Чаще, чем имя Бузовой сейчас только это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смертвич
24.02.2018 - 22:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (777Григорий @ 24.02.2018 - 12:57)
Выборы выборы, кандидаты ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пидоры!

[^]
Смертвич
24.02.2018 - 22:44
4

Балагур

Отстойная тема! Типа- все козлы, один я в белом! Но мы то знаем, кто настоящая цель данного высера.

[^]
anakhoret
24.02.2018 - 23:05
4

Ярила

дак вот-жопу рвут всякие,жабя Брежнева.Я при нём рос-в очередях за наборами суповыми(это кости с остатками мяса,2кг в пакете),и хрущёвскими хвостами.В очереди рос-потому,что давали по 2кг. в руки.Помню,как бабушка ездила к родне в Ленинград и привозила оттуда копчёную колбасу...деликатес для мелкого меня был.Было это в 1974-78.Позже,уже работая,в 80-х,рабочий рассказывал-как отправлял письмо с поездом,в Москву,чтобы паспорт выдали на руки в совхозе Родина.Председатель героя соцтруда получил,а мужичок там работал.Такие дела...В столице сельской области-Вологде.

[^]
Bants
24.02.2018 - 23:32
4

Ярила

Чет я заманался в ремне делать дырки на убыль.

[^]
Eugen66
24.02.2018 - 23:49
11

Шутник

Живу я на севере в городе Бодайбо, может слышали, благодаря Высоцкому.
Есть у меня соседка. 80 лет женщине. В магазине распинается: Голосуйте за Путина.
Спрашиваю: чем он так хорош. В ответ: Вы что, он же поднял мне пенсию аж до 15000.
Я говорю давайте посчитаем. Комуслуги (у нас квартиры одинаковые, поэтому знаю) - 6500 в месяц
Плюс капремонт ( это вообще отдельная песня. Живем в деревянном доме. Капремонт у нас назначен в 2038 году!!!
Я, блять, может и не доживу до этого прекрасного будущего.) Хотите лечиться. Тебе в больнице только клизму бесплатно поставят.
А лететь до Иркутска - 12000 билет в одну сторону. В эпоху Брежнева, 18 лет у власти - это было эпоха застоя, а сейчас это называется стабильность.

[^]
Copperfild
24.02.2018 - 23:52
8

Интеллигентное питерское быдло

Тут есть хоть один долбоеб, который верит в то, что его голос пиздец важен, и если он проголосует за Груду/Жирика/Ксюшадь, то это что-то может изменить?
Сегодня случайно зацепил пульт от говноящика, и тама врубился канал Россия, там сказали, что по каким-то там опросам, Вован имеет 76% голосов палюбасу. Я в ахуе. Не знаю, чему удивился больще - 76%, или тому, что не 146%.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 24.02.2018 - 23:56

[^]
MassonSochi
25.02.2018 - 00:21
1

Приколист

Цитата (GaGaRiN2303 @ 24.02.2018 - 12:36)
Del

Вас не смущает что это ФЭЙК? ИЛи вы настолько глупы что до сих пор не знаете об этом? Ну это неудивительно вас лайкнула еще 47 идиотов, поздравляю теперь вас 48 bravo.gif

[^]
Frommer
25.02.2018 - 00:34
3

Ярила

Голосуем

[^]
Clindatu
25.02.2018 - 01:05
-3

Весельчак

Цитата (SherwBass @ 24.02.2018 - 22:14)
Цитата
Путин - принял в управление страну, в которой рулят олигархи, в стране бандитизм, коррупция с низу до верху, разрушена идеология, все друг друга продают и покупают, распродажа страны, Чечня и Ингушетия заражена раком, начались метастазы, грозившие всю страну окунуть в новую гражданскую войну на радость западу, со страной никто не считается, снова на краю гибели. Но Путин наводит порядок, прекращает войну в Чечне, тем самым перекрыл возможность начала гражданской войны, сажает и гонит олигархов из страны, уничтожает глав террористов по всему миру, организовывает стабфонд с прибылей нефти и им погашает все долги СССР, стабилизировал и укрепил экономику, строятся заводы, красиво вернули Крым, со страной считаются и мы является одним из основных игроков в политической и экономической игре стран, появились возможности играть не только на своей территории, но и "тушить поджоги" за пределами нашей страны, чтобы до нас пожар не дошёл и тд. Как оценивают Путина? Кровавый тиран, вор и коррупционер.
Какой ты хомяк наивный) разворовал и продал путен вашу страну и сдал китайцам в аренду.

"Вашу страну"? Товарищ иностранец, тебе то лучше видать, чем нам местным "рабам".

[^]
Clindatu
25.02.2018 - 01:08
-5

Весельчак

Цитата (Copperfild @ 24.02.2018 - 23:52)
Тут есть хоть один долбоеб, который верит в то, что его голос пиздец важен, и если он проголосует за Груду/Жирика/Ксюшадь, то это что-то может изменить?
Сегодня случайно зацепил пульт от говноящика, и тама врубился канал Россия, там сказали, что по каким-то там опросам, Вован имеет 76% голосов палюбасу. Я в ахуе. Не знаю, чему удивился больще - 76%, или тому, что не 146%.

Поражаюсь способности некоторых людей прилеплять на себе говно всякое.
Ну в одном из эфиров админы накосячили и показали 146%, тысячу лет назад, теперь говнорики бегают с этими 146% как курица с яйцом...

[^]
Gremasa
25.02.2018 - 01:14
0

Ярила

Я за Шнура. И похуй на то, что не найду в списках!

[^]
Helenka52
25.02.2018 - 01:16
10

Балагур

Как-то так:

[^]
Helenka52
25.02.2018 - 01:17
5

Балагур

...

[^]
Dinodroid
25.02.2018 - 01:18
2

Ярила

МАРТ, ну скорей , пожалуйста. ЗАКОЛЕБАЛИ. Из каждого унитаза, ляляляляляля.

[^]
Helenka52
25.02.2018 - 01:18
1

Балагур

...

[^]
Clindatu
25.02.2018 - 01:51
-5

Весельчак

Цитата (Eugen66 @ 24.02.2018 - 23:49)
Живу я на севере в городе Бодайбо, может слышали, благодаря Высоцкому.
Есть у меня соседка. 80 лет женщине. В магазине распинается: Голосуйте за Путина.
Спрашиваю: чем он так хорош. В ответ: Вы что, он же поднял мне пенсию аж до 15000.
Я говорю давайте посчитаем. Комуслуги (у нас квартиры одинаковые, поэтому знаю) - 6500 в месяц
Плюс капремонт ( это вообще отдельная песня. Живем в деревянном доме. Капремонт у нас назначен в 2038 году!!!
Я, блять, может и не доживу до этого прекрасного будущего.) Хотите лечиться. Тебе в больнице только клизму бесплатно поставят.
А лететь до Иркутска - 12000 билет в одну сторону. В эпоху Брежнева, 18 лет у власти - это было эпоха застоя, а сейчас это называется стабильность.

Аналогия: тебя сироту приютила семья, бедная семья, как минимум жизнь тебе спасла. Как могла тебя кормила и одевала, плохо, но кормила и одевала. Да, в приставки не играл, на танцы не ходил, т.к. денег не было. В школу ходил с старой одежде, но всё-таки ходил. И били тебя за прогулы и не выученные уроки, даже подрабатывать заставляли. И всё-таки спасли тебя от смерти и дали начальное образование и воспитание, а дальше уже от тебя зависит какая у тебя жизнь будет.

Так вот как ты будешь относится к такой семье? Хорошо или плохо?
Вот и дяди мутные тебе твердят: зачем тебе такая семья? У тебя даже ноутбука не было! Тебе не возили на машине в школу частную и за границей ты никогда не был. То же мне родители, конфетами тебя не баловали и тд и тд.

И вот, если тут скажется кто ты: говно не благодарное, которое за пепси и сникерсы семью и страну продаст. Или ты настоящий патриот своей семьи и страны.
Горе советчиков надо посылать лесом. Ведь, вы все поголовно с высшим образованием, а анализировать и оценивать результат работы, возможности и вероятности не научились.

Пенсии маленькие? Да, хотелось бы больше. Но платятся же. А не потому ли пенсии маленькие, что почти вся страна 20 лет от налогов бегала?

Коррупция? Да есть, кто спорит?
Те кто купил права, априори, молчать надо про коррупцию. С коррупцией надо бороться начиная в себе, затем с тем чинушей, который в твоём поле жизнедеятельности и тд. А не революции устраивать и за блоггерами херню нести.

Вы больше ничего не замечаете? От плюсов вас подташнивает или аллергия?
Видимые главные заслуги Путина (и других причастных) на мой взгляд:
1. Безопасность от внешнего врага (т.е. мирное небо над головой), мощная армия, которой гордятся. Мы уже не только защищаемся на своей территории, а уже имеем возможность превентивной борьбы за пределами РФ;
2. Безопасность от внутреннего врага - олигархи посажены или в бегах, война в Чечне остановлена, тем самым остановили возможную полномасштабную гражданскую войну;
3. Социальная защищённость, люди могут планировать на годы. И не надо мне рассказывать, что не в курсе как раскупаются машины и квартиры в кредит и ипотеки;
4. Снова появилась гордость за страну, за людей. И я эту гордость чувствую и других своих сограждан;
5. Крым;
6. Раздача долгов СССР. Причём из всех республик мы приняли на себя все долги СССР;
7. Стройки по всей стране, от маленьких ферм до гигантских заводов;
8. Стойкая экономика, способная бороться с экономическими атаками запада, санкциями и прочей мутью;
9. Путин настоящий гроссмейстер на мировой арене и я не вижу смысла менять хорошего талантливого игрока только потому что давно играет на всяких прохожих с улицы.

Я не спорю, не всё хорошо в нашей стране, но согласитесь, самое главное у нас есть, а остальное уже в наших руках, в руках граждан.

Кто работает в милиции, в госорганах, судах, больницах? Инопланетяне? Нет, это ваш друг, ваш сосед или знакомый, может вы сами. Так на кого пенять-то?

[^]
Shaun
25.02.2018 - 05:27
9

Ярила

в таких темах всегда вылазят про "начни с себя", "во дворах места от автомобилей нет" и тд.

[^]
s0893
25.02.2018 - 05:34
2

Ярила

Цитата (anakhoret @ 25.02.2018 - 03:05)
дак вот-жопу рвут всякие,жабя Брежнева.Я при нём рос-в очередях за наборами суповыми(это кости с остатками мяса,2кг в пакете),и хрущёвскими хвостами.В очереди рос-потому,что давали по 2кг. в руки.Помню,как бабушка ездила к родне в Ленинград и привозила оттуда копчёную колбасу...деликатес для мелкого меня был.Было это в 1974-78.Позже,уже работая,в 80-х,рабочий рассказывал-как отправлял письмо с поездом,в Москву,чтобы паспорт выдали на руки в совхозе Родина.Председатель героя соцтруда получил,а мужичок там работал.Такие дела...В столице сельской области-Вологде.

Суповых наборов не помню, а за коврами и французскими духами, терся с мамкой в очередях.
Да че там, в 1989-м, в Москве, на площади Гагарина, давился в магазине за кроссовками Адидас. Чуть ливер не выдавили)))

[^]
ZaCHUDil
25.02.2018 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 24.02.2018 - 13:32)
...а что Титов? hz.gif

А что сразу Титов то, чуть что - так сразу Титов!?
...судя по всему, до 18-го, если не выброшу телевизор, буду тошнить за Титова!

[^]
Vivivdarium
25.02.2018 - 07:03
5

Ярила

Да там выбирать не из хуя. Я ужн не во что не верю. Горбачев родину продал, Ельцин что осталось - пропил. А мы на руинах хуй сосем, пока бандиты ищут что еще спиздить.

[^]
Краб22
25.02.2018 - 08:00
9

Лоботряс

...

[^]
Сусанин
25.02.2018 - 09:14
3

Балагур

Цитата
дак вот-жопу рвут всякие,жабя Брежнева.Я при нём рос-в очередях за наборами суповыми(это кости с остатками мяса,2кг в пакете),и хрущёвскими хвостами.В очереди рос-потому,что давали по 2кг. в руки

Ну вот не пиздите сударь, кости с мясом лежали в свободной продаже и их никто не покупал потому как продавались они по цене мяса - 1,70-2,50 а вот нормальное всегда можно было купить на рынке, но цена уже была от 3,50

[^]
somewho
25.02.2018 - 10:30
4

Юморист

А заметили - у этого оплаченного бота ни одной фотожабы на единороссов?

Только у постов ниже.

PS: Всегда удивляюсь - кто это унылое говно еще и зеленит?

[^]
АханТигирей
25.02.2018 - 10:54
12

Ярила

Цитата (SherwBass @ 24.02.2018 - 22:14)
Цитата
Путин - принял в управление страну, в которой рулят олигархи, в стране бандитизм, коррупция с низу до верху, разрушена идеология, все друг друга продают и покупают, распродажа страны, Чечня и Ингушетия заражена раком, начались метастазы, грозившие всю страну окунуть в новую гражданскую войну на радость западу, со страной никто не считается, снова на краю гибели. Но Путин наводит порядок, прекращает войну в Чечне, тем самым перекрыл возможность начала гражданской войны, сажает и гонит олигархов из страны, уничтожает глав террористов по всему миру, организовывает стабфонд с прибылей нефти и им погашает все долги СССР, стабилизировал и укрепил экономику, строятся заводы, красиво вернули Крым, со страной считаются и мы является одним из основных игроков в политической и экономической игре стран, появились возможности играть не только на своей территории, но и "тушить поджоги" за пределами нашей страны, чтобы до нас пожар не дошёл и тд. Как оценивают Путина? Кровавый тиран, вор и коррупционер.
Какой ты хомяк наивный) разворовал и продал путен вашу страну и сдал китайцам в аренду.

А ничего, что Путин эту самую войну и начал? А после блестящей победы стал выплачивать чеченам такую контрибуцию, такие пособия, что они там и не думают начинать работать. А то, что став президентом он первым делом в разы увеличил зарплаты чиновникам и ограбил пенсионеров? А его заява, что-де Советский Союз не производил ничего, кроме галош для негров в Африке? А уничтоженное при нём станкостроение? А хотя бы то, что лично у меня за годы его правления (я металлург с двадцатипятилетним стажем) зарплата хотя и выросла в рублях, но резко снизилась по покупательной способности - раньше я зарабатывал четыре с лишним прожиточный минимума, а сейчас меньше трёх. Ему Бурханыч в глаза бесстыже врёт, что металлурги получают 80-100 тыр, а он сидит и верит! Так что не надо мне песен про героического борца за счастье всех россиян.

[^]
ЯМаксимъ
25.02.2018 - 11:45
6

Приколист

ЗА ЛУПИНА!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113683
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх