"Вы... перестали изображать даже деятельность"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
10.06.2017 - 20:19
1
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Хрен чего у них получится. Там же каждый чих надо в трех инстанциях согласовывать.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.06.2017 - 20:46
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

rm2811
Цитата
Ага, торговая марка, конечно, японская, немецкая или американская, но производство то знамо где.
В "странах-производителях" только шильдики клеят.
Типо поставлено из Европы/Японии/США, маде ин "там же", а всё в китае делалось на аутсорсе.
Не, конечно, не "дядюшка Ляо на коленке в гараже собрал", а абсолютно сертифицированные заводы со строгим контролем.
Но в Китае)

Иди итальянцам на той же "РАМА" об этом расскажи или австрийцам на GFM/

[^]
JohnDow
10.06.2017 - 21:05
2

просто хороший человек

Блогер хуже пидораса... эта квинсистенция журналисткого говна, но при этом еще не отвечающая "по закону об сми"

[^]
tleu
10.06.2017 - 21:22
3

Ярила

Мне уже кажется, что многие топ-блогеры, стали топ не случайно. Их несколько лет готовили и раскручивали, что бы сейчас они могли засирать мозги профессионально.

[^]
Rjewsky
10.06.2017 - 21:31
-1

Балагур

Цитата (socratus861 @ 10.06.2017 - 19:50)
Цитата (Rjewsky @ 10.06.2017 - 18:25)
Цитата (rm2811 @ 10.06.2017 - 17:34)
У кого там что "разьёбано"?

Хз насчет производства, но в моей республике как грибы растут фермы и прочее.
Недавно проезжал по трассе, там гусей на выпас выгнали.

Сплошное белое море до горизонта. Это пиздец. Я думал, снег выпал.

А уж про соседей, про 16 регион, и говорить то нечего... Все поля засеяны даже в самых лютых ебенях.

Это я про сельское хозяйство.

Я прошу прощения, конечно, за вопрос, который как-то вразрез с основным посылом твоего поста, но - ты этих гусей много на прилавках магазинов видел? Я - нет. Ни задешево, ни задорого! Пару раз натыкался на французских глубокой заморозки, так я понимаю, ты картинку не французской глубинки описал! Так тогда какая разница, что где-то - гуси до горизонта, которые что-то едят, щиплют и срут? Они что есть для населения, что их нету. Да и сельского хозяйство та же шняга! По твоим словам - все сеется, цветет и собирается, а реале - что-то стало дешевле оттого, что его много? Ну, назови мне хоть один отечественный сельхоз продукт, который стал бы дешевле в продаже от того, что его просто до хера намолотили? Тогда - чем ты так гордишься?

В 90-х мы полностью зависели от поставок проводольствия из зарубежа. Сегодня мы обеспечиваем себя сами почти на сто процентов. Ты из какого подвала выполз? Или тоже блогер?

Узнаю испытанного интернет-воина. ) Причем тут блогер-хуегер? Причем тут подвал? И почему - выполз? ) Или ты за инетными баталиями уже совсем способность адекватно общаться потерял? Нет? В реале так не общаешься же? ) Я конкретно, не уязвляя ничьих патриотических чувств, спросил 2 вопроса: где те гуси в магазине и что-нибудь подешевело от охуенных успехов нашего сельского хозяйства? Скажешь, такого не бывает? Я регулярно езжу в Финку. За последние лет 10 пачка масла как стоила 2.20, так и стоит. Регулярно езжу в Чехию и уже привык к их ценам, был там в январе - молочка, мясо, кура и тд - подешевели процентов на 5-10. Не акции, а цены в среднем на продукты подешевели. Так что есть что ответить предметно на мои вопрсы - отвечай, если влез в разговор. Нет - иди лесом согласно тем минусам, что уже нахватал здесь.

[^]
ОсатаневшийЛ
10.06.2017 - 21:33
2

Ярила

Мало там бездельников, давайте еще коробку пиздаболов притараним...., требую введения критерия произведенных ресурсов для получения депутатского места, сделал гайку - иди дальше крутить, отпахал на заводе/производстве начиная со станка 20 лет - занимай кресло....., если талантливый управленец/бизнесмен, который даже не знает где у станка кнопка "вкл" - дальше сиди управленцем до первой проверки, а то развелось.....
П.С надоело засилье руководителей, управляющих, проверяющих и прочих начальствующих "манагеров"

[^]
pcixopat36
10.06.2017 - 22:28
1

Приколист

это 3pi просто полный пиздец

[^]
volkano
10.06.2017 - 22:45
-1

Приколист

Замечательно, и этих бездельников тоже за наш счет "кормить" будут, да ебучий свет, когда же уже наступит БП, что бы этого блядство закончилось... rip.gif

[^]
Cheveek
10.06.2017 - 23:13
0

Хохмач

а вот те, кто тут воняет на Баженова, xоть видео его смотрели? пытались услышать, что он до людей xочет донести? или вам обидно, что вы пересмотрели все части Горько и вам нравится, а он его обгавнякал?

[^]
Andygoo
10.06.2017 - 23:19
0

Вологжанин

Очень тревожно это все... Толи правителям действительно похуй и они надеются свалить в случае чего или уже просто не понимают как быть и пытаются самыми бредовыми идеями выправить ситуацию...
Пездец какойто веть это. Похоже со стабильностью не так все пиздато, как будет тереть нам скоро наш Солнцеликий лидер...

[^]
DanilenkoDim
10.06.2017 - 23:25
1

Юморист

Цитата (InGrib @ 10.06.2017 - 02:07)
3 картинки via BadComedian

"Заводы стоят!Одни гитаристы(блогеры) в стране! Блять!" С.Шнур

[^]
sdloop
11.06.2017 - 00:20
1

Ярила

Цитата (tleu @ 10.06.2017 - 21:22)
Мне уже кажется, что многие топ-блогеры, стали топ не случайно. Их несколько лет готовили и раскручивали, что бы сейчас они могли засирать мозги профессионально.

Конечно не случайно.
Это годы труда - съемки, монтаж видео, разработка сценариев, работа с рекламой и т.д.

И есть еще такая штука, как харизма. Без нее - никакого канала миллионника не будет, сколько в него денег не вкладывай.

Административный ресурс пытается нахаляву получить аудиторию.

[^]
Loopata
11.06.2017 - 07:13
2

Хохмач

Бадкомедиан довольно таки адекватный чел особенно на фоне вДудя. Кому не жалко часа жизни найдите передачку ....

[^]
Злодеянин
11.06.2017 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Wizy @ 10.06.2017 - 02:49)
А когда заводы строить новые будем?

А никогда.

П.С. Зачем???? Блоггеры пойдут к станкам???

[^]
Эрдель
11.06.2017 - 07:18
0

Ярила

Ну, назови мне хоть один отечественный сельхоз продукт, который стал бы дешевле в продаже от того, что его просто до хера намолотили?

Справедливости ради, могу сказать, что такой продукт есть. Это свинина. Россия полностью закрыла своими силами потребность в этом продукте, и уже несколько последних лет цены на свинину танцуют возле 250-300 руб. за 1 кг.
Ну и сахар-песок 38-52 рубля, от сезона.

[^]
kvskabachok
11.06.2017 - 07:28
1

Ярила

Цитата (ZloyA @ 10.06.2017 - 03:47)
ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" строится и запускается лет 10. Ну я могу и ошибаться.
Газ - рядом, километров несколько. Электричество тоже. ГРЭС присутствует. Но что то завод не работает и не строится.
А полиэтилен Россия потребляет.

/

Работать некому, одни эффективные менеджеры вокруг... dont.gif
Да и могут опасаться, что по окончании строительста начнут считать потраченные деньги, а пока стоят их не считают...

[^]
chogosu
11.06.2017 - 08:34
0

Хохмач

Этих блохеров к стенке нужно ставить!!!

[^]
Freeformer
11.06.2017 - 10:01
1

Ярила

Я отказываюсь платить налоги еще одним распиздяям и дармаедам. И не совсем понятно, как кучка пиздюков, несущих охинею для таких же дегенеративных пиздюков, может как-то помочь нашей стране. Если власти собрались заливать свое говно в уши публилики через рты этих богеров, то я ебал с высокой крыши такие власти. Время упущено, раньше надо было думать. Вот создали бы свою опрационку например, и крутили бы всех на хую за бюджетные деньги, собирая попутно инфу через голосового помошника "Валю". Или они только, что поняли, что школьки телек не смотрят, а лапша на уши прилипает из интернета? Какие блогеры вот нахуй? Насмотрелись на навального? Так он в уши ссыт с ютуба уже хуй знает сколько лет. С блогерами хуй так прокатит, школоте не вперлась нудная лапша, им шизу, вакханалию и содомию безумную подавай. Блять, кого понавыбирали в думу?.. Ебаный стыд. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хитрожопик
11.06.2017 - 21:17
-1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Страйдер @ 10.06.2017 - 17:59)
Цитата (rm2811 @ 11.06.2017 - 00:34)

А уж про соседей, про 16 регион, и говорить то нечего... Все поля засеяны даже в самых лютых ебенях.

Ну ты чего блин рушишь линию партии, сказано всё разрушено значит всё разрушено gigi.gif

Цитата (Хитрожопик @ 11.06.2017 - 00:39)
Если правда интересно, то найти новые заводы, агрокомплексы, фабрики и АЭС совсем не сложно:
https://sdelanounas.ru/
Но, думаю, что это вам всем вовсе не интересно, а интересно вопить про "разъебано всё производство". 

Цитата (rm2811 @ 11.06.2017 - 00:43)
ты зачем такие сложные слова говоришь?
им же надо проще - "уряя, рывалуууцияя, вкть фсёпрапааалааа!!!"

Они нихера головой не думают, что потом будет.

Проблема еще и в том что даже если хочешь там посмотреть, я понимаю что инфы там очень много, оно как то не отражает масштабов строительства, так как инфа очень размазана, поэтому кажется что нихуя не делается, я взялся за это дело и подготовил огромную тему на 290 постов про то что делается в нашей стране, но уже третий день думаю постить её тут или нет, будет ли людям интересно или нет, дадут ли закончить тему до конца или набегут толпой и сольют раньше чем я закончу, и вот если бы создал то масштабы строительства были бы видны в одной теме, а они впечатляют, я больше двух недель писал, копировал текст и собирал фотографии.

Здесь обитатели получают наслаждение, смакуя весь негатив с одной шестой суши. Им совершенно неинтересно узнать, что что-то строится, улучшается в стране. Что бюджет России за последние 16 лет вырос в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место) Что за это же время золотовалютные резервы увеличились в 48 раз...
Это не вписывается в их картину мира.
Так что вполне может получиться так, что пост зашпалят еще в самом начале и сольют в утиль. Я бы не рискнул. ЯП давно уже захвачен всепросральщиками-либерастами-русофобами.

[^]
Vredtech
11.06.2017 - 21:21
0
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Хитрожопик @ 11.06.2017 - 21:17)
ЯП давно уже захвачен всепросральщиками-либерастами-русофобами.

Хм... а согласно результатов мониторинга, на ЯПе очень много здравомыслящей публики. cool.gif

Ну, а школоты и политботов везде навалом.

[^]
Begemot71
11.06.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Wizy @ 10.06.2017 - 02:49)
А когда заводы строить новые будем?

Эта.... заводы по сжиганию блогеров? rulez.gif

[^]
volkano
11.06.2017 - 22:03
0

Приколист

Кто то люто отшпалился, и не удивительно, что в отношении тех, кто против...
Слегка поправил.

[^]
Rjewsky
11.06.2017 - 23:18
-1

Балагур

Цитата (Эрдель @ 11.06.2017 - 07:18)
Ну, назови мне хоть один отечественный сельхоз продукт, который стал бы дешевле в продаже от того, что его просто до хера намолотили?

Справедливости ради, могу сказать, что такой продукт есть. Это свинина. Россия полностью закрыла своими силами потребность в этом продукте, и уже несколько последних лет цены на свинину танцуют возле 250-300 руб. за 1 кг.

Справедливости ради, для людей с памятью как у золотой рыбки, вот выкладки по свинине: "Мониторинг цен производителей свинины, проведенный экспертами в середине января 2008 года показал, что ... в московском регионе розничные цены на мороженую свинину - около 150 рублей, при этом парное мясо стоит дороже - от 200 до 250 рублей за килограмм" www.studsell.com/view/153709/20000 и этот год "Свинина. Цена за 1 кг в Москве, средняя 373 руб." agro24.ru/2016/08/10/svinina_cena_za_1_kg_v_moskve_i_regionah Что подешевело? Про сахар - сам, там такая же картина.

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 12.06.2017 - 00:08

[^]
Rjewsky
11.06.2017 - 23:27
0

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 11.06.2017 - 21:17)
Цитата (Страйдер @ 10.06.2017 - 17:59)
Цитата (rm2811 @ 11.06.2017 - 00:34)

Ну ты чего блин рушишь линию партии, сказано всё разрушено значит всё разрушено gigi.gif

Цитата (Хитрожопик @ 11.06.2017 - 00:39)
Если правда интересно, то найти новые заводы, агрокомплексы, фабрики и АЭС совсем не сложно:
https://sdelanounas.ru/
Но, думаю, что это вам всем вовсе не интересно, а интересно вопить про "разъебано всё производство". 

Цитата (rm2811 @ 11.06.2017 - 00:43)
ты зачем такие сложные слова говоришь?
им же надо проще - "уряя, рывалуууцияя, вкть фсёпрапааалааа!!!"

Они нихера головой не думают, что потом будет.

Проблема еще и в том что даже если хочешь там посмотреть, я понимаю что инфы там очень много, оно как то не отражает масштабов строительства, так как инфа очень размазана, поэтому кажется что нихуя не делается, я взялся за это дело и подготовил огромную тему на 290 постов про то что делается в нашей стране, но уже третий день думаю постить её тут или нет, будет ли людям интересно или нет, дадут ли закончить тему до конца или набегут толпой и сольют раньше чем я закончу, и вот если бы создал то масштабы строительства были бы видны в одной теме, а они впечатляют, я больше двух недель писал, копировал текст и собирал фотографии.

Здесь обитатели получают наслаждение, смакуя весь негатив с одной шестой суши. Им совершенно неинтересно узнать, что что-то строится, улучшается в стране. Что бюджет России за последние 16 лет вырос в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место) Что за это же время золотовалютные резервы увеличились в 48 раз...
Это не вписывается в их картину мира.
Так что вполне может получиться так, что пост зашпалят еще в самом начале и сольют в утиль. Я бы не рискнул. ЯП давно уже захвачен всепросральщиками-либерастами-русофобами.

Смакуют коньяк после сытного и разнообразного ужина. Сжавшуюся втрое корзину в универсаме трудно смаковать. Тебе, может, и доставляет абстрактную радость абстрактные цифры на бумаге про увеличившийся ВВП и военные расходы. Я, к сожалению, лишен такой идиотической радости. Особенно в очереди к кассе. Тут, на форумах, анонимно, ты можешь всех обзывать всех реалистов "всепросральщиками-либерастами-русофобами". Выйди с этими словами в очередь в универсаме! Через сколько секунд тебя нахуй пошлют за речи про гордость за военный бюджет? Тебе прямым текстом сказать или сам догадаешься, кремлебот?

[^]
Эрдель
12.06.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 11.06.2017 - 23:18)
Цитата (Эрдель @ 11.06.2017 - 07:18)

Справедливости ради, для людей с памятью как у золотой рыбки, вот выкладки по свинине: "Мониторинг цен производителей свинины, проведенный экспертами в середине января 2008 года показал, что ... в московском регионе розничные цены на мороженую свинину - около 150 рублей, при этом парное мясо стоит дороже - от 200 до 250 рублей за килограмм" www.studsell.com/view/153709/20000 и этот год "Свинина. Цена за 1 кг в Москве, средняя 373 руб." agro24.ru/2016/08/10/svinina_cena_za_1_kg_v_moskve_i_regionah Что подешевело? Про сахар - сам, там такая же картина.

Поскольку мясо я покупаю сам, то я прекрасно помню цены. На НГ2015 я покупал охлажденную свинину за 300 р. корейку и за 240 с косточой. На НГ2017 я покупал (в Ашане) корейку за 309 р. кг. Мясо в мясном павильоне с косточкой - те же 240 р.
А теперь позвольте вас упрекнуть в манипулирования фактами. В 2008 г., на цены которого вы ссылаетесь, Россия не вышла на 100% самообеспеченность по свинине. Даже ещё в 2014 г. обеспечение свининой собственного производства составляла 80-85%.
В настоящее время - свинины российского производства более, чем достаточно, соответственно, цены на неё за два последних года не изменились. При том, на сколько подорожал бенз и ЖКХ за это время, говорить горько...
С сахаром примерно та же картина - осенью покупали за 46 р, сегодня в магазах лежит за 38 р.
Я вам привёл пример того, что такие продукты, которые подешевели вследствие их производства в больших объёмах, есть.
Впрочем, это, скорее, исключения из правил. Остальные товары уверенно дорожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх