Выпускной-2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
26.06.2017 - 05:16
6
Статус: Offline

Ярила

Радует, что позитивных комментов больше, нежели желчных.
Нормальные фото нормальных ребят. Удачи им!

[^]
GrodnoDream
26.06.2017 - 05:43
1

Шутник

Цитата (Undersea @ 25.06.2017 - 22:38)
Цитата (GrodnoDream @ 25.06.2017 - 20:54)
Глядя на на этих ребят, складывается убеждение, что у России будет доброе будущее. Удачи им и верните мне мой 2004.)

Вот ответ всем нытикам о том как в России плохо

Посмотрите на этих выпускников и сравните с фотками которые ещё лет десять назад выкладывали с выпускных

Просто сравните и поймёте куда движется страна : bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Оу - оу, полегче. ) Где же в моём посте нытьё, и где хоть пара слов о том, что в России якобы всё плохо?

[^]
carmafia
26.06.2017 - 06:18
2

Ярила

каждый год одно и тоже

[^]
leksys
26.06.2017 - 06:22
0

Весельчак

У нас в 98-м самый четкий выпускной был в 23-00 свет отрубили, а в 2 ночи включили, тогда ужу не было ни поваров, ни продуктов. Но рассвет все равно встретили.

[^]
Assoroff
26.06.2017 - 06:25
-1

Ярила

У нас 27,пиво не купишь(ссуки)

[^]
DIMSO
26.06.2017 - 06:27
0

Ярила

Уже писали кто на первом фото?)) Вы могли её видеть в некоторых кинолентах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хероманд
26.06.2017 - 06:38
-1

Ярила

Всем выпускникам успехов в самореализации!

Хотя всеже чуть-чуть гноя пущу! не выпускникам, а неравенству в старте и дальнейшей судьбе. Посмотрите на этот праздник выпускников! И давайте сравним с провинциальным... ничем. Потом будет ВУЗ, далее устройство на работу по знакомству в своем городе. Буду из кожи лезть, чтоб дочь уехала из этой ебаной провинции куда-нибудб, где плитку закатывают в асфальт.

[^]
JohnDow
26.06.2017 - 06:46
-3

просто хороший человек

Кстати тут заметили с другом, какаято децелерация что ли пошла.
Лет 5 назад глядя на выпускниц хотелось их немедленно отташить куданибудь, и обстоятельнно выебать (простите мой француский), причем там еще надо смотреть кто коо бы развращал.
А сейчас смотришь, блин ну дети детями...

З.Ы. Еще маленько подумалось..о бабле и политике..е не не Пунит сдесь виноват...вот смотришь концерты в Мск, Красные паруса в Спб... красиво... а у каких нибудь выпускников из школы №3 Нижнего Торгуево только обшарпанная столовая, и шарики в небо от администрации, хотя учились все одинаково, и платили за выпускнуой все одинаково.

[^]
Zahar1977
26.06.2017 - 06:54
1

Шутник

Цитата
З.Ы. Еще маленько подумалось..о бабле и политике..е не не Пунит сдесь виноват...вот смотришь концерты в Мск, Красные паруса в Спб... красиво... а у каких нибудь выпускников из школы №3 Нижнего Торгуево только обшарпанная столовая, и шарики в небо от администрации, хотя учились все одинаково, и платили за выпускнуой все одинаково.

ну вот ты это к чему??? самому не понятно чтоли, невозможно в каждом Зажопинске "Вудсток" провести....

[^]
Микрашкин
26.06.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 24.06.2017 - 10:34)
Цитата (Timurz @ 24.06.2017 - 10:31)
Какие все красивые молодые люди. Приятно видеть наше будущее.
Успехов всем выпускникам!

У чьих родаков есть деньги, тот и выглядит красивым и успешным. Капитализм, уже с ранних лет ломает судьбы.
На некоторых фотках, некоторые костюмы ни разу не простые.

И судно с алыми парусами также не вышло. Олешка опять штоле соврал? gigi.gif

[^]
LoveXtraiL
26.06.2017 - 07:00
10

Ярила

Из сети:

Я не хочу идти на выпускной. Одиннадцать лет с одними людьми, меняющиеся каждый урок учителя, единицы в дневнике, переживания после родительских собраний, слёзы, ссоры в классе, стукачество, шепотки за спиной, хороводы на Новый год, субботники, поездки в лагеря, селфи одноклассниц с молодыми красивыми учителями мужского пола, кликухи, фейлы на линейках, дешёвые подарки на 8 марта и втыки от строгого, с мафиозным лицом директора, мне есть много, что вспомнить с улыбкой. Но меня не вставляет такая романтика.

Я был на выпускном одиннадцатого класса в прошлом году. Тогда и решил, что не пойду на свой. Смотрю на те ненастоящие брови девушек, штучные ресницы, королевские платья (и как они держатся в них), напудренные носы, премиум-класса костюмы, которые надевают раз в жизни, перемешанные глюкозно-сладкие запахи духов (аж смрад, как на ферме), фальшивые улыбки и счастливые лица. Ходят и цокают по сцене туфлями — типа взрослые.

Смотрю на них, возомнивших себя хозяевами жизни, верящих в розовое счастливое будущее. Смотрю на ту кутерьму, на чахлое сборище солидных, заплывших жиром до третьего подбородка, дядей в пиджаках и тётей, выливших на свои волосы, наверно, ведро лака. Сидят в зале, как на выставке женской красоты, мужской гордости и самолюбия. Смотрю на канитель вспотевших от своего детского, трусливого волнения, и не терплю.

На фоне моих одноклассников я чувствую себя гостем с другой планеты, а не из этого задымленного пафосом вечера. Будто из прошлого пришёл посол от Рюрика. Какое-то пожарище внутри меня, будто сапогом на самое сердце наступили. Я не в таком окружении, не в таких условиях рос, чтобы показывать то, чего у меня на самом деле нет. Праздничная атмосфера выпускного для меня такая же чужая, как Антарктида для кенгуру. Нутром не переношу, выворачивает меня от чрезмерного количества фальши в зазубренных лживых словах благодарности учителям за эти одиннадцать лет.

Парень моей старшей сестры, когда выпускался, не пошёл на выпускной. У меня не получилось — подняли шкандаль, заставили. Ладно, оттанцую последний школьный вальс с Катей, и дело шито. Но в ресторан ни ногой. Одноклассницы спрашивали — почему? «Это же первый и последний раз, когда мы гуляем все вместе».

Дура, мы после рассвета разлетимся по миру и всем будет абсолютно фиолетово друг на друга. У каждого начнутся свои хлопоты по учёбе, в семье и на работе

За месяц до выпускного звонила тетя Оля, заказывала ресторан, спрашивала, не передумал ли я насчёт ресторана, может все-таки пойду. Нет, не пойду. Мама говорит, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не пошёл.

А что, собственно, жалеть? Одноклассников-друзей, что типа все так любят друг друга, будут плакать, что никогда не увидятся. Они — друзья, пока есть пивас и куда пойти в пятницу вечером, это до первых невзгод. На ремонт школы пришло четыре человека из двадцати, не считая учительницы! Сами делали, без родителей. Это те, из-за кого я буду локти кусать?

Ты можешь бить себя в грудь и изливать ведра слёз по детству и прожитых моментах, но где-то глубоко в душе ты ненавидишь до чёртиков всех этих людей. И никакой уж тут романтики, кроме атмосферы гнилой унылости и злости из-за выкинутых на ветер денег на подарки и скоровянущие букеты для похорон нашего детства.

[^]
JohnDow
26.06.2017 - 07:02
0

просто хороший человек

Цитата (Zahar1977 @ 26.06.2017 - 08:54)
Цитата

ну вот ты это к чему??? самому не понятно чтоли, невозможно в каждом Зажопинске "Вудсток" провести....

Я не обвиняю сейчас когото..просто грустно.
Хотя если взять общероссийские налоги и распределить их равномерно, а не так сперва в Мск потом что останется в Питер,а потом то останется в РФ то праздник будет у всех. Да у замкадышевских не будет сверхшикарных празднеств, зато вся сотальная РФ почуствоует что такое праздник.ю

[^]
Kurz26
26.06.2017 - 07:05
2

Юморист

Красивые люди. Пусть всё у них сложится хорошо и их жизнь будет чуть лучше, чем наша.

ЗЫ на 30-ой школа 106, Железногорск cool.gif

[^]
маральный
26.06.2017 - 07:16
-4

Ярила

П - пафос .
И как думаю , что этот показной шик это далеко не Россия , при средней з.п в 20 тыщ по стране, родителям кредит надо на такой выпускной брать.

[^]
chizhik
26.06.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Undersea @ 26.06.2017 - 00:38)
Цитата (GrodnoDream @ 25.06.2017 - 20:54)
Глядя на на этих ребят, складывается убеждение, что у России будет доброе будущее. Удачи им и верните мне мой 2004.)

Вот ответ всем нытикам о том как в России плохо

Посмотрите на этих выпускников и сравните с фотками которые ещё лет десять назад выкладывали с выпускных

Просто сравните и поймёте куда движется страна : bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ага. Мне вот только на паре фот показалось что Россия, вслед за омеригой движется к ожирению. Девочки 16-17 лет обычно тощие (02 фото), а тут уже солидные тети. 10-13 фото четко видно. Надо фастфуд сжигать нахер.

[^]
Slimkin
26.06.2017 - 07:30
0

Приколист

Поздравляю, ты теперь взрослый и крутой,
Теперь никто не посмеет назвать тебя школотой.
И, даже более того, теперь свободно
Ты можешь сам школотой назвать кого-угодно

©

[^]
UgoChavez
26.06.2017 - 07:33
0

Шутник

А что это за "нетоварищь" на 23 фотке строит руки в бока на яхточке такой не приметной?

[^]
komers13
26.06.2017 - 07:40
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

в посте с названием "Выпускной-2017" не ожидал таких нормальных фото увидеть.
Обычно пьяная вакханалия и купание в фонтанах... а тут..

[^]
FabergO
26.06.2017 - 07:47
3

Приколист

Цитата (Felinosaurus @ 25.06.2017 - 23:28)
Даа, в этом году как-то всё прилично. Выпускалась племянница, так все девчонки в длинных платьях, с приличными причёсками! Ни одного блюющего бантика! Мы с кумом всего 0,75 на двоих съели и пускали слезу за прогрессивную молодёжь. alkash.gif

И в прошлом году тоже!

Ребятенок мой выпускалась, что последний звонок, что выпускной - замечательно и достойно отметили! Девочки в длинных бальных платьях, мальчишки в костюмах - любо дорого было смотреть, а какой концерт и себе, и учителям, и нам, родителям, устроили на последний звонок! А выпускной после торжественной части отмечали в Измайловском парке, без родителей (!) - и тоже всё прошло достойно!

Так шта идите в пень, злобные, старые взрослые - наши детки прекрасны!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GlobusNet
26.06.2017 - 07:57
0

Ярила

1995 такого небыло увы, все было просто, стол в столовке, там же дискотека, все в гавно и усителя и ученики. Все после хуй кого видел, хотя пару раз однокласницу встречал, она была самой красивой, когда то, а ща жирное чудовище с 2 детьми, пьющее пивас.
Сука как быстро годы бегут я ахуеваю.

[^]
valyot
26.06.2017 - 08:09
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 24.06.2017 - 11:59)
Очень грустный день...
Больше вы никогда не соберетесь вместе. Никогда! Как бы вы не обещали это друг другу.
Последние часы вместе.

И слава богу, ненавидела школу, всегда была изгоем, как родители перевели меня в новую школу в 5й класс. Ненависть и издевательство, все что я познала с 5го по 11. Какое счастье было, что никогда больше не вижу этих людей.

[^]
Kondor990
26.06.2017 - 08:10
0

Поверил в мечту

Приятно, что нет грязи и пошлости. Неужели побороли?

[^]
КотЗабегот
26.06.2017 - 08:35
0

Приколист

Школота))
"Добро пожаловать на тёмную сторону силы"

[^]
ДжонниPEPPER
26.06.2017 - 08:56
0

Ярила

как же я им бля завидую

[^]
сааныч
26.06.2017 - 08:57
-1

Приколист

Цитата (DenAlien @ 24.06.2017 - 10:34)
Цитата (Timurz @ 24.06.2017 - 10:31)
Какие все красивые молодые люди. Приятно видеть наше будущее.
Успехов всем выпускникам!

У чьих родаков есть деньги, тот и выглядит красивым и успешным. Капитализм, уже с ранних лет ломает судьбы.
На некоторых фотках, некоторые костюмы ни разу не простые.

сейчас это неудовлетворённые амбиции родителей,и все подсвечивают хорошими телефонами.но стоит отключить интернет и все они окажутся в ближайшем дурдоме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88184
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх