта Банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvk
7.03.2018 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melok81 @ 8.03.2018 - 00:38)
Скоро опять будет нал, только нал.

И бартер dont.gif

[^]
Axela
7.03.2018 - 22:42
3

Юморист

Вот поэтому я и свел к минимуму все общение с банками в последнее время. Если они решили, вместо получения денег с меня, как их клиента, заняться функциями блюстителей закона (причем абсолютно бездарно и алогично), то пусть ими и занимаются )) Пошли они на ...

а теперь посмотрим сколько тут "банкиров" минУСЕРОВ ))

Это сообщение отредактировал Axela - 7.03.2018 - 23:22

[^]
Vlavlamen
7.03.2018 - 22:43
-1

Юморист

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 19:47)
Отзыв на банки ру и закрыть счет в почте.

Да, и это действительно работает! А по факту почта это филиал ада!!! Бегиии от туда!

[^]
Фишкин
7.03.2018 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Игоррь1971 @ 7.03.2018 - 19:55)
нахуй...нахуй...эти ваши Банки...только кэш...

кэш от куда берешь ?
рисуешь хорошо ?

[^]
КвакинМишка
7.03.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (6220292 @ 7.03.2018 - 19:45)
Заблокируют карты и средства на счету. Это 115-ФЗ в действии.

так карта кредитная, что они заблокируют?

[^]
vvvk
7.03.2018 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.03.2018 - 00:00)
Цитата (vvvk @ 7.03.2018 - 23:56)
Цитата (БратецЛис @ 7.03.2018 - 22:28)
vvvk
Цитата
Что за ебанутая бухгалтерия - им то какая разница на какие реквизиты перевод делать?

Ты такой умный? Да вот у нас есть разница. Мы делаем одну платежку сводом на всех сотрудников на каждый банк + отправляем реестр на зачисление.И это по 60 учреждениям, которые мы обслуживаем, по одной платежке(там еще налоги 4*60 если память не изменяет). А для того что бы сделать эту платежку, нам перед этим надо сделать на каждую платежку по ЗП и налогам(здесь я возможно погорячился - что то складывается), другую платежку, потому что у финотдела денег нет и они нам по чайной ложке цедят. И тут приходит клоун которому нужен банк "Рога и копыта". Зашибись, у нас же мало документов давайте добавим еще несколько.

Чо по ушам то ездим? Тяжело реквизиты ввести в 1Ску? Платежки нарочным отправляете или голубиной почтой? Зарплату, поди, до сих пор счетами считаете? Платежек на налог с ЗП тоже несколько, поди, делаете?
Ах да, впадлу лишний раз пальцем пошевелить, что ж причина уважительная.

Ну введи родимый, введи. У нас не банк-клиент у нас зверь УРМ Криста и в ней 60 учреждений и хер ты там настроишь корректную загрузку платежекзаявок на кассовый расход из 1С. Она даже из самой себя экспорт/импорт нихера не тянет. Мы же дураки счетами считаем.
UPD
Кстати если кто из централизованных бухгалтерий(с приличным количеством учреждений) с этим монстром научился обмениваться заявками на автомате из БГУ то в личку напишите - мы даже заплатим за перенимание опыта.

Зато с прилагательным, характеризующим адекватность бухгалтерии я не ошибся rulez.gif

[^]
JetLi
7.03.2018 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Sergio2016 @ 7.03.2018 - 19:51)
Цитата (Zamestas @ 7.03.2018 - 19:46)
ТС - ты ещё карту "Мир" заведи - много нового откроешь.

А можно с этого места поподробнее, а то намзарплатные карты на днях в принудительном порядке на эту хрень сменили cry.gif

В июне исполниться ровно год, как пользуюсь картой "Мир" - из минусов, нельзя расплачиваться в зарубежных онлайн магазинах и paypal, также нельзя пока привязать к android pay (алиекспресс принимает "мир"). В остальном как обычная карта, большой плюс безкомиссионное снятие налика с банкомата любого банка (входящего в Мир). Есть кэшбэк сервис для держателей Мир (приветмир.ру), например при заправке на роснефти возвращают 10% от суммы на карту.

[^]
SuperGSM
7.03.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Sergio2016 @ 7.03.2018 - 19:51)
Цитата (Zamestas @ 7.03.2018 - 19:46)
ТС - ты ещё карту "Мир" заведи - много нового откроешь.

А можно с этого места поподробнее, а то намзарплатные карты на днях в принудительном порядке на эту хрень сменили cry.gif

Напиши заяву о смене реквизитов для перевода зп в бухгалтерию. И все.

[^]
SuperGSM
7.03.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.03.2018 - 19:53)
У нас лучше иметь персонального менеджера в банке,в котором ведется работа.

Ничем это не поможет.

[^]
БратецЛис
7.03.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата
Зато с прилагательным, характеризующим адекватность бухгалтерии я не ошибся

А ты где в нашей стране адекватность то видишь?

[^]
Ega196
7.03.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 7.03.2018 - 22:34)
У меня по карте сбера в месяц движуха 100-200тыс., туда-сюда. Ни разу ни единого вопроса blink.gif

такая же хуйня, разговаривал со знакомыми в банке говорят до 500 или 600 похую им, только коментарии не надо писать тем кто переводит вам ну и вам лучше))) lol.gif но сука один хуй это сбербанк)одним хорош ,что есть в каждой дыре россии и болшинство населения его пользуют

[^]
SuperGSM
7.03.2018 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 7.03.2018 - 22:00)
Цитата (vvvk @ 7.03.2018 - 23:56)
Цитата (БратецЛис @ 7.03.2018 - 22:28)
vvvk
Цитата
Что за ебанутая бухгалтерия - им то какая разница на какие реквизиты перевод делать?

Ты такой умный? Да вот у нас есть разница. Мы делаем одну платежку сводом на всех сотрудников на каждый банк + отправляем реестр на зачисление.И это по 60 учреждениям, которые мы обслуживаем, по одной платежке(там еще налоги 4*60 если память не изменяет). А для того что бы сделать эту платежку, нам перед этим надо сделать на каждую платежку по ЗП и налогам(здесь я возможно погорячился - что то складывается), другую платежку, потому что у финотдела денег нет и они нам по чайной ложке цедят. И тут приходит клоун которому нужен банк "Рога и копыта". Зашибись, у нас же мало документов давайте добавим еще несколько.

Чо по ушам то ездим? Тяжело реквизиты ввести в 1Ску? Платежки нарочным отправляете или голубиной почтой? Зарплату, поди, до сих пор счетами считаете? Платежек на налог с ЗП тоже несколько, поди, делаете?
Ах да, впадлу лишний раз пальцем пошевелить, что ж причина уважительная.

Ну введи родимый, введи. У нас не банк-клиент у нас зверь УРМ Криста и в ней 60 учреждений и хер ты там настроишь корректную загрузку платежекзаявок на кассовый расход из 1С. Она даже из самой себя экспорт/импорт нихера не тянет. Мы же дураки счетами считаем.
UPD
Кстати если кто из централизованных бухгалтерий(с приличным количеством учреждений) с этим монстром научился обмениваться заявками на автомате из БГУ то в личку напишите - мы даже заплатим за перенимание опыта.

Ну так это же ваши проблемы. Работник имеет полное право выбирать, куда ему зп переводить.

[^]
БратецЛис
7.03.2018 - 23:05
-1

Ярила

SuperGSM
Цитата
Ну так это же ваши проблемы. Работник имеет полное право выбирать, куда ему зп переводить.

Ну да когда касается банка, у работника и права есть и все что хочешь. А вот когда МИР или Визу выбрать - то как то вся эта демократия по одному месту скачет.
UPD
В сущности похер. Такими темпами скоро итак особо в выборе банков не разбежишься.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 7.03.2018 - 23:11

[^]
sanalka
7.03.2018 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Trollollo941 @ 7.03.2018 - 19:50)
Перевели бабки со счёта... Во избежание.
Это не банк такой, это законы такие.
Как голосуем, так и живём, короче...

Насколько мне помнится, подозрительными считаются платежи на сумму свыше 600 тыс. (было вроде бы 90 тыс), на имена из определённого рассылаемого списка, несколько похожих платежей (мельчение чтобы избежать превышения суммы) и ещё по нескольким критериям.
Одиночный платёж на гос.школу (если она гос.) никак не млжет быть подозрительным. разве что полная тёзка разыскиваемого преступника. Но для этого человек должен сидеть и контролировать то, что отмечает робот.
Короче, пролажали, а теперь надо с контроля снимать. Ведь уже отчитались в контролирующие органы (должны были в тот же день отослать).Как я понимаю, писать - ошиблись - не хотят. хотят написать - проведена проверка, Вх.№ такой-то и т.д.

[^]
Koljamba47
7.03.2018 - 23:10
1

Ярила

Цитата
Насколько мне помнится, подозрительными считаются платежи на сумму свыше 600 тыс. (было вроде бы 90 тыс)

Это когда пейджеры в почете были.
Сейчас все иначе и суммы другие. Да и законы. dont.gif
Ельцин, кстати, умер. Ну, я так, на всякий. gigi.gif

[^]
knigina
7.03.2018 - 23:10
-5

Шутник

Можно сколько угодно говорить про "плохие" законы. А Вы сами на досуге попробуйте, придумайте способ борьбы с финансированием терроризма. Или думаете терроризм где-то там далеко? Да ни фига. Живу в Астрахани. Нас тут почти оккупировали люди, чьи женщины в черных одеждах, платках, иногда даже с закрытыми лицами. Они ездят с нами в маршрутках и ходят с нами в одни и те же магазины. Ничего не имею конкретного против, но сколько раз, сидя бок о бок по дороге домой или на работу, я вглядывалась в их лица, одежды. Иногда страшенько становится. Поэтому лично я не против определенных мер безопасности. И в банковской сфере тоже. Иногда неудобно. Но лучше пускай заблокируют мой платеж, но я приду домой и увижу близких, а близкие увидят меня. Но у каждого свой выбор. Иногда весьма оригинальный. А я всё еще помню взрыв на Кировском рынке в Астрахани в 2002г . Середина августа. То самое время, когда рынок ломится от родителей с детьми, которых "собирают" в школу. Не скажу, сколько тогда погибло и было ранено. Но мимо стелы на месте взрыва хожу часто, живу недалеко. Сестра живет совсем рядом. И на этом рынке она с дочерьми тогда почти каждые выходные. И помню, я была не дома, уехала отдыхать на море. И сообщение в новостях...Шок. Я помню. А многие забыли. Или не понимают, в силу неразвитости, для чего все эти меры принимаются.

[^]
Koljamba47
7.03.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 7.03.2018 - 23:05)

Ну да когда касается банка, у работника и права есть и все что хочешь. А вот когда МИР или Визу выбрать - то как то вся эта демократия по одному месту скачет.
UPD
В сущности похер. Такими темпами скоро итак особо в выборе банков не разбежишься.

Да уже написали же. Это проблемы работодателя, а не работника.
И по сути это правильно.
"как во всем нормальном мире".(С).

[^]
ZloySobakin
7.03.2018 - 23:19
2

Ярила

Уважаемый ТС!
Если в названии "ПОЧТА-БАНК" первое слово ПОЧТА!!!! (блеат) Вам ничего не сказало, то ЯП тут бессилен

[^]
Iria
7.03.2018 - 23:21
3

Приколист

Цитата (knigina @ 7.03.2018 - 23:10)
Можно сколько угодно говорить про "плохие" законы. А Вы сами на досуге попробуйте, придумайте способ борьбы с финансированием терроризма. Или думаете терроризм где-то там далеко? Да ни фига. Живу в Астрахани. Нас тут почти оккупировали люди, чьи женщины в черных одеждах, платках, иногда даже с закрытыми лицами. Они ездят с нами в маршрутках и ходят с нами в одни и те же магазины. Ничего не имею конкретного против, но сколько раз, сидя бок о бок по дороге домой или на работу, я вглядывалась в их лица, одежды. Иногда страшенько становится. Поэтому лично я не против определенных мер безопасности. И в банковской сфере тоже. Иногда неудобно. Но лучше пускай заблокируют мой платеж, но я приду домой и увижу близких, а близкие увидят меня. Но у каждого свой выбор. Иногда весьма оригинальный. А я всё еще помню взрыв на Кировском рынке в Астрахани в 2002г . Середина августа. То самое время, когда рынок ломится от родителей с детьми, которых "собирают" в школу. Не скажу, сколько тогда погибло и было ранено. Но мимо стелы на месте взрыва хожу часто, живу недалеко. Сестра живет совсем рядом. И на этом рынке она с дочерьми тогда почти каждые выходные. И помню, я была не дома, уехала отдыхать на море. И сообщение в новостях...Шок. Я помню. А многие забыли. Или не понимают, в силу неразвитости, для чего все эти меры принимаются.

Бляя...
Ты не блондинка?

[^]
illyminat
7.03.2018 - 23:22
3

Ярила

бля, миллиарды друзья пу переводят блядям своим и норм, а как простой мужик 4к перевел за секцию, надо создать видимость работы. Вот же суки то

[^]
BigHarry
7.03.2018 - 23:23
1

Ярила

А Вы сами на досуге попробуйте, придумайте способ борьбы с финансированием терроризма. Или думаете терроризм где-то там далеко?

А вы всерьез думаете, что финансирование терроризма осуществляется переводом средств на расчетный счет Департамента финансов города Москвы?

[^]
COPOK
7.03.2018 - 23:24
0

Приколист

Автор, держись. Правда на твоей стороне.

Пиши жалобу в ЦенроБанк и «милый» отзыв на banki.ru

[^]
Alexeykov
7.03.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 7.03.2018 - 20:28)
vvvk
Цитата

В нормальных конторах платежки формируются в 2 клика в какой-нить 1С бухгалтерии и выгружаются в банк на подпись еще в пару кликов.
В идеале вообще можно дооптимизировать до одной большой кнопки «заплатить всем зарплату».
Делаете это вручную для каждого отдельно? Ну так увольте своих 1Сников к хуям и наймите толковых.

[^]
COPOK
7.03.2018 - 23:28
0

Приколист

Я понимаю вашу озабоченность и страхи. Более того: их разделяю. Но в данном конкретном случае- отец оплачивает спортивную секцию доченьки на счёт департамента финансов города Москвы. При всём желании тут терроризма не возникает. Тут чистейшей воды маразм со стороны банка.

[^]
ZuluShell
7.03.2018 - 23:33
0

Весельчак

Какая почта, такой и банк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124808
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх