Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
8.08.2017 - 14:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 14:30)
Правильно - зачем напрягать бюджет города и установить сотню мусорных урн, стоимостью в 100 рублей, когда можно заставить тысячи людей, покупать карманные пепельницы, стоимостью в 300 рублей..?
М - маркетинг... bravo.gif

Почему я, некурящий, должен оплатить тебе половину стоимости урны, чтобы тебе было удобнее?

Давайте тогда делать отдельный бюджет для курящих.

[^]
maximkoff
8.08.2017 - 14:36
5

Ярила

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 13:07)
Начнем с того, что я не курильщик (прочитайте дальше). Я никогда не курил и не собираюсь это делать.

Все мои друзья курят. Мне как то пофиг. Мне пофиг на курильщиков, мне пофиг что они курят на улице. Но меня раздражают обезьяны с сигаретами, которые бросают окурки на землю.  moderator.gif

У нас так в орле на каждой остановке. И именно поэтому курильщиков нужно штрафовать в общественных местах до тех пор, пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки. У нас реально весь Орел в этих окурках, особенно остановки.

Вы говорите, что в общественных местах курить нельзя. Да господи, у нас везде курят. Везде! В парке, на остановке, на улице. Если курильщиков "геноцидят" на улице, откуда окурки? Выросли?

Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

Братское сердце!!! agree.gif
Я тебя на руках отнесу к тем, кто имеет другую точку зрения и скажу - ВОТ! Вот тот человек, который адекватно мыслит!
Я в своём посте пытался донести в массы не проблему курения и здорового образа жизни, а проблему увядающей культуры как таковой!
Я был в Белгороде. Красивейший город! Я был восхищён его красотой, чистотой и культурой людей. Но! Т.к. я курящий то я был в ступоре от того, что бычёк кинуть некуда. Реально! Пришёл на диараму, перед ней ещё сквер и стелла афганцам, если не ошибаюсь и память не изменяет, всё в тротуарной плитке, газонах, КРАСОТА!!!, а урны ни одной нет.
(гладя себя по голове rolleyes.gif ) Т.к. я немного иначе воспитан, то мне взападло было кинуть окурок на тротуар или клумбу. Пришлось (вот только не смейтесь и к психиатру не отправляйте) положить его в карман... Мне была неприятна мысль нарушить КРАСОТУ своим окурком.
О так от....

Это сообщение отредактировал maximkoff - 8.08.2017 - 14:55

[^]
AlexS32
8.08.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2017 - 14:34)
Правильно - зачем напрягать бюджет города и установить сотню мусорных урн, стоимостью в 100 рублей, когда можно заставить тысячи людей, покупать карманные пепельницы, стоимостью в 300 рублей..?
М - маркетинг...   bravo.gif

Почему я, некурящий, должен оплатить тебе половину стоимости урны, чтобы тебе было удобнее?

А кстати да - небольшой целевой доп. сбор включенный в стоимость сигарет - на усиленную уборку мест бычкообразования. И всем хорошо станет. Курильщик сможет смело свинячитьбросать бычок на землю. А не курящий человек не будет переживать, так этот бычок моментально уберут.

Это сообщение отредактировал AlexS32 - 8.08.2017 - 14:39

[^]
SimpsonS
8.08.2017 - 14:38
5

Ярила

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 14:32)
Цитата (61nik @ 8.08.2017 - 14:30)
Получилось так, что работаю дворником, т.е. убираю мусор за другими.
Возле скамейки стоит урна, не далеко мусорное ведро, но третья часть окурков,
да, да окурков вокруг скамейки. А если кому то сделаешь замечание, по поводу  недолёта или перелёта оного, ответ часто такой - ты за это деньги получаешь,
вот и убирай молча.
Нет, нет есть и таких много, которые убирают за собой и детей правильно воспитывают и чужой труд уважают.
Все добра и здоровья!

О вас никто не думает к сожалению, большинство считают, что все само убирается. Плачевно конечно.

Возле Даниловского монастыря остановка. Через нее народ по утрам топчет на работу в промзону. И газон рядом вечно покрыт толстым слоем окурков, хотя на остановке стоит урна.

Я всё время ругал тех, кто убирает. Типа столько времени уже не могут один раз подмести.

Пока однажды не попал в это место в 7 утра. Всё было идеально чисто. К 9:00 газон приобрел привычное состояние "ровный слой окурков".
Причем кидают как мужчины так и женщины преимущественно в возрасте 40+.

[^]
just86
8.08.2017 - 14:39
3

Ярила

Цитата (neputin1 @ 8.08.2017 - 13:22)
Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 12:12)
Вот урна, если что

остановка островок для не курящих.там не одного окурка не видно.я так понимаю,курильщики отходят от остановки чтобы не курить в общественном месте,а нести окурок в урну некурящие начинают возмущаться про дым и тд...

Я может ошибаюсь, но люди, которые курят у остановки ждут автобус, автобус останавливается возле остановки, мусорный бак тоже у остановки... Увидел свой автобус и такой хм, что же делать, выбросить под ноги или подойти к баку? Конечно под ноги, ведь это ж идти в такую даль, там еще и потушить придется, а то может и загореться... Кроме того окурок то тяжелый...

[^]
Stervachka
8.08.2017 - 14:42
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2017 - 14:34)
М - маркетинг...  bravo.gif

А урны только для курильщиков нужны? Их в принципе мало! Иногда даже мусор, типа пластиковой бутылки или обёртки выкинуть некуда и приходится это всё в сумке таскать.
Почему нельзя просто больше мусорок поставить? Или это так сложно?
Только не надо про бомбы, заложенные в мусорки вспоминать! Взорвалось две - а засрана вся страна.

[^]
Lewii63
8.08.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 8.08.2017 - 15:14)
Цитата (Lewii63 @ 8.08.2017 - 16:06)
ну я как понимаю фантики, обертки от мороженого и пустые стаканчики , салфетки и прочий мусор на улицах тож курильщики разбрасывают?

Исключительно некурящие люди разбрасывают. Исключительно они.

Тут ещё, знаешь, дело привычки. Есть привычка до урны доходить - ты и окурок туда выкинешь, и фантик. А нет привычки - будешь бросать под ноги.
И, что, сцуко, интересно, если привыкаешь каждый день бросать под ноги окурки, то это начинает распространятся и на прочий мусор.

И, это, если что, я-то обёртки от мороженого до урны доношу, но ем мороженое, на улице - не каждый день. Вот прямо вообще не каждый день. Я и так мороженое не каждый день ем, а вот на улице - ещё реже ем.
С бычками оно как-то чаще происходит.

вот я и говорю лицемеры вы. "я да, вот я и вообще вы всё. " ну ну. только откуда мусор берётся.
я хоть и курильщик, но не защищаю не себя ни других.и признаю что бычков тож дофига валяется.
хм. я вот пепельницей в машине пользуюсь. да да честно. только от этого бычков вдоль обочин меньше не становится.

вот пример))))
Цитата

угу а мусор, любой, в кармане домой унесешь.да? нахуй нам мусорки. это всё для курильщиков.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 8.08.2017 - 14:48

[^]
ДарусскийЯ
8.08.2017 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 8.08.2017 - 15:33)
Цитата (AlexS32 @ 8.08.2017 - 15:25)
Специально для свиней кидающих бычки где ни попадя продается такая вещь как карманная пепельница. Цена вопроса в районе 300 рублей. Но нет. Куда там. Это же надо искать и покупать. Тьфу.

М - маркетинг... bravo.gif

Я смотрю на это как необходимый атрибут. Хочешь бегать - купи кроссовки, хочешь водить машину - получи права, хочешь курить - обзаводись пепельницей. Или бюджет города может еще пару сотен газовых рожков установить должен, чтобы и прикуривать могли где угодно?

Всё правильно говорите... Зачем государству напрягаться установкой мусорных бачков и общественных туалетов, когда можно заставить людей покупать карманные пепельницы и переносные сортиры - и людей приучат к чистоплотности и бюджет поправят... gigi.gif

Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[^]
scouser1804
8.08.2017 - 14:43
6

Ярила

Мне пофиг на курильщиков, мне пофиг что они курят на улице.

Я сам курю, но мне не пофиг, что куча долбоёбов разного пола и возраста курят в толпе, курят на перроне электрички, курит у входа/выхода из метро.
Вот такие мудаки меня люто раздражают. Неважно чем они дымят - табаком или электронными сигаретами.

[^]
Катафалк
8.08.2017 - 14:44
6

Балагур

Цитата (Shoy @ 8.08.2017 - 16:30)
вроде взрослые люди собираются, а аргументы просто пиздец
- Ууу, на ближайшие 200 метров нету туалета, обосрусь в штаны. Я же не могу зайти в любую забегаловку

как эти люди умудряются дожить и размножиться? парадокс

А это просто привычка оправдывать свои косяки какими-то объективными причинами.

Возмущаются "отсутствием урны" курящие. Те, кто эти окурки бросает.
Что-то некурящие не говорят: ах, урн нет, мы понимаем курильщиков, куда же им окурки девать, вот и бросают под ноги.

Люди свинячат. Просто свинячат. А оправдывают это от "нету урн", до "социальный протест против власти".
Всегда легче сказать, что ты свиничаешь потому, что "у тебя есть причины", а не потому, что ты свинья.

Причём ведь есть курильщики, кто таки доносит бычок до урны. Но нет, они нашим "ущемлённым в своих правах" - не пример. Доносят и доносят. А мы доносить не будем. Патамушта урн нет!!!

[^]
Волчанка
8.08.2017 - 14:44
4

Ярила

Цитата (diag @ 8.08.2017 - 13:20)
В каждом автомобиле имеется пепельница. Но каждый день наблюдаю окурки и пустые пачки, летящие из окон автомобилей. Также и наличие урн каждые три метра не заставит гасить окурок и нести его до урны. Разруха, она в головах.

Аналогично , до урны или хуже того до мусорного ведра дома донести этим обиженкам религия не позволяет, им все кто-то должен, а все призывы начать с себя подобная публика воспринимает как оскорбление.

[^]
Катафалк
8.08.2017 - 14:46
7

Балагур

Цитата (Lewii63 @ 8.08.2017 - 16:42)
Цитата (Катафалк @ 8.08.2017 - 15:14)
Цитата (Lewii63 @ 8.08.2017 - 16:06)
ну я как понимаю фантики, обертки от мороженого и пустые стаканчики , салфетки и прочий мусор на улицах тож курильщики разбрасывают?

Исключительно некурящие люди разбрасывают. Исключительно они.

Тут ещё, знаешь, дело привычки. Есть привычка до урны доходить - ты и окурок туда выкинешь, и фантик. А нет привычки - будешь бросать под ноги.
И, что, сцуко, интересно, если привыкаешь каждый день бросать под ноги окурки, то это начинает распространятся и на прочий мусор.

И, это, если что, я-то обёртки от мороженого до урны доношу, но ем мороженое, на улице - не каждый день. Вот прямо вообще не каждый день. Я и так мороженое не каждый день ем, а вот на улице - ещё реже ем.
С бычками оно как-то чаще происходит.

вот я и говорю лицемеры вы. "я да, вот я и вообще вы всё. " ну ну. только откуда мусор берётся.
я хоть и курильщик, но не защищаю не себя ни других.и признаю что бычков тож дофига валяется.
хм. я вот пепельницей в машине пользуюсь. да да честно. только от этого бычков вдоль обочин меньше не становится.

Откуда мусор берётся?
Свиньи бросают.
Курящие и некурящие.
Просто некурящие свиньи бросают мусор без окурков, а курящие свиньи бросают и мусор и окурки.
Я вот про что.

Свиньёй не надо быть, да. И тогда не важно куришь ты, или нет.

[^]
SwatoY
8.08.2017 - 14:51
0

Я покушать принес.

Цитата (mydaoway @ 8.08.2017 - 13:15)
Цитата (Shauritto @ 8.08.2017 - 13:11)
Чёт на фото ни одной урны... upset.gif

то есть, урн нет - давай свинячить. а донести до мусорки здоровье не позволяет. а потеребить городскую управу на предмет отсутствия мусорок - так же, лень мешает?
зато помусорить - ну никто не мешает.

Это те люди, для которых.
Ну ментов же не видно - можно грабить.
Ну туалетов же нет - можно ссать кругом.
Нет мусорки - можно вести себя как свинья.

[^]
V1945
8.08.2017 - 14:52
2

Ярила

С балконов домов каждый окурок летит в клумбу.
Кто мешает выбросить в мусорное ведро?

[^]
Dominat0r
8.08.2017 - 14:53
3

Приколист

Начнем с того, что я не курильщик (прочитайте дальше). Я никогда не курил и не собираюсь это делать.

Все мои друзья курят. Мне как то пофиг. Мне пофиг на курильщиков, мне пофиг что они курят на улице. Но меня раздражают обезьяны с сигаретами, которые бросают окурки на землю.  moderator.gif

У нас так в орле на каждой остановке. И именно поэтому курильщиков нужно штрафовать в общественных местах до тех пор, пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки. У нас реально весь Орел в этих окурках, особенно остановки.

Вы говорите, что в общественных местах курить нельзя. Да господи, у нас везде курят. Везде! В парке, на остановке, на улице. Если курильщиков "геноцидят" на улице, откуда окурки? Выросли?

Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

Чаще всего "пьянство и курильщики" - это один человек, где алкоголь там всегда есть табак в 90% случаев в России в любом дотационно -депрессивном регионе.

Это сообщение отредактировал Dominat0r - 8.08.2017 - 14:55

[^]
Pelmeshko
8.08.2017 - 14:54
0

Ярила

Бычки это еще ни чего... но вот харчки после этих курильщиков...

[^]
Cryer
4

Ярила

Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:10)
заебали коммунальшики и власти, убрали урны с улиц ,вот и бросают на землю .
за себя говорю, всегда бросаю в урну окурки ,если они есть конечно .

полиэтиленовый, блядь пакетик с собой носи и клади окурки в него ,если нет урн, как это делаю я, особенно на природе.

[^]
SmD
1

Ярила

Цитата (rfivfh @ 8.08.2017 - 13:10)
заебали коммунальшики и власти, убрали урны с улиц ,вот и бросают на землю .
за себя говорю, всегда бросаю в урну окурки ,если они есть конечно .

Согласен, у нас ваще бум какой то, со всех остановок убрали мусорки в течении двух последних недель, нахуя не ясно.
При чем до этого было аж по три штуки на некоторых остановках. А теперь только столбики загнутые в асфальт. Это тоже волна борьбы с курильщиками? Или ваще со всеми, типа "мусор неси домой".

[^]
Lewii63
8.08.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Откуда мусор берётся?
Свиньи бросают.
Курящие и некурящие.
Просто некурящие свиньи бросают мусор без окурков, а курящие свиньи бросают и мусор и окурки.
Я вот про что.
Свиньёй не надо быть, да. И тогда не важно куришь ты, или нет.

я вам про это же говорю, только другими словами.
особенно заметно как мы любим чистоту весной. снег сошёл и ура, субботник, убирать свинарник оставленный за зиму. только вот бычки они в глаза бросаются. да. но остальное не меньше валяется, если присмотреться.
кстати я вообще трубку курю))) и от меня вы при всем желании бычка не увидите)))

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 8.08.2017 - 15:02

[^]
stexsy
8.08.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (marked @ 8.08.2017 - 13:10)
Ты тут хоть одну урну видишь? сам не курю если что

похрену. Нет урны - клади в карман/пакет/заухо, потом выкинешь

[^]
keF1r0k
8.08.2017 - 14:56
0

Шутник

правильно тс говорит, сам курю идя по улице, при этом в лицо прохожим не дымлю, проходя мимо людей и особенно детей отодвигаю руку с сигаретой в другую сторону, чтоб не дымило) а окурок при отсутствии урны несу столько времени сколько придется, пока не попадется урна по пути, никогда не бросаю на землю и ненавижу пиздокрылов, которые этим занимаются.

[^]
Kakvse
8.08.2017 - 14:58
2
Статус: Online

Ярила

одно время урны вообще убирали с улиц. боясь, что чеченцы туда бомбы закладывать будут.

[^]
ввезунчик
8.08.2017 - 14:58
2

простоман

А под балконами нашего дома такая же картина, вот у них тоже наверное урн дома нету. Или пепельниц. Особенно окурков много после того как снег сойдет.

[^]
Ехидина
8.08.2017 - 15:00
1

Шутник

А еще на улицах валяются бумажки, пакеты, обертки от шоколадок, пустые банки и бутылки от воды и алкоголя, шелуха от семечек и мерзкие плевки. Вывод: запретить жрать и пить на улицах? И пусть сам Светоч лично запрет подпишет? Или поставить урны, как минимум? Да не, фигня какая-то. Запретить!!!!!111

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orel57
8.08.2017 - 15:01
2

Шутник

Цитата (Ехидина @ 8.08.2017 - 15:00)
А еще на улицах валяются бумажки, пакеты, обертки от шоколадок, пустые банки и бутылки от воды и алкоголя, шелуха от семечек и мерзкие плевки. Вывод: запретить жрать и пить на улицах? И пусть сам Светоч лично запрет подпишет? Или поставить урны, как минимум? Да не, фигня какая-то. Запретить!!!!!111

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Соотношение бумажек к окуркам какое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх