"Вы... перестали изображать даже деятельность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Май2016
12.06.2017 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avary @ 10.06.2017 - 07:07)
...
вопрос третий. где посадки? Где сука посадки за коррупцию?
вопрос четвертый. почему федеральные законы нарушают конституцию?и сразу 4.1. почему письма минфина и других министерств в суде являются основанием для нарушения любых федеральных законов?
вопрос пятый почему около ста процентов населения не доверяет судьям?
еще есть.... но хотя бы эти, хотя бы озвучили....

https://www.roi.ru/1537/
Изменить порядок назначения судей. Судьи должны выбираться, а не назначаться
ВЫБОРНОСТЬ СУДЕЙ — один из конституционных принципов судебной системы в ряде стран (в РФ закреплялся Конституцией 1978 г., исключен с принятием Конституции 1993 г.)
https://www.roi.ru/23521
Ввести прецедентное правило при рассмотрении судебных дел.
https://www.roi.ru/16660/
Принять закон об основах народовластия
Судейская система работает к тому же сама на себя - назначает на должность судей. Таким образом, понятно, что бедному против богатого трудно судиться. Нет мировых судей, поскольку нет мира, то есть общины – основы жизни наших предков. Мировых судей выбирает не мир за отсутствием такового. Здесь правит квалификационная коллегия судей, то есть судейские имеют все рычаги для защиты своих корпоративных интересов. Граждане являются источником доходов. Наши предки судили по правде, не жалея времени на вече вели разбирательство, назначали третейского судью, которым мог стать уважаемый муж, дорожащий своей репутацией непредвзятости. Свод законов наших предков назывался Славянской правдой.

Это сообщение отредактировал Май2016 - 12.06.2017 - 13:53

[^]
Май2016
12.06.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (socratus861 @ 10.06.2017 - 19:35)
Цитата (Эрдель @ 10.06.2017 - 07:41)
Цитата (Май2016 @ 10.06.2017 - 03:55)
Цитата (nenormaliniy @ 10.06.2017 - 02:26)
эх, счаз заживём!!! наконец- то профессионалы за дело взялись! не раскачивайте лодку  соц. сети dont.gif  gigi.gif

Динамика изменения социально-классовой структуры нижней палаты Российского парламента
Госдума 1 созыва (1993) Госдума 2 созыва (1995) Госдума 3 созыва (1999)
Профессиональные парламентарии - 41% 45%
Чиновники 28% 14% 14%
Предприниматели 18% 15% 13%
Рабочие 1% 2% 0,4%
Интеллигенция 23% 12% 7%
Общественные и партийные деятели 13% 7% 11%
Директорат 11% 6% 6%
Прочие 7% 4% 3%

Да давно понятно, что Госдума РФ абсолютно не представительская. Подавляющее большинство населения не имеют своих представителей в законодательном органе, никто не представляет их интересов.
Как и раньше, все скатилось к отделению элиты от народа. Закончится это тем же, чем и раньше заканчивалось.

А чем раньше заканчивалось?! Начиная с греческих полисов все эти выборные органы власти никогда не были представителями всего народа. Они выражали интересы только элит. Элиты и руководят страной. А что - таксисты, автослесари, менеджеры по продажам и прапорщики должны страной рулить?!

Начиная с греческих полисов -
В древних Афинах существовал закон, по которому человек, вознамерившийся избираться в Афинское Собрание (Дума по-нашему), должен был воздержаться от торговли в течение 10 (десяти!) лет, чтобы освободиться от скверны торговли.

Это сообщение отредактировал Май2016 - 12.06.2017 - 13:53

"Вы... перестали изображать даже деятельность"

[^]
Rjewsky
12.06.2017 - 20:13
0

Балагур

Цитата (Эрдель @ 12.06.2017 - 12:10)
Цитата (Rjewsky @ 11.06.2017 - 23:18)
Цитата (Эрдель @ 11.06.2017 - 07:18)
Цитата (Rjewsky @ 10.06.2017 - 18:25)
Ну, назови мне хоть один отечественный сельхоз продукт, который стал бы дешевле в продаже от того, что его просто до хера намолотили?

Справедливости ради, могу сказать, что такой продукт есть. Это свинина. Россия полностью закрыла своими силами потребность в этом продукте, и уже несколько последних лет цены на свинину танцуют возле 250-300 руб. за 1 кг.
Ну и сахар-песок 38-52 рубля, от сезона.

Справедливости ради, для людей с памятью как у золотой рыбки, вот выкладки по свинине: "Мониторинг цен производителей свинины, проведенный экспертами в середине января 2008 года показал, что ... в московском регионе розничные цены на мороженую свинину - около 150 рублей, при этом парное мясо стоит дороже - от 200 до 250 рублей за килограмм" www.studsell.com/view/153709/20000 и этот год "Свинина. Цена за 1 кг в Москве, средняя 373 руб." agro24.ru/2016/08/10/svinina_cena_za_1_kg_v_moskve_i_regionah Что подешевело? Про сахар - сам, там такая же картина.

Поскольку мясо я покупаю сам, то я прекрасно помню цены. На НГ2015 я покупал охлажденную свинину за 300 р. корейку и за 240 с косточой. На НГ2017 я покупал (в Ашане) корейку за 309 р. кг. Мясо в мясном павильоне с косточкой - те же 240 р.
А теперь позвольте вас упрекнуть в манипулирования фактами. В 2008 г., на цены которого вы ссылаетесь, Россия не вышла на 100% самообеспеченность по свинине. Даже ещё в 2014 г. обеспечение свининой собственного производства составляла 80-85%.
В настоящее время - свинины российского производства более, чем достаточно, соответственно, цены на неё за два последних года не изменились. При том, на сколько подорожал бенз и ЖКХ за это время, говорить горько...
С сахаром примерно та же картина - осенью покупали за 46 р, сегодня в магазах лежит за 38 р.
Я вам привёл пример того, что такие продукты, которые подешевели вследствие их производства в больших объёмах, есть.
Впрочем, это, скорее, исключения из правил. Остальные товары уверенно дорожают.

Про какое манипулирование ты говоришь? Что бы говорить об устойчивом падении цен на определенный продукт - надо брать большой промежуток времени, ибо изменение цен может просто укладываться в сезонные, конъюктурные и прочие девиации. Поэтому, в качестве примера, я и привел цену на финское масло лет за 10. Соответственно и ждал информации об отечественном продукте за этот период, что бы была понятна ИМЕННО ТЕНДЕНЦИЯ. А не случайные факторы, которые могут выправится через полгода. Ведь если покопаться в статистике, то можно найти массу примеров, когда товар по каким-то причинам дешевел, а потом через полгода-год поднимался больше первоначального. Да и со свининой конкретно сегодня не совсем все однозначно. Сегодня у этих свиноводов во всю идут разговоры о невыгодности дешевой свинины. Сегодня уже они говорят о кризисе перепроизводства. А это значит, что скорее всего, и это временное явление. Значит, вполне можно ожидать подорожания, помяни мое слово. Вот если цена на свинину будет такой, как сегодня лет 10 - тогда да! А так, это пока выглядит, как падение цены на яблоки осенью.

[^]
sweepers
15.06.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 10.06.2017 - 03:07)
Автор явно не в курсе о силе пропаганды - видать откуда-то из Валинора прибыл к нам.
Я не буду говорить насколько актуален выбор именно этих блогеров - ибо старый хрыч, не мне рассуждать о кумирах молодежи. Но желание государства их прикормить и поставить под контроль вполне понятно.

поставленные под контроль они сразу станут менее актуальными для молодёжи, + если на них ещё распространить законы некоторые типа рейтинга возрастного, запрете мата и пр, где их вся аудитория будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх