Я тебе говорил, что такое безумие?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
21.01.2018 - 17:09
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexden71 @ 21.01.2018 - 12:32)
это безумный трешь, только куча вопросов в голове осталось

это НОРМАЛЬНОЕ состояние бабьей головы. После рождения ребенка тормоза слетают, так как инстинкт отработал, и больше "подстраиваться" не нужно, можно заявлять о себе в голос. Когда баба сюсюкает, ластится - это игра, так баба завоевывает себе покладистось мужчины, и это НЕ нормальное состояние, как думают многие мужики. А вот когда она начинает жрать говно детей, "целовать писи" и разводиться из-за того, что муж не хочет сосать ее сисю - это НОРМАЛЬНОЕ состояние мыслительной системы (если это можно назвать - мыслительной системой) бабы. Раньше этот бардак на чердаке бабы лечили очень просто - вожжами на конюшне. Хорошо опиздюленная баба на целый месяц возвращается в реальность, радуется, что разум вернулся. Даже поговорка была "бьет, значит любит", если бы не любил - выгнал бы дуру со двора подальше и пропала бы баба.
Сколько бы ни вопили сами бабы про любовь и ласку, как меру вразумления бабы - это НЕ работет. Так баба еще больше развращается, начинает садится на шею, врать, блядовать. Потому что, как бы ни было невероятно, но баба ближе к животным, чем к человеку. А животное можно дрессировать только страхом. Пряником закрепляют правильное поведение животного. Животное само не умеет мыслить, анализировать, принимать стратегические решения, но при которых необходимо отказываться тактической выгоды. Точно так же и баба. Пиздюля для временного закрепления мозгов в рамках, и небольшие (НЕБОЛЬШИЕ!) подарки в случае, если баба себя повела правильно. Не задаривать, ибо это бабу развращает, а поощрять! Это тоже важно! В ютюбе куча роликов, где собаки у шкур выхватывают еду изо рта прямо. Вот это как раз то самое, что будет, если баба почувствует, что вы - источник плюшек, и с вами можно не церемониться, а просто отбирать. Все. Вы превращаетесь из того, на кого она смотрит снизу вверх - в лоха с баблом. Дальше начнутся манипуляции, интриги, давление и психотеррор. И, если вам кажется, что если бабе отдать все деньги, то она расчувствуется и станет вас любить - это самое стремное заблуждение современных мужчин! Как только вы отдадите все бабки ей - вылетите сразу же нахер. Ну, или она оставит вас "на черный день" и будет потихоньку додаивать.
Баба, по мозгу, это животное. Только разговаривает и без хвоста. Но, горилла Коко, например, тоже разговаривает на уровне 7-летнего человека, и она без хвоста.

[^]
Параbellum
21.01.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 21.01.2018 - 12:35)
Очень много вопросов - Почему муж "хуеглот"? Почему храм так действует на кишечник? Сколько мочи лить в супчик? Пися в 16 лет это уже хуй или еще пися? Почему сперматозоиды не хотят соединяться? и т.д.

Суко, ты уже в основы мироздания полез. Глубоко копаешь.

[^]
Fen1xz
21.01.2018 - 17:24
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 21.01.2018 - 11:34)
Консистенция жЫра прям зашкаливает.

Про дочь снуп дога жырище дикое, но взоржал на фразе про "её единственное желание смок вид евридей" gigi.gif ganja.gif

[^]
Булочка
21.01.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (anzubr @ 21.01.2018 - 17:09)
Цитата
На самом деле, иногда даже врачи рекомендуют проделывать подобные вещи. Когда от избытка молока случается лактостаз, температура ебашит до 40, а грудь становится твёрдой как камень, другого выхода просто нет. Ребёнку это молоко давать нельзя, да он и не станет его пить, оно зелёного цвета становится, дотронуться до груди невозможно - боль адская, а убрать застоявшееся молоко каким-то образом необходимо, иначе на операционный стол загремишь. Остаётся только отсасывать его и выплёвывать, как змеиный яд. Приятного или прикольного в этой процедуре ровно столько же, сколько в любой другой медицинской процедуре (клизме, например, или гастроскопии), но кагбэ из двух зол приходится выбирать меньшее. Соседа о такой деликатной услуге не попросишь, сама себе не отсосёшь, надежда остаётся только на мужа. С отрезанной сиськой-то ходить тож не особо весело, если чо.

а , извиняюсь спросить, - можно мужа (обязательно - мужа?) заменить на молокоотсос (опять таки - извиняюсь)? или религия не позволяет, а тока - чтобы муж отсасывал?

Хорошо, если в предыдущих постах плохо объяснили, почему молокоотсос - бесполезное гавно, воспользуюсь метафорой. Что будет, если левую руку (не обязательно левую) заменить на мясорубку, затем зайти на порнхаб (опять-таки извиняюсь, можно и на гос услуги, наверное) и передёрнуть? Или религия не позволяет мясорубкой на образцы документов дрочить?

[^]
Булочка
21.01.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 21.01.2018 - 17:24)
Цитата (KamikaDZe38 @ 21.01.2018 - 11:34)
Консистенция жЫра прям зашкаливает.

Про дочь снуп дога жырище дикое, но взоржал на фразе про "её единственное желание смок вид евридей" gigi.gif ganja.gif

Ну почему обязательно жЫрище? Мож, грибочки smoka.gif

[^]
oleeg29
21.01.2018 - 17:53
1
Статус: Online

Рождённый в понедельник.

ахереть можно

[^]
anzubr
21.01.2018 - 18:03
1

Балагур

Цитата
Хорошо, если в предыдущих постах плохо объяснили, почему молокоотсос - бесполезное гавно, воспользуюсь метафорой. Что будет, если левую руку (не обязательно левую) заменить на мясорубку, затем зайти на порнхаб (опять-таки извиняюсь, можно и на гос услуги, наверное) и передёрнуть? Или религия не позволяет мясорубкой на образцы документов дрочить?

Ну, спасибо, чо... про левую (и не обязательно - левую, оказывается, а то я тока про левую знал), да и не знал (извиняюсь) про то, что надо читать (дрочить на образцы документов - это имелось ввиду? я предпочитаю дрочить прямо - на документы, а не на образцы) все опусы ниже поста, а не сразу отписываться (надо еще раз изучить правила форума, а то вдруг, не тока ТС, а и админам не понравится...). Пр мясорубку - это что за плод больной фантазии из Твин Пикс или т.п.? Не хочу развивать тему, но она Вас, видимо, больно волнует. Отсасывайте и отсасываемы будете (как то так в Писании, не?)

[^]
Abarat
21.01.2018 - 18:15
2

Ярила

что я только что видел?

[^]
Ship76
21.01.2018 - 18:36
3

Honoris causa

я там уж ХЗ насчёт лактостазов и молокоотсосов...

Но, блин. Это же реально вкусно!

Кто не пробовал - не поймёт, конечно. Считайте меня извращенцем.

[^]
Марша
21.01.2018 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Владимир32 @ 21.01.2018 - 14:57)
Неееее этому миру нужна "зачистка".Бля а если они плодиться начнут. faceoff.gif

Ну вы мужчины любите же дурочек! Вот это они в полном цвету gigi.gif

[^]
c13
21.01.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 21.01.2018 - 14:26)
05

интересно толпы уебанов на ЯПе узнали свою писанину в этом тексте? gigi.gif

[^]
Чупаkа6ра
21.01.2018 - 19:31
-2

Ярила

чем тупее тем плодовитее?

и это...
все равно в америке все тупые! gigi.gif

[^]
Drovosek
21.01.2018 - 19:35
0

Гевер

я это прочитал, и у меня вышла черепаха...

Это сообщение отредактировал Drovosek - 21.01.2018 - 19:35

[^]
antichurka
21.01.2018 - 19:42
4

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 21.01.2018 - 12:35)
Очень много вопросов - Почему муж "хуеглот"? Почему храм так действует на кишечник? Сколько мочи лить в супчик? Пися в 16 лет это уже хуй или еще пися? Почему сперматозоиды не хотят соединяться? и т.д.

Мама приводит сына к врачу, говорит- у сына пися болит.
Врач посмотрел, и говорит. С этого момента писю называем членом, и начинаем лечить гонорею.

[^]
ЯрЯр
21.01.2018 - 19:57
0

Циничный подонок.Деспот и тиран.

Как дальше жить?

[^]
Galamaga
21.01.2018 - 21:10
1

Ярила

...

[^]
z040
21.01.2018 - 21:11
-1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 21.01.2018 - 18:21)
Цитата (belovchanin @ 21.01.2018 - 14:22)
мне мужик один прикалывал, что он тоже молоко у своей жены отсасывал, я блеать чуть пивом не поперхнулся, думал он ебнулся, а с виду вроде норм мужик

На самом деле, иногда даже врачи рекомендуют проделывать подобные вещи. Когда от избытка молока случается лактостаз, температура ебашит до 40, а грудь становится твёрдой как камень, другого выхода просто нет. Ребёнку это молоко давать нельзя, да он и не станет его пить, оно зелёного цвета становится, дотронуться до груди невозможно - боль адская, а убрать застоявшееся молоко каким-то образом необходимо, иначе на операционный стол загремишь. Остаётся только отсасывать его и выплёвывать, как змеиный яд. Приятного или прикольного в этой процедуре ровно столько же, сколько в любой другой медицинской процедуре (клизме, например, или гастроскопии), но кагбэ из двух зол приходится выбирать меньшее. Соседа о такой деликатной услуге не попросишь, сама себе не отсосёшь, надежда остаётся только на мужа. С отрезанной сиськой-то ходить тож не особо весело, если чо.

[^]
CKOPI7uOH
21.01.2018 - 21:15
0

Ярила

Писец....

[^]
masterhud
21.01.2018 - 21:21
3

Ярила

Цитата (belovchanin @ 21.01.2018 - 14:22)
мне мужик один прикалывал, что он тоже молоко у своей жены отсасывал, я блеать чуть пивом не поперхнулся, думал он ебнулся, а с виду вроде норм мужик

а че сама , не ?)))

[^]
128
21.01.2018 - 21:34
1

Балагур

99% этих историй придуманы админки этих групп в ВК.
Не знаю с какой целью и кто внедряет нам в сознание эти гадости.

[^]
nefarius
21.01.2018 - 21:45
6

Ярила

Цитата (Whytez @ 21.01.2018 - 17:09)
Цитата (alexden71 @ 21.01.2018 - 12:32)
это безумный трешь, только куча вопросов в голове осталось

это НОРМАЛЬНОЕ состояние бабьей головы. После рождения ребенка тормоза слетают, так как инстинкт отработал, и больше "подстраиваться" не нужно, можно заявлять о себе в голос. Когда баба сюсюкает, ластится - это игра, так баба завоевывает себе покладистось мужчины, и это НЕ нормальное состояние, как думают многие мужики. А вот когда она начинает жрать говно детей, "целовать писи" и разводиться из-за того, что муж не хочет сосать ее сисю - это НОРМАЛЬНОЕ состояние мыслительной системы (если это можно назвать - мыслительной системой) бабы. Раньше этот бардак на чердаке бабы лечили очень просто - вожжами на конюшне. Хорошо опиздюленная баба на целый месяц возвращается в реальность, радуется, что разум вернулся. Даже поговорка была "бьет, значит любит", если бы не любил - выгнал бы дуру со двора подальше и пропала бы баба.
Сколько бы ни вопили сами бабы про любовь и ласку, как меру вразумления бабы - это НЕ работет. Так баба еще больше развращается, начинает садится на шею, врать, блядовать. Потому что, как бы ни было невероятно, но баба ближе к животным, чем к человеку. А животное можно дрессировать только страхом. Пряником закрепляют правильное поведение животного. Животное само не умеет мыслить, анализировать, принимать стратегические решения, но при которых необходимо отказываться тактической выгоды. Точно так же и баба. Пиздюля для временного закрепления мозгов в рамках, и небольшие (НЕБОЛЬШИЕ!) подарки в случае, если баба себя повела правильно. Не задаривать, ибо это бабу развращает, а поощрять! Это тоже важно! В ютюбе куча роликов, где собаки у шкур выхватывают еду изо рта прямо. Вот это как раз то самое, что будет, если баба почувствует, что вы - источник плюшек, и с вами можно не церемониться, а просто отбирать. Все. Вы превращаетесь из того, на кого она смотрит снизу вверх - в лоха с баблом. Дальше начнутся манипуляции, интриги, давление и психотеррор. И, если вам кажется, что если бабе отдать все деньги, то она расчувствуется и станет вас любить - это самое стремное заблуждение современных мужчин! Как только вы отдадите все бабки ей - вылетите сразу же нахер. Ну, или она оставит вас "на черный день" и будет потихоньку додаивать.
Баба, по мозгу, это животное. Только разговаривает и без хвоста. Но, горилла Коко, например, тоже разговаривает на уровне 7-летнего человека, и она без хвоста.

Ох, ёптыть... Да вас самого впору в эту подборку включать.

[^]
Накасьвыкусь
21.01.2018 - 21:46
0

Распи... й

Теперь ,я видел все.

[^]
vent2012i
21.01.2018 - 22:06
0

Балагур

Неоднозначный пост однако...

[^]
Bilge
21.01.2018 - 22:40
3
Статус: Online

Ярила

Э, я наверное, фраппирую уважаемую публику признанием, но я таки пил женское молоко во взрослом вполне возрасте. Ну, как пил, пробовал. Забавная штука, сладкое. Не из груди, правда, из стакана.

[^]
303
21.01.2018 - 23:15
0

Юморист

Кандидат молочных наук, профессор Булочка. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх