Полиция опубликовала кадры из номера стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expl83
4.10.2017 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 4.10.2017 - 13:41)
Я не профи, но что то в этой истории пованивает . Слишком много случайных неслучайностей. если позволите, то по порядку.
1 личность стрелявшего.его сразу установили. Но вот потом началась неразбериха то он полубомж которого уволили, то "владелец пароходов газет, заводов". Странно.
2.Даже если он "полубомж", то у него было автоматическое оружие. он вполне мог бы его продать и протянуть время. Насколько я знаю, оно не копеечку стоит.
3 заселение в отель. как его пропустила служба безопасности? Поясню. отель-гаснфри. заваливается человек с тяжелой сумкой и горящими глазами в неадеквате. почему тяжелая сумка? Ну.. 50 погибщих. 400 раненых. Я не знаю с чего он стрелял, но минимум 1000 патронов( на самом деле , так как он стрелял в автоматическом режиме я думаю около 3000 ) + разобранное оружие+ банки( магазины). там сумка должна под 50 кг весить.. при этом это в Лос Вегасе. где часто от проигрышей у людей едет кукушка( ведь бывает же). Значит личный персонал отеля в общем и служба безопасности в частности должна уже иметь набитый глаз на выявление. вот сижу и думаю, "А может все-таки слегка ему помогли? или не ему?"
далее
4 стрельба. А кто сказал что стрелял старик? Нашли труп старика..Но. кто из вас пробовал стрелять в горах? ну или с возвышения в 30 там сколькото этажей? Я поясню,нужны определенные навыки. Откуда у деда навыки? Может деда подставили?
ведь, было куча времени, пока полиция сообразила что стреляют, пока сообразили откуда стреляют, пока добрались до отеля, пока вошли в контакт со службой безопасности. пока поднялись. Реальный стрелок мог отстреляться, отставить труп деда( не удивлюсь если потом найдут в нем дикую дозу алкоголя и наркоты.) и потихой свалить, по дороге служба безопасности или "какие то люди" затерев запись с камер наблюдения".
И тут понеслось..политики и все такое..
Совпадение? не думаю.
Впрочем это только моя слегка шизанутая теория.

Согласен с выводом, но старик мог таскать оружие целую неделю по нескольку раз в день.

[^]
Ungydrid
4.10.2017 - 22:00
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ли Харви Освальд нумбер тво.
Походу.
В смысле и грохнули и ославили на всю историю.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.10.2017 - 22:02

[^]
MAY3EP
4.10.2017 - 22:02
-8

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Произошел страшный теракт: дедок сошел с ума и расстрелял 60 невинных американцев, а еще 500 ранил.

страшный терракт это когда америкосы больницы бомбят, и 20 детей погибает, только вы сучки об этот тут так не визжите!
а тут бля все на сопли изошли!
кто бы не сделал - все правильно, покрошил наших потенциальных врагов!
Так держать!

[^]
tehnomag
4.10.2017 - 22:04
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (ApueH @ 4.10.2017 - 13:53)
...Вчера говорил со штатами по скайпу...Так вот сказали, что это всё фигня. что чувак абсолютно левый, которого подставили и убили потом...Дескать. там была команда, которая захватила его номер и расстреливала народ на площади из двух окон, а потом свалили. убив мужика...

Зачем команда? На всех видео что я видел, стреляли с одного оружия. То есть одновременно, два и более стволов, не стреляли. dont.gif

[^]
Казылдур
4.10.2017 - 22:16
1

Балагур

Цитата (MAY3EP @ 4.10.2017 - 22:02)
Цитата
Произошел страшный теракт: дедок сошел с ума и расстрелял 60 невинных американцев, а еще 500 ранил.

страшный терракт это когда америкосы больницы бомбят, и 20 детей погибает, только вы сучки об этот тут так не визжите!
Так держать!

а-а-а-а, так это они(убитые и раненые) санкции ввели и хохлам помогали переворот организовать... вот оказывается в чём дело то!

[^]
SherwBass
4.10.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата
Я не профи, но что то в этой истории пованивает . Слишком много случайных неслучайностей. если позволите, то по порядку.
1 личность стрелявшего.его сразу установили. Но вот потом началась неразбериха то он полубомж которого уволили, то "владелец пароходов газет, заводов". Странно.
2.Даже если он "полубомж", то у него было автоматическое оружие. он вполне мог бы его продать и протянуть время. Насколько я знаю, оно не копеечку стоит.
3 заселение в отель. как его пропустила служба безопасности? Поясню. отель-гаснфри. заваливается человек с тяжелой сумкой и горящими глазами в неадеквате. почему тяжелая сумка? Ну.. 50 погибщих. 400 раненых. Я не знаю с чего он стрелял, но минимум 1000 патронов( на самом деле , так как он стрелял в автоматическом режиме я думаю около 3000 ) + разобранное оружие+ банки( магазины). там сумка должна под 50 кг весить.. при этом это в Лос Вегасе. где часто от проигрышей у людей едет кукушка( ведь бывает же). Значит личный персонал отеля в общем и служба безопасности в частности должна уже иметь набитый глаз на выявление. вот сижу и думаю, "А может все-таки слегка ему помогли? или не ему?"
далее
4 стрельба. А кто сказал что стрелял старик? Нашли труп старика..Но. кто из вас пробовал стрелять в горах? ну или с возвышения в 30 там сколькото этажей? Я поясню,нужны определенные навыки. Откуда у деда навыки? Может деда подставили?
ведь, было куча времени, пока полиция сообразила что стреляют, пока сообразили откуда стреляют, пока добрались до отеля, пока вошли в контакт со службой безопасности. пока поднялись. Реальный стрелок мог отстреляться, отставить труп деда( не удивлюсь если потом найдут в нем дикую дозу алкоголя и наркоты.) и потихой свалить, по дороге служба безопасности или "какие то люди" затерев запись с камер наблюдения".
И тут понеслось..политики и все такое..
Совпадение? не думаю.
Впрочем это только моя слегка шизанутая теория.

Да какие навыки господи, палить без разбору навыков не надо.. смешные..зачем то горы приплели где сложнее по другим причинам стрелять и отель.. ох уж эти эксперты ни разу пороха не нюхавшие..

Если вам навыки так нужны, то где то писалось что он бывший ветеран войны.. судя что ему 62 года вполне может быть.

Это сообщение отредактировал SherwBass - 4.10.2017 - 22:23

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.10.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Казылдур @ 4.10.2017 - 22:16)
Цитата (MAY3EP @ 4.10.2017 - 22:02)
Цитата

Так держать!

а-а-а-а, так это они(убитые и раненые) санкции ввели и хохлам помогали переворот организовать... вот оказывается в чём дело то!

А кто голосовал за черножопого? Эти американцы и голосовали.

[^]
RoqueSantaCruz
4.10.2017 - 22:26
1

Ярила

...Вчера говорил со штатами по скайпу...Так вот сказали, что это всё фигня. что чувак абсолютно левый, которого подставили и убили потом...Дескать. там была команда, которая захватила его номер и расстреливала народ на площади из двух окон, а потом свалили. убив мужика...

там камер до усрачки в отеле, если там команда была как бы они незамеченными так все провернули.

[^]
Abricosich
4.10.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 4.10.2017 - 22:26)

там камер до усрачки в отеле, если там команда была как бы они незамеченными так все провернули.

так же как и дед протащил оружие и патроны!!!да еще видео аблюдение сделал

[^]
nnemo
4.10.2017 - 22:35
-2

Ярила

где стрелянные гильзы, Зин?
зачем одному десяток стволов, он что осьминог?

[^]
RoqueSantaCruz
4.10.2017 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.10.2017 - 22:30)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 4.10.2017 - 22:26)

так же как и дед протащил оружие и патроны!!!да еще видео аблюдение сделал

протащить в чемодане в несколько заходов занехер. а вот сибаться с номера после месива мимо камер я хз

[^]
MAY3EP
4.10.2017 - 22:36
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

ты поплачь еще...к посольству цветочки не забудь отнести...
хештег небось во всю свою дырявую жопу захерачил #ласвегаскорбим ?

[^]
SherwBass
4.10.2017 - 22:41
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 4.10.2017 - 22:36)
Цитата

Цитата
Так держать!

Ты по ходу реально дурачек? откуда такая ненависть к людям и сша? что они тебе сделали лично? Политиканов наслушался?
Никогда ты там в сша не был и не будешь, потому что таких как ты отсеивают еще на выдаче визы..
Мозги промыли капитально.

Это сообщение отредактировал SherwBass - 4.10.2017 - 22:42

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.10.2017 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 4.10.2017 - 22:41)
Цитата

Цитата
Так держать!

Ты по ходу реально дурачек? откуда такая ненависть к людям и сша? что они тебе сделали лично? Политиканов наслушался?
Никогда ты там в сша не был и не будешь, потому что таких как ты отсеивают еще на выдаче визы..
Мозги промыли капитально.

Ну ты реально напугал парня! Не быть ему в сша! Это потеря потерь! gigi.gif
Какое убогое мышление!

[^]
BigfootM
4.10.2017 - 22:55
1

Ярила

он не любил кантри...

[^]
bagatur
4.10.2017 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Figler @ 4.10.2017 - 14:55)
Цитата (Tu95ms @ 4.10.2017 - 16:35)
где ГИЛЬЗЫ? он там вел полноценные боевые действия, а в кадре видно 2-3 гильзы

Вот вам щепотка гильз, посыпанная поверх трупа.
Обратите внимание на левую руку, которая блокирована сдернутым за спину пиджаком. Так понимаю, чтобы не брыкался при "самоубийстве"

какой пиджак? глаза разуй!
рука в перчатке лечит поверх приклада автомата. а ведь какие то идиоты поверят не присмотревшись и через пару дней будут говорить о том что у чувака вообще руки были связаны за спиной faceoff.gif

[^]
ААК65
4.10.2017 - 22:59
1

Ярила

С какими именно штатами? Там их много!
Уверены, что люди в теме?
Может тоже бульварной прессы начитались.
Что там было на самом деле не узнает никто и никогда.

[^]
bagatur
4.10.2017 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Ficus @ 4.10.2017 - 18:11)
Цитата (Bravo @ 4.10.2017 - 17:28)
Вам не надоело уже фантазировать на тему "скороомеригепиздец".
Прям фетиш какой-то уже и зацикленность на этом.
Есть ваши личные фантазии и есть реальность.

Вот фото концлагеря, готового к приему американцев. Лагерь прнадлежит FEMA, аналогу российского МЧС.

Как видите, это не мои фантазии. Обьясните эти фото, если сможете. Не можете - пошли нахуй.

ты делаешь громкое утверждение что это концлагерь, поэтому бремя доказательства лежит на тебе. не можешь доказать? пошел нахуй gigi.gif

[^]
SherwBass
4.10.2017 - 23:09
2

Ярила

Ох уж эти теорщики заговоров, и в сортире без бумаги заговор увидят..))

Это сообщение отредактировал SherwBass - 4.10.2017 - 23:09

[^]
bagatur
4.10.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 4.10.2017 - 20:02)
Цитата

Так держать!

твой мозг, точнее отсутствие оного, твой враг, мудак gigi.gif

[^]
bagatur
4.10.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (nnemo @ 4.10.2017 - 20:35)

прикинь, заклинить может! это не твой любимый онлайн шутер, где нажал кнопку и автомат стреляет хоть до утра.
более того, перенагревание ствола сильно увеличивает шанс того что заклинит.

[^]
SherwBass
4.10.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 4.10.2017 - 23:14)
Цитата (nnemo @ 4.10.2017 - 20:35)

прикинь, заклинить может! это не твой любимый онлайн шутер, где нажал кнопку и автомат стреляет хоть до утра.
более того, перенагревание ствола сильно увеличивает шанс того что заклинит.

Верно, до кучи ствол может искривится и тир потерпит фиаско

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.10.2017 - 23:23
-1

Ярила

Цитата

Не скорбим! Не модно! Надо по европейски

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 4.10.2017 - 23:23

Полиция опубликовала кадры из номера стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
4.10.2017 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (bagatur @ 4.10.2017 - 23:07)
Цитата (Ficus @ 4.10.2017 - 18:11)
Цитата (Bravo @ 4.10.2017 - 17:28)
Вам не надоело уже фантазировать на тему "скороомеригепиздец".
Прям фетиш какой-то уже и зацикленность на этом.
Есть ваши личные фантазии и есть реальность.

Вот фото концлагеря, готового к приему американцев. Лагерь прнадлежит FEMA, аналогу российского МЧС.

Как видите, это не мои фантазии. Обьясните эти фото, если сможете. Не можете - пошли нахуй.

ты делаешь громкое утверждение что это концлагерь, поэтому бремя доказательства лежит на тебе. не можешь доказать? пошел нахуй gigi.gif

А почему нет? Бывает, что строят лагерь и вдруг раз потоп и в лагерь заселяют беженцев.
А бывает и наоборот, строят например казармы для австрийских, а позже для польских военных, а получается лагерь смерти с чудесными печами. Строят стадион Насиональ де Чили, потом бац и убивают там противников режима типа Виктора Хара....
Примеров мильон и в доказательствах они не нуждаются.

[^]
JBR
4.10.2017 - 23:49
0

Приколист

я вот не понимаю - они там все тупые чтоли. Строил планы, организовывал, продумывал, столько оружия притащил. Наверняка была цель уложить как можно больше в толпе. А гранаты не использовал. смысл в чём тогда - просто попалить хрен знает куда чтоли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх