ЗИФ Пенза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cвн60
3.12.2017 - 16:45
2
Статус: Offline

Юморист

..и это по всей стране такая бардель с заводами оборонной промышленности!!!!! Потому как глашатай мира горбатый обьявил , что "СССР будет дружить со всеми и всех ублажать"-за что получил премию мира, второму еБну-не до новой страны было-"трубы горели"!!! А друг Билл мог и не налить!!!Так вот -благодаря этим Мудакам и гандонам шайки-лейки гайдарочубайсерам-страна свалилась в пропасть, собрать или склейть осколки ИМПЕРИИ такой ВЕЛИЧИНЫ невозможно!!!!! Можно только себе подобных устращать типа гондураса или стран мумбы-юмбы...Ну и обывателю лапшу на уши вешать-мол какие у нас мускулы мощные...

[^]
Serney
3.12.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (cвн60 @ 3.12.2017 - 16:45)
..и это по всей стране такая бардель с заводами оборонной промышленности!!!!! Потому как глашатай мира горбатый обьявил , что "СССР будет дружить со всеми и всех ублажать"-за что получил премию мира, второму еБну-не до новой страны было-"трубы горели"!!! А друг Билл мог и не налить!!!Так вот -благодаря этим Мудакам и гандонам шайки-лейки гайдарочубайсерам-страна свалилась в пропасть, собрать или склейть осколки ИМПЕРИИ такой ВЕЛИЧИНЫ невозможно!!!!! Можно только себе подобных устращать типа гондураса или стран мумбы-юмбы...Ну и обывателю лапшу на уши вешать-мол какие у нас мускулы мощные...

Хорош винить 90. Сталин поднял страну после ужасной войны. А тут 17 лет уже прошло, и все ни как не могут что то сделать? ? Не Путин там Санкт-Петербург обворовал вместе с Собчаком? 14 лет было вкусной нефти, так и новых не понастроили, и еще советское старое развалили

[^]
Тутошний
3.12.2017 - 17:14
3

Ярила

Ну, ТС, ты опомнился. ЗИФа по сути нет уже лет двадцать, как и Пензенского Часового Завода (aka "Заря"), и завода Вычислительной Техники, и Пензмаша - они были первыми, кто пошел по пизде после перехода страны к свободному рынку. А следом, уже при Путине, туда же пошла Автомедтехника. Хули про них вспоминать-то теперь, раньше думать надо было...

[^]
Дикарь66
3.12.2017 - 17:31
0

Юморист

Цитата (DedFoks @ 2.12.2017 - 18:43)
И опять будут орать что в ГУЛАГЕ были невиновные, а враги народа существовали в воспаленном воображении Берии и Сталина. Так вот же они! Ведь кто то должен ответить за разаренную страну! За разрушенные заводы и фабрики, за уволенных специалистов. После просмотра фото, на ум приходят слова из песни:
- Враги сожгли родную хату,
-Убили всю его семью.................

Мальчик, отвечать за свои деяния перед самим собой, легко и просто! Я не виновен, а народ идёт лесом. И да, ты тот самый народ...А ну да узники ГУЛАГА украли твоё счастье!!! И да, обама ссыт в твоих подъездах!!!!

[^]
пельменяка
3.12.2017 - 17:41
-1

Шутник

Они сьеб...ся а нам придётся все строить заново, ибо то что есть они отлично отжали

[^]
Sibirяк
3.12.2017 - 17:58
1

Хохмач

Цитата (pepelacevod @ 2.12.2017 - 23:40)
5,,,,

и до нас деиндустриализация докатилась gigi.gif

ЗИФ Пенза

[^]
Sibirяк
3.12.2017 - 17:58
1

Хохмач

и ещё

ЗИФ Пенза

[^]
Maxoo
3.12.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 3.12.2017 - 16:09)
Иной раз просто поражает постановка такого вопроса. Как же все любят дистанцировать себя от государства. А я то чо? У нас вон есть государство, пусть оно и думает. А то, что такое государство, определение которого даётся в школьном учебнике, основная масса людей предпочитает не вспоминать. (Госуда́рство — форма самоорганизации общества, располагающая механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.)
Форма, етить её так, самоорганизации общества. Ты, он, она - вместе дружная, мать её, страна.
Но когда дело касается воспитания подрастающего поколения, морали, защиты своей страны и подготовки к этому (не только военной защиты, но и интелектуальной, экономической), то сразу предпочитают отойти в сторонку. Мой то в армию не пойдёт, жалко, потерянное время, куплю ему военник или справку о плоскостопии. Я ни кому ни чего не должен! На выборы не пойду, там всё равно все продажные. умную книжку почитать, это не моё, это сложнА, я лучше кинцо-боевичёк гляну, это же на много интереснее чем потом разбираться кто из депутатов дичь толкает, а кто дело говорит. Дети - курить, пить и мусорить это плохо, после плюнуть из окна, кинуть туда же бычёк и пойти в гараж пивка с мужиками дюзнуть. И т.д. и т.п.
В результате к власти приходят такие же единоличники, только более хитрые, сообразительные, но немного больше разбирающиеся в предмете и гребут под себя. А те кто не пришёл грести или не пустили потом стоят с влажными и круглыми глазами, и вопрошают - как так то? Кругом одна сволота!

Это вот сейчас красиво так завуалировал фразу "начни с себя". Давно уже начал, в подъездах не ссу, взяток не даю, не ворую и долг Родине отдал. И я буду требовать от этого государства, потому что пошел и отдал свой голос за президента, который является, между прочим, гарантом конституции, в которой написано.

7.1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека

7.2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

Ферштейн? А то, что какой-то мудак насрал в лифте, у меня претензий к Путину по этому поводу нет. А вот то, что государство отдало завод под распил без гарантий сохранения рабочих мест и производства, то эта вина целиком и полностью лежит на государстве, так как именно оно закрывает глаза на существующее ныне взяточничество и кумовство на всех уровнях власти и не создает условий для его искоренения.

[^]
Benzo
3.12.2017 - 18:48
0

Ярила

Цитата (pepelacevod @ 2.12.2017 - 18:38)
Была создана комиссия для выяснения как эти взрыватели делали при наших героических предках. результат
деятельности нынешних эффективных управленцев далее на картинках

поясните что общего между тем что написал ТС, фото карты и остальными пикчами... я реально не понимаю upset.gif
забросили завод и сейчас вспомнили или че ?

[^]
666
3.12.2017 - 18:50
0

Ярила

Да ладно - в Китае купят. Первый раз что ли, раз своё всё похерили?

[^]
Azimut
3.12.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 2.12.2017 - 18:54)
Экономисты-рыночтики, что скажете? ЗИФ не вписался в рынок? Или как там у вас: "...придёт крепкий собственник, хозяин, иностранный инвестор." Где это всё? Когда заживём?

Вы ещё верите сказочникам-либералам ? Неужели мало прошедших четверти века, чтобы понять, что это сказочками и останется, по крайней мере, для нашей страны ?

[^]
gekaklim
3.12.2017 - 19:54
0

Приколист

Пенза сити-столица России!!!

[^]
Сердобольный
3.12.2017 - 20:07
-1

Балагур

У меня был мотовелосипед МВ-18 .В 70-х годах стоил 112 р , недорого .Транспорт для бедных , кому помешал ?

[^]
grey71
3.12.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата
В методичках написано, что за всю разруху с 1985 года, когда спящие агенты пиндосов начали разрушать страну - ответственны нынешние власти восстанавливающие Россию.

Там наверное почти точно написано,кроме восстановления,кроме греков. С 2000-х рост и начался ,только отрицательный. Собственно тут все посты об этом.

[^]
grey71
3.12.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Benzo @ 3.12.2017 - 18:48)
Цитата (pepelacevod @ 2.12.2017 - 18:38)
Была создана комиссия  для выяснения  как эти взрыватели  делали  при наших героических предках. результат 
деятельности нынешних эффективных управленцев далее на картинках

поясните что общего между тем что написал ТС, фото карты и остальными пикчами... я реально не понимаю upset.gif
забросили завод и сейчас вспомнили или че ?

Да суть то в том ,что мало сейчас каких то заявлений про восстановление,военные рельсы и прочей чепухи,все уничтожили настолько ,что и выделяемые деньги уходят в никуда,а скорее просто воруются.Сегодняшние наши дела с Космосом прекрасно это иллюстрируют,хотя тут провал был даже меньше чем в общем по стране.

[^]
grey71
3.12.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата
В моем городе предприятия закрываются при Путине, а при Ельцине они работали. Но все равно виноваты 90-е.

Везде так. Рынки,базы,жилье все что приносит быструю прибыль вместо пром предприятий. Самое страшное, что утрачена связь поколений -те кто работали и знали как -ушли,те кто могли бы работать - не у кого перенять опыт.На пустом месте уже ничего не создашь,даже с деньгами. И этот разрыв все больше и больше.

[^]
lopus73
3.12.2017 - 20:32
2

Ярила

Сейчас тебе скажут что это старый завод, неэффективный, и нахер он нужен. Что в замен построили другой, лучше и краше первого. Только сука где этот завод, за Полярным кругом?
Вот сижу сейчас читаю, о той жути что кругом. А тёща, врубила на всю хату телевизор и смотрит какую то хуйню с Галкиным. И не поверите ей похуй на этот завод и кучу таких заводов. Блядь и по ходу большинство таких в нашей стране.
Да, и тёща у меня а не я у тёщи - болеет, рак у неё, может простительно пусть наслаждается.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 3.12.2017 - 20:37

[^]
expl83
4.12.2017 - 00:53
1

Ярила

Мне вот всё интереснее - кого же тут один на военные рельсы ставить собирался?

[^]
AndrewDoc
4.12.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 2.12.2017 - 18:43)
Критерии оценки эффективности руководства не те.

Сейчас на первом (и единственном) месте стоит только экономическая целесообразность.

А должен быть комплекс критериев: рост числа работников, увеличение заработных плат, увеличение производительности, увеличение прибыли и т.д.

Абсолютно во всех сфера рулят финансисты. Ладно бы еще на производстве, но и в образовании, медицине. Стандартная ситуация - сокращают финансирование, приходится увольнять (или люди сами уходят по причине уменьшения зп), и плевать им кто будет учить, лечить и так далее. Им надо показать сокращение издержек. При этом тратятся огромные деньги на непонятные и никому не нужные проекты. заказывают оборудование для инвалидов отвратительного качества, ставят пандусы там где они нахер не уперлись никому, подъемники в подъездах которые в течение десятка лет не используются, чтобы отчитаться сколько миллионов они в это вбухали. А там где реально нужны деньги, финансирования не добьешся. Как то раз посмотрел на поступившее гавно из министерства образования за 180 тысяч. Мало того что это я мог бы заказать на али за 35-40 тысяч (оптовая закупка вышла бы точно в полтора-два раза дешевле), так еще и после осмотра блоков питания - рекомендовал в целях пожарной безопасности вообще не включать их в сеть. Финансисты которые эту закупку сделали или ворье откровенное или просто бездари. Засунули свои лапы во все сферы.
Общение с ними как в коммерческих организациях так и в бюджетных всегда вводило меня в ступор. Они реально в основе своей не понимают абсолютно ничего в специфике той сферы в которой работают, а элементарные обоснованные доводы просто или не слышат или не понимают. Так к сожалению устроен наш отечественный менеджмент. О зарубежных компаниях и их отношении к людям сказать такого не могу.
Мне кажется просто большинство из нас отвыкли элементарно думать не только о себ. да и вообще просто думать...

[^]
lemonid
4.12.2017 - 01:04
0

Приколист

Цитата (pepelacevod @ 2.12.2017 - 19:38)
2,,,,

Советский автомат с газировкой - раритет, срочно вывозить! Является предметом коллекционирования, цены на них постоянно растут.

[^]
seafood
4.12.2017 - 01:04
0

Шутник

Жалко ТС тему осветил крайне тускло. На ЗИФе последние два года такой экшн происходит, с полицейскими погонями, стрельбой из автоматов, непусканием работников к месту работы на территории завода под общим названием "рейдерский захват"

[^]
AndrewDoc
4.12.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (lopus73 @ 3.12.2017 - 20:32)
Сейчас тебе скажут что это старый завод, неэффективный, и нахер он нужен. Что в замен построили другой, лучше и краше первого. Только сука где этот завод, за Полярным кругом?
Вот сижу сейчас читаю, о той жути что кругом. А тёща, врубила на всю хату телевизор и смотрит какую то хуйню с Галкиным. И не поверите ей похуй на этот завод и кучу таких заводов. Блядь и по ходу большинство таких в нашей стране.
Да, и тёща у меня а не я у тёщи - болеет, рак у неё, может простительно пусть наслаждается.

На самом деле, модернизировать старый завод, который десятки лет убивали и растаскивали, сделать его отвечающим запросам времени и конкурентноспособным в том числе и для внутреннего рынка ( а иначе и он умрет через непродолжительное время) зачастую сложнее чем построить новый. Вот только новые не строятся. Те крохи о которых отчитываются наши властьимущие для такой страны - ПОЗОР

[^]
chabh21
4.12.2017 - 01:09
0

Гость

ХЗ, мне бы дали в этом месте такое дело начинать, я бы его снес к хуям.

[^]
chabh21
4.12.2017 - 01:10
0

Гость

Цитата (lemonid @ 4.12.2017 - 01:04)
Цитата (pepelacevod @ 2.12.2017 - 19:38)
2,,,,

Советский автомат с газировкой - раритет, срочно вывозить! Является предметом коллекционирования, цены на них постоянно растут.

Не пизди, за 30 килорублей можешь купить его на авито в заводской упаковке

[^]
olegs641
4.12.2017 - 01:12
0

Ярила

Все убили. Заводы убили. СССР убили.
Сталина на них нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх