Что вообще творится на жд вокзале Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
25.09.2017 - 00:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Воjдь @ 25.09.2017 - 00:18)

Лет 5 назад на форуме Кубань. Ру была классная ветка - один вроде парень под ником GLUK решил сэкономить на авто..... И бросил кличь на форуме - Возьмите меня!!! - Он хотел уехать вроде с Эдельвейса biggrin.gif biggrin.gif В общем что - его взяли, он ехал - честно, без денег хх- но он за эти несколько часов 'так провонял машину, что с тех пор слово" Глюк" вызывает неимоверные желание дать пизды человеку, назвавшемуся этим ником...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ой бля bravo.gif
Походу это пиздец какой то. Если мужик по имени ААААА выебет твою жену, все с таким именем пиздить будешь?
Геракл блин.

[^]
Mahora
25.09.2017 - 00:24
-1

Ярила

Цитата
Ранее написал что в Краснодарском крае есть казачьи воинские части они от Министерства обороны, знакомый там служил в военнике так и записано "казачьи"

И что? Для них закон не писан?

[^]
Poloniez
25.09.2017 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:15)
Цитата (Poloniez @ 25.09.2017 - 00:10)
Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:07)
Цитата (bunny3247 @ 25.09.2017 - 00:01)
Окончательное и полное отвращение к ряженным "казакам" получила в Дивноморском. Эти клоуны в количестве 4-х штук, все по-разному одетые, стояли на улице Ленина и доматывылись до пенсионеров и одиноких девиц, которые шли с пляжа без фрака или вечернего платья. Видишь ли у них "хгород", в купальнике до гостиницы идти не кошерно. При этом старательно и синхронно отворачивались от носорогов в плавках.

А вы свою професию или ститиль заработка непредставили, казаки хуевые, куча професий обосрана, вы то кто ? Таксисм мерчендайзер?

А зачем ей что-либо представлять?
Факт есть факт, ряженые уебки мнят себя пупами земли без всяких на то оснований.

Я вот в ВВ служил, так получилось, извините. И что теперь, я могу ходить по форме и доебывать людей чтобы они сняли очки и пошли со мной куда-либо?
Или это привилегия только казачих войск?
Никаким боком ряженые уебки не относятся к каким-либо войскам, даже в этой теме.
А если касаются - ну тем же хуже для них, позорят целый род войск Великой российской армии.

Согласен, но как быть тем кто служит, я неподдерживаю долбоебов ряженных

Очевидно же! Тем кто служит - не быть ряжеными уебанами. Высказывать свое негативное отношение к ним. Ну и боже упаси их пытаться защищать ряженых уебанов, думая, что они как-либо относятся к каким-либо войскам.

Ну а хамить при этом, убеждать подчиняться им(ряженым) и вести себя как один из них - ни в жисть!

Это сообщение отредактировал Poloniez - 25.09.2017 - 00:37

[^]
Лякса
25.09.2017 - 00:25
4

Ярила

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:01)
Прежде чем минусить погуглите "казачьи воинские части" они в составе МО

Это ничего не меняет: для гражданского населения МО только силовое ведомство не более того. Никакой власти до введения всяких режимов ЧП или комендантского часа они не могут иметь в принципе.
Свои силовые подразделения щипайте как угодно, а в общественных местах в их власти только наблюдение за порядком и пресечение нарушений, выяснение персональной информации только с присутствии полицейских.
Но даже если они поймали золотую рыбку, и она дала им на время власть полиции, то в таком случае они обязаны представиться для начала, предъявить удостоверения.
Ну и в случае облома, ввиду неправомерных запросов неплохо смотрятся извинения.

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.09.2017 - 00:28

[^]
Susam
25.09.2017 - 00:27
-8

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 00:24)
Цитата
Ранее написал что в Краснодарском крае есть казачьи воинские части они от Министерства обороны, знакомый там служил в военнике так и записано "казачьи"

А часовому он писан, если можно в любого стрелять кто без п1ароля

Это сообщение отредактировал Susam - 25.09.2017 - 00:28

[^]
gluk35
25.09.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:22)

Если есть лицуха то многое могут, даже доки проверять и шмонать
ЗАКОН
О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Не канает, вокзал общественное место,а значит там действуют федеральные законы.
Но вот, например какой нибудь офис может нанять их, это их право

[^]
Poloniez
25.09.2017 - 00:29
4

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 25.09.2017 - 00:15)
Казаки не имеют права доёбываться до граждан,  казаки  не имеют полномочий кого-то сопровождать до отдела полиции. Надо было попросить ссылки на законы, которых нет и в помине, которые регламентируют деятельность этик клоунов. Надо было вежливо отправить их самих в полицию, ведь они, судя по рассказу, даже документов удостоверяющих их личность и "должностные" полномочия, не предъявили. И да, постановления местных князьков и приказы мелких начальников, законами, а тем более Конституцией, не являются. А все "государственные" органы   перечислены в Указе Президента о структуре органов государственной власти от 2004 года.

ЗАКОН

Ууу... уважаемый, вы все глубже уноситесь в собой сотворенную жеппу gigi.gif
Нет в законе "О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", что вы тут процитировали, ни слова о "шмоне".
О проверке документов - только с согласия.

Любой человек, не являющийся сотрудником правоохранительных органов (детектив, охранник, ряженый казак) - не имеет права меня заставить делать то, чего я не хочу. Это - закон.

[^]
JottozGram
25.09.2017 - 00:29
1

Шутник

Казаки не имеют права доёбываться до граждан,  казаки  не имеют полномочий кого-то сопровождать до отдела полиции. Надо было попросить ссылки на законы, которых нет и в помине, которые регламентируют деятельность этик клоунов. Надо было вежливо отправить их самих в полицию, ведь они, судя по рассказу, даже документов удостоверяющих их личность и "должностные" полномочия, не предъявили. И да, постановления местных князьков и приказы мелких начальников, законами, а тем более Конституцией, не являются. А все "государственные" органы   перечислены в Указе Президента о структуре органов государственной власти от 2004 года.

ЗАКОН

Извините, но у вас каша в голове - в этом законе слова казак нет! есть частный охранник, детектив и т.п. Если казак получил лицуху(как вы выразились и скорее всего этот закон не читали), и действует в рамках этого закона, то он официально не казак. А доки проверять прерогатива органов - мвд.

[^]
Krabox
25.09.2017 - 00:30
1

Ярила

еще до войны на укре в начале 2000-х при вьезде в курортные зоны азовского моря и славяногорска стояли шлагбаумы с казачками которые за проезд туда сбивали мзду. Чтобы не платить надо было издалека мигнуть ему фарами - он тут же открывал проезд и ты проскакивал))))) Цирк короче ....

[^]
Susam
25.09.2017 - 00:30
-3

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (gluk35 @ 25.09.2017 - 00:27)

ЗАКОН

А вокзал не общественное, закон действует везде

[^]
МореСвета
25.09.2017 - 00:31
0

пахуистка

Ебануться.
Меня бы кто-то попросил бы снять очки - я бы отказалась. Стали бы требовать - сами потом ходили бы в солнечных очках недель 5-6. cranky.gif
Да в Сочи очень странные люди, во-первых, много "коренных", которые живут тут лет 5-7, а это наслоение менталитетов. Я уже давно наблюдаю, жаль, что у меня нет какого-то психиатрического образования, иначе я бы уже диссер писала бы про сочинцев... так вот, здесь много приезже-переезжих, избалованных тем, что основную массу людей в своей повседневности они видят в первый и в последний раз, поэтому считают, что могут спокойно и безнаказанно нахамить, оболгать. Никто не пойдёт портить себе несколько дней отдыха и жаловаться в транспортную компанию из-за того, что на него совершенно несправедливо наорал водитель маршрутки. Много раз сама становилась свидетелем, когда водители общественного транспорта, кассиры, продавцы, совершенно не заботились о том, что портят человеку настроение и впечатление от отдыха и о городе просто так, ни за хуй собачий. Там, где можно было отшутиться - сука, обязательно обострят углы. Я бы после такого отношения не поехала больше на наш юг, ей Богу. Однако, из года в год, такое ощущение, что отдыхающих становится всё больше.
А по поводу этого мужичка из стартпоста - одобряю его действия. Казачок этот - реально охуевший кубаноид. Думаю, ЯПдесант и всероссийская известность ему пойдёт на пользу.
Ещё очень рассмешило, как направили письмом в адлерский суд)))))))сродни "Пишите в СпортЛото" lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 25.09.2017 - 00:33

[^]
Susam
25.09.2017 - 00:33
-7

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (JottozGram @ 25.09.2017 - 00:29)

ЗАКОН

Извините, но у вас каша в голове - в этом законе слова казак нет! есть частный охранник, детектив и т.п. Если казак получил лицуху(как вы выразились и скорее всего этот закон не читали), и действует в рамках этого закона, то он официально не казак. А доки проверять прерогатива органов - мвд.

Вас без такой лицухи туда невозьмут просто

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:30)

ЗАКОН

Да ладно.А какое же, просвятите меня. С каких пор для пользования вокзалом, человек обязан читать внутренние бумажки? Только федеральное заканадательство. Там про кизяков ни слова.
А вот что они имеют право делать
Цитата
Частная детективная и охранная деятельность осуществляется для сыска и охраны.
В целях сыска разрешается предоставление следующих видов услуг:
1) сбор сведений по гражданским делам на договорной основе с участниками процесса;
2) изучение рынка, сбор информации для деловых переговоров, выявление некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров;
3) установление обстоятельств неправомерного использования в предпринимательской деятельности фирменных знаков и наименований, недобросовестной конкуренции, а также разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну;
4) выяснение биографических и других характеризующих личность данных об отдельных гражданах (с их письменного согласия) при заключении ими трудовых и иных контрактов;
5) поиск без вести пропавших граждан;
6) поиск утраченного гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями имущества;
7) сбор сведений по уголовным делам на договорной основе с участниками процесса. В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя или суд, в чьем производстве находится уголовное дело;

теперь, скажи, с каких пор, пассажир стал участником процесса.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25.09.2017 - 00:37

[^]
JottozGram
-3

Шутник

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:30)

ЗАКОН

для казачества есть N 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества" - вот и читайте, обдумывайте, на здоровье.

[^]
Лякса
25.09.2017 - 00:34
2

Ярила

ЗАКОН

Не могут - гипермаркеты со своими лицензированными охранники довели дело до подробного выяснения: никаких обысков и проверок! Досмотр - возможен, но до первой же жалобы. Обыск вообще производится с санкции Прокуратуры.
Есть нарушение - сдай полиции, это ее прерогатива!

[^]
Susam
25.09.2017 - 00:35 [ показать ]
-11
Susam
25.09.2017 - 00:37
-7

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (Лякса @ 25.09.2017 - 00:34)
ЗАКОН

Не могут - гипермаркеты со своими лицензированными охранники довели дело до подробного выяснения: никаких обысков и проверок! Досмотр - возможен, но до первой же жалобы. Обыск вообще производится с санкции Прокуратуры.
Есть нарушение - сдай полиции, это ее прерогатива!

Закон федеральный http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_385/
Статья 16. Условия применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 534-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

В ходе осуществления частной охранной деятельности разрешается применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие

Это сообщение отредактировал Susam - 25.09.2017 - 00:39

[^]
Mahora
25.09.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата

А часовому писан.

[^]
gluk35
25.09.2017 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:37)
Закон федеральный http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_385/

Вот и почитай данный закон, вернее 3 параграф. Так вот. Нихуя эти казаки на вокзале не могут. даже пачпорт проверить.
А ты всегда с конца читаешь? Силу применить они могут, их там быть не должно. а ты уже про применение силы заговорил.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 25.09.2017 - 00:40

[^]
NightRiderz1
25.09.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:27)
Цитата (Mahora @ 25.09.2017 - 00:24)
Цитата

Часовой подведомственную МО территорию охраняет, там и действет Устав.
Здесь же речь о просто общественном месте, где срать все на устав и внутиведомственные МОшные документы хотели, там обычный УК, УПК и тп действуют. И никаких прав, если это не оговоренно особыми докмуентами (чрезвычайное положение и т.п.), у солдат и офицеров по проверке граждан нет.

[^]
Ogre55
25.09.2017 - 00:42
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (МореСвета @ 25.09.2017 - 00:31)
Ебануться.
Меня бы кто-то попросил бы снять очки - я бы отказалась. Стали бы требовать - сами потом ходили бы в солнечных очках недель 5-6. cranky.gif
Да в Сочи очень странные люди, во-первых, много "коренных", которые живут тут лет 5-7, а это наслоение менталитетов. Я уже давно наблюдаю, жаль, что у меня нет какого-то психиатрического образования, иначе я бы уже диссер писала бы про сочинцев... так вот, здесь много приезже-переезжих, избалованных тем, что основную массу людей в своей повседневности они видят в первый и в последний раз, поэтому считают, что могут спокойно и безнаказанно нахамить, оболгать. Никто не пойдёт портить себе несколько дней отдыха и жаловаться в транспортную компанию из-за того, что на него совершенно несправедливо наорал водитель маршрутки. Много раз сама становилась свидетелем, когда водители общественного транспорта, кассиры, продавцы, совершенно не заботились о том, что портят человеку настроение и впечатление от отдыха и о городе просто так, ни за хуй собачий. Там, где можно было отшутиться - сука, обязательно обострят углы. Я бы после такого отношения не поехала больше на наш юг, ей Богу. Однако, из года в год, такое ощущение, что отдыхающих становится всё больше.
А по поводу этого мужичка из стартпоста - одобряю его действия. Казачок этот - реально охуевший кубаноид. Думаю, ЯПдесант и всероссийская известность ему пойдёт на пользу.
Ещё очень рассмешило, как направили письмом в адлерский суд)))))))сродни "Пишите в СпортЛото" lol.gif

Готов помочь в написании диссера на правах соавторства, при предоставлении жилья, готов даже собирать факты для совместного научного исследования.

[^]
МореСвета
25.09.2017 - 00:43
1

пахуистка

Цитата (Ogre55 @ 25.09.2017 - 00:21)
Цитата (Воjдь @ 24.09.2017 - 23:26)
Не понимаю вообще - что может быть проще снять очки, если тебя просят... ну хуй  с ним - даже не ППСники - 'пускай
люди в форме - ну покажи, ну дело 5-ти секунд, ну зачем накалять?

А если я разряжусь как казак и попрошу мне деньги отдать? Это же не сложно, на просьбу отреагировать согласием?

Меня вот это возмутило. Да это что за просьба вообще? На юге, прикиньте, солнечно. Я реально и секунды, порой, не могу днём на улице смотреть, чтобы не проморгаться. Солнечные очки защищают, блядь, от солнца. Причём, помимо всего этого, они ещё могут быть частью образа. Вы же не будете просить женщину распустить волосы, а вдруг они у неё немытые и плохо лежат сегодня. Или мужчину - снять носки и остаться в одних сандалиях, чтобы проверить, нет ли у него опасного для попутчиков в плацкарте грибка ногтей.
Немного смешно прокомментировала, конечно biggrin.gif очки - это неотъемлемый атрибут в Сочи, это святое dont.gif

[^]
JottozGram
25.09.2017 - 00:44
4

Шутник

Цитата (Susam @ 25.09.2017 - 00:33)
Цитата (JottozGram @ 25.09.2017 - 00:29)

ЗАКОН

Вас без такой лицухи туда невозьмут просто

вы внимательно читали? написано же в рамках закона, т.е когда казак устроился работать в чоп(охранником), который охраняет магазин или дом культуры, тогда в рамках закона вы можете в пределах магазина(дом культуры) руководствоваться этим законом. Если же после работы вы пошли патрулировать вокзал, то вы не имеете отношения к этому закону.

[^]
Poloniez
25.09.2017 - 00:45
1

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 25.09.2017 - 00:43)
Цитата (Ogre55 @ 25.09.2017 - 00:21)
Цитата (Воjдь @ 24.09.2017 - 23:26)
Не понимаю вообще - что может быть проще снять очки, если тебя просят... ну хуй  с ним - даже не ППСники - 'пускай
люди в форме - ну покажи, ну дело 5-ти секунд, ну зачем накалять?

А если я разряжусь как казак и попрошу мне деньги отдать? Это же не сложно, на просьбу отреагировать согласием?

Меня вот это возмутило. Да это что за просьба вообще? На юге, прикиньте, солнечно. Я реально и секунды, порой, не могу днём на улице смотреть, чтобы не проморгаться. Солнечные очки защищают, блядь, от солнца. Причём, помимо всего этого, они ещё могут быть частью образа. Вы же не будете просить женщину распустить волосы, а вдруг они у неё немытые и плохо лежат сегодня. Или мужчину - снять носки и остаться в одних сандалиях, чтобы проверить, нет ли у него опасного для попутчиков в плацкарте грибка ногтей.
Немного смешно прокомментировала, конечно biggrin.gif очки - это неотъемлемый атрибут в Сочи, это святое dont.gif

И зонтик!

Как понаехавший лет 5 назад - полностью подтверждаю.

[^]
МореСвета
25.09.2017 - 00:47
0

пахуистка

Цитата (Ogre55 @ 25.09.2017 - 00:42)
Цитата (МореСвета @ 25.09.2017 - 00:31)
Ебануться.
Ещё очень рассмешило, как направили письмом в адлерский суд)))))))сродни "Пишите в СпортЛото"  lol.gif

Готов помочь в написании диссера на правах соавторства, при предоставлении жилья, готов даже собирать факты для совместного научного исследования.

lol.gif спасибо, материала, как раз, хватает))) а вот со временем и мотивацией сложности pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх