Примерно так будет выглядеть Москва после реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
1.06.2017 - 11:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bandog @ 1.06.2017 - 02:11)
Цитата (odinizvas @ 1.06.2017 - 02:09)
Цитата (katsalidis @ 1.06.2017 - 02:03)
Красногорск сейчас так выглядит, только дома стоят плотнее!

вот не надо. Это только пойма отличается в этом плане, но там застройщик дебиловатый был, уже обанкротился кстати.

он реально так выглядит я был недавно в горнолыжном, там йопт дома и машины и еще супермаркеты и всееее а ну и аптеки гондошки продавать

Горнолыжный это Пойма блеать, Красногорск с другой стороны Ильинки

В Пойме вообще смешно, чуваки покупали квартиры за охулиард с видом на воду, купили, довольные. Через годик вьебенили перед окнами еще рядок домов, где такие же чуваки покупали за охулиард квартиры с видом на воду и так несколько раз. Я считаю охуительный профит у застройщиков.

[^]
akmin
1.06.2017 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Win99n @ 1.06.2017 - 09:12)
имхо проблема парковок на территории реновации должна решаться строительством многоярусных парковок, с бесплатными машиноместами, по одному на каждую квартиру, без права продажи. Хотя вряд ли так будет, пока либероиды вопят про законность реновации в принципе, поднять важность проблемы парковок просто невозможно, это как в переполненном вагоне метро бормотать "Простите, вы мне на ногу наступили", когда рядом бабка орет и рвет на себе волосы "Убивают! Насилуют! Помогите!"

Почему кто-то должен решать вопросы владельцев автомобилей, да еще и бесплатно?
Тенденция такова, что владеть автомобилем в большом городе, собственно говоря в центральном городе, будет все дороже и дороже. Иначе все просто встанет через пару лет.

[^]
mrzorg
1.06.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 1.06.2017 - 09:46)
Цитата (mrzorg @ 1.06.2017 - 03:46)
Цитата (Kaiten @ 1.06.2017 - 01:05)
Ой ёпта! В край обнищавшие россияне. Довели страну... Срочно рэволюцыю!

Так ведь-то оно так, но вот рядом с домами "нормальных россиян", у которых за городом свои, блядь, шубохранилища - такого пиздеца, как рядом с этими клоповниками, на парковках не наблюдается.

Совпадение? lol.gif

Кстати, а что мешает этим "архетекторам" планировать ещё 5-6 ярусов парковки под домом? upset.gif why.gif

Никто не мешает, так и делают. Только кто их будет покупать, если есть надежда ставить машину нахаляву на газоне?
Покупал хату в новостройках, там предусмотрены места для машин, выкуплено их лишь 10%. Либо хаты покупают как денежное вложение с целью перепродажи, либо будут продолжать парковаться где попало.

А у нас новые халупы (такие же муравейники), во-первых, без подземного паркинга не строятся, а во-вторых застройщик не имеет права тебе продать квартиру хотя бы без одного машиноместа (он уже включено в стоимость, т.к. автоматом возводится вместе с домом). А многие уже идут сразу с двумя, особенно если квартира пятикомнатная.

А вот с парковками "для гостей" в таких районах обычно, напряжёнка, т.к. корыт в семье почти всегда два, а место, "выкупленное" в паркинге - одно....

[^]
YeTT
0

Балагур

Цитата (mnogoruk @ 1.06.2017 - 11:03)
опять нищим россиянам машины свои ставить некуда будет

Москва это не вся Россия. И вот для ознакомления.

[^]
RaulDuc
1

Ярила

А что вы хотите от жилья эконом класса без подземного паркинга.

[^]
Treker80
1.06.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 1.06.2017 - 13:01)
Цитата
Так ты пепелац то свой где хранишь? дома чтоль? или тоже как "каждый еблан", оставляешь на придомовой парковке?

У нас организованная парковка, платная, с охраной и шлагбаумами. Места закрепленные за квартирами. У меня два места, для меня и для гостей. Много таких "ебланов" знаете?))

А на фото не организованная? т.е. придомовые паркинги они для кого? lol.gif faceoff.gif Ну ты про себдя подумал, а за остальних нет, со своей "колокльни" только видишь?
А у меня вот бесплатная парковка, специально квартиру выбирал, такую, где есть большие паркинги, кстати есть и платный подземный, 100 руб/сут. Но при этом большую часть двора занимает детская площадка. А ничего плохого не вижу, в том, чтобы застройщик все делал умно, а не по ебанистически.

[^]
Treker80
1.06.2017 - 11:08
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.06.2017 - 13:07)
А что вы хотите от жилья эконом класса без подземного паркинга.

Наконеу-то вменяемый коммент

[^]
amashkov
1.06.2017 - 11:09
1

Приколист

Цитата (NeonLG @ 1.06.2017 - 10:43)
В таких районах, при строительстве для жителей надо подземные парковки делать, тогда и места будет больше. Или подобный вариант. И площадка и стоянка.

Наверно идея неплохая. Еще можно делать парковочные места на первых этажах жилых зданий. Только все это нафиг не уперлось застройщикам и, соответственно, их лобби в правительстве. Так что не будет нам ни подземных парковок, ни дополнительных машиномест.
PS Хорошо еще оленевод пока не предложил заменить машины на собачьи упряжки. И в квартире можно хранить, и экологично, и детям радость с собачками возиться.

[^]
доживемдо31
1.06.2017 - 11:11
0

папаигоря

где елегаз подевался ? жду.

пусть запостит фотки парковки в Израиле?
а потом и я запощу.
К 20-00 в Израильских городах все, ВСЕ обочины и места вдоль бордюров(поребриков) заняты.
Прокачка навыка парковки - до милиметра.
Сплошная вереница авто вдоль тротуара. .
Утром - пустота все на арбайтен разехались, вечером опять ад и израиль.
доберусь домой, выложу

[^]
Treker80
1.06.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Эбелех @ 1.06.2017 - 13:06)
Машины стоят не во дворе, а одна на параллельной дороге в 200 м от домов, вторая на платной парковке, за которую я плачу 3000р в год. Так что я пиздец как прав, в отличие от остальных хуесосов.

Цитата (Эбелех @ 1.06.2017 - 13:06)

Машины стоят не во дворе, а одна на параллельной дороге в 200 м от домов, вторая на платной парковке, за которую я плачу 3000р в год. Так что я пиздец как прав, в отличие от остальных хуесосов.

А т..е. на параллельной дороге можно? все не хуесос gigi.gif faceoff.gif
А на картинке у топика...все все хуеососы...хотя так же вдоль параллельной дороги наставили...А тебя жаба душит, что трешку откидываешь а они нет? lol.gif
Нахуя..машины, если на метро ездишь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.06.2017 - 11:13

[^]
fmaster16
1.06.2017 - 11:14
0

Окей, ЯПл!

А где деревья ?
Жаль что зелени нет , один асфальт

[^]
Bockscar77
1.06.2017 - 11:15
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (YeTT @ 1.06.2017 - 10:55)
Цитата (Bockscar77 @ 1.06.2017 - 10:46)

Так ведь-то оно так, но вот рядом с домами "нормальных россиян", у которых за городом свои, блядь, шубохранилища - такого пиздеца, как рядом с этими клоповниками, на парковках не наблюдается.

Совпадение? lol.gif

Кстати, а что мешает этим "архетекторам" планировать ещё 5-6 ярусов парковки под домом? upset.gif why.gif

Никто не мешает, так и делают. Только кто их будет покупать, если есть надежда ставить машину нахаляву на газоне?
Покупал хату в новостройках, там предусмотрены места для машин, выкуплено их лишь 10%. Либо хаты покупают как денежное вложение с целью перепродажи, либо будут продолжать парковаться где попало.

Ага и ценник лупят по 1-1.5 млн. Что имхо очень дохуя. Или ипотеку еще на машиноместо брать? Еще не стоит забывать про ремонт(свежекупленной квартиры), который тоже может встать в 1.5-2 млн.

Три года назад ремонтировалась двушка. Новая вторая дверь, новые межкомнатные двери, стеклопакеты, новая сантехника (ванная восстановлена), плитка на пол в коридоре, кухне, плитка - фартук на кухне, плитка в ванной, в комнатах натяжные потолки ламинат на пол. Встроенный шкаф-купе.
На всё менее 400К ушло.
Полтора ляма на _ремонт_? Это что надо делать? Позолоту на унитаз?

[^]
Treker80
1.06.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 1.06.2017 - 13:11)
где елегаз подевался ? жду.

пусть запостит фотки парковки в Израиле?
а потом и я запощу.
К 20-00 в Израильских городах все, ВСЕ обочины и места вдоль бордюров(поребриков) заняты.
Прокачка навыка парковки - до милиметра.
Сплошная вереница авто вдоль тротуара. .
Утром - пустота все на арбайтен разехались, вечером опять ад и израиль.
доберусь домой, выложу

Да тоже самое, в ЕС...в Испании, Италии.
Кстати, платные парковки в ЕС, возле дома, для своих дешевле, а в некоторых случаях в ночные часы бесплатны, для тех кто проживает в доме у которого парковка.

[^]
MimoSmysla
1.06.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 1.06.2017 - 11:07)

Удивило, что так мало машин в Эмиратах. Просто не нужны?

[^]
shtaisi
1.06.2017 - 11:18
-1

Приколист

все идет к тому что жители городов не должны передвигаться на своем автомобиле каждый день, в городах просто не может быть столько дорог и парковок, для каждодневного передвижения должен быть удобный общественный транспорт иначе никак, это уже повсеместный мировой опыт, поэтому вангую автомобили будут всеми силами и дальше выдавливать из города, у меня есть друзья которые уже попрадовали свои авто в мск, ездят на работу на метро, если нужно сгонять по магазинам или загород, берут каршеринговую тачку, думаю скоро будет так повсеместно

[^]
ujtnh
1.06.2017 - 11:18
1

Приколист

Цитата (kala4 @ 1.06.2017 - 02:13)
а всё хуёво живем, в семье по 3 машины...

ага, в кредит gigi.gif

[^]
Treker80
1.06.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 1.06.2017 - 13:14)
А где деревья ?
Жаль что зелени нет , один асфальт

Это обсуждающих не интересует, одних интересует, почему это одни хуесосы не плятят, а я плачу (ну т.е. зависть гложет), других интересует, ахуели..стойте паркинги, раз вкорячиваете 20-ти этажки. НО никого не интересует, картинка в целом, почему застройщки нищадно экономя, в пользах за прибылью, забивают на грамотное размещение инфраструктуры и озеленению прилегающей территории. Впрочем это не интересует и мин. строительства, который проводит в жизнь, нормы и правила, при которых строители могут себе экономить на карман, по сути сдавая неполноценное жилье. Но хомячковая толпа..ищет виновных среди себе подобных...РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ.

[^]
Shadowru
1.06.2017 - 11:20
0

Транспортный цех

Цитата (shtaisi @ 1.06.2017 - 11:18)
все идет к тому что жители городов не должны передвигаться на своем автомобиле каждый день, в городах просто не может быть столько дорог и парковок, для каждодневного передвижения должен быть удобный общественный транспорт иначе никак, это уже повсеместный мировой опыт, поэтому вангую автомобили будут всеми силами и дальше выдавливать из города, у меня есть друзья которые уже попрадовали свои авто в мск, ездят на работу на метро, если нужно сгонять по магазинам или загород, берут каршеринговую тачку, думаю скоро будет так повсеместно

Не будет.
Это происходит только в перенаселённых городах. Москва уже в топ-5 мира по плотности.

Цивилизованный мир уже уходит от уплотнения населения, за исключением стран с дефицитом ресурсов или места

[^]
Shadowru
1.06.2017 - 11:21
0

Транспортный цех

Цитата (ujtnh @ 1.06.2017 - 11:18)
Цитата (kala4 @ 1.06.2017 - 02:13)
а всё хуёво живем, в семье по 3 машины...

ага, в кредит gigi.gif

Какая разница - новая машина в кредит или старая без кредита?
Тебе есть разница кто занимает парковочное место - старый ТАЗик или новый Фокус?

[^]
shtaisi
1.06.2017 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 1.06.2017 - 11:20)

Не будет.
Это происходит только в перенаселённых городах. Москва уже в топ-5 мира по плотности.

Цивилизованный мир уже уходит от уплотнения населения, за исключением стран с дефицитом ресурсов или места

конечно,я имел ввиду повсеместно в крупных городах

[^]
YeTT
1.06.2017 - 11:24
1

Балагур

Цитата (Bockscar77 @ 1.06.2017 - 11:15)
Цитата (YeTT @ 1.06.2017 - 10:55)
Цитата (Bockscar77 @ 1.06.2017 - 10:46)

Совпадение? lol.gif

Ага и ценник лупят по 1-1.5 млн. Что имхо очень дохуя. Или ипотеку еще на машиноместо брать? Еще не стоит забывать про ремонт(свежекупленной квартиры), который тоже может встать в 1.5-2 млн.

Три года назад ремонтировалась двушка. Новая вторая дверь, новые межкомнатные двери, стеклопакеты, новая сантехника (ванная восстановлена), плитка на пол в коридоре, кухне, плитка - фартук на кухне, плитка в ванной, в комнатах натяжные потолки ламинат на пол. Встроенный шкаф-купе.
На всё менее 400К ушло.
Полтора ляма на _ремонт_? Это что надо делать? Позолоту на унитаз?

Так цены на все вами перечисленное могут очень сильно отличаться. Например есть плитка по 500 р за м^2 а есть по 2-5 тыс. Да и про бытовую технику не стоит забывать.

[^]
Undersea
1.06.2017 - 11:24
1

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 1.06.2017 - 02:01)
Если гром ебнет и все сигналки засвиристят, вот пиздец будет!
Зы
А чо миленькие трущобы..

Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...

[^]
RaulDuc
1.06.2017 - 11:25
-2

Ярила

Может дело просто в том,что люди не думая покупают машины,а потом оказывается,что они не в состоянии её содержать.
Цитата
Ага и ценник лупят по 1-1.5 млн. Что имхо очень дохуя. Или ипотеку еще на машиноместо брать?

Кого не устраивает ценник,ищет вечером место для парковки по 30 минут.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 1.06.2017 - 11:27

[^]
YeTT
1.06.2017 - 11:26
0

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 1.06.2017 - 11:16)
Цитата (YeTT @ 1.06.2017 - 11:07)

Удивило, что так мало машин в Эмиратах. Просто не нужны?

Возможно данные устарели. А вот по России свежак, за 2016 год.

[^]
Treker80
1.06.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (shtaisi @ 1.06.2017 - 13:18)

Как же блять...американцы то живут? В загнивающем Пендостане, все очень плохо с общественным транспортом, и пользуются им, в основном нищие слои населения. Автомобиль там необходимость, реальная. Так как выбраться из гигантских пригородов, просто нереально. Но при этом..все продумано, а пробки только в таких исполинах как Ньб-Йорк и город Ангелов. И то в сравнении с ними..Москва..это блять Бангладеш какой-то по транспортному коллапсу.
Может нормально строить просто нужно? Нормальную градостроительную политику вести? учитывающую спрос на те или иные виды инфраструктуры, вписывать все это грамотно в городской ландшафт, как это делают например испанцы?
Но нет...блять, мы будем на безликих коробках - муравейниках, рубить бабло набивая карманы и выводя их в недвижку в загнивающую Европу, и "ебись оно все конем", а тупое хомячье, будет сраться.. меж собой ...кто виноват?
Вас реально устравивает то жилье, что строят? Эти многоэтажные гадюшники коробчонки, пусть и с платной парковкой?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.06.2017 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх