Ответ на тему "А давайте прекратим табачный геноцид?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
8.08.2017 - 14:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 8.08.2017 - 14:05)
Цитата (ОчковойЗмей @ 8.08.2017 - 13:46)
Заебали нежинки! Не так давно курили где угодно и понимали, что курение это не та беда с которой надо бороться! А сейчас смотрю только эта проблема осталась...
курили в самолетах, автобусах, ресторанах...везде!

Типичный пример зацикленного на своих потребностях.

Ты считаешь, что у некурящих людей не должно быть права на воздух без сигаретной вони? До ФЗ-15 такого законодательного права у некурящих не было. А теперь есть - справедливо? Безусловно. Все рождаются некурящими - отсюда и пляшем.

Для особо одаренных - курящие не оставляют выбора на чистый воздух, когда находятся в общественном месте. И если курящий начинает возбухать, что ему хочется курить прямо здесь и сейчас, то он показывает крайнюю степень своей окуевшести и упоротости, т.к. невзирая на окружающих навязывает им свои пристрастия. Точнее их производные. Это выглядит как - да мне похеру на всех, чо хочу то и ворочу.

Ну раз так, то хер ли ты скулить начинаешь, когда сталкиваешься с ограничениями? Хочешь жить как в лесу, по законам джунглей? Тогда тем более не ной, если из джунглей выйдет какой ни будь зверь побольше тебя и вместо цивилизованного общения, обратится с тобой по твоим правилам, в которых нет понятия общественного комфорта.

Курильщики считают, что у них должны быть РАЗРЕШЁННЫЕ места для спокойного курения ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
Так понятней?!
А не так чтобы - всё запретить, все мусорки убрать, дать право тем, кто раньше даже не задумывался о том, что рядом кто-то курит, подходить и доёбывать, не смотря на то, что курильщик в стороне ото всех стоит!

Заебали борцуны за чистоту воздуха!

Это сообщение отредактировал Stervachka - 8.08.2017 - 14:12

[^]
SimpsonS
8.08.2017 - 14:13
7

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 14:04)
Цитата
Но на остановках, в парках , подъездах -не без разницы, потому что кроме меня там есть еще люди: аллергики, маленькие дети, беременные женщины, да и просто некурящие, которые могут пострадать от говна, которое выделяется от сигарет.

Выхлопные газы автомобилей, в тысячу раз токсичнее табачного дыма - так почему же алергики, маленькие дети, беременные женщины, да и просто не курящие, не страдают от того говна, которое выделяется из выхлопной трубы автомобиля..?
Вы можете прожить сорок лет в комнате, где курят сорок курильщиков, но вы не проживёте и пяти минут в гараже, с одним работающим автомобилем..!
ГДЕ ВАША ЛОГИКА..? А нет у вас ни логики, ни здравого смысла..! :)

Точно. Предлагаю разрешить срать в подъездах.
Ведь от запаха говна ещё никто не умер, а от автомобилей - дохрена.

[^]
Катафалк
8.08.2017 - 14:14
6

Балагур

Цитата (Lewii63 @ 8.08.2017 - 16:06)
ну я как понимаю фантики, обертки от мороженого и пустые стаканчики , салфетки и прочий мусор на улицах тож курильщики разбрасывают?

Исключительно некурящие люди разбрасывают. Исключительно они.

Тут ещё, знаешь, дело привычки. Есть привычка до урны доходить - ты и окурок туда выкинешь, и фантик. А нет привычки - будешь бросать под ноги.
И, что, сцуко, интересно, если привыкаешь каждый день бросать под ноги окурки, то это начинает распространятся и на прочий мусор.

И, это, если что, я-то обёртки от мороженого до урны доношу, но ем мороженое, на улице - не каждый день. Вот прямо вообще не каждый день. Я и так мороженое не каждый день ем, а вот на улице - ещё реже ем.
С бычками оно как-то чаще происходит.

[^]
orel57
8.08.2017 - 14:14
2

Шутник

Цитата (Stervachka @ 8.08.2017 - 14:12)
Заебали нежинки! Не так давно курили где угодно и понимали, что курение это не та беда с которой надо бороться! А сейчас смотрю только эта проблема осталась...

Ты считаешь, что у некурящих людей не должно быть права на воздух без сигаретной вони? До ФЗ-15 такого законодательного права у некурящих не было. А теперь есть - справедливо? Безусловно. Все рождаются некурящими - отсюда и пляшем.

Для особо одаренных - курящие не оставляют выбора на чистый воздух, когда находятся в общественном месте. И если курящий начинает возбухать, что ему хочется курить прямо здесь и сейчас, то он показывает крайнюю степень своей окуевшести и упоротости, т.к. невзирая на окружающих навязывает им свои пристрастия. Точнее их производные. Это выглядит как - да мне похеру на всех, чо хочу то и ворочу.

Ну раз так, то хер ли ты скулить начинаешь, когда сталкиваешься с ограничениями? Хочешь жить как в лесу, по законам джунглей? Тогда тем более не ной, если из джунглей выйдет какой ни будь зверь побольше тебя и вместо цивилизованного общения, обратится с тобой по твоим правилам, в которых нет понятия общественного комфорта.

Курильщики считают, что у них должны быть РАЗРЕШЁННЫЕ места для спокойного курения ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
Так понятней?!
А не так чтобы - всё запретить, все мусорки убрать, дать право тем, кто раньше даже не задумывался о том, что рядом кто-то курит, подходить и доёбывать, не смотря на то, что курильщик в стороне ото всех стоит!

Мне кстати пофиг на то, курят или нет. Я не гордый - я отойду. И в своем посте именно этот посыл я писал. Но эти свиньи дальше идут, мало того что курят, так еще и гадят.

[^]
Melok81
8.08.2017 - 14:15
-5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.08.2017 - 13:51)
Цитата (Melok81 @ 8.08.2017 - 13:23)
Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 13:12)
Вот урна, если что

Так народ курит подальше от остановки, что бы не нарушать, а кроме этой урны нет ни одной в обозримом на фото пространстве.
Не оправдываю кто так делает, но урн надо побольше, а не только на остановке.

Блядь, да что вам вечно всего мало? То поликлиник, то заводов, теперь вот урн не хватает!
Сука через метр, что- ли эти урны ставить? Стоит, родимая, блестит синевой, не за километр... Донеси и выкинь,.но нет! Этим ебанатам личную урну с носильщиком не выделили!

А чего ты нервный такой? Ты водички попил в жару на остановке и выкинул в рядом стоящую урну, а курящему надо покурить от тебя подальше, бычкануть, видимо тут же об башмак, и нести на вытянутых руках выкидывать. Да всё просто, урна там где бросают и всё, там и будут бросать. А дебилы они всегда будут, есть урна или нет. Я вот вообще не курю там где некуда выкинуть.

Слушать никто не хочет, главное шпалить. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 8.08.2017 - 14:20

[^]
Катафалк
8.08.2017 - 14:17
4

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 8.08.2017 - 15:52)
Цитата (Sevift @ 8.08.2017 - 13:49)
Цитата (pavel68rus @ 8.08.2017 - 11:25)
Цитата (blow05 @ 8.08.2017 - 13:17)
Цитата
И именно поэтому курильщиков нужно штрафовать в общественных местах до тех пор, пока они не научатся свой окурок доносить до мусорки.

подмена понятий.
в таком случае штрафовать нужно не за курение в общественных местах, а за выброшенный мимо мусорки окурок. я, как курильщик, только за кстати. даже без оговорок, что штрафовать нужно за любой мусор, а не только за окурки.

Как курильщик курильщику. Единственное что я бросаю мимо урны- это уголёк сигареты. Делаю это сознательно. Выбиваю его, а остальной окурок - в урну. Так хоть ни тлеть ни гореть потом не будет.

Все нормальные люди так делают. И если нет мусорки (а в Чехии и такое тоже бывает) мне не в падлу бычок без табака в карман положить и выбросить потом в мусорку.

Из-за некомпетентности властей будешь вонять как пепельница.

Или мусорить как свинья.
Понятно, что, исключительно из-за некомпетентности властей и назло им.

Если на городской площади нет ни одного туалета, то срать надо на памятник, назло властям.
Получается так.

[^]
Mityoksh
8.08.2017 - 14:18
0

Юморист

Цитата (Совенка @ 8.08.2017 - 13:14)
Цитата (flaysky @ 8.08.2017 - 13:11)
появился вопрос: донести тут куда? Не вижу ни одной урны.

правильно, нет урны - швыряй на землю. Нет унитаза - сри прямо здесь, не держи в себе, чтобы донести до предназначенного места cool.gif

Если мне нужно выбросить, допустим, обертку, а урны нет, то я в сумку положу.

Ага, вы все по сумкам кладёте, только почему везде эти обёртки валяются?
Всё курильщики вам виноватые.

[^]
Melok81
8.08.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 14:14)

Так понятней?!

Мне кстати пофиг на то, курят или нет. Я не гордый - я отойду. И в своем посте именно этот посыл я писал. Но эти свиньи дальше идут, мало того что курят, так еще и гадят.

Около моей работы, прям выходишь как, остановка. Там есть урна. Но за остановкой подальше есть ещё одна и вот около неё как раз и стоят, те кто курит, потому что вот она, докурил никому не мешая и выбросил. Вот о чём многие вам объяснять пытаются.

[^]
ДарусскийЯ
8.08.2017 - 14:19
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2017 - 15:13)
Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 14:04)
Цитата
Но на остановках, в парках , подъездах -не без разницы, потому что кроме меня там есть еще люди: аллергики, маленькие дети, беременные женщины, да и просто некурящие, которые могут пострадать от говна, которое выделяется от сигарет.

Выхлопные газы автомобилей, в тысячу раз токсичнее табачного дыма - так почему же алергики, маленькие дети, беременные женщины, да и просто не курящие, не страдают от того говна, которое выделяется из выхлопной трубы автомобиля..?
Вы можете прожить сорок лет в комнате, где курят сорок курильщиков, но вы не проживёте и пяти минут в гараже, с одним работающим автомобилем..!
ГДЕ ВАША ЛОГИКА..? А нет у вас ни логики, ни здравого смысла..! :)

Точно. Предлагаю разрешить срать в подъездах.
Ведь от запаха говна ещё никто не умер, а от автомобилей - дохрена.

Я видно настолько старый человек, что ещё помню те времена, когда на улицах стояли общественные туалеты и ни у кого, в здравом уме и твёрдой памяти, не возникала мысль ссать и срать в подъездах..!
Но видимо кому то не понравился воздух, исходящий из общественных туалетов и их все снесли - теперь борцы за чистоту воздуха, наслаждаются запахом мочи и кала, в собственных подъездах - вас история ничему не учит, или вам так нравится танцевать на граблях..? :))

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
8.08.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 8.08.2017 - 14:15)
Вот урна, если что

Так народ курит подальше от остановки, что бы не нарушать, а кроме этой урны нет ни одной в обозримом на фото пространстве.

Блядь, да что вам вечно всего мало? То поликлиник, то заводов, теперь вот урн не хватает!
Сука через метр, что- ли эти урны ставить? Стоит, родимая, блестит синевой, не за километр... Донеси и выкинь,.но нет! Этим ебанатам личную урну с носильщиком не выделили!

А чего ты нервный такой? Ты водички попил в жару на остановке и выкинул в рядом стоящую урну, а курящему надо покурить от тебя подальше, бычкануть, видимо тут же об башмак, и нести на вытянутых руках выкидывать. Да всё просто, урна там где бросают и всё, там и будут бросать. А дебилы они всегда будут, есть урна или нет. Я вот вообще не курю там где некуда выкинуть.

Бред какой-то... upset.gif

[^]
Zimm
8

Хохмач

У нас в Екатеринбурге урн хватает, по крайней мере на людных улицах. и в центре. Реально много. Но.. окурков еще больше. Так что не надо ляля.

[^]
SimpsonS
5

Ярила

Так понятней?!

А еще должны быть разрешенные места в общественных местах для людей, которые любят поорать матом! А то заебали уже эти борцуны за чистоту русского языка и нежные детские уши!

[^]
neputin1
8.08.2017 - 14:22
0

Приколист

Цитата (orel57 @ 8.08.2017 - 12:12)
Вот урна, если что

остановка островок для не курящих.там не одного окурка не видно.я так понимаю,курильщики отходят от остановки чтобы не курить в общественном месте,а нести окурок в урну некурящие начинают возмущаться про дым и тд...

[^]
SimpsonS
8.08.2017 - 14:23
4

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 14:19)
Я видно настолько старый человек, что ещё помню те времена, когда на улицах стояли общественные туалеты и ни у кого, в здравом уме и твёрдой памяти, не возникала мысль ссать и срать в подъездах..!
Но видимо кому то не понравился воздух, исходящий из общественных туалетов и их все снесли - теперь борцы за чистоту воздуха, наслаждаются запахом мочи и кала, в собственных подъездах - вас история ничему не учит, или вам так нравится танцевать на граблях..? :))

В моем подъезде чисто и говном не воняет.
Хотя туалетов в округе нет совсем.

Скажите, когда в общественном туалете заканчивалась бумага - вы жопу майкой вытирали?

[^]
Melok81
8.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.08.2017 - 14:20)
Цитата (Melok81 @ 8.08.2017 - 14:15)
Вот урна, если что

Бред какой-то... upset.gif

Ну конечно. Про крики, что кому-то там мало заводов, поликлиник - это норма!
Хотят люди дышать никотином - это их право. А что б не мешали другим, просто поставьте урну в сторонке и всё.

[^]
Набубука
8.08.2017 - 14:24
-1

полковник

Цитата
Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

Малая родина Зюганова Геннадия Андреевича, там он царствовал на поприще обкома КПСС, хреновое наследие оставил.

[^]
AlexS32
8.08.2017 - 14:25
8

Ярила

Специально для свиней кидающих бычки где ни попадя продается такая вещь как карманная пепельница. Цена вопроса в районе 300 рублей. Но нет. Куда там. Это же надо искать и покупать. Тьфу.

[^]
эни1ххх
8.08.2017 - 14:26
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Катафалк @ 8.08.2017 - 14:17)
Цитата (Aleks174VVVV @ 8.08.2017 - 15:52)

Из-за некомпетентности властей будешь вонять как пепельница.

Или мусорить как свинья.
Понятно, что, исключительно из-за некомпетентности властей и назло им.

Если на городской площади нет ни одного туалета, то срать надо на памятник, назло властям.
Получается так.

Именно так.

Конечно сейчас вылезут кремлебляди и начнут свою старую песню про "Начни с себя." И это при том, что уже даже детям понятно, что при этой власти по другому не будет. Пока безнаказанно Сердюкова и Васильев миллиардами воруют наши деньги, какой смысл убирать за собой говно?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 8.08.2017 - 14:28

[^]
orel57
8.08.2017 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Набубука @ 8.08.2017 - 14:24)
Цитата
Конкретно в Орле две проблемы - пьянство и курильщики. И те и те ведут себя как свиньи и гадят везде, где только можно

Малая родина Зюганова Геннадия Андреевича, там он царствовал на поприще обкома КПСС, хреновое наследие оставил.

Да даже если власть 5 раз поменяется, люди то останутся такими же.

[^]
SimpsonS
8.08.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 8.08.2017 - 14:26)

Именно так.

Конечно сейчас вылезут кремлебляди и начнут свою старую песню про "Начни с себя." И это при том, что уже даже детям понятно, что при этой власти по другому не будет. Пока безнаказанно Сердюкова и Васильев миллиардами воруют наши деньги, какой смысл убирать за собой говно?

Так толсто, что даже тонко)))) позеленил))

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.08.2017 - 14:30

[^]
ДарусскийЯ
-6

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 8.08.2017 - 15:25)
Специально для свиней кидающих бычки где ни попадя продается такая вещь как карманная пепельница. Цена вопроса в районе 300 рублей. Но нет. Куда там. Это же надо искать и покупать. Тьфу.

Правильно - зачем напрягать бюджет города и установить сотню мусорных урн, стоимостью в 100 рублей, когда можно заставить тысячи людей, покупать карманные пепельницы, стоимостью в 300 рублей..?
М - маркетинг... bravo.gif

[^]
Shoy
10

Юморист

вроде взрослые люди собираются, а аргументы просто пиздец
- Ууу, на ближайшие 200 метров нету туалета, обосрусь в штаны. Я же не могу зайти в любую забегаловку

как эти люди умудряются дожить и размножиться? парадокс

[^]
61nik
7

Балагур

Получилось так, что работаю дворником, т.е. убираю мусор за другими.
Возле скамейки стоит урна, не далеко мусорное ведро, но третья часть окурков,
да, да окурков вокруг скамейки. А если кому то сделаешь замечание, по поводу недолёта или перелёта оного, ответ часто такой - ты за это деньги получаешь,
вот и убирай молча.
Нет, нет есть и таких много, которые убирают за собой и детей правильно воспитывают и чужой труд уважают.
Все добра и здоровья!

[^]
orel57
8.08.2017 - 14:32
5

Шутник

Цитата (61nik @ 8.08.2017 - 14:30)
Получилось так, что работаю дворником, т.е. убираю мусор за другими.
Возле скамейки стоит урна, не далеко мусорное ведро, но третья часть окурков,
да, да окурков вокруг скамейки. А если кому то сделаешь замечание, по поводу недолёта или перелёта оного, ответ часто такой - ты за это деньги получаешь,
вот и убирай молча.
Нет, нет есть и таких много, которые убирают за собой и детей правильно воспитывают и чужой труд уважают.
Все добра и здоровья!

О вас никто не думает к сожалению, большинство считают, что все само убирается. Плачевно конечно.

[^]
AlexS32
8.08.2017 - 14:33
5

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 8.08.2017 - 14:30)
Цитата (AlexS32 @ 8.08.2017 - 15:25)

Правильно - зачем напрягать бюджет города и установить сотню мусорных урн, стоимостью в 100 рублей, когда можно заставить тысячи людей, покупать карманные пепельницы, стоимостью в 300 рублей..?
М - маркетинг... bravo.gif

Я смотрю на это как необходимый атрибут. Хочешь бегать - купи кроссовки, хочешь водить машину - получи права, хочешь курить - обзаводись пепельницей. Или бюджет города может еще пару сотен газовых рожков установить должен, чтобы и прикуривать могли где угодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25709
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх