Силиконовая любовь по-японски: почему японские мужчины предпочитают искусственных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
3.07.2017 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

а я рад за таких мужиков, все в порядке, надеюсь в будущем скором процнтов 70 мужиков перейдет на такие куклы и тогда у меня будет сразу несколько женщин на вполне законных основаниях и с их одобрения
Чем больше гомоты тем опять таки мне лучше, больше свободых женщин.

[^]
Граф
3.07.2017 - 17:38
-1

Тысяча чертей!!

японцы больные ублюдки блеать

[^]
Косячок
3.07.2017 - 17:43
4

Ярила

Цитата
скупают силиконовых секс-кукол, которые стоят около $6000

Зажрались нахуй за тыщу рублей есть mad.gif

Силиконовая любовь по-японски: почему японские мужчины предпочитают искусственных женщин

[^]
referenDООМ
3.07.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата
Хм... Всё-то так, да не в ту степь...
Описанное справедливо для западной и нашей моделей жизни. У японцев в этом плане всё как раз иначе. Приоритетность семьи как целостной связки, детей как результата брака, а не его цели - это основные направления в мышлении именно японок. Очень многие из них, начиная встречаться с парнем/мужиком рассчитывают выйти в итоге за него замуж, но не для того, чтобы потом развестись, забрать детей с имуществом и получать алименты. Упаси, что называется, все местные боги! Если Вы расскажите им о таком варианте, они будут смотреть на Вас как на умалишённого. Как раз совместный быт, совместная жизнь, возможность заботиться друг о друге, делить радости и печали - это то, к чему стремятся японки.
Я не спорю, везде есть исключения, но Вы скорее встретите девочку-хикки, которой вообще никто не нужен или откровенную содержанку, у которой дети вообще не цель, нежели ту, что захочет привычного нам сценария.
А у наших и западников - это да, это всё описанное Вами.

Замечание справедливое, что у японцев не совсем так , как у европейцев.
Если бы не два замечания.

Да, я обрисовал ситуацию , характерную именно для нас. Потому что в самом начале я сказал, что это и есть будущее. Наше будущее. В этом случае ваше замечание не работает.

А во-вторых, если уж брать японцев , то там ЕБАНАЯ ТУЧА всяких условностей и ограничений, вековых традиций и внутренних комплексов, которые современным обществом выносятся в ранг хронических психологических травм. Я просто не хотел начинать долгую и нудную лекцию на тему "почему у них не так, как у нас". Даже если просто рассказать о современном быте японцев, половина их привычек легко вгоняет в ступор. Но какими бы витиеватыми путями не шла причина к следствию, итог у японцев все тот же - оставаться одним. Да, причины у нас разные. Но финиш-то от этого не меняется ...

[^]
Hotaбыч
3.07.2017 - 17:46
0

Приколист

как они еще размножаться умудряются?

[^]
Adler1965
3.07.2017 - 17:46
2

Ярила

Не,ну это чет не нормальное.А поговорить?А поругаться?Блять,а с заначкой чё делать?От кого её прятать я вас спрашиваю? yad.gif А кому напиздеть с три короба что завтра ,мол бросаю пить alk.gif и курить kosyak.gif ,и начинаю новую жизнь bow.gif .А главное видеть эти доверчивые глаза puke.gif

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 3.07.2017 - 17:57

[^]
ДонПадон
3.07.2017 - 17:48
3

Ярила

если бы у меня был такой кот, я бы может и не женился©

[^]
DE23RUS
3.07.2017 - 17:49
7

Ярила

Ну неудивительно. У нас лет через несколько такое же будет процветать. Растет поколение с совершенно нулевыми навыками коммуникации. Реально. Вращаюсь в среде людей 20-30 лет (в ВоВ поигрываю). Больше, чем у половины из них нет девушек/парней. Нет, не конченные задроты, обычные с виду и по общению пацаны и девушки, с образованием, с работой, не уроды. Но практически все одиночки. И это я еще вопросов брака не касаюсь, там у многих совсем пиздец. Процесс разрушения семейных ценностей не просто идет, он фактически уже результатов добился. Вот так и живут. Девушки нет за ненадобностью. Чисто по всем раскладам для снятия сексуального напряжения видимо тупо дрочат. Ну а этот вот дрочит себе пластиковой телкой. Ну а хуле, видать всяко прикольнее рукой самоудовлетворяться, зато сопутствующих "минусов" живой женщины нет.

[^]
Seryvolk
3.07.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 3.07.2017 - 18:32)
Хотя чисто по фану, я себе такую купил, но пока негде заныкать от жены, которая явно не поймет такого поворота smile.gif

в гараж ёпта! rulez.gif

[^]
Chgook
3.07.2017 - 17:54
0

Инчучунович

Цитата (Kira2402 @ 3.07.2017 - 16:54)
Цитата (DoomDreams @ 3.07.2017 - 19:51)
Цитата (Kira2402 @ 3.07.2017 - 16:49)
Цитата (DoomDreams @ 3.07.2017 - 19:45)
Цитата (Kira2402 @ 3.07.2017 - 16:43)
Цитата (DoomDreams @ 3.07.2017 - 19:37)
Ну это тенденция современная, ведь у  бабищев в башке дерьмо одно.

судя по фоткам - у мужиков в голове ваще пусто

Тебе лучше знать, рыбак рыбака...

я не мужик , ты ж видел

Я про пустоту в башке, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ты также с самотыками живешь. lol.gif Вообще если сравнивать с тобой, то уже лучше эти куклы.

канеш для тебя лучше - шлюхам ж платить надо, а то не дадут gigi.gif
Скрытый текст
прекрасно поняла про пустоту в голове

а про японок пост будет? што там у них с энтим делом cool.gif

Плачут японки. Воют от тоски и бухают с горя сакэ why.gif Логично же.

[^]
tzmc
3.07.2017 - 17:56
1

Ярила

А там еще есть?Только недорого!БУ не предлагать.Если бы еще магнитофон был..,женщины минусят,прикольно))

[^]
CapSmollett
3.07.2017 - 17:56
2

Ярила

Мне кажется, это самая большая проблема в Японии на сегодня. Остальные проблемы вроде дорог, медицины, коррупции и т.п. у них успешно решены. Я бы не возражал, чтобы и у нас была такая картина.

[^]
Тыр71
3.07.2017 - 17:58
0

Ярила

Они не идут утром на твою кухню и не пытаются приготовить хреновый кофе, и не требуют его, что бывает ещё мерзостней. Что чая щепотку кинут, что кофе половину молотого на чашку, а потом пьют эти недонапитки с умными мордами.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 3.07.2017 - 18:01

[^]
spock8
3.07.2017 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (referenDООМ @ 3.07.2017 - 17:00)
Эээээ, ребятки ...

В итоге современный мужик, со всех сторон пинаемый и понукаемый , посылает все нахуй. Что ему нужно от бабы? Секс?  Ежедневная дорогая шлюха  в год обойдется дешевле, чем "Крузак" для любимой супруги. Тем более, что от шлюхи ты получишь ВСЕ, за что заплатил, без капризов и "я сегодня устала". Тем более, что выбор ой как широк. Блондинки-брюнетки, с большими сиськами, с маленькими, хочешь групповуху, хочешь садо-мазо... А попробуй жене чего предложить??? Кормежка-стирка? Современные стиральные машины , общепит или кулинария на худой конец решают эти вопросы в корне. Уборка?  Клининговых кампаний херова туча, не говоря уже про студенток на подработке, которые за лишний полтинник баксов уборку будут проводить в чулках, а накинете еще сотку - и на свежезаправленных простынях с вами поваляются. Что осталось? Дети?  Сурогатное материнство и усыновление никто не отменял.

А теперь снова вопрос - нахуя нужна ныне баба? Она теперь не опора и надежный тыл. Это не подруга дней моих суровых. Это человек, который выносит вам мозги. И ничего не дает взамен.

Если бы по природе своей женщины были склонны не тратить, а копить, мировая элита не дала бы развить их права выше, чем в ортодоксальных мусульманских странах.
Цитата (Jel @ 3.07.2017 - 17:22)
Кто-то выше переживал за японских женщин. Их тоже не обошли вниманием:

Создатель этого троля в детстве в бомбермэна много играл.

Это сообщение отредактировал spock8 - 3.07.2017 - 18:04

[^]
anutkaaktris
3.07.2017 - 18:05
2

Ярила

Ну будь у меня возможность прикупить себе искусственного мужчину, такого как в сериале Мир Дикого Запада, я бы тоже предпочла его настоящим живым мужикам. Идеально же

[^]
spock8
3.07.2017 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (referenDООМ @ 3.07.2017 - 17:43)
Цитата
Хм... Всё-то так, да не в ту степь...
Описанное справедливо для западной и нашей моделей жизни. У японцев в этом плане всё как раз иначе. Приоритетность семьи как целостной связки, детей как результата брака, а не его цели - это основные направления в мышлении именно японок. Очень многие из них, начиная встречаться с парнем/мужиком рассчитывают выйти в итоге за него замуж, но не для того, чтобы потом развестись, забрать детей с имуществом и получать алименты. Упаси, что называется, все местные боги! Если Вы расскажите им о таком варианте, они будут смотреть на Вас как на умалишённого. Как раз совместный быт, совместная жизнь, возможность заботиться друг о друге, делить радости и печали - это то, к чему стремятся японки.
Я не спорю, везде есть исключения, но Вы скорее встретите девочку-хикки, которой вообще никто не нужен или откровенную содержанку, у которой дети вообще не цель, нежели ту, что захочет привычного нам сценария.
А у наших и западников - это да, это всё описанное Вами.

Замечание справедливое, что у японцев не совсем так , как у европейцев.
Если бы не два замечания.

Да, я обрисовал ситуацию , характерную именно для нас. Потому что в самом начале я сказал, что это и есть будущее. Наше будущее. В этом случае ваше замечание не работает.

А во-вторых, если уж брать японцев , то там ЕБАНАЯ ТУЧА всяких условностей и ограничений, вековых традиций и внутренних комплексов, которые современным обществом выносятся в ранг хронических психологических травм. Я просто не хотел начинать долгую и нудную лекцию на тему "почему у них не так, как у нас". Даже если просто рассказать о современном быте японцев, половина их привычек легко вгоняет в ступор. Но какими бы витиеватыми путями не шла причина к следствию, итог у японцев все тот же - оставаться одним. Да, причины у нас разные. Но финиш-то от этого не меняется ...

Ну раскройте тему, если время есть. Я слышал, что у них очень мало свободы иметь собственный выбор, многие стратегические решения принимаются семьей, обществом...

Это сообщение отредактировал spock8 - 3.07.2017 - 18:15

[^]
arariel
3.07.2017 - 18:11
6

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 3.07.2017 - 17:49)
Ну неудивительно. У нас лет через несколько такое же будет процветать. Растет поколение с совершенно нулевыми навыками коммуникации. Реально. Вращаюсь в среде людей 20-30 лет (в ВоВ поигрываю). Больше, чем у половины из них нет девушек/парней. Нет, не конченные задроты, обычные с виду и по общению пацаны и девушки, с образованием, с работой, не уроды. Но практически все одиночки.

Меня по жизни так обламывали девчёнки, что будь у меня на куклу деньги тогда- вот купил бы!!!
Тут мужики на фото уже в возрасте. Может и их пообламывали?

[^]
Тыр71
3.07.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 3.07.2017 - 18:05)
Ну будь у меня возможность прикупить себе искусственного мужчину, такого как в сериале Мир Дикого Запада, я бы тоже предпочла его настоящим живым мужикам. Идеально же

Да надоест эта кукла, против маньки кулаковой, которая может быть кем угодно, она просто отстой. Мужики лучшие фантасты.

[^]
anutkaaktris
3.07.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 3.07.2017 - 18:12)
Цитата (anutkaaktris @ 3.07.2017 - 18:05)

Да надоест эта кукла, против маньки кулаковой, которая может быть кем угодно, она просто отстой. Мужики лучшие фантасты.

Надоест- можно за доплату голову заменить, и -вуаля. Принц Чаминг превращается в пирата карибского моря

[^]
Ижжица
3.07.2017 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (humanrace @ 3.07.2017 - 21:37)
а я рад за таких мужиков, все в порядке, надеюсь в будущем скором процнтов 70 мужиков перейдет на такие куклы и тогда у меня будет сразу несколько женщин на вполне законных основаниях и с их одобрения

Какое коварство! cool.gif

[^]
Lenka84
3.07.2017 - 18:27
0

Себастьян Перейра

Эх..Пойду бошку новую своей куплю...

[^]
trezege
3.07.2017 - 18:29
0

Ярила

Это страшно...а одиночество ещё страшней

[^]
nefarius
3.07.2017 - 18:32
9

Ярила

Цитата (humanrace @ 3.07.2017 - 17:37)

Когда 70 процентов мужчин в мире будут с куклами или с другими мужиками, то уже тех, кто с женщинами встречается, будут считать извращенцами. А уж если сразу с несколькими, то такого "беспардонного ублюдка" будут призывать казнить, что бы он не "влиял плохо на общество" и не "портил детей".
И в таком мире крашенные и надушенные дедки у подъездов будут обсуждать, что "А Вовчик-то из 10-й квартиры натурас, по ходу. Петрович видел, как он с бабой вчера обнимался. Тьфу, мерзость-то какая. Надо мужикам сказать, пусть они ему лицо расцарапают."

Это сообщение отредактировал nefarius - 3.07.2017 - 18:37

[^]
Boroda076
3.07.2017 - 18:33
0

Ярила

Все ясно - они не выносят мозги и всегда готовы .
Если по чесноку - нахуй , как с покойником. Сам не пробовал-если что. blink.gif

[^]
Mikee
3.07.2017 - 18:37
0

Приколист

Я хоть человек одинокий и с кучей комплексов,но это пиздец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86975
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх