Истории из жизни будущих родителей, которые подтверждают все стереотипы о беременности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
14.12.2017 - 14:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 14.12.2017 - 12:59)
а вот кума во время 2 чуть мужа не убила) выгнала из дома его в гараж и еду через старшую дочь передавала. ЕЕ натурально от него тошнило. Сидит на диване ревет- по мужу соскучилась, он зайдет- она на него чуть не кидается. Так последние 3 месяца и общались по телефону да записками) У кого как похоже протекает- гормоны... хотя смотрю я на окружающих и понимаю, что у большинства баб эти заскоки наигранные и чисто по принципу "пользуюсь положением".

Кстати - у меня было такое, что от запаха чистого мужа блевать хотелось. А он у меня чистюли, не приучен свинотой ходить. После ванны носил час старый халат и мазался каким-то дешманским дезодорантом, от которого меня почему-то не выворачивало.

[^]
Брюн
14.12.2017 - 14:02
4

Хохмач

Первая беременность... была пара моментов пищевых: один раз дико захотелось картошки жареной с маринованным помидором - вот прям до смерти. Потом еще шоколадки ела с соленым огурцом.
Пару раз поплакала "ни о чем" (муж не рядом в этот момент был, взгрустнулось по нему). Не нравился запах магазинной несладкой выпечки с чесноком (все чудилось, что тухлыми яйцами пахнет).
Во вторую беременность - очень шаурмы сочной хотелось на самом раннем сроке. Потом быстро прошла тяга.
Но появилась одна странность: определенные мультики, которые крутились старшему во время моего токсикоза - засели в голове с соответствующими ассоциациями. Даже сейчас какие-то отголоски есть. Если вижу эти мульты, ощущаю фантомные признаки былого токсикоза.

Это сообщение отредактировал Брюн - 14.12.2017 - 14:04

[^]
Скальд
14.12.2017 - 14:52
3
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Булочка @ 14.12.2017 - 09:46)
Цитата (Trofimysch @ 13.12.2017 - 21:29)
Беременность-не подвиг, это просто жизнь.

А это - смотря какая беременность. Бывают и такие случаи, когда доносить ребёнка до положенного срока - квест, покруче любого подвига. Состояние здоровья, возраст и диагнозы у людей разные бывают. Одна курица не желает детей потому, фигуру боится испортить, а есть женщины, которые рожают не смотря на порок сердца или риск ослепнуть из-за отслоения сетчатки. Нельзя же всех - под одну гребёнку....

Всяко бывает, подтверждаю. У моей сестры аппендицит случился на последнем месяце. Консилиум со всей области собирали. Зять, бегая под окнами, за время операции две пачки сигарет выкурил.
Про еду и психозы судить не возьмусь, ибо не было ещё жены.

[^]
AlkoRukLove
14.12.2017 - 14:55
2

Ярила

Жена в первую беременность ела: мел (могла прямо стены ковырять, к тому же не всякий приходилось на рынке брать несколько видов подписывать где покупал, что бы потом не искать )), рыбу вяленую, про огурцы вообще молчу, при второй то же самое и плюс-пиво и то один глоток, остальное мне))))

[^]
lanalane
14.12.2017 - 14:59
-2

Балагур

Как меня бесит эта история про ж/д вокзал и нюханье рельсов alik.gif
Сколько бап уже ее рассказали от первого лица, думая, что они такие ппц оригиналы!

[^]
Angel0k
14.12.2017 - 15:22
1

Приколист

Меня только раз за всю беременность пробило и я сожрала с одно лицо масляный торт! А так нос как у собаки чуял всё, мужа не мучала... Токсикоз мучал сильно, каждую остановку метро выходила из вагона. Но это меня, не напрягало, ибо спокойствие заполонило мою душу в тот момент!)) От мясного запаха, парфюма и прочих выворачивало
Может дамы просто такие? upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Angel0k - 14.12.2017 - 15:25

[^]
XanderBass
14.12.2017 - 16:01
2

Свободяй

Цитата
Моя грызла мелкий зеленый крыжовник и совсем зеленые яблоки, макая в соль. Сейчас вспоминает с содраганием.

Да ладно вам. Отличное сочетание - яблоки с солью. Помню, в детстве попробовал мочёные яблоки. Вот после этого начал яблоки с солью стал жрать.

[^]
Цикута
14.12.2017 - 17:35
8

Хохмач

Цитата (NellKa @ 13.12.2017 - 20:32)
Спешу заметить, что большинство этих заебов - придурь капризных бап, которые наконец-то получили возможность повыебываться по-полной.

Следует заметить, что вместе с этим комментатором в наличии 107 недоумков, которые вообще удивительно, что верят в беременность, ведь у них самих такого никогда не было.

А вообще, удивляет количество злобных комментариев со стороны обоих полов. Кому-то повезло, токсикозы и "капризы беременных" обошли стороной, кто-то хлебнул полной чашей. Но озлобление к тем, кого беременность не пощадила... Люди, вы совсем ох*ели?

Это сообщение отредактировал Цикута - 14.12.2017 - 17:42

[^]
Кетрина
14.12.2017 - 17:35
5

Ярила

Еще вспомнила, мне в первую беременность было жутко жарко. И душно. Я спала с открыткм окном. В кватире шел ремонт. Мы спали на маленьком диванчике около окна. Муж со стороны окна. Декабрь, метель, дубак и муж так жалостливо " давай окно закроем, а то на меня снег падает..."
А еще очень хотелось нагетсов и шаурмы. Но деваться мне было некуда, в больнице эдакого не продавали. А во второй раз жутко темного пива хотелось. Глоточек и я удовлетворена.

Пищевые закидоны были, но я никого нене напрягала с этим. Под конец беременностей у мужа что-то случалось и он становился беременной истеричкой))

[^]
meninwhite
14.12.2017 - 19:40
0

Ярила

Все это какой-то стереотипный пиздежь,на тему беременных закидонов.Ни моя жена,будучи беременной,ни знакомые подруги,никогда такой хернёй не страдали.Да,обоняние обострялось,иногда хотелось чего-то с ярко выраженным вкусом.Но не лимона с солёным огурцом,ни похлеще выебонов никогда не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BenderOstap
14.12.2017 - 19:50
1

Ярила

Моя в свой токсикоз грозилась сделать аборт, лишь бы прекратить эти МУЧЕНИЯ! Сейчас дочке почти десять, красавица!!! И я иногда, показывая на дочку, напоминаю жене её завывания о аборте! Я коварен! kruger.gif

[^]
rusula
14.12.2017 - 20:04
4

Приколист

Очень мне нравятся комментарии типа "а вот у моей жены ничего такого не было". Ну что же, повезло. Одна моя знакомая так и не смогла родить второго ребёнка, хотя они с мужем очень хотели - с первых дней беременности жесточайший токсикоз, в организме держался только лимонад, всё остальное вылетало не задерживаясь. Дело было лет сорок назад, сейчас, может, врачи что и придумали, а тогда...
А я вот в свои беременности томатный сок пила, литрами. И малосольные помидоры буквально уничтожала, они даже просолиться не успевали, бедненькие. ..

[^]
Пасадобль
14.12.2017 - 20:36
2

Юморист

Цитата (NDControl @ 14.12.2017 - 12:20)
Большинство из них просто ТПшки и их заебы никак не связаны с беременностью.

Можно понять смену настроений и вкусовых пристрастий, но не настолько.

может вы такого просто не испытывали?

непередаваемое ощущение, которое невозможно перебороть. может как наркотики? как курильщик. у которого в ночи закончились сигареты. и он одевается и в -40 топает в магазин за три квартала

и тут также. забрал у меня муж в очередной раз мел вечером. всю ночь я не спала и думала-строила планы, как он утром на работу уйдет, а я в ближайшую роспечать побегу
от этих мыслей невозможно избавится. в голове крутится, слюни бегут
пипец короче состояние

[^]
Kaddinskyi
14.12.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Марша @ 14.12.2017 - 14:51)
Цитата (Kaddinskyi @ 14.12.2017 - 13:42)
Когда жена была беременна первый раз.. поехали в торговый центр, гуляли пару часов, купили что надо и что не надо, стоим на кассе и жена смотря на меня, меняясь в лице, говорит, кажется я трусики забыла надеть..посмотри, а?
Я в голос заржал))

Блондинка?

нет, как знакомый доктор гинеколог сказал, что во время беременности, у многих женщин мозг отекает, плюс гормоны, вот и чудят..

когда жена второй раз была беременна, уже дочкой, то была полна энергии и сил, постоянно меня тащила куда нибудь гулять, км по 15 минимум ходили, я охреневал, а ей было в кайф..

[^]
Маламуть
14.12.2017 - 21:07
5

Ярила

Я никому, кроме себя, мозг не выносила, но во время первой беременности были три заеба, которые сильно осложняли жизнь:
-изжога до последнего дня. Таблетки "викаир" были моим неизменным спутником до самых родов, потом выкинула за ненадобностью. Кстати, в связи с постоянной изжогой мне пророчили кудрявого брюнета, родился полулысый белый как сметана блондин;
-выхлопные газы. Была похожа на маньяка, который бегает возле выхлопных труб греющихся автомобилей, жадно вдыхая идущую оттуда вонь;
-песок. Стыдно даже сказать, такого заеба ни у кого не встречала. У нас морковка хранилась в холодильнике в ящичках с песком, так я тайно пробиралась на кухню, пока никого не было, и ела этот песок горстями.
В остальном вела себя хорошо, только ревела чаще чем обычно.

[^]
Маламуть
14.12.2017 - 21:15
3

Ярила

Цитата (BenderOstap @ 14.12.2017 - 19:50)
Моя в свой токсикоз грозилась сделать аборт, лишь бы прекратить эти МУЧЕНИЯ! Сейчас дочке почти десять, красавица!!! И я иногда, показывая на дочку, напоминаю жене её завывания о аборте! Я коварен! kruger.gif

Вы просто не представляете, что иной раз чувствует женщина.
У меня сестра двоюродная чуть ласты не склеила во время первой беременности от токсикоза, месяцев до четырех ее воротило от всего, ничего не могла не только есть, но даже воду пить, отощала как скелет, в больнице лежала постоянно, еле выходили. Пережила, прекрасная дочка получилась в итоге, но на второго она долго не решалась.
Однако, что примечательно, второй ребенок дался намного легче.

[^]
NellKa
14.12.2017 - 21:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Цикута @ 14.12.2017 - 17:35)
Цитата (NellKa @ 13.12.2017 - 20:32)
Спешу заметить, что большинство этих заебов - придурь капризных бап, которые наконец-то получили возможность повыебываться по-полной.

Следует заметить, что вместе с этим комментатором в наличии 107 недоумков, которые вообще удивительно, что верят в беременность, ведь у них самих такого никогда не было.

А вообще, удивляет количество злобных комментариев со стороны обоих полов. Кому-то повезло, токсикозы и "капризы беременных" обошли стороной, кто-то хлебнул полной чашей. Но озлобление к тем, кого беременность не пощадила... Люди, вы совсем ох*ели?

Прастити, а я что-то написала против токсикоза, или еще каких нормальных вещей при беременности?
Меня во время беременности дико тянуло на творог, в любом виде. Но я при этом шла и покупала его сама, сама готовила, что мне нравится и ела. А не посылала за творогом мужа в 4 утра, потому что "Ой, внезапно захотелось". Просто некоторые реально путают главную установку при беременности "Нужно делать то, что полезно ребенку" с весьма эгоистичной установкой "Нужно делать то, что хочется мне самой". Захотелось селедки в апельсинах - купи и съешь, захотелось мела - купи и съешь, захотелось шпалы нюхать - иди и нюхай. Если тебя клинит, и настроение меняется от восторженного к истеричным рыданиям - по возможности сдерживайся, и предупреди близких, что мол - это не в вас дело, это меня из-за беременности штормит. В чем проблема то?
Кстати, абсолютное большинство знакомых, куривших до беременности, таки и не бросили, потому что "Резко бросать вредно, и вообще, что хочет мать, то хочет и ребенок". Тоже умнички?

[^]
Тагдалия
14.12.2017 - 21:28
5

Хохмач

Не,за три беременности всего один раз был заскок в 2012 году!Проснулась,на часах 3:15 ночи лежу,слёзы текут,понимаю,что безумно хочу запечённой свининки!С чесноком и хреном!Такую,чтоб прям -УХ! Дома из мяса только говядина и курица.Собираюсь не спеша,иду в круглосуточный магаз. На дворе ноябрь,холодина,теменюга. Купила два эскалопа,пришла,сготовила.Боже,с каким наслаждением я жрала,нет,не так-ЖРАЛА это мясо в 4:30 утра!вечером рассказала мужу,посмеялись вместе!

[^]
Бойцоваямышь
14.12.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.12.2017 - 21:16)

Кстати, абсолютное большинство знакомых, куривших до беременности, таки и не бросили, потому что "Резко бросать вредно, и вообще, что хочет мать, то хочет и ребенок". Тоже умнички?

У меня на работе была женщина, вторая довольно много купила. Забеременев - резко бросила, в итоге - выкидыш на 4 месяце. Во время второй беременности купила по-немногу. Я сама не курю, поинтересовалась у своего гинеколога и она мне сказала, что действительно - надо или бросать до беременности или хоть немного, но курить, беременным резко бросать вредно.

[^]
диджей
14.12.2017 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Nett @ 13.12.2017 - 20:56)
Цитата (IIPechkin @ 13.12.2017 - 20:46)
Цитата
Про мальчика и вертолет фигня. Я дочке два купил. Правда она пошла их запускать с одним своим друганом. Теперь он ее муж и вертолеты живут у них дома.
Но и я немного успел поиграть.

Внучке в марте год. Как думаешь, бро, с вертолетом прокатит? А то никогда не было:(

Прокатит! Только бери больше, на вырост! Мы покупали дочке, так она даже поиграть не успела! А все потому, что купили маленький! Да и ждать ей надо было то всего-ничего, летние каникулы! Приехала и нашла его, выбросить забыли...

Я дочке пистолеты и револьверы покупал

[^]
Khors
15.12.2017 - 10:31
2

Ярила

Разбавлю

Истории из жизни будущих родителей, которые подтверждают все стереотипы о беременности

[^]
Булочка
15.12.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (tokkuri @ 14.12.2017 - 11:46)
Цитата (Булочка @ 14.12.2017 - 10:46)
Цитата (Trofimysch @ 13.12.2017 - 21:29)
Беременность-не подвиг, это просто жизнь.

А это - смотря какая беременность. Бывают и такие случаи, когда доносить ребёнка до положенного срока - квест, покруче любого подвига. Состояние здоровья, возраст и диагнозы у людей разные бывают. Одна курица не желает детей потому, фигуру боится испортить, а есть женщины, которые рожают не смотря на порок сердца или риск ослепнуть из-за отслоения сетчатки. Нельзя же всех - под одну гребёнку....

Если женщина рожает, вопреки диагнозам и предупреждениям врачей, это - не героизм, а, зачастую, глупость. Подумаешь умру/калекой стану, зато рожу! Беременность - не квест. Головой надо думать, а не хотелками.

Есть люди, которые количеству жизни предпочитают качество. Бесконечно долгое, но унылое и одинокое существование - просто не для них. И тогда они рискуют - чтобы наполнить свою жизнь смыслом. Это куда более понятно, нежели прыжки по крышам электричек или какой-нибудь паркур на заброшенной стройплощадке. Иногда риск бывает благородным делом, иногда - идиотским. Последний вариант -явно не тот, что сопровождает рождение детей.

[^]
Булочка
15.12.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Брюн @ 14.12.2017 - 14:02)
Но появилась одна странность: определенные мультики, которые крутились старшему во время моего токсикоза - засели в голове с соответствующими ассоциациями. Даже сейчас какие-то отголоски есть. Если вижу эти мульты, ощущаю фантомные признаки былого токсикоза.

Старшей дочкой я забеременела зимой. Токсикоз был такой, что думала- сдохну. С тех пор, стоит мне глянуть на первый снег, чувствую рвотные позывы. Потом попускает, последующие снегопады уже таких эффектов не вызывают. Но раз в году - обязательно. Блин, 25 лет прошло!

[^]
Shesnok
15.12.2017 - 12:45
0

Балагур

Что-то почитал я вас, и есть дико захотелось.

[^]
medveddzer
15.12.2017 - 13:11
1

Юморист

Цитата (XanderBass @ 14.12.2017 - 16:01)
Цитата
Моя грызла мелкий зеленый крыжовник и совсем зеленые яблоки, макая в соль. Сейчас вспоминает с содраганием.

Да ладно вам. Отличное сочетание - яблоки с солью. Помню, в детстве попробовал мочёные яблоки. Вот после этого начал яблоки с солью стал жрать.

Яблоки с солью... Не, не пробовал. Пробовал яблоки с горчицей, такой, что дух перехватывает. И больше не хочется. Работал у нас электриком парень - папа русский - мама узбечка (или наоборот) и жил он до армии в Узбекистане. Так вот у него были свои кулинарные пристрастия, а от картошки или борща его просто тошнило. В летний период была любимая еда - китайка, которую и так в рот не вломишь, с горчицей и черным хлебом. Наворачивал, аж за ушами хрустело и мог пару кг съесть в один заход. Попробовал как-то и я. Люблю, конечно острую пищу, но это за пределом добра и зла оказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44362
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх