Новая Москва спустя 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
4.07.2017 - 21:31
-1
Статус: Offline

Ярила

можно жить этих домах комфортно если соблюдать правило:"жить не выше деревьев".

[^]
molpavel
4.07.2017 - 21:32
10

Ярила

Херня все это!
У оленевода в Москве место под плитку кончилось, уже в 3 слоя везде положил, теперь вот реновацию затеял... Теперь в большой Москве все можно плиткой обложить, бедных из Москвы туда выселить, чтоб не мешали видом и присутствием, и чтобы имидж не портили.
А лет через 10, можно сделать реновацию и там, и вместо невысоких домов впилить небоскребы, предварительно еще чего нибудь присоединив к уже большой Москве, и переселив из "старых" домов туда.

PS: Лужка я не оправдываю, он дел наделал много, но при нем такой херни не было.

Это сообщение отредактировал molpavel - 4.07.2017 - 21:33

[^]
FENIX35
4.07.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 4.07.2017 - 21:06)
Почему же никто не пишет, что надо развивать малые города на всей территории России, строить там, строить малоэтажное и экологичное жилье, чтобы люди росли людьми , дышали свежим воздухом, видели с детства природу, а не асфальт и собянинские площадки резиновые.. Вы никогда не задавались вопросом: а зачем продолжают строить в Москве? Тут же жить уже невозможно - негде и плохо. А теперь реновацию еще придумали - надо увеличивать плотность застройки говорят. Кому и зачем надо увеличивать плотность застройки в том, что раньше называли 1/6 суши?

да заебали вы ныть
вот разберитесь в вашими губерами. А то как кого за жопу не возьмут так миллиардами воруют а вам сказки про то что денег нет рассказывают

[^]
b0r0da
16

Весельчак

офигенно конечно новая москва развивается, вместо малоэтажки в небо рвутся человейники с тонкими стенками и жидкими площадями.
посмотришь на рекламу - везде экопарки, ап и смарт-кварталы, а по факту в жопе мира растут гетто без транспортной доступности и инфраструктуры.

[^]
Medarin
4

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 4.07.2017 - 19:14)
Mankunianec
Цитата
Щас будут комментарии типо - на наши с вами денежки построено это всё и прочий бред.

Ну почему бред? Мне очень понравились эти картинки, и я рад за москвичей. Но мне очень обидно, что мы. живя в нефтедобывающем и нефтеперерабатывающем регионе, за прошедшие 15 лет стали из богатого региона-донора дотационным регионом и не имеем ничего даже близкого по уровню и качеству быта, жизни граждан.

Вы удивитесь, но при оленеводе, Москва из региона-донора, превратилась в дотационный регион, с диким дефицитом бюджета.

[^]
ДонПадон
4.07.2017 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.07.2017 - 19:00)
Щас будут комментарии типо - на наши с вами денежки построено это всё и прочий бред.

вот именно, лучше бы деньги пенсионерам раздали

[^]
molpavel
4.07.2017 - 21:36
4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 4.07.2017 - 21:33)
да заебали вы ныть
вот разберитесь в вашими губерами. А то как кого за жопу не возьмут так миллиардами воруют а вам сказки про то что денег нет рассказывают

Не согласен, бюджеты абсолютно разные, к тому же, чтобы усидеть на месте надо отстегивать наверх, поэтому больше воруют, и меньше на все остальное остается.

[^]
MM10
4.07.2017 - 21:38
16

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 4.07.2017 - 21:11)
Цитата (28e @ 4.07.2017 - 20:20)
Цитата (kozszs @ 4.07.2017 - 18:59)
Цитата (Medveputin @ 4.07.2017 - 18:58)
если там жить, а работать в старой Москве, то это боль...хер доберешься

ничего, доберёшься. с Калуги ездят, и ничего

С калуги ездят, заебываются вусмерть, но ездят потому что в Калуге такой оплаты работы нет. Нет никакого "и ничего"

а ты в Калуге то был,а ?
За базар то ответишь? lol.gif

Я оттуда. Точнее из под Малоярославца. И что тебя так возмущает? Калуга может и не ездит, или точнее ездит, но мало. Зато Обнинск, и все что ближе в сторону Москвадаба все активные прут на работу туда. Про Нарофоминск и Апрелевку я вообще молчу. А хули делать, разница в Зарплате в 2 раза почти, людей понять можно. Да и работу найти в Москвабаде не в пример проще.
И если раньше пробки заканчивались даже пятничные в Апрелевке максимум, то теперь можно легко и без затей простоять до самой Нары, влипая по 20 минут и более на каждом светофоре. Ибо комплект из дачников и менеджеров (а также жителей новой Москвы, ага) закупоривает трассу напрочь. Отдельно доставляет, когда встает даже Балабаново и Обнинск до самого кольца МЧС. Особенно по принципу 1 машина = 1 задница в ней. И метро типа "саларьево" хер спасет - сколько я не пытался попадая в Москву хоть раз там найти парковку - ни разу не получилось. Реально на Юго западной проще встать где нибудь около университета и через парк пешком пройтись.

Я так скажу: покуда вся страна будет стремится жить в одном отдельно взятом городе - хоть десять полос с развязками постройте - все будет стоять как хрен у пионера. Надо всю пиздоту торгово - посредническую, которая в Москве окупировалась, указом царя разгонять в торговые кластеры за пределы 100-200-500 км, в районы крупных городов, тогда и дышать станет полегче. Реально треть народа разьедутся.

Чо минусите? из Москвы уезжать не хочется? Понимаю. Жить за счет всей страны, собирая дивиденды и вкладывая в один отдельный город всяко приятно. ДА и выгодно, на всю страну денег не хватит, а на один город то по любому наберется. Жалко только что скоро в провинции не останется ни талантливых врачей, ни такх же учителей, ни в принципе более или менее активных людей. Все поедут к вам в пробках стоять....

Это сообщение отредактировал MM10 - 4.07.2017 - 22:03

[^]
Поняша
4.07.2017 - 21:39
7

Юморист

Класс, без шуток. Вот так и надо жить. Все едем в Москву, кто там последний будет в Мухосранске, пусть свет выключит.

[^]
Егорушка2
4.07.2017 - 21:42
1

Балагур

Красиво,не то что это

[^]
mrzorg
4.07.2017 - 21:43
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
ПыСыА это будущее Новой Москвы

Туманное будущее какое-то... moderator.gif

[^]
Поняша
14

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 4.07.2017 - 21:33)
Почему же никто не пишет, что надо развивать малые города на всей территории России, строить там, строить малоэтажное и экологичное жилье, чтобы люди росли людьми , дышали свежим воздухом, видели с детства природу, а не асфальт и собянинские площадки резиновые.. Вы никогда не задавались вопросом: а зачем продолжают строить в Москве? Тут же жить уже невозможно - негде и плохо. А теперь реновацию еще придумали - надо увеличивать плотность застройки говорят. Кому и зачем надо увеличивать плотность застройки в том, что раньше называли 1/6 суши?

да заебали вы ныть

Да вы сами заебали. Нет у нас никаких других губеров кроме тех что путяра назначил грабить нас и издеваться над нами. От нас на местах не зависит совсем вообще ничего.

[^]
IvanFedorovK
1

Шутник

Ну это же все просто! У меня родственники сегодня на собрании были (живут в самом центре, где даже старые квартиры от 100 миллионов) им рассказывали как им пенсионерам в Новой Москве будет зашибись (где аналогичная квартира меньше 5 миллионов стоит). Просто программа по переселению из центра малоимущих граждан

[^]
YuritZ
4.07.2017 - 21:47
9

Весельчак

Красивый райончик, вот тоже малоэтажный райончик в городе намного восточнее москвы. Кто там про всепропальшиков говорил?
написал с YapMe

[^]
Волевой
4.07.2017 - 21:48
5

Юморист

Цитата (MM10 @ 4.07.2017 - 21:38)
Цитата (Wellsiggod @ 4.07.2017 - 21:11)
Цитата (28e @ 4.07.2017 - 20:20)

С калуги ездят, заебываются вусмерть, но ездят потому что в Калуге такой оплаты работы нет. Нет никакого "и ничего"

а ты в Калуге то был,а ?
За базар то ответишь? lol.gif

Я оттуда. Точнее из под Малоярославца. И что тебя так возмущает? Калуга может и не ездит, или точнее ездит, но мало. Зато Обнинск, и все что ближе в сторону Москвадаба все активные прут на работу туда. Про Нарофоминск и Апрелевку я вообще молчу. А хули делать, разница в Зарплате в 2 раза почти, людей понять можно. Да и работу найти в Москвабаде не в пример проще.
И если раньше пробки заканчивались даже пятничные в Апрелевке максимум, то теперь можно легко и без затей простоять до самой Нары, влипая по 20 минут и более на каждом светофоре. Ибо комплект из дачников и менеджеров закупоривает трассу напрочь. Отдельно доставляет, когда встает даже Балабаново и Обнинск до самого кольца МЧС. Особенно по принципу 1 машина - 1 задница в ней. И метро типа "саларьево" хер спасет - сколько я не пытался хоть раз там найти парковку - ни разу не получилось. Реально на Юго западной проще встать где нибудь около университета и через парк пешком пройтись.

Я так скажу: покуда вся страна будет стремится жить в одном отдельно взятом городе - хоть десять полос с развязками постройте - все будет стоять как хрен у пионера. Надо всю пиздоту торгово - посредническую, которая в Москве окупировалась, указом царя разгонять в торговые кластеры за пределы 100-200-500 км, в районы крупных городов, тогда и дышать станет полегче. Реально треть народа разьедутся.

Поддерживаю! Нужно всё правительство, советы, управления и всю остальную хуету за Урал. И тогда пойдет развитие. Москва и Россия два разных государства. Благо многие знакомые из регионов надух не переносят этот город и готовы жить в своих деревнях, городках и дальше.

[^]
YuritZ
4.07.2017 - 21:48
2

Весельчак

и еще, какой дизайнерский и удобный балконalik.gif
написал с YapMe

[^]
Поняша
4.07.2017 - 21:50
7

Юморист

Спрос и предложение. За одну и ту же работу в нашей деревне платят 60000 а в Москве 120000. А в каком-нибудь Саратове за то же самое будут вообще 20000 платить. При том что в Москве, медицина, образование, развлечения, все заоблачно лучше чем в мухосрансках. А жизнь дешевле и лучше. Единственное что дороже - это жилье по понятным причинам.

В рамках текущего общественно-политического устройства России, для граждан России нет никакого смысла в существовании этой самой России за пределами Москвы. У нас тут в провинции живут или глупые люди или упустившие свой шанс (как я). Любой был бы рад к вам понаехать.

[^]
FunnyBanana
4.07.2017 - 21:51
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Менталитет у нас не тот...
я уже представляю как в этих зеленых дворах начнут шашлыки жарить... ведро своё кредитное туда парковать и т.д

а так да... красиво.

[^]
Corleone1891
4.07.2017 - 21:53
-1

Ярила

По теме: круто! мне нравится. Особенно внутренний двор и внешняя парковка. и дома нормальные в пять этажей. а не ебучие свечки- муравейники из за которых неба не видно. Вот если бы в каждом городе проектирование было на таком уровне и жили бы как люди, в чистоте, красоте и с удобством.

Вопрос - надолго ли? Нерезиновая уже пригороды поглощает.
Я уж молчу про свой средний город, где практически недавно из окон 4-го этажа чуть ли не Уральские горы были видать, а сейчас 20 лет спустя я из окон дома вижу, как в окнах бизнес-центра напротив на расстоянии 30 метров старая бухгалтерша шефу отсасывает.

[^]
T34rus
4.07.2017 - 21:54
2

Житель двух городов

Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2017 - 19:02)
Цитата (kvaribobrik @ 4.07.2017 - 18:59)
Выглядит неплохо. Дорого там жиллё то стоит, знает кто?

мне самому после просмотра захотелось это узнать))

Яндекс в помощь...

Однушка 41 мкв в еще не построенном 4 700 000 руб
Да ну нах...за эти деньги в поле, откуда только на машине или маршрутке, в рабочий день по адовым пробкам.
Один хер работать только внутри МКАДа они ездят.
С тех же Мытищ или Королева на ляпиздричке 20 минут до центра
Что касается малоэтажки...у меня дружбан живет в Новом Ступино...
Ну, че сказать. Тихо, говорит, хорошо, дешево. Садик в соседнем селе, Врач тоже.
Но строят. Или уже. Школа точно далеко.
Отопление газовое автономное на квартиру. Есть конечно плюс, сам включил/сам выключил.
Но в поле...оттуда выбраться только на авто...или маршрутка.
Тут конечно не МО, а уже как бы Москва, решат со временем с инфраструктурой и будет это как Бутово, а пока, поле по цене приличного города

Это сообщение отредактировал T34rus - 4.07.2017 - 21:58

[^]
ispcto
4.07.2017 - 21:55
1
Статус: Online

Ярила

мкад.

[^]
Tural
4.07.2017 - 21:57
3

Ярила

как хорошо, что показали нам торгашам эту прекрасную архитектуру. хорошо можно прицелиться. prevedsmilie.gif

[^]
trikot
4.07.2017 - 22:01
3

Ярила

Рекламы пост? Все в новую Москву? А потом все оттуда на работу в нормальную Москву по утянке рванут. Вот уж пробок прибавится. А картинки красивые, надо оленеводу для рекламы реновации подбросить.

[^]
T34rus
4.07.2017 - 22:04
6

Житель двух городов

Цитата (Трультон @ 4.07.2017 - 21:12)
Цитата (Eserchik @ 4.07.2017 - 19:08)
Сам купил в новостройке в Видном, вот что я вам скажу "Нахуй это Подмосковье надо". Без обид.
Вменяемой инфраструктуры нет, работы нет, поликлиник детских нет, в сад хер. ты ребенка устроишь, с утра до вечера в пробке.
В новой Москве классно, если ты не обременён детьми и работа более менее близко или вы уже на пенсии

Выглядит все красиво, но монолит лепят - откровенное говно

Это в каком районе? Я в Зеленые Аллеи переехал здесь сад и школа по окнами, все супер! До Москвы 3км и пробок нет.

Надо мозгами думать, когда квартиру покупаешь cool.gif

Это в Видном?
И когда там пробок нет? Ночью?

[^]
RNO81
4.07.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 4.07.2017 - 19:00)
Как же так. Всепропальщики, что скажете?

бетонометры сейчас хуярят во многих городах. А вот что будет с инфраструктурой? Недавно тут обсуждался холивар между двумя соседними районами, одним светофор повесили, а другие перестали от себя выезжать, а без светофора наоборот было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87118
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх