На Урале памятник бросающим детей отцам уничтожили через сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
18.09.2017 - 23:36 [ показать ]
-16
amcst
18.09.2017 - 23:36
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PIMPOTTO1 @ 19.09.2017 - 00:48)
Цитата (amcst @ 18.09.2017 - 21:20)
Цитата (phelina @ 18.09.2017 - 22:45)
Цитата (moureev @ 18.09.2017 - 20:37)
для того чтобы не уходил папа- маме нужно поплотнее держать закрытым рот. А устраивать пиздострадания лишнее. Сломали памятник, не зашел он в народ значит.

Да-да. Молча терпеть пьянство, наркоманию, игроманию, садизм, диванное лежание и полное отсутствие интереса к семье, случается даже и педофилию.

Откуда вы такие моральные уроды беретесь? За что вы вообще согласны нести ответственность, если у вас во всем по умолчанию женщина виновата?

Где бл.. глаза были, когда замуж выходила? На какого х.я выходить замуж за
алкоголиков, наркоманов, садистов и прочих...?
Все, такого рода женщины кричат в один голос, что нормальный был, спился, скурился, итд итп. И никто из них даже не задумается о причине, что был нормальный мужик, женился и скатился.
Так дело в Вас, уважаемые женщины.

А ты у нас родился сразу мудрецом? Наверно ни разу в жизни не ошибался?
У меня встречный вопрос: а что ж яйценосы ноют что баба разжирела, блядует, бухает, видели глаза, что выбирали? А не муж ли, такой, довел бедную?

Ага. Бедную несчастную довел, через воронку ее вскармливал.

[^]
PIMPOTTO1
18.09.2017 - 23:44
-7

Шутник

Цитата (amcst @ 18.09.2017 - 23:36)
для того чтобы не уходил папа- маме нужно поплотнее держать закрытым рот. А устраивать пиздострадания лишнее. Сломали памятник, не зашел он в народ значит.

Да-да. Молча терпеть пьянство, наркоманию, игроманию, садизм, диванное лежание и полное отсутствие интереса к семье, случается даже и педофилию.

Откуда вы такие моральные уроды беретесь? За что вы вообще согласны нести ответственность, если у вас во всем по умолчанию женщина виновата?

Все, такого рода женщины кричат в один голос, что нормальный был, спился, скурился, итд итп. И никто из них даже не задумается о причине, что был нормальный мужик, женился и скатился.

У меня встречный вопрос: а что ж яйценосы ноют что баба разжирела, блядует, бухает, видели глаза, что выбирали? А не муж ли, такой, довел бедную?

Ну да конечно, это жены насильно заливают своим мужикам-яйценосам пойло в рот и шприцы с наркотой на кофейный столик по утрам приносят? Да?

[^]
Dio575
18.09.2017 - 23:48
8

Гость

Тут изначально подмена понятий.

Памятник это композиция которая напоминает окружающим либо о заслугах и достойных достижениях , либо о героизме и подвиге, ну или в память о погибших.

А тут обвиняющий укор, который многие могут спроецировать на себя, ибо у нас 50% разводов, короче правильно его сломали.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.09.2017 - 23:55

[^]
ТРИТАН
18.09.2017 - 23:52
8

Весельчак

Почему так односторонне смотрите на вещи? Я знаю много примеров (я с такими не общаюсь) отцов которые реально бросили своих детей, и почему только бабы дуры? Да бабы дуры, но мы, кто соприкасается друг с другом в этом социуме, мы заслуживаем того что выбираем, ТП заслуживает чтоб ее бросил такой же имбицил как она, мы (не все) во всей массе заслуживаем и ту власть которая манипулирует выборами, потому что мы молчим. Почему бы вслед за этим не поставить памятник бабе что бухает и курит? Потом быдловатые пизды пойдут вандалить. Потом их будем поддерживать?

[^]
Suicider
18.09.2017 - 23:52
0

х

..."это берёза детка"....город контрастов что капец....Спасибо что дорогу новую сделали! И участок приграничный между екб и березой починили....в составе этой дороги моя подвеска....
К сожалению визитная карточка города это БинготБум.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 18.09.2017 - 23:58

[^]
eroselena
18.09.2017 - 23:53
-1

Замсеня

идиотический памятник. кем вообще надо быть, чтобы ставить памяткик мудакам? лучше бы эти деньги на детей потратили.

[^]
AJIENA
18.09.2017 - 23:53
3

Ярила

Цитата (anelek @ 18.09.2017 - 22:14)
Цитата (716котят @ 18.09.2017 - 22:56)
Цитата (Hisime @ 18.09.2017 - 20:38)
А как памятник тот выглядел, до того, как?  upset.gif
Интереснааа...

...

Что-то эта девочка-памятник выглядит слишком счастливой lol.gif Как и девочки танцующие вокруг памятника gigi.gif
Подозрительно это как-то.

это, видимо, как стихи про Гаврилу из "12 стульев" - впилил "скульптор" тому, кто хоть что-то дал за фигурку. А как назвать - да вот, давайте, "Папа, вернись", - хотя, как на девочку эту пенопластовую посмотришь, - просто бежит по своим детским делам дитё

[^]
ДжекСемеркин
19.09.2017 - 00:00
10

Ярила

Цитата (amcst @ 18.09.2017 - 23:27)
[QUOTE=ДжекСемеркин,19.09.2017 - 01:05] Откуда вы такие моральные уроды беретесь? За что вы вообще согласны нести ответственность, если у вас во всем по умолчанию женщина виновата? [/QUOTE]
Откуда вы такие блядь берётесь.Детей бросаете, на содержание детей ни копейки не даете.Мамаши куевы. И да, я воспитываю двоих детей, без мамаши и помощи не прошу и не жду.Одеваю, обуваю, в школу-садик собираю,кушать готовлю, стираю.
Так что призаткнитесь моралфаги женского полу.
Или терпеть ваше пьянство, наркоманию, блядство и полное отсутствие интереса к семье и детям?То что вы все деньги тратите на себя, забывая про детей?
За что вы готовы нести ответственность? Если своих детей бросаете. [/QUOTE]

О, коллега! Дай обниму! bravo.gif [/QUOTE]
Что, никак не разберешься кто твой коллега? Уже 3-й раз мечешься в правках цитат комментаторов.

Мой коллега-воспитывает двоих детей в одиночку.
Правил, чтоб хуету не копировать.
Мамаш: наркоманок, алкоголичек, яжматерей и прочих кукушек-в своём районе я перевидал больше чем нормальных.
У меня в классе у сына-двое пап одиночек и в классе дочери-двое.
Яжматерей 70%, из них одиноких-половина.
Таперь они нас ненавидят, что жениться на них не хотим.. shum_lol.gif

[^]
Suicider
19.09.2017 - 00:05
1

х

Цитата (ДжекСемеркин @ 19.09.2017 - 00:00)
[QUOTE=amcst,18.09.2017 - 23:27] [QUOTE=ДжекСемеркин,19.09.2017 - 01:05] Откуда вы такие моральные уроды беретесь? За что вы вообще согласны нести ответственность, если у вас во всем по умолчанию женщина виновата? [/QUOTE]
Откуда вы такие блядь берётесь.Детей бросаете, на содержание детей ни копейки не даете.Мамаши куевы. И да, я воспитываю двоих детей, без мамаши и помощи не прошу и не жду.Одеваю, обуваю, в школу-садик собираю,кушать готовлю, стираю.
Так что призаткнитесь моралфаги женского полу.
Или терпеть ваше пьянство, наркоманию, блядство и полное отсутствие интереса к семье и детям?То что вы все деньги тратите на себя, забывая про детей?
За что вы готовы нести ответственность? Если своих детей бросаете. [/QUOTE]

О, коллега! Дай обниму! bravo.gif [/QUOTE]
Что, никак не разберешься кто твой коллега? Уже 3-й раз мечешься в правках цитат комментаторов. [/QUOTE]
Мой коллега-воспитывает двоих детей в одиночку.
Правил, чтоб хуету не копировать.
Мамаш: наркоманок, алкоголичек, яжматерей и прочих кукушек-в своём районе я перевидал больше чем нормальных.
У меня в классе у сына-двое пап одиночек и в классе дочери-двое.
Яжматерей 70%, из них одиноких-половина.
Таперь они нас ненавидят, что жениться на них не хотим.. shum_lol.gif

agree.gif

[^]
Lisa80
19.09.2017 - 00:06 [ показать ]
-11
moureev
19.09.2017 - 00:28
11

Унылый рыбник

Цитата (phelina @ 19.09.2017 - 05:24)

Мужчинко, когда ты скатываешься до откровенного хамства, не стоит безосновательно называть кого-то хабалкой.

И это, когда в следующий раз на ЯП притащат новости о том, что пьяный отец избил-убил жену или детей или годами насиловал детей при молчащей матери, не забудьте похвалить жену за ее молчание и закрытый рот. Ведь детям нужен отец ©

Милая, тебе кто так в голову то нагадил? Давай по порядку:
1) Хамить начала ты.
2) Я в ответ не хамил, а просто назвал тебя хабалкой. Если не знаешь значения, почитай. Это вздорная, вульгарная женщина. Это не оскорбление.
Ты меня в чем убедить то пытаешься? Что мужики козлы? Нет. Это неправда. Что у тебя козел? Да 100%. Счастливая баба рта не открывает. Молчит и радуется своему счастью, а не сидит на форумах.
Кстати о форумах. Большинство самок подвержены заболеванию социальными сетями. Инстаграмм, мордокнига, ЯП... чем лично ты лучше любого игромана? Наркомана? Сколько ты проводишь времени в сети и сколько уделяешь мужу? Когда последний раз накинулась на него в людном месте с отсосом? Все? Или еще надо?
Про насилие. Ты женщина очевидно недалекая. Объясню. Маньяки и педофилы это следствие та-дааа-м--НЕПОЛНЫХ СЕМЕЙ [i][u]. То есть развод родителей-травма ребенку, не спорю. Семья нужна. И климат в семье должен быть хорошим.

А то что ты экстраполируешь такие вещи, про насилие и прочее, мне тебя жаль. Не в той ты атмосфере живешь значит.

Это сообщение отредактировал moureev - 19.09.2017 - 00:38

[^]
c180
19.09.2017 - 00:30
4

Весельчак

Интересно, решение о установке памятника отцам одобрил глава города или зам.?

Глава Берёзовского городского округа, глава администрации Писцов Евгений Рудольфович
Заместитель главы администрации Березовского городского округа Дорохина Маргарита Дмитриевна

Цитата
такие скульптуры нужны из монолитного мрамора ваять... чтобы на века.

Правда видать глаза колет.

Что памятник должен был увековечить на века ? Планировался ли он для возложения цветов в свадебных мероприятиях города ?))

[^]
moureev
19.09.2017 - 00:37
0

Унылый рыбник

Если уж углубляться в тему, то у нас, детей советских родителей, отсутствует институт семьи. Девочек воспитывают "звездами" а не хранительницами очага. Мальчики инфантильны. А страдают дети. Из-за ебанутых родителей. Обоих.

[^]
zxc585
19.09.2017 - 01:21
1

Хохмач

Народ оценил по-достоинству.

[^]
EXPUPS
19.09.2017 - 01:26
1

Ярила

правильно сделали , что разъебашили этот "памятник"...........

[^]
Markus2000
19.09.2017 - 01:30
2

Ярила

Хуею с комментов. Людишки - вы ёбнутые..........
(Долго объяснять)

[^]
Crazy968
19.09.2017 - 01:33
2

Ярила

Годно, поддёрживаю! Стоимость этого шыдэвра 2 мешка гипса и баллончик серебрянки... Вопрос, сколько бабла осело в мошне у организаторов инсталляции?
Суки, лучше б реально дитям помогли...

[^]
1100
19.09.2017 - 01:58
13

Ярила

Цитата (PIMPOTTO1 @ 18.09.2017 - 23:44)

Ну да конечно, это жены насильно заливают своим мужикам-яйценосам пойло в рот и шприцы с наркотой на кофейный столик по утрам приносят? Да?

Что-то не знаю ни одного примера того, чтобы нормальный работающий мужик, у которого жена и ребенок, начинал себе в вену колоть.
За то знаю достаточно примеров того, как шмары залетали от топтавших зону, "бывших" наркоманов и прочих неработающих антисоциальных элементов, при чем в период брачных игр, ходили с высокоподнятой головой, типа "посмотрите, какой у меня самец!".
Вот именно эти самые "самцы", которых выбирали вышеупомянутые самки, демонстрируя их с гордым видом, впоследствии сбухивались, скалывались, отъезжали в места не столь отдаленные и пиздили своих, некогда любимых самок, в алкогольном или наркотическом угаре. Некоторые просто исчезали, дабы не тянуть семейную лямку.

[^]
Suicider
19.09.2017 - 02:01
1

х

Оооо..пацаны...давайте полегче....

[^]
Suicider
19.09.2017 - 02:02
2

х

Цитата (1100 @ 19.09.2017 - 01:58)
Цитата (PIMPOTTO1 @ 18.09.2017 - 23:44)

Что-то не знаю ни одного примера того, чтобы нормальный работающий мужик, у которого жена и ребенок, начинал себе в вену колоть.
За то знаю достаточно примеров того, как шмары залетали от топтавших зону, "бывших" наркоманов и прочих неработающих антисоциальных элементов, при чем в период брачных игр, ходили с высокоподнятой головой, типа "посмотрите, какой у меня самец!".
Вот именно эти самые "самцы", которых выбирали вышеупомянутые самки, демонстрируя их с гордым видом, впоследствии сбухивались, скалывались, отъезжали в места не столь отдаленные и пиздили своих, некогда любимых самок, в алкогольном или наркотическом угаре. Некоторые просто исчезали, дабы не тянуть семейную лямку.

Согласен с автором.

[^]
Suicider
19.09.2017 - 02:04
-1

х

Хотя и по другому тож бывает.

[^]
KoFFkin
19.09.2017 - 02:06
2

Балагур

Папа может

[^]
Марша
19.09.2017 - 02:07
-1

Ярила

Правда глаза колет. Хоть это утешает, что всё-таки колет.

[^]
elegaz
19.09.2017 - 02:32
5

Гексафторид серы

Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2017 - 22:46)

Ещё раз.

В 99,9999999999999999999999999999999999% процентах случаев, не платят алименты, как раз отцы, котрых отцами сделали, причём скрытно.

Ни один мужик желанного ребёнка бросать не будет.

Я считаю надо легализовать понятие мужского аборта, как в Швеции сейчас пытаются сделать. Тогда проблема с алиментами, а так же с браками по залёту сильно спадёт.

А нахуя такие сложности? ДРОЧИ!!! Просто ДРОЧИ и все будет замечательно. Никаких сюрпризов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66136
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх