И почему меня смущает отдых на российских курортах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анвар1
16.06.2017 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 16.06.2017 - 09:16)
Ко мне Т/С, в деревню приезжай, картошку мотыжить да и сенокос скоро. Усе включено будет. Яйца, молоко, сало ну и мясцо. Зелень не предлагаю, а то сил не будет.

А самогон?!. alkash.gif

[^]
kolya123789
16.06.2017 - 10:48
8

Приколист

Я лет шесть назад был в Крыму,до этого много где побывали с семьёй .Послушал сестру воздух горы, sad.gif у неё квартира там.Бля ну у меня и отдых был в рот мне ноги!!до моря десять минут на машине !потом минут 5 пишочком! gigi.gif Весь отдых я провёл за рулём ,мы были с тремя детьми(мой сын и двое детей сеструхи)То они то дома что забыли, то малого надо в обед покормить,я плять как тот таксист по этой жаре хвуярил!!Ну ладно сам баран подписался на все это ,но когда я первый раз увидел пляж я просто был в шоке!!Полу развалившиевся пирсы из бетона ,арматуравезде из них торчит!!Дети лезут на них !приходилось постоянно смотреть чтобы и наши туда не полезли,галька это тоже ещё тот аттракцион!пенопластовые тапки,лежать только на шезлонге!Я плять малого повез что бы он на песочке погрелся ага сщас lol.gif Не понятно неужели нельзя было нагнать техники и все эти полусгнившие бетоные конструкции повыдергивать?Насыпать песка хоть не большой участок для детей?!Надеюсь российский Крым преобразиться и я туда захочу ещё раз поехать,в украинском я был мне не понравилось!! lol.gif

[^]
Шарп777
16.06.2017 - 10:49
10

Ярила

Из двух представленных зол, выбрал бы меньшее- болгарский хилтон. Впрочем и то, и другое- не фонтан. Но наши югА меньше всего приспособлены для комфортного и недорогого отдыха. Отдыхающие часто ворчат, что мол, российских туристов не любят в Турции, Египте, Тунисе и т.д. Нифига подобного. Впечатление такое, что российского туриста больше всего не любят на наших же курортах. Те же египтяне, хоть и басурмане, никогда не скажут: "тоже мне барин, не нравится ему! Ну не приезжайте, вы не приедете- другие приедут". А наш стафф вполне на такое способен (пример друзей, отдыхавших в прошлом году в Ялте). С таким высокомерным, похуистическим отношением можно не ждать приличного сервиса, развитой инфраструктуры и вменяемых цен.

[^]
Liss
16.06.2017 - 10:51
3

Приколист

В Болгарию виза 54 евро (виза + сбор), Крым ещё в порядок не привели не поеду, поэтому выбрал Кипр, Средиземное море, провиза бесплатно оформляется онлайн за сутки

[^]
Tubifex
16.06.2017 - 10:51
-1

Ярила

Надо всё же учитывать болгарские 5* и 3* - разницы между ними вы не заметите никакой: так называемый "сервис" будет одинаковый. Про Крым ничо не скажу ибо не был, но полагаю от болгар он не далеко ушёл. dont.gif

[^]
ak32
16.06.2017 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (kolya123789 @ 16.06.2017 - 10:48)
Я лет шесть назад был в Крыму,до этого много где побывали с семьёй .Послушал сестру воздух горы, sad.gif у неё квартира там.Бля ну у меня и отдых был в рот мне ноги!!до моря десять минут на машине !потом минут 5 пишочком! gigi.gif Весь отдых я провёл за рулём ,мы были с тремя детьми(мой сын и двое детей сеструхи)То они то дома что забыли, то малого надо в обед покормить,я плять как тот таксист по этой жаре хвуярил!!Ну ладно сам баран подписался на все это ,но когда я первый раз увидел пляж я просто был в шоке!!Полу развалившиевся пирсы из бетона ,арматуравезде из них торчит!!Дети лезут на них !приходилось постоянно смотреть чтобы и наши туда не полезли,галька это тоже ещё тот аттракцион!пенопластовые тапки,лежать только на шезлонге!Я плять малого повез что бы он на песочке погрелся ага сщас lol.gif Не понятно неужели нельзя было нагнать техники и все эти полусгнившие бетоные конструкции повыдергивать?Насыпать песка хоть не большой участок для детей?!Надеюсь российский Крым преобразиться и я туда захочу ещё раз поехать,в украинском я был мне не понравилось!! lol.gif

не там ты катался )
1.

[^]
VerSerj
16.06.2017 - 10:53
8

Ярила

Зато сегодня сутра на первом анале распинались про заипатый отдых в Сочи. ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ со своими российскими недокурортами!

[^]
ak32
1

Хохмач

2.

[^]
Jagerblatt
13

Балагур

Цитата (anikifya @ 16.06.2017 - 10:01)
Цитата (lionvs @ 16.06.2017 - 09:21)
2. А это Турция 4, Цена такая же.

В Чурции один недостаток- чурки.
Ну и иногда там небольшой аллах- бабах случается. rulez.gif

Офигеть! Можно подумать на Краснодарском побережье сплошь и рядом голубоглазые блондины-атланты, которые туристов носят на руках и все бесплатно отдают. Такие же чурки, только которые по-русски говорят, ну и по вере крест на пузе носят, а не аллу, уткнувшись носом в коврик, зовут. А "аллах-бабах" случается сейчас везде и никто от него не застрахован.

[^]
ak32
16.06.2017 - 10:54
4

Хохмач

3.

Это сообщение отредактировал ak32 - 16.06.2017 - 10:54

[^]
ak32
16.06.2017 - 10:55
1

Хохмач

4.

[^]
SuperGSM
16.06.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (1999 @ 16.06.2017 - 09:25)
может мне тоже объясните?
я вырос в Ялте, после школы живу в Москве, каждое лето езжу с семьей навестить бабушку, которая там осталась.
Билеты на самолет в этом году стоят от 45 тысяч рублей на 3 человек на начало августа. Я в Крыму бываю каждый год и все никак понять не могу, откуда ж там толпы народу? Кто покупает эти дорогущие билеты? Только из Москвы в Симферополь летает ежедневно порядка 10 рейсов, плюс столько же из остальных городов. При этом богатый человек не полетит в Крым: он лучше на Кипр или Мальдивы там... бедный тоже не полетит: он поедет в плацкарте. Средний класс поедет за те же деньги в Болгарию или Турцию. Кто остается? Кто ж те люди, которые покупают такие дорогие билеты?

Наверное это те умные ребята, которые планируют отпуск заранее и покупают субсидированные билеты еще в январе - феврале?

[^]
Бенгур
16.06.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (1999 @ 16.06.2017 - 09:25)
может мне тоже объясните?
я вырос в Ялте, после школы живу в Москве, каждое лето езжу с семьей навестить бабушку, которая там осталась.
Билеты на самолет в этом году стоят от 45 тысяч рублей на 3 человек на начало августа. Я в Крыму бываю каждый год и все никак понять не могу, откуда ж там толпы народу? Кто покупает эти дорогущие билеты? Только из Москвы в Симферополь летает ежедневно порядка 10 рейсов, плюс столько же из остальных городов. При этом богатый человек не полетит в Крым: он лучше на Кипр или Мальдивы там... бедный тоже не полетит: он поедет в плацкарте. Средний класс поедет за те же деньги в Болгарию или Турцию. Кто остается? Кто ж те люди, которые покупают такие дорогие билеты?

Я периодически езжу в Крым, богатств особо нет не внук олигарха и не гос чиновник, летаю туда на самолёте, билет по максимому за ранее, мне очень нравится Крымский климат, вот реально ни чего не болит там, в Турции не был никогда, так что сравнить не с чем, раньше ездил в Грецию, сейчас с этим курсом не езжу, зимой на новый год в Индию или юговосточну азию, летом в Крым. Не вижу смысла мериться номерами в отелях, в них не жить же приезжаете, сколько езжу, в номере только ночую, для меня главное, нормальная кровать, мебель, кондей, да санузел путёвый, ну и чтоб не холупа, Крымские отели вполне сопостовимы с заграничными.

[^]
DuKle
1

Весельчак

1) Турки - лживые, подлые скользкие уроды, которые улыбаются вам потому что им нужны ваши деньги. НО! стоит их имаму сказать что русские враги - и они тутже сменят улыбку на звериный оскал, выхватят ятаган и начнут кромсать русских налево и направо. Они ФАНАТИКИ! (как и арабы) . Своего мнения у них нет от слова совсем! Только их религиозные руководители решают кто для них враг кто друг.
2)Лично мне не приятно отдыхать там, где по русски говорит меньше 1% тех кто находится вокруг (в том числе и те от кого зависит качество и спокойствие отдыха)
3)Низкие цены на олинклюзив в Турции, можно с экономической точки зрения объяснить понятием "экономии от масштаба" когда зарабатывают не за счет цены единичного тура а за счет ОГРОМНОГО количества покупателей таких туров.

Если бы на наши юга ездило такое-же охрененное количество человек как в турцию (не только из России, но и из германии, польши, которых тоже дофига на турецких курортах), то и у нас, вполне нашлись бы желающие сделать олинклюзив с сопоставимой ценой. правда есть еще большая стоимость наемного труда по сравнению с турцией.... но при условиях сопоставимого количества отдыхающих, это не будет сильно влиять на цену олинклюзив (КМК)

А минусят видимо яповцы с турецкими корнями smile.gif

Это сообщение отредактировал DuKle - 16.06.2017 - 11:37

[^]
ak32
0

Хохмач

5.

[^]
SuperGSM
1

Ярила

Цитата (626max @ 16.06.2017 - 09:28)
в Болгарию еще виза понадобится. Как и в Иорданию и на Шри-Ланку. Мы же разосрались с кем могли, а с другими никогда и не мирились. У нас даже в Монголию 100 баксов виза. В Монголию - где два города и 3 завода нами и построены. Зато Лавров и Захарова с санкциями борются и глупости в интернетах пишут.. А простым людям на время поездки шенген дают 35 евро.

Ты шенген то хоть раз получал? ))

Я несколько дней назад получил на 4 года мультик. Во Францию. До этого были 2 годовых итальянских. И только самая первая, перед ними виза во францию была на время поездки. Ну для того она и первая в общем то.

[^]
Андрюххха
16.06.2017 - 10:58
1

Симаргл

Тьху, курортники. У нас жара +30, вечером поеду на Обь купаца tongue.gif

[^]
Цитрус
16.06.2017 - 10:59
5

Балагур

Цитата (АндРей00001 @ 16.06.2017 - 09:39)

И ещё, если платить в Болгарии...твои деньги получат потомки тех, кто воевал с нами. Для меня это важно.

Ой, дурак... чичам же платишь, и ниче.

[^]
ostanovka
16.06.2017 - 10:59
8

Ярила

Извечный спор, который вообще не понятен для чего.
Не нравится там отдыхать, отдыхаешь тут. Не нравится тут, едешь туда.
На вкус и цвет все печенки разные.
И опять же господа хорошие, при сравнении с Турцией вы не учитываете следующее :
- в Турции туристический бизнес приносит 12% ВВП,
- туризмом в Турции занимаются на протяжении последних лет 30 плотно
- Турция имеет Тысячи отелей и сотни пляже
- куча всяких достопремечательностей
В России же турбизнес никогда не был приоритетом, и слава богу сейчас этим начали заниматься на государственном уровне.
И как итог, что вы хотите от отрасли которой всего то по большому счету пяток лет и теми, кто живет за счет этой отрасли.
Все будет, не сразу, но будет.
Это как на рынке :
- подходишь к азиатским продавцам, улыбка и помощь.
- подходишь к нашим родненьким, тебя по матушке пошлют с присказкой.
Как только мы научимся сами уважать друг-друга, тогда и сфера услуг туризма другой станет smile.gif
Это естественно ИХМО.

[^]
Kakvse
16.06.2017 - 11:01
4
Статус: Online

Ярила

я не бывал не разу на курортах. но судя по биркам могу понять одно. у иностранных курортах всё включено, а у наших всё выключено)

[^]
mixasRND
16.06.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Flug @ 16.06.2017 - 09:35)

Ну и?

А это Сочи 3*.

ты цену за такой номер озвучь. Не менее 12 в сутки.

[^]
Flug
16.06.2017 - 11:03
1

Приколист

Цитата (HeroInside @ 16.06.2017 - 10:22)
Цитата
Отвечаю, на бумажке можно написать все что угодно.

Условия поиска одинаковы, вылет с 19 по 25.06, от 11 ночей, 2 взрослых, вылет из Москвы, места в гостиницы/авиабилеты в наличии.

что такое пакетный тур и горящие путевки не слышал? Как то был в турции и пообщавшись с одним товарищем прифегел, на одно и тоже время из одного города он заплатил около 60, я 23...

Ну слышал, дальше что? И слышал и пользовался и цены привел на пакетные туры и вылет у них через три-четыре дня (или не читали условия?)

И кстати, много у нас людей, которые могут сорваться вдруг и уехать? Или все таки люди в основном работают и в отпуска по графику ходят? Или не слышали про это?

И еще, много у нас в стране людей, с действительной болгарской визой, ну или шенгенской? Чтоб вот так по горящим в визовую страну улетать? А?

Что сказать то хотели? Какой посыл смысловой ваш пост несет?

[^]
manowario
16.06.2017 - 11:06
1

Юморист

в Крым должны бесплатно ездить, вместо 13 зарплаты cool.gif

[^]
lichinka
16.06.2017 - 11:08
1

Юморист

Кто верит таким листочкам на дверях тур агенств - идиоты полнейшие. Это замануха. У нас и Турция на 10 ночей за 20 тыщ висит. Какой долбоёб в это поверит? Видимо находятся...
Ну зайдите внутрь, узнайте - реально ли в Болгарию за 20 тыщ сгонять.

[^]
Flug
16.06.2017 - 11:09
-3

Приколист

Цитата (mixasRND @ 16.06.2017 - 11:02)
Цитата (Flug @ 16.06.2017 - 09:35)

Ну и?

А это Сочи 3*.

ты цену за такой номер озвучь. Не менее 12 в сутки.

Для начала мы вроде вместе не пили, чтобы тыкать. Это так, к слову будет сказано.

Ну, а дальше, гугл в помощь, но подсказку дам, на 2,5 свою цифру поделите biggrin.gif

Не верите мне или в гугле забанены? Ну так на 3-й странице смотрите комменты другого ЯПовца

Добавлю, за 12 тыс/сутки (за двоих) в тех краях можно в этом отеле жить cool.gif

в 30 метрах от моря

Это сообщение отредактировал Flug - 16.06.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98908
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх