Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Causidicus
30.06.2017 - 11:08
7
Статус: Offline

Приколист

Как ловят, как ловят, да никак не ловят! Даже когда "зайцы" зазеваются и к ним подходят вплотную и спрашивают билет, "зайцы" просто встают молча и уходят. И всё на этом.

Как то ехал из Москвы в Шатуру, поезда стоит 200 с чем то рублей. Купил билет, сел в вагон, поехали. В вагоне было ещё человек 20. Заходит контролёр и все пассажиры вскакивают и убегают. В вагоне остаюсь я один! Почувствовал себя неловко даже, как дурачок какой то, который за проезд платит hz.gif

[^]
Severskiy
30.06.2017 - 11:09
2

Ярила

А я не знаю, почему к этим уродам контроль так лояльно относится.
Реально, четверть пассажиров катается на халяву, вернее - за мой счет, потому как в стоимость проезда закладываются потери от безбилетников.
Едешь без билета - не сто рублей брать надо помимо оплаты проезда, а штраф полноценный.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 30.06.2017 - 11:14

[^]
БАЛДИСС
30.06.2017 - 11:11
0

Балагур

Цитата (Жирный @ 30.06.2017 - 11:04)
Тут все правильно рассуждают, пользуешься услугой-оплати! Но не кажется ли, что такая формула должна работать в оба конца? Вот неделю назад когда на Курском столкнулись электричка и Стриж возникла натуральная ЖОПА. Я не мог уехать из Москвы, пришлось на такси ехать. В прошлом году ТРИ раза Карл, приходилось из остановившейся электрички(аварии на линии) топать пешком до ближайшей станции. А у меня ИБС. Про отмены, опоздания я молчу. И что? Хоть раз мне РЖД предложила хоть какую то компенсацию?
З.Ы. проездной у меня.

"Хуй тебе на воротник, а не компенсацию, уважаемый!" (РЖД)

[^]
Listner
30.06.2017 - 11:12
1

Приколист

Как крысы с тонущего корабля . ))

[^]
maxel
30.06.2017 - 11:12
0

Ярила

А у нас в 90е бабуся натурпродуктом собирала. Кто варенья даст в банке, кто кабачок. К концу поезда еле тащила, бедная)

[^]
Portok
30.06.2017 - 11:13
8

Шутник

такие посты пишут те, кто один раз для бложика сел на липиздричку. А ты покатайся каждый день с работы и на работу! И пиздёшь про абонементы, выгода там мизерная!

[^]
UncleScroog
30.06.2017 - 11:13
4

Весельчак

Цитата (Rukozhop @ 30.06.2017 - 09:04)
С такими ценами на билеты, я тоже скоро, чувствую, буду зайцем ездить. И повышение с 1 июля. Я на стороне зайцев, короче. Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают. А про экспрессы втридорога, где все равно стоять и выигрыш по времени мизерный, я вообще молчу.

Зы: студентом ездил зайцем, но высадили только один раз. На 76 км яр направления. Кстати, контролером оказался родственник будущей, неизвестной мне пока что, жены. Потом я ему припомнил на семейной тусе. В шутку, конечно cheer.gif

Минусят, видимо, те, кто не ездит на электричках. Монополист ставит нужную им таксу, а обывателю делать нечего, он покорно платит на очередное шубохранилище. Ясен хер, что я бегать не буду, но повозмущаться имею право! dont.gif

С такой же логикой ты должен приходить в магазин и брать с полок что тебе хочется и кататься на такси бесплатно.
Но почему то ты этого не делаешь? а? Может не в деньгах и ценах дело? А просто в том что в одних случаях ты ощущаешь свою безнаказанность, а в другом тебе вполне могут переломать пару ребер за наглость.
Подумай об этом.

[^]
ste
30.06.2017 - 11:14
4

Ярила

Ну, отважным борцам с системой можно только пожелать, дабы "злобное и мерзкое РЖД" наконец перестало на них наживаться и отменило маршрут к хуям, как нерентабельный. И тогда (сюрприз!) не будет ни "гадких контролеров", ни "тупых машинистов", ни "душных электричек". Передвигайтесь пешком, ну или на попутках. Дебилы, блядь.

[^]
drym
30.06.2017 - 11:15
5

Приколист

Пусть ТС в час пик проедет!!!
Когда вагон забит полностью, люди стоят в проходах, духота.
У него сразу отпадет желание платить.
Однобоко показано, недостоверно.

[^]
БАЛДИСС
30.06.2017 - 11:15
-6

Балагур

Цитата (UncleScroog @ 30.06.2017 - 11:13)
С такими ценами на билеты, я тоже скоро, чувствую, буду зайцем ездить. И повышение с 1 июля. Я на стороне зайцев, короче. Зассанные тамбура, жарища летом явно таких цен не заслуживают. А про экспрессы втридорога, где все равно стоять и выигрыш по времени мизерный, я вообще молчу.

Зы: студентом ездил зайцем, но высадили только один раз. На 76 км яр направления. Кстати, контролером оказался родственник будущей, неизвестной мне пока что, жены. Потом я ему припомнил на семейной тусе. В шутку, конечно cheer.gif

Минусят, видимо, те, кто не ездит на электричках. Монополист ставит нужную им таксу, а обывателю делать нечего, он покорно платит на очередное шубохранилище. Ясен хер, что я бегать не буду, но повозмущаться имею право! dont.gif

С такой же логикой ты должен приходить в магазин и брать с полок что тебе хочется и кататься на такси бесплатно.
Но почему то ты этого не делаешь? а? Может не в деньгах и ценах дело? А просто в том что в одних случаях ты ощущаешь свою безнаказанность, а в другом тебе вполне могут переломать пару ребер за наглость.
Подумай об этом.

Попробуй толкнуть такую речь в битком забитом тамбуре - и тогда увидишь и почувствуешь сам, кому переломают рёбра, ёбаная студентота.

[^]
Severskiy
30.06.2017 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Portok @ 30.06.2017 - 11:13)
такие посты пишут те, кто один раз для бложика сел на липиздричку. А ты покатайся каждый день с работы и на работу! И пиздёшь про абонементы, выгода там мизерная!

Человек! Ты ж не в теме! Не болтай херни!
Я плачу за абонемент 2160 р. на месяц.
Если покупать ежедневно билеты выходит 3280 р.

[^]
TEEN
3

пламенный привет икспердам!

Хуево ловят. Я, поплачивая билеты на ссаной обблеванной электричке по 500р, вижу, что можно этого не делать. С легкостью уходя пешком от контроля.

Вопрос. Нахуа платить, если можно не платить, как все?

[^]
CyCJI
6

Ярила

РЖД оказывает услугу, у тебя есть выбор пользоваться или нет, если пользуешься, плати.
Не хочешь платить, купи машину и езди на ней.

[^]
Felarof
30.06.2017 - 11:17
6

Ярила

Цитата (ste @ 30.06.2017 - 11:14)
Ну, отважным борцам с системой можно только пожелать, дабы "злобное и мерзкое РЖД" наконец перестало на них наживаться и отменило маршрут к хуям, как нерентабельный. И тогда (сюрприз!) не будет ни "гадких контролеров", ни "тупых машинистов", ни "душных электричек". Передвигайтесь пешком, ну или на попутках. Дебилы, блядь.

к тебе, как к сотруднику РЖД вопрос - хули бригады дармоедов с охранниками не трогают коробейников ?
которых на поезд воз и тележка ?
с каменной мордой проходят мимо и все...

[^]
SheepInc
-1
Статус: Online

Ярила

Никогда не понимал смысла ездить без билета... стоит он копейки, купи и едь себе спокойно dont.gif

[^]
БАЛДИСС
0

Балагур

Цитата (drym @ 30.06.2017 - 11:15)
Пусть ТС в час пик проедет!!!
Когда вагон забит полностью, люди стоят в проходах, духота.
У него сразу отпадет желание платить.
Однобоко показано, недостоверно.

Это реклама РЖД, такая же примитивная и тупая, как плакаты с комиксами.

[^]
CyCJI
30.06.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата (ste @ 30.06.2017 - 11:14)

Уже делали, снижали количество вагонов, поднимался вой, типа какого хуя, а по проданным билетам выходит, что по количеству вагонов все правильно подобрано.

[^]
kulinchenko
30.06.2017 - 11:19
0

Юморист

Тоже беготней занимался подобной, хотя скорее несанкционированным проходом. И даже не в деньгах было дело, на станциях где я садился и выходил был очень неудобный вход и выход. Не знаю что сейчас на Тимерязевской, но когда я там жил несколько лет назад, то проще было по заборчику пройтись чем через переход где могли действительно затоптать чёртова лимита что приезжает из подмосковья и рвется в метрополитен. Выходил же на Кунцево, где заборы и заборы, благо дырку знали все кто там работал.

[^]
Severskiy
30.06.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (crusher777 @ 30.06.2017 - 11:00)
Ситуации разные бывают. Например, если заяц получает зп 30.35 тысяч в месяц, а проездной стоит 4300, то я могу его понять.

Ты его так же поймешь, если он у тебя из кармана деньги вытащит, чтобы его семье не так тяжко было? gigi.gif

[^]
BrSlava
30.06.2017 - 11:22
-3

Кот

И что за ЦППКшный педик минусы всем ставит?

Охота за зайцами. Как контролёры ловят безбилетников

[^]
vaisman
30.06.2017 - 11:23
4

Ярила

Цитата
Зассанные тамбура
Интересно, кто ссыт в тамбурах, Обама или Путин?

Я тебе минусить не стал, но все таки на электричке получается около 2р/км проезда. Сравни с ценами на другой транспорт, подумай.

[^]
zipgad
30.06.2017 - 11:27
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2017 - 11:23)
Цитата
Зассанные тамбура
Интересно, кто ссыт в тамбурах, Обама или Путин?

Я тебе минусить не стал, но все таки на электричке получается около 2р/км проезда. Сравни с ценами на другой транспорт, подумай.

Человек же грамотно и чётко объяснил почему так в электричках

Цитата
А даже если они ставят на линию новую собаку. То она уже через недели две. Выглядит как старая. И дело не в вандалах. А дело в том что отмыв денег идёт.

Это всё отмывание денег, это не люди в ней срут. А отмывание денег. Повторять 3 раза перед едой))))

[^]
Causidicus
8

Приколист

А главное сколько отмазок то себе напридумали: "в электричке душно", "сотрудники РЖД хамы", "проход через станцию не удобный" faceoff.gif

Ага, завтра пусти вам новые электрички, набери персонал из профессоров МГУ, проход к электричке красной дорожкой застели и начнутся новые отговорки: "Так мне зарплату не проиндексировали/коммуналка подорожала/лета до сих пор нет, потому я платить не буду!".

И чем вы от чиновников отличаетесь? У тех точно такие же отговорки на всё: "Мы берём взятки, потому как вы сами даёте/у нас зарплата маленькая/обеспечение плохое".

Да наберитесь мужества и скажите уже честно: нам плевать, есть возможность схалявить - почему ей не воспользоваться? Не платил и не буду, пока силой не заставят. А то как дети в школе: "Я учил, но забыл".

[^]
Terem1
7

Приколист

Цитата (Jus @ 30.06.2017 - 09:02)
15. Я не буду много говорить про связь уровня сервиса и необходимости оплаты за проезд. Невозможно поддерживать электрички в хорошем состоянии, если половина пассажиров норовит проехать бесплатно. Кстати, в последнее время безбилетников стало меньше. В некоторых электропоездах их практически нет, но для этого нужно планомерно и целенаправленно работать несколько месяцев или даже лет.

Когда ребенком, лет двадцать тому назад ездил на дачу, не было ни контроллеров, ни турникетов, ни заборов длинных, вдоль платформ... зайцы были, процентов 30-ть.
Прошло много лет, купил дачу в другом месте, так что удобней именно на электричке доехать. И что в итоге?? те же старые вагоны, с деревянными скамейками, ну максимум замененный на пластик.
Ни чего не изменилось в плане сервиса, за то на каждый состав по три контроллера и охранника, ходят туда сюда. На платформах турникеты и пару вахтеров.. Так посчитать, сколько в год на зарплату уходит, на весь контролирующий состав, можно было б хоть сиденья, как на фото (в Москве) воткнуть, но хрен там.
По цене: за двоих, туда обратно, без малого 900 рублей. На машине, отдаю 1000р. за бензин, и это при том, что она у меня довольно прожорливая, падла. Так что ни хрена не дешево выходит! Сервис, как был говном, так и остался, ценник за него растет.

[^]
StasikRaduga
30.06.2017 - 11:28
2

Ярила

Пост устарел на пять лет. Регулярно катаюсь на электричке. Раньше да, неслась по платформе толпа. Их назавали "сайгаки". Сейчас нет смысла так бегать, поскольку работают две-три бригады кассиров-контролеров. Куда не залети, везде обилетят по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58128
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх