Фразочки перед смертной казнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
24.08.2017 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

и iq только у первых двух выше 100 ???? хуя се ...

[^]
Кгаатусл
24.08.2017 - 00:20
1

Приколист

№ 08

Последние слова Фрэнсиса "Два ствола" Кроули, согласно английской вики совсем другие:
He said "I want to wipe off the chair after this rat sat in it." It is not clear if the request was granted.
"Принесите мне тряпку, я хочу протереть стул (электрический), на котором сидела эта крыса" (имеется в виду его подельник, который его сдал, но тем не менее сам был казнен в этот же день).

[^]
Функционер
24.08.2017 - 00:28
4

Ярила

“Ещё нож гильотины не был очищен, как Дантон уже приблизился; я удержал его, приглашая отвернуться, пока уберут труп, но он лишь презрительно пожал плечами: „Немного больше или меньше крови на твоей машине, что за важность; не забудь только показать мою голову народу; такие головы не всякий день удается видеть“. Это были его последние слова».

[^]
Herets
24.08.2017 - 00:29
5

Индийский крайт

ФРИИДООООООООМ!!!!!

Это сообщение отредактировал Herets - 24.08.2017 - 00:30

[^]
Mark1322
24.08.2017 - 00:31
1

Ярила

Джон Гейси : "Поцелуйте меня в задницу!"
Джефри Дамер : "Мне все равно, жить или умирать! Убейте меня наконец!"

[^]
Mark1322
24.08.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Herets @ 24.08.2017 - 00:29)
ФРИИДООООООООМ!!!!!

К сожалению, ето красивая сказка для фильма. Просто он ничего уже сказать не мог, учитывая КАК проводили в Англии казнь за измену...

[^]
RiDE43YFR25
24.08.2017 - 01:01
5

Бывший лабух

"Некий Хоули Гарвей Криппен, врач-дантист по профессии, убил жену, топором разрубил ее тело на куски и зарыл их в подвале своего особняка. Убийца задумал бежать со своей любовницей, служанкой Этель Ле Ниве в Канаду. Через четыре дня в Ливерпуле они взошли на борт лайнера "Монроз", предъявив полиции паспорта на имя господина Робинсона и его сына. Этель Ле Ниве была переодета и загримирована под юношу. Капитану эти пассажиры показались подозрительными, особенно юноша с женской фигурой. Кендалл догадался, что под именем господина Робинсона скрываются убийца и его любовница: он узнал его по фотографии на плакатах, расклеенных по всем городам Англии. Лайнер "Монроз" имел радиостанцию, и капитан дал в лондонскую контору Скотланд-Ярда соответствующее сообщение. Дальнейшее развитие событий походило на классический детектив. Лондонский сыщик Вальтер Дью сел на ночной экспресс, следующим утром погрузился на быстроходный лайнер, который в Атлантике обогнал "Монроз" и остановился у Фазер Пойнт. Через несколько часов после этого к Фазер Пойнт подошел, чтобы взять лоцмана, "Монроз". На его борт поднялся Вальтер Дью, личность "господина Робинсона" была установлена и убийца арестован. Закованного в наручники Криппена отправили на рейсовом пароходе в Англию, где судили, приговорили в соответствии с законом страны и повесили. Перед тем как спуститься по трапу "Монроза" в катер, убийца бросил на Кендалла пристальный полный ненависти взгляд и произнес: "Ты выдал меня, капитан, и ты тяжело пострадаешь за это на вот этом самом месте. Будь проклят!".

Л.Скрягин

(С)

Через несколько лет на этом месте потерпел ужасную катастрофу лайнер " Empress of Ireland" под командой того самого капитана Кендалла.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 24.08.2017 - 01:03

[^]
OSNAZ
24.08.2017 - 02:24
2

Водяной

Цитата (RomanKu @ 23.08.2017 - 17:41)
А будет подборка последних постов ЯПовцев перед баном? smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что нибудь нехорошее про Формалина или Механизма? )

[^]
2pac
24.08.2017 - 06:57
0

Хохмач

Я работаю без выходных вторую неделю! ПРИСТРЕЛИТЕ меня тоже!

[^]
JSt
24.08.2017 - 07:11
2

Ярила

мой любимы анекдот про мотивацию и электрический стул: приговорили одного мужика к смертной казни на эл.стуле. Сажают на стул, а он не влезает, слишком толстый. Вернули обратно в камеру, две недели дердат на хлебе и воде. Опять сажают на эл. стул - он опять не влезает. Хорошо, уводят назад в камеру, месяц держат на одной воде. Третий раз сажают на стул - он вообще уже не помещается, еще толще стал. "Да что же ты падла, делаешь, почему, на одной воде ведь сидишь" - удивляются. "Так, говорит, мотивации нет".

[^]
itSlam
24.08.2017 - 07:18
4

Хохмач

Эти фразы не имеют никакого смысла. У нас есть куда более важные последние фразы, и не надо забывать их...

Цитата
— Эй, товарищи! Чего смотрите невесело? Будьте смелее, боритесь, бейте немцев, жгите, травите!

Цитата
— Мне не страшно умирать, товарищи. Это — счастье умереть за свой народ…

Цитата
— Вы меня сейчас повесите, но я не одна, нас двести миллионов, всех не перевешаете. Вам отомстят за меня…

Цитата
— Прощайте, товарищи! Боритесь, не бойтесь! С нами Сталин! Сталин придёт!..

© Зоя Космодемьянская, Герой Советского Союза

Это сообщение отредактировал itSlam - 24.08.2017 - 07:20

[^]
nickmalk
24.08.2017 - 11:12
0

Шутник

Сказал заранее, но услышан был уже после...

Это сообщение отредактировал nickmalk - 24.08.2017 - 11:15

[^]
galmao
24.08.2017 - 13:21
0

весельчак

Цитата
Ирландца жаль, остальных оживить и казнить еще раз.
Даже смайлик стремно ставить.

Жаль ирландца - да ведь и у него руки по локоть в крови

[^]
Mark1322
24.08.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 24.08.2017 - 01:01)
"Некий Хоули Гарвей Криппен, врач-дантист по профессии, убил жену, топором разрубил ее тело на куски и зарыл их в подвале своего особняка. Убийца задумал бежать со своей любовницей, служанкой Этель Ле Ниве в Канаду. Через четыре дня в Ливерпуле они взошли на борт лайнера "Монроз", предъявив полиции паспорта на имя господина Робинсона и его сына. Этель Ле Ниве была переодета и загримирована под юношу. Капитану эти пассажиры показались подозрительными, особенно юноша с женской фигурой. Кендалл догадался, что под именем господина Робинсона скрываются убийца и его любовница: он узнал его по фотографии на плакатах, расклеенных по всем городам Англии. Лайнер "Монроз" имел радиостанцию, и капитан дал в лондонскую контору Скотланд-Ярда соответствующее сообщение. Дальнейшее развитие событий походило на классический детектив. Лондонский сыщик Вальтер Дью сел на ночной экспресс, следующим утром погрузился на быстроходный лайнер, который в Атлантике обогнал "Монроз" и остановился у Фазер Пойнт. Через несколько часов после этого к Фазер Пойнт подошел, чтобы взять лоцмана, "Монроз". На его борт поднялся Вальтер Дью, личность "господина Робинсона" была установлена и убийца арестован. Закованного в наручники Криппена отправили на рейсовом пароходе в Англию, где судили, приговорили в соответствии с законом страны и повесили. Перед тем как спуститься по трапу "Монроза" в катер, убийца бросил на Кендалла пристальный полный ненависти взгляд и произнес: "Ты выдал меня, капитан, и ты тяжело пострадаешь за это на вот этом самом месте. Будь проклят!".

Л.Скрягин

(С)

Через несколько лет на этом месте потерпел ужасную катастрофу лайнер " Empress of Ireland" под командой того самого капитана Кендалла.

КАРА БОЖЬЯ - ибо по новейшим исследованиям доктор был скорей всего невиновен, по крайней мере невиновен в том, в чем его обвиняли. Труп из подвала НЕ БЫЛ телом Коры Криппен. В 2007 году криминалист Мичиганского университета Дэвид Форан выступил с сенсационным заявлением, что останки, найденные в доме Криппена, не принадлежали Коре. Он исследовал ДНК материалов, оставшихся после дела Криппена, сравнив их с ДНК внучатых племянниц Коры Криппен. Однако это не снимает виновности с Криппена: по версии Форана, он практиковал незаконные аборты, и после смерти одной из пациенток, избавился от её останков методом, который был вскрыт следствием. (Выдвигалась также версия, что останки принадлежали мужчине.) Форан также заявил, что в данных переписи населения Нью-Йорка 1920 года нашёл женщину, носившую один из артистических псевдонимов Коры Криппен, возраст её соответствовал дате рождения Кунигунды Макамоцки. Однако компетентные специалисты не признали этого исследования, и дело не было пересмотрено. Данные Форана стали основой для требований возвратить останки Криппена на родину в США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67710
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх