Американский физик рассказал, что путешествие назад в прошлое реально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
4.12.2017 - 20:46
0
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Варп-путешествие в представлении NASA.

Каждый раз, когда смотрю на теоретические модели кораблей с варпом от НАСА, диву даюсь. Тем. кто в теме. Вулканские корабли больше похожи на модели НАСА, нежели звездолёты федерации.

[^]
Вихтыр
4.12.2017 - 20:49
0

Весельчак

Всегда это знал. Только не мог сформулировать

[^]
Министр
4.12.2017 - 20:56
2

Ярила

Верните меня в прошлое. Там у меня было такое прекрасное будущее. cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
silverwing
4.12.2017 - 20:58
0

Простой русский мужик

"Тоже мне бином Ньютона" © МиМ
Существует много теорий, одна из них принадлежит физику Кипу Торну (Kip Stephen Thorne) - теория гравитационных волн. Согласно ей, можно перемещаться в любую точку пространства-времени.
Весь вопрос лишь в том, что человечество не изобрело аппарат для подобного.

[^]
DEFF55555
4.12.2017 - 21:05
0

Балагур

Американский физик рассказал..... да епта я об етом в детсцве исчо читал ..в " Юный Техник " .... откерыл америгу... lol.gif

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 4.12.2017 - 21:05

[^]
Caverz
4.12.2017 - 21:10
0

Шутник

Однажды по накурке меня посетило откровение, что прошлое настоящее и будущее существуют одновременно, и можно без проблем перемещаться между ними, только вот каким образом я забыл biggrin.gif

[^]
TylerUnicorn
4.12.2017 - 21:11
0

Весельчак

Я придерживаюсь теории Мультивселенной. Каждый шаг, действие, слово человека, каждое движение животного, насекомого порождают миллиарды вселенных ежесекундно. Некоторые из вселенных как две капли воды похожы друг на друга, другие в корне различаются.
Из этого следует, что путешествие во времени возможно осуществить только в прошлое, ибо будущее еще не определено, как для конкретного путешественника, так и для вселенной в целом.
Путешествие в прошлое же возможно, но только не как в "Назад в будущее", а как перемещение сознания себя нынешнего в сознание себя прошлого. Это главным образом отметает теорию невозможности путешествия из за движения вселенной и молекул на месте появления путешественника(т.е. конкретной точки приземления).
Возможно, хоть и мало вероятно, перемещение в сознание других людей прошлого.
Но в будущее - нет, увы.

[^]
БаБа
4.12.2017 - 21:12
0

Ярила

То есть долларов по 67 копеек я не куплю? gigi.gif lol.gif

[^]
sergeantRRR
4.12.2017 - 21:14
0

Ярила

as12
Цитата
Это не физик, это мудак. Хотя, и физик может быть мудаком.

Ну,когда то,во времена оны,человека который сказал,что однажды люди смогуть подняться в небеса,назвали если не мудаком,то еретиком...И??? Кто же в конечном счёте оказался мудаком???

[^]
Панталоны
4.12.2017 - 21:24
0

Ярила

Мне необходимо вернуться в прошлое , я бы изменил некоторые ситуации...
Жаль что это невозможно

[^]
ChaosKnight
4.12.2017 - 21:31
0

Ярила

Есть машина времени или нет мы никогда не узнаем. Так как с таким механизмом настоящее будет меняться с поАоеоием этой Машины. Это утопия. Т.е. Машина появилась - поменялось настоящее - машина и люди ее создавшие исчезли и никто ничего не знает или не помнит. Возможно ещё даже пары секунд назад вас и ваших мыслей, воспоминаний не существовало.

[^]
stormwiu
4.12.2017 - 21:34
-1

浪漫

а Гарри Поттер то здесь причём? где там про путешествия во времени?

[^]
БедныйЙорик
4.12.2017 - 21:39
2

Ярила

Пфффф...

[^]
ralfhome
4.12.2017 - 21:41
0

Ярила

Все знают Мистера Бина????? только что смотрел эпизод из его видео, у него на руке Аппл Вотч ???? Спалился падонаг smile.gif

[^]
eejika
4.12.2017 - 21:41
1

Ракамакафост-фристайлер

Вот что примерно я увидел:
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма."

[^]
Frommer
4.12.2017 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Квантовые флуктуации? Думаю тут проще согласиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
readygo
4.12.2017 - 22:25
0

Ярила

В природе времени как его представляют многие люди нет, это понятие введено человеком для удобства. А все события происходят сейчас. А то что данные о событии до наблюдателя доходят не мгновенно это уже из другой оперы.

[^]
bazilvs
4.12.2017 - 22:36
0

Ярила

начинать подобные посты нужно с общего строения вселенной, кварки там,черные дыры, про время рассказать,гравитацию, но не так как в некоторых книжках - типа его меряют часами... ну и потом в научно-популярной форме рассказать о неизвестных законах, которые в теории могут привести к путешествиям во времени.
а если нет - то фактология "назад в будущее" в этом случае более интересная.

[^]
LEG1ON
4.12.2017 - 22:47
0

Шутник

Цитата (WoTист @ 4.12.2017 - 09:18)
smile.gif

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» ©

[^]
Moisalex
4.12.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 4.12.2017 - 09:25)
Цитата
возможно существование частиц с отрицательной массой и энергией в рамках ОТО.

Так заодно и антигравитацию придумают!

Ну наши в Сколково телепортация уже поди завершают как обещали

[^]
mamutas
4.12.2017 - 23:08
0

Приколист

Есть одно но, если можно сигануть туда, где было, то то, что было, оно должно оставить само себя в некотором промежутке того, через что возможно стать неотделимым участником того, что было, и соответственно стать тем, что было и оставить с тем, что было само себя.

Уловили суть?

[^]
komodov
4.12.2017 - 23:43
0

Ярила

Лажа.
Из Москвы В питер я выехал на Авто а вася пешком.
Я прибыл в питер за 12 часов а вася за неделю.
но постарели мы оба на неделю при встрече.
иное дело что туда обратно метнувшись я трачу 2 дня своей жизни а вася 2 недели. но опять же встретившись мы будем равно старые на 2 недели.

Мы путаете все тёплое с мягким и вселенную нельзя вот так легко взять и наебать...

[^]
komodov
4.12.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (TylerUnicorn @ 4.12.2017 - 21:11)
Я придерживаюсь теории Мультивселенной. Каждый шаг, действие, слово человека, каждое движение животного, насекомого порождают миллиарды вселенных ежесекундно. Некоторые из вселенных как две капли воды похожы друг на друга, другие в корне различаются.
Из этого следует, что путешествие во времени возможно осуществить только в прошлое, ибо будущее еще не определено, как для конкретного путешественника, так и для вселенной в целом.
Путешествие в прошлое же возможно, но только не как в "Назад в будущее", а как перемещение сознания себя нынешнего в сознание себя прошлого. Это главным образом отметает теорию невозможности путешествия из за движения вселенной и молекул на месте появления путешественника(т.е. конкретной точки приземления).
Возможно, хоть и мало вероятно, перемещение в сознание других людей прошлого.
Но в будущее - нет, увы.

будущее частично предопределено каждому.
каждый шаг каждое слово немного меняет твоё будущее.

[^]
INCASSATOR90
5.12.2017 - 00:10
0

Ярила

яп слетал бы в СССР

[^]
Amok555
5.12.2017 - 02:49
0

Ярила

Пусть этот "физик" для начала прочтет в учебнике что такое время, а потом расскажет где он возьмет энергию и в какой области пространства он будет отматывать физические процессы вспять. А главное как он проконтролирует все это дело, что все вернется именно так, как было?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх