Может я конечно дурак, но поясните мне. Как на производстве, и скорей всего почти полностью автоматизированном производстве, производитель должен выявлять паразитов у рыбы? и как это вообще делать без вскрытия рыбы?
ну допустим брать, контрольную рыбу из партии, ну 5 ток рыб, ну дажей хуй с ним 50 шт. и чего вскрыли посмотрели, нихуя криминального не нашли, отправили партию 1000 шт в производство. и вы серьезно предполагаете, что в ней не будет ни одной зараженной??? да блять не верю.
тут вопрос в том, чтобы были соблюдены все правила, и в процессе готовки у паразитов не было шанса выжить, а от мертвого паразиты вы не заразитесь (максимум просретесь).
именно по этому почти вся рыба заводского производства сильно соленая. в соли особо не выживешь, даже если ты паразит.
а домашнего посола, слабо соленая и вкусней за счет этого, поэтому если хотите вкусно и с гарантией, берете свежак, вскрываете, проверяете отсутствие паразитов, потом сами засаливаете и с удовольствие жрете.
других вариантов я не вижу.
(если че, я не производитель, никак с ним не связан, мне на него похуй, я вообще из другой сферы деятельности, просто с логикой дружу.)