"450 рублей в месяц за тариф без абонентской платы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digeridooo
31.10.2017 - 09:45
0
Статус: Offline

Шутник

А вот мое позавчерашнее письмо....кому понятно думаю

Добрый день!Крайне возмущен и недоволен повышением стоимости платы за свой тарифный план все за 500 архив 04.2017 с 500 до 590 р,абсолютно не понимаю логику повышения платы за пользование архивным тарифом и навязывание службой поддержки ненужных для меня тарифных планов, не смотря на ухудшение предоставления ваших услуг,в частности практически совершенному отсутствию сети покрытия мобильной связи по рабочему адресу г.Москва ул Такая-то 24 вы ещё и повышает тариф,вынуждая верных абонентов (а я с вами более 15 !!!!лет) переходить к другому оператору....чтож если ничего не измениться буду вынужден с 1 ноября прекратить всяческое сотрудничество!

PS Теперь вот думаю что делать- если везде людей обдирают.....
PS2 Я отнюдь не скупердяй

[^]
f983lda
31.10.2017 - 09:46
1

Изменил статус

Цитата
Автор написал какую-то хуету.
Замена сим-карты не есть покупка контракта, это как замена батареи в телефоне

Все он правильно написал, обрисую вкратце как это происходит. Берешь симку с номером и забиваешь на нее хуй на несколько месяцев, например на 9, после этого приходишь и говоришь, а дайте мне тот старый номер, тебе говорят ноу проблем, вот твой номер, а вот контракт придется подписать заново ибо старый уже расторгнут.

[^]
RM17
31.10.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 31.10.2017 - 09:40)
Цитата
ёта не так еще рапространена
и уступает по покрытию абонентской зоны

Йота - это Мегафон и покрытие у нее мегафоновское.

Почти мегафоновское. Некоторые устаревшие базовые станции Мегафона в захолустье могут не работать с Йотой. Их около 3%.

[^]
spongebob67
31.10.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (hostchel @ 30.10.2017 - 21:37)
А я на Теле-2 lalala.gif

Такая же ситуация. Теле2 на данный момент самая адекватная контора. Хотя, в последнее время иногда тоже херней страдать начала. В Москву, правда, их не пускают до сих пор.
А Мегафно, по моему, самый худший вариант из тройки. Может, питерцам только подходит, в остальной части РФ кто то еще пользуется этим?

[^]
Alex2685
31.10.2017 - 09:49
0

Приколист

Это "нормальная" практика - оператор хочет денег и это нормально, т.к. это не благотворительный фонд. Но всё должно быть в меру...На данный момент обслуживаюсь у "Пчеловодов" - 800 р + 6 номеров на одном тарифе (без дополнительной платы за это) + отсутствие роуминга от слова "совсем" (пакеты минут, смс и интернета действуют в роуминге как дома) + домашний интернет и тв. Более выгодного предложения найти было трудно.
Периодически заглядываю в личный кабинет - бывает, что подключат кредитный лимит до -50 рублей, но это всё сразу отключается. Весь контент отключен нахрен на всех номерах - все возможные родительские контроли и дополнительные контентные счета включены. За 5 с лишним лет, что странно, никакой гадости всучить не пытались. А вот с Ростелекомом, еще до теле2, разок прикол был. Купил дополнительную симку Ростелеком (в интернете регистрироваться). Как-то раз на ровном месте "Вам подключен прогноз погоды на 7 дней бесплатно" и следом комбинация для отключения. Отключил сразу. Проходил мимо салона связи и задал им этот вопрос - сказали, что я виноват. Мне как бывшему работнику контактного центра МТС такие вещи объяснять не надо - я знаю как это работает.

[^]
Musso
31.10.2017 - 09:50
0

Ярила

У меня мегафон корпоративный. Прямой номер, 6 гб. трафика, по России звонки бесплатно. В месяц 600 руб. Мне норм smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIemypppp
31.10.2017 - 09:50
0

Ярила

на теле2 давно уже так. у меня был тариф без абонентской платы так же. в один прекрасный день кончились деньги. полез в ЛК разбираться - такая же беда, изменили архивный тариф, сделали первую минуту платной даже внутри сети. так что мегафон не первый кто избавляется от тарифов без абонентки.

[^]
666
31.10.2017 - 09:53
0

Ярила

Ну мне Пчелайн тоже было дело навялил какую-то платную интернет-услугу, причём тупо подключили её по принципу "рекламная акция! халява! и внизу типа мелко - но если через 10 дней не отключился - плати". Это при том, что у меня на этом номере обычная звонилка, и интернет на нём тупо заблокирован.

Так я эту "услугу" не то что в личном кабинете не видел - девушка в головном офисе её тоже не смогла найти (а не видно её при блокированном интернете, но она - есть!) Только по письменной претензии через 3 дня разобрались и отключили. Впрочем надо признать - и деньги вернули.

[^]
winston1990
31.10.2017 - 09:53
0

пойду ка я проверю ЛК у мтс. Вдруг чего накидали мне за месяц

[^]
Alex2685
31.10.2017 - 09:55
0

Приколист

Цитата (winston1990 @ 31.10.2017 - 09:53)
пойду ка я проверю ЛК у мтс. Вдруг чего накидали мне за месяц

Они могут, те еще шутники)))

[^]
hamster192
31.10.2017 - 09:59
0

Ярила

Частенько на Мегафоне появляются какие то призраки подписки, которые снимают по 3р/день, приходится мониторить раз в неделю в приложении.

[^]
n0clip
31.10.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата
В Москву, правда, их не пускают до сих пор.

Информация не верна. Года 2 назад пустили.

[^]
Beavis84
31.10.2017 - 10:11
1

Тракторист

Пакеиные тарифы тоже говно, причем у всех.
Раньше было 750мин на домашний регион. Причем с меги на мегу безлимит.
А сейчас да, звонки с меги на мегу не тарифицируются, тоже крупно об этом пишут, а под циферками - сперва надо минуты из пакета протрындеть, а потом мега бесплатно а все остальное за деньги.
И это вррде у всех так, кроме пока что Йоты если не ошибаюсь.

[^]
HummelVbg
31.10.2017 - 10:15
0

Юморист

Пользуюсь Мегавонью уже много лет.Сейчас на тарифе Все включено XS за 250 рубл в мес, 2Гб интернет, 200минут, и 200СМС . Минуты разговоров никогда не использую потому как есть служебная конторская корпоративная симка, смски тоже не люблю писать, разве что интернет расходуется полностью -на даче маленькой дочке мульты онлайн включаю.
Так вот неделю назад п Пришла СМСка от ОПСОСа что с первого ноября меняют абонплату на 300 рублей но Интернета добавляют до 3Гб. Интересно это у всех так или опсос следит за мной? Из за 50ти рубасов вроде и волну гнать не хочется, одно напрягает эти уебаны в одностороннем порядке подняли абонплату (хорошо хоть в известность меня поставили.) А дальше что будет? Если через некоторое время еще накинут уйду нахрен от них. Есть Теле2 вторая симка лет 8мь уже 100 рублей раз в пол года кидаю,чисто для моб банка.

[^]
Аnnеttа
31.10.2017 - 10:17
0

Юморист

я мегафоном пользовалась лет 12, наверно...потом ушла. С появлением тарифов "все включено" у всех операторов, Мегафон первый стал "расходовать" минуты не только на др операторов, но и на звонки абонентам того же мегафона. И все ломанульсь в билайн, там такого не было (теперь есть...сцуки).
Была ситуация, когда нужен был интернет на пару дней (в больнице ребенку мульты посмотреть). Я подключила какой-то там "интернет XL" или типа того, уже не помню... что предполагало 4 гига инета за 250 р в мес. Следом приходит смс, что, мол, следующая плата за сия услугу будет списана через месяц, такого-то числа, если вам не надо, не забудьте отключить или вовремя оплатить в противном случии соответственно.
Думаю, ок, через месяц моги и забыть, потому как и не пользуюсь вообщем-то мобильным инетом, и подаю заявку на отключение....
Итог: бабло за подключение списали, гигабайты начислили, следом их списали, так как услугу я отключила и далее за пользование два дня инетом содрали 1500 рублей.
На мое возмущение в службу поддержки ответили...вернули 250р за подключение услуги...ха!
Причем, самое приятное в Мегафоне, что если бы в ноль нельзя было уйти, то и не возник бы долг в 1500 штуки, ан нет! вы же наш любимый абонент, все для вас, даже можете в охеретькакойминус уходить.

[^]
popovich5
31.10.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 31.10.2017 - 10:11)
Пакеиные тарифы тоже говно, причем у всех.
Раньше было 750мин на домашний регион. Причем с меги на мегу безлимит.
А сейчас да, звонки с меги на мегу не тарифицируются, тоже крупно об этом пишут, а под циферками - сперва надо минуты из пакета протрындеть, а потом мега бесплатно а все остальное за деньги.
И это вррде у всех так, кроме пока что Йоты если не ошибаюсь.

в том году купил безлимитище(интернет) мтс , с абонентской 400р.
в этом году безлимит стал 10гб. и минута вместо 1.5р, уже 2р. за те же 400р
причем тенденция у всех операторов

Это сообщение отредактировал popovich5 - 31.10.2017 - 10:18

[^]
ostanovka
31.10.2017 - 10:19
0

Ярила

Автору респект за тему.
И да, я в очередной раз убеждаюсь, что мы подписываем контракты не пытаясь их читать, хотя бы в части тарифов и условий. За что получаем вот такие казузсы, которыми пользуются продавцы. Большими буквами ФРИ, а чуть поменьше условия фри .

[^]
portnyaga
31.10.2017 - 10:23
1

Балагур

Ебааааааать....
Зашел сейчас в свой ЛК на мегафоне, у меня, блеать, подключено 11 (одиннадцать) допуслуг !!!
Я в ахуе...)))
ТС, спасибо за тему !!!

Вот почему такие вопросы нужно поднимать постоянно !!!

[^]
Стамп
31.10.2017 - 10:27
0

а ты не ной

подобная фигня была на мегафоне у меня
теперь регулярно проверяю услуги в личном кабинете

(брал симку без абонентской для командировок)

[^]
wagner323
31.10.2017 - 10:27
0

Ярила

это черти конченные!Они мне тут подключили какие то две услуги,я и не в курсе,говорят что на сайт какой то зашел,я говорю ну и что,они говорят там где то мелким шрифтом написано!Короче пока в тайге был,за неделю полтора рубля сняли!Ни че доказать не могу!Суки!!!

[^]
Kanc
31.10.2017 - 10:28
0

Шутник

Как многие и говорили, а зачем составлять новый контракт? Сколько раз менял симку ( при покупке телефона с другим слотом, просто тупо переставала работать один раз), ни разу ничего кроме паспорта не спросили, даже старую симку не забирают, да даже не просят ее показать. Единственное, в последний раз, когда менял, предупредили, что сколько-то там часов не будут приходить смски. А то, что все они операторы такие, это факт давно известный, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Kanc - 31.10.2017 - 10:28

[^]
Gurira
31.10.2017 - 10:31
1

Шутник

Заглянула в ЛК:
внезапно подключена услуга: Ежемесячная детализация счёта за 60 руб./мес.
Причём, эту платную услугу нельзя увидеть в разделе "Подключенные услуги и опции", только в детализации расходов.

И это с учётом того, что регулярно раз в пару месяцев проверяю ЛК.

Упыри.

[^]
хикикомори
31.10.2017 - 10:33
1

Хохмач

не реклама, но есть Йота и она себе такого не позволяет. Самый честный оператор.
Не знаю, насколько дешево, но мне очень выгодно и удобно.
Правда, у меня старый безлимит. Раздаю вайфай с мобилы, скорость 125 мбит-сек)))

[^]
Melthir
31.10.2017 - 10:34
0

Юморист

Цитата (ttbn @ 31.10.2017 - 09:02)
Где вы таких операторов находите?
Я на МТС с 2003 года, на ТЕЛЕ2 с 2009, ни разу никакой хуйни не было.
За телефон практически ни хуя не плачУ.
На МТС звонки ебонентам МТС до 20 мин/сутки - халява, у меня столько не набирается.
ТЕЛЕ2 держу для других операторов и городских номеров, 19 коп/минута, звоню тоже редко.
Итого в общей сложности за 2 номера уходит рублей 20 в месяц...
Антиреклама мегафона?

Обычно такие тарифы прячут от рядового пользователя, либо быстро переводят в категорию архивных, и всячески потом пытаются тебя перевести на более выгодный тариф по мнению оператора. Если посмотреть современные тарифы, то чтобы тратить так мало денег на телефонную связь, еще нужно изловчиться. А так да, можно найти, но там обычно есть одно но, либо у тебя минут достаточно, и ты их не выговариваешь, либо у тебя трафика достаточно, и ты за минуты переплачиваешь. Так чтобы было дешево и сердито, и при этом было то и то, любой оператор точно делать не станет. Не выгодно им так.

Честно говоря мне давно уже всё равно, сколько денег уходит на связь. Я ей пользуюсь по мере необходимости, есть абонентская плата в месяц, зато тариф предлагает неплохой пакет трафика в месяц, СМС сообщений и n-ое количество минут разговора. Остальное мне не нужно. Учитывая, что разговариваю по телефону не так много, да и СМС почти не пишу, то пользуюсь с телефона лишь интернетом, когда трафик кончается, подключается пакет на 500 мб за 75 рублей. Обычно трафика хватает до конца месяца, но тут уж зависит от активности использования. В принципе, можно перейти на тариф, где лучшее предложение по интернету, но тут нужна золотая середина, чтобы можно было спокойно разговаривать, если необходимо, и писать СМС сообщения, если кто-то еще до сих пор ими пользуется, и нет возможности по другому связаться с человеком.

Это сообщение отредактировал Melthir - 31.10.2017 - 10:35

[^]
f983lda
31.10.2017 - 10:37
0

Изменил статус

Цитата
Как многие и говорили, а зачем составлять новый контракт?

Почитай мой коммент выше, все и поймешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124417
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх