Резонанс: ФСБ против Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reduktor
27.06.2017 - 00:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (systemaserg @ 26.06.2017 - 12:47)
Интересно, почему половина силиконовой долины заполнена программистами из России

Потоиу что программисты из России пуще других программистов ценят силиконовые сиськи ))

[^]
Palidos
27.06.2017 - 00:39
1

Шутник

Ближе к правде будет то, что ФСБ само организовало этот теракт, как и все остальные. Государство - единственный и главный террорист, пора бы уже всем уяснить.

[^]
1opers1
1

Ярила

Не знаю, как всем... Но Павел не простой гений программист...
ФБ-VK
Телеграм-вотсап...
Эм,не спроста... Я думаю где то идёт слив....
Повторюсь,ни чего личного,но все не спроста!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxpen13
0

Ярила

А где этот, который «не пользует интернет»?

[^]
bimb0
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (merlins @ 27.06.2017 - 00:35)
Объясните небольшую непонятку:
Если Дуров был настолько "удобен" властям в качестве владельца ВК, то почему ему этот ВК "отжали"?)

Вот сразу видно, что вы не в курсе как "отжимают", то есть как работают рейдеры...
Паша жив, у него куча бабла и он где-то, не в РФ, греет свою пятую точку... Владельцы заводов из 90-х пустили скупую слезу... Правда, в гробах dont.gif
Это не отжать - это выкупить на взаимовыгодных условиях, или вы думаете, что у Дурова невосприимчивость к Полонию? gigi.gif

[^]
ihappy
27.06.2017 - 00:42
1

Юморист

Цитата
Интересно, почему половина силиконовой долины заполнена программистами из России

Потому что это звиздеж.
Половина... громкие заявления. Там помимо русских, есть китайцы, японцы, индусы, англичане, германцы и тп. Солянка со всего мира.
И спрашивать, почему они туда едут, надо быть дебилом.
Потому что там больше платят, вот и весь ответ.
А если кто жалуется, что тут мало платят, так сделайте свой микрософт и платите больше.
Все хотят, чтобы за них все сделали.

[^]
lexmur
27.06.2017 - 00:42
-6

Юморист

Моя переписка на хер никому не сдалась, сосед из соседней квартиры по унитазу может по пердежу определить мою политическую позицию, ни каких махинаций не веду, террористов ненавижу. Тут чего Пабло Эскобары собрались, на большинство личностей всем насрать, а если есть возможность хоть что то предотвратить, спасти какие то жизни, я только за. Поверьте ваше дрочево не стоит ничего, а спасти хоть одного человека стоит многого. Ну и наверное стоит отметить, что наши спецслужбы уже по иному работать не могут, мир такой теперь..

[^]
Artyom2709
27.06.2017 - 00:43
0

Приколист

Цитата (ex03 @ 27.06.2017 - 00:09)
А кто отжал вк? Не Усманов ли?

Он самый....

[^]
ihappy
27.06.2017 - 00:44
4

Юморист

bimb0
Цитата
Это не отжать - это выкупить на взаимовыгодных условиях,

Когда отжимают, то платят копейки. Если вообще платят комуто.
При этом, позволили остаться в совете директоров. (он потом ушел из совета)
А если тебе заплатили ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ТВОИХ АКЦИЙ. То какой нахуй отжали???

Цитата
невосприимчивость к Полонию?

А он что агент Великобритании?

[^]
bimb0
27.06.2017 - 00:47
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 00:44)
Цитата
невосприимчивость к Полонию?

А он что агент Великобритании?

Таки Полоний можно доставить в любую точку шарика, мне так кажется cool.gif

[^]
carpenter
27.06.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (lemial @ 26.06.2017 - 23:58)
Цитата (Kazafka @ 26.06.2017 - 23:30)

расскажите мне гуру криптографии -
для шифровки и дешифровки нужно либо один ключ при симметричном шифровании, либо 2 при ассиметричном - как могут пользователи обменяться ключами минуя сервис?

Про алгоритм Диффи - Хеллмана вы конечно ничего не слышали?

нет не слышал - посмотрел - интересно, но думаю не сильно криптостойко сейчас если иметь публичные ключи why.gif

[^]
Битрикс
27.06.2017 - 00:48
-2

Хуятор

Цитата (lexmur @ 27.06.2017 - 00:42)
Моя переписка на хер никому не сдалась, сосед из соседней квартиры по унитазу может по пердежу определить мою политическую позицию, ни каких махинаций не веду, террористов ненавижу. Тут чего Пабло Эскобары собрались, на большинство личностей всем насрать, а если есть возможность хоть что то предотвратить, спасти какие то жизни, я только за. Поверьте ваше дрочево не стоит ничего, а спасти хоть одного человека стоит многого. Ну и наверное стоит отметить, что наши спецслужбы уже по иному работать не могут, мир такой теперь..

Да у нас пол форума параноиков, думают, что когда они сидят в своих пропуканых труханах попивая водку и пишут пасквили про уточку Медведева на ЯПе , за ними следит ФСБ и АНБ, вон темы создают про то, как винда десятая туннели какие то настраивает, а они с ними борятся)

[^]
ihappy
27.06.2017 - 00:51
0

Юморист

bimb0
Цитата
Таки Полоний можно доставить в любую точку шарика, мне так кажется

Тоже самое, что резать ногу в детском отделении без анестезии и говорить "хуйня, никто не услышит" )))

[^]
Lemonchik
27.06.2017 - 00:51
1

Шутник

Это дичь какая-то dead.gif Все свели к телеграму moral.gif

Первый канал тыц

НТВ

С 38:20, не точно вставляется...

Это сообщение отредактировал Lemonchik - 27.06.2017 - 00:55

[^]
ihappy
27.06.2017 - 00:52
-2

Юморист

Битрикс
Цитата
Да у нас пол форума параноиков

Революционеров ;)
Они думают, что Путин их посадит. Прочтет как они его обзывают и посадит борцунов)) Хотят скрыться ...

[^]
bimb0
27.06.2017 - 00:52
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (carpenter @ 27.06.2017 - 00:48)
Цитата (lemial @ 26.06.2017 - 23:58)
Цитата (Kazafka @ 26.06.2017 - 23:30)

расскажите мне гуру криптографии -
для шифровки и дешифровки нужно либо один ключ при симметричном шифровании, либо 2 при ассиметричном - как могут пользователи обменяться ключами минуя сервис?

Про алгоритм Диффи - Хеллмана вы конечно ничего не слышали?

нет не слышал - посмотрел - интересно, но думаю не сильно криптостойко сейчас если иметь публичные ключи why.gif

Этот алгоритм обладает достаточной стойкостью в массе, но когда атака нацелена на конкретного пользователя... Короче, гуглим что такое Ломоносов (суперкомпьютер) и понимаем, что у ФСБ есть в разы (я не ошибся в порядках) круче...
Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 00:51)
bimb0
Цитата
Таки Полоний можно доставить в любую точку шарика, мне так кажется

Тоже самое, что резать ногу в детском отделении без анестезии и говорить "хуйня, никто не услышит" )))

Таки уговорили, вальнут руками какого-нибудь бородача и усе cool.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 27.06.2017 - 00:53

[^]
ihappy
27.06.2017 - 00:55
0

Юморист

Цитата
Таки уговорили, вальнут руками какого-нибудь бородача и усе

Зачем?)

[^]
bimb0
27.06.2017 - 00:55
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 00:55)
Цитата
Таки уговорили, вальнут руками какого-нибудь бородача и усе

Зачем?)

Так он же "опальный", ключами не делится gigi.gif
Ну цирк же...

[^]
rockin
27.06.2017 - 00:58
1

Создатель Сайтов

Цитата (Tubertus @ 27.06.2017 - 00:10)
Вот вы все говорите что фсб и проч херней страдают...
Скажите, вам лично для чего нужен шифрованный мессенджер? Для рядового обывателя полно других сервисов. Без него ж как-то обходились, и свет не мерк, и дышалось так же.

Вот у меня прямо перед окнами на стене бойлерки надпись красуется с адресом в этом самом телеграм. Нарколыги через него продают закладки. Какие-то соли, ск, микс... хер пойми что это. Тем не менее, факт.
Каждый день мимо этой бойлерки больше тысячи детей ходят в школу и гимназию. Только в одной школе учится 967 человек.

Он нужен примерно за тем, зачем нужен в инете никнейм

Только часть пользователей этого не понимает, постит всякую херь у себя на стенах под реальными ФИО и их под белы рученьки везут в отделение

Удивишься, наверное, но у меня даже все мессенджеры в трубе активированы на левые симки. Зачем? А чтобы из списка контактов никто не лез пообщаться. Кому надо я сам напишу.

Наркодилерам ничего не мешает продавать закладки через левые номера телефонов. И левые симки нельзя запретить ;) их можно просто сделать дороже. Т.к. никуда не денутся симки для юрлиц.

[^]
bimb0
27.06.2017 - 01:03
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (rockin @ 27.06.2017 - 00:58)
Он нужен примерно за тем, зачем нужен в инете никнейм

Только часть пользователей этого не понимает, постит всякую херь у себя на стенах под реальными ФИО и их под белы рученьки везут в отделение

Удивишься, наверное, но у меня даже все мессенджеры в трубе активированы на левые симки. Зачем? А чтобы из списка контактов никто не лез пообщаться. Кому надо я сам напишу.

Наркодилерам ничего не мешает продавать закладки через левые номера телефонов. И левые симки нельзя запретить ;) их можно просто сделать дороже. Т.к. никуда не денутся симки для юрлиц.

Бро, опять мимо.
Если один отдел известной всем организации, захочет - пеленг 3 метра gigi.gif
Это про симку...
Далее, терморектальный криптоанализ у нас применяют повсеместно, что одновременно радует и печалит cool.gif
А про "Кому надо я сам напишу" - поздравляю, ты спалился. Это первая итерация установления личности - пробив контактов.

[^]
ihappy
27.06.2017 - 01:06
1

Юморист

Цитата
Так он же "опальный", ключами не делится
Ну цирк же...

Кто опальный? Я конечно понимаю, ты пытаешься пошутить.
Пытаюсь тебя понять)
Дуров опальный, потому что не хочет отдавать ключи ФСБ?
rockin
Цитата

Конечно могут. Но это не означает, что иза параноиков в интернете, надо наркодилерам и террористам делать легкую жизнь.
Ведь с такой логикой, можно ВСЁ оправдать.
АБСОЛЮТНО всё!
Это постоянная война. Где защита и оружие постоянно совершенствуется.

[^]
Waldemares
27.06.2017 - 01:07
0

Юморист

как скачать телеграм?

[^]
denkoff
27.06.2017 - 01:11
-1

Ярила

Далеко нам еще до светочей демократии слушают и читают они хоть Меркель, хоть Оланда, хоть более мелких "союзников"

Имеют свои 17 разведок (семнадцать) федеральных разведок, каждая из которых обслуживается, как минимум, несколькими узкоспециализированными гражданским компаниями, и не парятся с тупыми заявлениями вроде нашего Роскомнадзора

Central Intelligence Agency — ЦРУ;

Federal Bureau of Investigation -- National Security Branch — ФБР;

National Security Agency/Central Security Service — АНБ;

Air Force Intelligence, Surveillance and Reconnaissance Agency — Разведывательное агентство ВВС;

National Geospatial-Intelligence Agency — Геопространственная разведка;

S. Drug Enforcement Administration — Орган по медикаментам и управление по борьбе с наркотиками;

National Reconnaissance Office — Управление национальной разведки и рекогносцировки;

U.S. Department of Energy Office of Intelligence and Counterintelligence — Управление разведки и контрразведки Министерства энергетики США;

Defense Intelligence Agency — Разведывательное управление Министерства обороны;

U.S. Navy Office of Naval Intelligence — Разведка ВМС;

Department of Homeland Security — Департамент внутренней безопасности;

Office of the Director of National Intelligence — Канцелярия директора национальной разведки;

U.S. Department of Treasury Office of Intelligence and Analysis — Разведка Казначейства США;

Department of State Bureau of Intelligence and Research — Государственное бюро разведки и исследований;

U.S. Army Intelligence and Security Command — Командный центр разведки;

United States Marine Corps -- Intelligence Department Разведка Корпуса морской пехоты;

U.S. Coast Guard Intelligence — Разведка береговой охраны.

[^]
bimb0
27.06.2017 - 01:12
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ihappy @ 27.06.2017 - 01:06)
Цитата
Так он же "опальный", ключами не делится
Ну цирк же...

Кто опальный? Я конечно понимаю, ты пытаешься пошутить.
Пытаюсь тебя понять)
Дуров опальный, потому что не хочет отдавать ключи ФСБ?
rockin
Цитата

Конечно могут. Но это не означает, что иза параноиков в интернете, надо наркодилерам и террористам делать легкую жизнь.
Ведь с такой логикой, можно ВСЁ оправдать.
АБСОЛЮТНО всё!
Это постоянная война. Где защита и оружие постоянно совершенствуется.

Опальный Дуров, ибо жопится на ключи (сарказм же, если бы жопился - внушили бы что нужно).
А так - он герой, великий Анонимус, покровитель анонимусят lol.gif

Мне правда смешно читать эту тему, я работаю в ИБ достаточно, чтобы смеяться над подобным бредом...

Не дал он ключи, ага, из-за телеги Роскомнадзор может и весь гуглплей побанить, а Гуглу это надо?)
ЦИБ ребята веселые, говорить не любят, любят маски заказывать на дом, а вот говорить - не любят cool.gif

[^]
pablomur
27.06.2017 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 26.06.2017 - 12:39)
школота фонтанирует юмором...
павлику вроде как ясно сказали, что доступ надо дать.
павлик не понял.

А впрочем, чего набросились? Все верно, только у Павлика встроенная аллергия на вертухаев, вырос то где, вот и закусились.
И я его понимаю...
Чичваркин тоже помнисто фонтанировал злым сарказмом, а хуле ему делать то было? Только что молодец, свалил вовремя, Жанну Д,Арк не стал изображать.
Но, половина из названным им фамилий фэсэбэбшников и таможенников- сели, или выгнаны с волчьим билетом, можете погуглить, сам охуел, када копать начал..
Таки получаетсо, шо он там вещал- правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43710
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх