120 Что делать если нет денег и есть машина? Правильно, таксовать. Ненавижу это дело, уже с Тамбова, но что делать. Но пришла беда откуда не ждали, не хотел нормально работать навигатор, санкции в Крыму рвали и метали. Я свободными вечерами ковырял своего китайца, не находил спутники, что я только не делал. Иногда на него находило, и он начинал ловить, но в Новый год он окончательно сдох, и мне пришлось праздновать его. Вместо того чтоб заработать хоть что-то. Я здесь, семья в Тамбове (Но все живы и здоровы, уже хорошо. Написал о своей беде и на любимом сайте нашелся человек, который сделал мне супер подарок Самсунг S3. Огромная благодарность тебе Slavyanyn. На фото посылка от него, кстати на карту накидали денег, но сбера нет в Крыму и никто с ним не работает, санкции. Я начал подрабатывать в такси после работы.
Кстати, чуть не забыл, один день я работал, ну в смысле стажировался на оду компанию, которая занимается грузоперевозками в Москве. Причем и логисты, и операторы сидят в Симферополе, а управляют московскими газелями и портерами. Неожиданно удивило, но мне не понравилось всё это впаривание услуг.