Рабы Газпрома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
8.06.2017 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pa231 @ 8.06.2017 - 06:16)
Можно перед увольнением очень здорово научить дефективных менеджеров. Исковой срок по зарплатным спорам 3 месяца. Увольняешься и взыскиваешь с работодателя еще 6 зарплат, за прошедшие три месяца работы) фактический рабочий день 14 часов - по норме времени 7 часовой, каждый день сверхурочки 7 часов...

Ну да, там дураки сидят, явно же прописано четверть часа каждый час.
Вот такой рваный график, но с вашей подписью.

[^]
xumukyc
8.06.2017 - 10:10
1

Приколист

В чем заключаются должностные обязанности оператора ГРС? Периодически на манометры посматривать?

[^]
FedorDK
8.06.2017 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Ижак @ 8.06.2017 - 06:00)
Да за@бись, не пыльно! З/п для нашего региона вроде ничё. У меня 5-дневка. С утра 1,5 часа фсе сделал, остальное время @уи валяю, занимаюсь самообразованием, ЯП почитываю, кофий пью. З/п примерно также.
До меня деятель работал, ни хера не успевал. Тут главное-правильная организация труда. Хотя задолбало ничегонеделание. Держусь lol.gif

Я бы щас пошёл дальше беседку делать, а если что принесут, позвонили бы, вернулся бы. Жизнь впустую проходит, время нерационально тратится. cry.gif А тут сидеть ещё и сидеть, и только вечером делом займусь.
Хотя, справедливости ради, бывают и запарки, так что от звонка до звонка...
Х.з., с этим "дежурством дома" я бы и по грибы мог (доехать до работы минут 10) и по дому дела делать и поспать...

з.ы. У нас много проблем от того, что люди нерационально работают. Нет, я не за то, чтоб все были загружены по времени как продавцы в магните, бегать всю смену от товара к кассе. Нет, но большинство людей могли бы делать работу за 2-3-4 часа, а остальное время или заниматься другой работой или делами на дому. Но у нас много где платят за отсиженное время, а не за работу. Увы. Дали человеку разработать что-то и дали месяц. Если бы не "отсидка", он бы за неделю сделал работу, и ещё одну за вторую неделю, а потом отдохнул. Но э
то никому не надо, надо чтоб с 8 до 5 отсидел. Вот и сидят. И делают работу месяц.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.06.2017 - 10:23

[^]
djamix
8.06.2017 - 10:12
-2

Ярила

Текст, истеричный, с матом, да на главной...

Мне плевать, что там у ТС горит, но, модераторы, вы хотя бы мат убрали.

[^]
sell2b
8.06.2017 - 10:15
2

Балагур

Я тоже в Пермтрансгазе себе ГРС-ку к пенсии присмотрел - а хули - дом от Газпрома выделяют, работаешь дома, точнее нихуя не делаешь, единственно позвонить могут, три раза в день ходишь на ГРС (100м) и списываешь данные, ну пару раз в год красишь, убираешь.. Работа посменно с женой - т.е. 50 тыс к пенсии (а если выбить северные - это все 100), я считаю жить можно.

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (wolferus @ 8.06.2017 - 10:04)
Вроде бы дома, но никуда не отойти ?
Дома что делать? На телефоне быть ?

А многие из дома вообще выходят после работы? Отработали, пожрали посидели в ПК и спать. Многих знаете кто дальше своего двора в будни ходит?
А тут пол дня поработал, и иди валяйся на диване дома, не хочеш валятся хозяйством занимайся по дому.
Давайте честно спросим себя , каждый день ТСа из дома на работу дергают?
Наверняка можно и неделю без аварий проработать, между вызовами.

[^]
SavvaMorozov
1

примус починяю

Суть всего поста я понял так: меня ебут в жопу- обидно, но уж больно деньги хорошие - пусть ебут. ТС- ты определись: ты или в жопу даешь или правды ищешь.

[^]
Свояк
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 8.06.2017 - 09:27)
Цитата (TrackDriver @ 8.06.2017 - 09:20)
Его силком туда затащили? Он считает что стоит больше? Так в чем вопрос то?

Его силком туда не тащили. Он 30 лет назад выучился на эту специальность, он (скорее всего) переехал в сельскую местность на свое место работы, он отдал этой работе всю жизнь. А теперь дефективные менеджеры ему ввели новый график по которому он должен работать в два раза больше, за те же деньги,

Не, такой график обслуживания ГРС был всегда.
Но раньше частенько смотрели сквозь пальцы на его несоблюдение. Два оператора должны работать сутки через сутки. А они договаривались и работали неделю один, неделю другой. Можно к теще на блины хотя бы съездить.
Но теперь за этим стали следить.

Во-вторых поснимали всю вредность. Раньше отпуск был 6 недель. Неделя за собственно газ, неделя за одорант. Теперь вдруг все стало полезным, хотя на самих ГРСках ничего не изменилось.

[^]
KAcidi
8.06.2017 - 10:17
1

Суицидник

Т.е 4 часа в день ты работаешь на ГРС а остальное время "дежуришь по дому"?
Или расшифровывай в чем заключается дежурство или иди нахуй.
А какую ты ЗП хочешь получать если большую часть "рабочего времени" хуй пойми чем занимаешься

А вообще радуют подобные вбросы от древних аккаунтов gigi.gif

Это сообщение отредактировал KAcidi - 8.06.2017 - 10:17

[^]
hukotuh
8.06.2017 - 10:17
0

Весельчак

Так тут 7 часовой рабочий день и 6 рабочих дней , обычно 8 часовой и 5 дней если подумать то на то и выходит +2 часа. Но то что выходных по закону должно быть 2 а не 1 это не приятно , по идее должны обсуждать с работниками а не ставить перед фактом.

[^]
Jazz36
8.06.2017 - 10:18
2

Удиёфил

Цитата (Свояк @ 8.06.2017 - 10:15)

Во-вторых поснимали всю вредность. Раньше отпуск был 6 недель. Неделя за собственно газ, неделя за одорант. Теперь вдруг все стало полезным, хотя на самих ГРСках ничего не изменилось.

а теперь всё полезное, даже радиация животворящей стала, друг на НВАЭС трудится, поснимали им все ништяки за вредность.

[^]
RNO81
8.06.2017 - 10:18
4

Ярила

Для этого и поднимут пенсионный возраст.
1. Экономия на пенсионном фонде
2. Мало рабочих мест, много желающих =>>можно снижать оплату труда.
А потом расскажут как бизнес растет в то время когда народ хуй сосет.

[^]
FedorDK
8.06.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.06.2017 - 10:15)

У нас сняли доп. дни к отпуску, "молоко" и тд. на вредности/опасности цеховым. А там не газ, а вся таблица менделеева и бахнуть может... Правда что-то добавили к з.п., типа "монетизировали". Пенсию на 10 лет раньше оставили.

[^]
alex4222
8.06.2017 - 10:19
1

Хохмач

я на пеллетах. мне пох

[^]
KAcidi
8.06.2017 - 10:22
-2

Суицидник

Цитата (NewLegenda @ 8.06.2017 - 08:27)
Считаю это формой рабства

Передовой gigi.gif

ТС, когда будут вас чипировать, чтобы перемещения отслеживать - маякни

Это чтобы вы больше бензина покупали на дорогу gigi.gif

Налог бензиновый на работу gigi.gif

А если серьёзно, то надо поднимать тему
Ибо если промолчим, то сей "передовой" опыт скоро и другие эксплуататоры переймут

Что то мне подсказывает что подобный "передовой опыт" в Газпроме хуй знает с каких времен
А тут внезапно нарисовался ТС вбросил и съебался

И вообще где пруфы что это в Газпроме? Почему замазал правую верхнюю часть документа? Ни печатей, нихуя нет, но все уже поверили и чета собрались "поднимать"

Это сообщение отредактировал KAcidi - 8.06.2017 - 10:23

[^]
CyCJI
0

Ярила

Цитата (Pa231 @ 8.06.2017 - 06:20)
Цитата (Ореховский @ 8.06.2017 - 05:54)
Я правильно понял что70% времени можно быть дома?
#хулитыноешь
Регион еще озвучь пожалуйста, для понимания ценности твоей зп

Не зря говорят, чтобы спасти Россию - надо сжечь москву moderator.gif какая нахуй разница какой регион?

Зарплата на предприятиях региона устанавливается на уровне средней зарплаты по региону. Если не понятно, то что бы увеличить зарплату, надо всем предприятиям региона поднять зарплату и средний уровень увеличится, а основная масса предприятий частные, а с каких пор комерсы начали думать о зарплате рабочих? Работают, не увольняются и похуй, пока есть желающие работать за то что платят или не будет команды сверху роста зп не будет.

П.С. И это, ЗП у ТСа не самая маленькая, хочет больше, может сменить работу или найти калым, тем более со знаниями в газовой сфере реально можно.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 8.06.2017 - 10:24

[^]
LordAsriel
0

Ярила

Нехуясе,ты все время дома торчишь,хули ноешь?у нас зато куча других плюх есть которые не в каждой компании имеются

[^]
av74
8.06.2017 - 10:23
0

Ярила

Помнится у нас в супермаркете босс решил как себе бабла сэкономить. Типа нагрузка на кассы с 10-14 и 18-22 так нахрена людей набирать пусть кассиры приходят с утра потом уебывают по домам и приходят вечером а днём девочек на пол ставки посадить.
Только не учел что за газпромовская пенсия никому из них не светила и поэтому был послан.

[^]
bay12
8.06.2017 - 10:24
0

Балагур

Это "дежурство на дому" очень сильно от подопечного объекта зависит. Если объект в нормальном техническом состоянии и ничего страшного там, как правило, не происходит, то можно сидеть дома и заниматься своими делами. Только несколько условий
- Не бухать!
- Ни куда из дома не уезжать ,кроме как на объект по вызову
- Не отключать телефон/комп.
А в остальном лафа. Но бывает и по-другому. Если объект представляет собой пизденящий душу леденец, то "дежурство на дому" будет выглядеть так:
- Выехал с объекта в сторону дома. Не успел доехать - вызов обратно на объект. Развернулся и помчался обратно, пролюбился там N часов, выполз обратно. Хорошо, если домой доехать и выпить чаю успел до нового выезда, и обратно.
Если первый вариант, это еще не слишком плохо, хотя и там свои заморочки, а если второй - то это реальная жесть и рабство!

Это сообщение отредактировал bay12 - 8.06.2017 - 10:27

[^]
Mad73rus
8.06.2017 - 10:24
0

Шутник

22 тыщи это еще норм у меня теща и жена в газпроме по 10ке получают.... и при этом от звонка до звонка на работе и отгул не дают даже просто так либо больничный либо за 2 недели заранее пиши административный... такие дела

[^]
LuckyEB
8.06.2017 - 10:25
0

Ярила

У меня ощущение, что график составлен таким образом, что приехав не надолго на эту самую ГРС особого смысла ехать домой, чтобы через несколько часов опять вернуться - нет ... А на ГРС нужно обязательно отчёты отправлять.
Так что, полагаю, так и получается, что 6 дней на ГРС сидишь до поздна.

ТС, ищи нормальную работу. 10 лет ты так не сможешь. Как найдёшь в'еби иск по ЗП с попутным обращением в ГИТ. Там как это об'явление увидят - заулыбаются очень.

[^]
KAcidi
8.06.2017 - 10:25
0

Суицидник

ТС зареган в 2015 году, а постить начал почему то в апреле 2017
ТС, че ты там 2 года делал? По дому дежурил?

Голимый вброс

[^]
LeXxX68
8.06.2017 - 10:28
0

сплю

Всю неделю работаешь на час меньше чем положено (в то время как обычным людям наоборот приходится задерживаться),

В субботу на 2 часа светонулся на работе - остальное время сидишь дома. Мобильник в кармане. Если вызов, те 0,25 часа сразу превращаются минимум в 1, а скорее всего в 2, ибо переработка.

Конечно не самый удобный график, но в городе центральной полосы с населением от 100 тыщ и меньше 22 тыщи за это вполне себе норм деньги. Опятьже это если в субботу небыло вызовов. а если были - получишь больше.

кроме того газпромовские плюшки от профсоюза, премии, 13 зарплаты, и гарантии что завтра не выкинут на мороз запростотак. Так что не надо плакаться.

Это все конечно относительно других наемных должностей. Если безотносительно конечно все зарплаты до полутора линей в год, следует поднять в 2 раза, т.е. вернуть на уровень 2014 года по покупатедьной способности. Тогда у людей будет что тратить, и экономика будет рости. А у нас в кризис доходы отдельных капиталистов ростут, а населения падают. Потому и экономика не растет, чтоб купить товар надо деньги, у народа денег нет, товар никто не купил - нахуй его производить? Круг замкнулся. Когда экономику прлходят по книжке "незнайка на луне" так всегда и бывает.

[^]
LeXxX68
8.06.2017 - 10:30
0

сплю

Цитата (LuckyEB @ 8.06.2017 - 10:25)
У меня ощущение, что график составлен таким образом, что приехав не надолго на эту самую ГРС особого смысла ехать домой, чтобы через несколько часов опять вернуться - нет ... А на ГРС нужно обязательно отчёты отправлять.
Так что, полагаю, так и получается, что 6 дней на ГРС сидишь до поздна.

хуй ты угадал, время в пути и время проведенное на работе оплачивается по другому тарифу, с коэф по переработке.

[^]
оператор23
8.06.2017 - 10:32
0

Шутник

Какие квартальные премии upset.gif . На 23 февраля - сколько дадут, в лучшем пол оклада, день газовика - возможно оклад, 13 зарплата - вообще непонятно, то так то сяк, операторы со всеми одинаковыми графиками-наработками-стажами без взысканий по разному получают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48985
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх