Что вообще творится на жд вокзале Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
25.09.2017 - 15:41
1
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (traveldog @ 25.09.2017 - 02:11)
кто вообще уполномочил этих ряженых документы проверять?

И автоКАЛОНА радует

Да это стандартная опция в Контакте, когда вводишь место службы, эта автоКалонна там подставляется, видно кто-то первый так написал. Но вот казака этого по той записи нету уже. Или я не нашел.

[^]
exoricst
25.09.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 25.09.2017 - 11:06)
Цитата (Finist23 @ 25.09.2017 - 02:55)
Человек, сидящий в помещении в тёмных очках, всегда вызывает подозрение. Потому что 90 % что это наркоман, а тёмные очки - чтобы не видно было красных глаз. Так что ССЗБ

Т.е. если бы вы показались мне подозрительным, и я подошел бы к вам и попросил документы, вы бы мне их показали без проблем, да?

Да вообще как бы наркоман, не наркоман. Красные глаза или нет. Но нет у нас ни административного ни уголовного преступления, ни за глаза ни за наркоманию. Ну красные глаза и что?, чел всю ночь в баре в Сочи просидел. Будете задерживать и арестовывать? А за что?

[^]
Aquarush
25.09.2017 - 16:53
2

Весельчак

короче в итоге никто не извинился

[^]
parayozh
25.09.2017 - 17:28
1

Приколист

ИМХО, сейчас в подавляющем своем большинстве, в казаки идут те, кого после армии не то, что в ментовку, в ЧОП не взяли, а работать руками или тем более головой они не умеют.

[^]
Маруся45
25.09.2017 - 18:41
0

Весельчак

Но зато теперь мне понятна реакция таксиста в Адлере, когда сойдя с поезда, я притулилась к урне с сигаретой, пока подруга договаривалась о цене поездки. Ехали почти трое суток ,в поезде курить нельзя, только на стоянках где-нибудь в сторонке . А тут ... таксист натурально изменился в лице, "Нельзя тут курить !" , он ведь так рванул в сторону, схватив чемодан, " На улице можно, выйдем сейчас , возле машины" - я даже испугалась не знаю чего. А оно вот чего !!

[^]
Хулинадо
25.09.2017 - 19:52
1

Ярила

скажи спасибо, что тушенку из тебя не запиздярили, краснодарский край. Блеть ну что за быдло регион.

[^]
vlad107
25.09.2017 - 20:20
0

Ярила

Не обращайте на этих душевнобольных внимания...больные люди...что с них взять...только поржать..дурачки.

[^]
Министр
25.09.2017 - 21:00
0

Ярила

Давно в этот обезьяний рай перестал ездить и другим не советую. Край не пуганых идиотов.

[^]
Ижак
26.09.2017 - 06:11
0

Ну и ладно!

Цитата (ste @ 25.09.2017 - 12:24)
Цитата (Ижак @ 25.09.2017 - 10:48)
Цитата (ЯковИваныч @ 25.09.2017 - 10:50)
Цитата
Ни фига не понятно. Автор сам поддержал конфликт, видимо тоже служил в "автокАлоне МО РФ", потом, как баба худая, только что в ООН не написал, пейсатель! Кривые снимки из соцсети, наколки, которых нет. Бывал в подобных ситуациях (сам мент бывший-не бывает! специфику работы знаю и с пониманием отношусь). Городской праздник, припарковал машину у дома, народу много ходит - бродит, достаю из багажника чехол с удочками и спиннингом, он напоминает чехол под карабин (катушка от спиннинга не отстегнута). Полицай и помощник метрах в 10. Помощник подходит ко мне, вежливо интересуется, какой марки у меня ружжо. Смеюсь, даю ему в руки чехол, расстегиваю. Не права качаю. не законами тычу, просто!!! проясняю ситуацию. Фсе! 30 секунд! все остаются при своих интересах, я-при удочках, они-проверили и правильно сделали. У нас казаков не видно, рисуются только на церковных праздниках. Автор просто конфликтный человек, когда-нинаебудь огребет.

Немного не тактичное сравнение...

Ну нет у нас казаков, нет! На массовые мероприятия привлекают в качестве помощников охранные предприятия, вот такой охранник ко мне и подходил. Что, у нас борьбу с терроризмом отменили? Все хорошо и шоколадно? Ничего никого не научило ничему? Порадовала фраза о моей безграмотности! Это за слово "ружжо"? rulez.gif Как ведут себя т.н. казаки в Сочи, я не знаю. Кто служил, на слова "мент, легавый и мусор" не обижаются. Погуглите значение этих слов.Да и почему сравнение нетактичное. Примерно та же ситуация, я не лез, как тупой баран, в бутылку, Конституцией, Законом о полиции не тряс, понятых не требовал, жалобы не собирался писать, на конфликт не нарывался, зачем он мне и им. Ловлю просмоленные!

Слышь, "борец", твои "козаки", равно как и "охранные предприятия" такие же борцы с терроризмом как и ты сам, "бывший бля".

Браво! bravo.gif Иного и не ожидал! Очень глубокомысленное изречение! Только "кОзаков" забери себе, ладно? Они мне не впирались, ибо...читай выше.Да, и запомни, деятель диванного фронта - "бывших" там, где я служил, не бывает (ты к ним имеешь отношение, как поп к гармони). Я в вопросах безопасности немного понимаю. Сейчас наша полиция, когда на гуляниях перекрывают часть улиц в центре, стали перекрывать выезды на эти улицы КАМАЗАМи, наглухо и поперек. Ниццу и прочие трагедии помнишь. За сим-пока, мыслитель!

[^]
edvard7
26.09.2017 - 07:09
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 24.09.2017 - 22:36)
edvard7
Цитата
А не стукачек ты часом? "Друг/ебырь/хозяин" мент отмазал от гонорейщиков, советуешь нагибаться, чтоб больно не было.
Странно.

Шта???
Шконка бока не давит? Ты не по фене ботай, по-русски говори.

Впрочем, таким как ты, менты всегда априори пидарасы, ибо шваль на нары сажают, так что можешь думать что хочешь.

Неа. Не давит.
По фене молодой человек ни слова не сказал.
Менты разные бывают и разные встречались. Но профессия откладывает отпечаток.
И гандонов среди ментов очень и очень.
Школу закончите, поживете немного и поймете о чем я.
Если "по фене" вы приняли слово гонорейщики biggrin.gif то спросите своего мента ебаря, которому стучите, что оно означает.
Если не можете, тк рот постоянно занят, то дам наводку это гнр. Вполне себе внутримвдешная терминология.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 26.09.2017 - 07:19

[^]
freezer77
27.09.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 24.09.2017 - 21:56)
Подошли.Видите что неправомерно что то требуют эти клоуны.Включайте спокойно телефон. Снимайте. Далее в прокуратуру.

Далее в прокуратуру. Далее вынимайте телефоны из жопы.
Этим "героям" срать на законы и правила. Ряженые тупые идиоты, алкаши и дегенераты. У меня есть знакомый: 10 лет торговал на рынке запчастями с контейнера, 2 года назад подался в казаки - живёт счастливо. Оказался на той работе, где бухать надо, определённых обязанностей нет,деньга изредка перепадает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх