«Заочницы»: женщины, которые ждут мужчин из тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
24.05.2017 - 12:49
4
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (skyline0502 @ 24.05.2017 - 12:43)
Цитата (piston @ 24.05.2017 - 12:39)
Цитата (Кохечка @ 24.05.2017 - 12:22)
А есть истории  из жизни заочниц, где потом все жили долго и счастливо?

прочитай мою мессагу выше, совершенно реальная история, живут хорошо, трое детей, он её старше на 15 лет, тоже дурында молодая деревенская ради прикола написала письмо сиделцу, а вот хорошо в итоге всё получилось

Дай Бог, но что-то с хэппи-эндами в таких историях негусто)

а ты по сторонам посмотри, сколько разводов и бытового насилия, думаешь если подбить статистику то у знакомств в кабаках больше хэпиэндов? сомневаюсь)))

[^]
Каталонец
24.05.2017 - 12:50
16

Ярила

Цитата
Тех, кто попадает на зону случайно - не так уж и много. Вопрос не в том, ждать или не ждать, а в том, что они заводят отношения по переписке, чтобы потом ждать освобождения. Причем, они заводят отношения, забыв, что 85% сидящих в тюрьме - это рецидивисты и отсидев, они с большой долей вероятности окажутся там снова.

Я как человек, несколько лет отработавший в тюрьме, хочу сказать что "случайных" вообще единицы, а которые типа за девушку заступился вообще ни одного не встречал

[^]
dog85
5

Шутник

одно дело когда мужа ждут, например. люди по разным обстоятельствам на зону попадают, по разному сидят, по разному возвращаются. другое дело когда романтичная на всю голову барышня знакомится по переписке и ждёт потом принца в наколках со строгача лет восемь. расписываются, прописывают мужей в квартиры свои, а по возвращении принца- пара месяцев лютого трэша с тяжкими телесными повреждениями для барышни в конце и новым сроком для принца. верят некоторые в большую чистую любовь с заключённым, вопреки здравому смыслу, хотя бывают и исключения. наверно. иногда.

[^]
МолчаливыйОб
5

Сиськовымогатель

Х.з. диагноз это, имхо. Есть женщины, которым самоистязание нравиться, роль вечной жертвы. Кстати, спокойно отношусь к сидевшим. В молодости можно по-глупости натворить всякого, по себе знаю. Тем не менее не советую дамам таких приключений на свою жопу искать. Вспомнился случай. Был чел один по соседству, мы в школе в параллельных учились. После третьей, вроде, "ходки" (ему лет 35 было) начал жить с девушкой, обычная девчонка, барменом неподалёку работала. Вроде всё нормально было. Но в один день он её забил насмерть. Не знаю, что между ними произошло, но просто тупо забил. Сейчас он в тюрьме, она в могиле.
Хотя был и знакомый, рецидивист, вес имел в своём кругу немалый, завёл семью, примерным семьянином был, счастливы вроде были. Умер он правда, уже.
Я к чему пишу, там всё же более чем дохера людей нехороших, мягко говоря. По письмам отморозка не просечёшь, все невинные будут. А потом, будет поздно. Хотя, если этим дамам так нравится, флаг в руки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 24.05.2017 - 12:58

[^]
7Март7
24.05.2017 - 13:00
6

хорошо информированный реалист

Если бы вы только знали как оттачивается красноречие при наличии неебического количества свободного времени )))) А женщины любят ушами, подчеркиваю, не трахаются а именно любят )))) Это ведь далеко не одно и тоже ))) И люди этим активно пользуются ... На одну счастливую историю как дождалась и все у них хорошо ( в тюрьме сидят не только за разбои, убийства и мошенничество ;) есть еще статьи прямо скажем интеллигентные типа "в особо крупных" ;) и люди тоже разные сидят ) ... так вот на один счастливый финал наберется 100 кидков этих ждуль, сразу по выходу на свободу, либо украл-выпил в тюрьму ... либо саму эту ждулю по горячему молотком или табуреткой ... А вообще - каждому свое )))

[^]
marlaTs
24.05.2017 - 13:01
8

цветок

Цитата (баронесса @ 24.05.2017 - 12:34)
Кохечка
Цитата
А есть истории из жизни заочниц, где потом все жили долго и счастливо?

Расскажу сколько знаю про подругу.
Ее муж, ныне крайне процветающий, подсел на наркоту мощно. Она его вытащила, в Казахстан отправила, продав свою квартиру.
А сама села. В борьбе подсела. Грели ее хорошо. Но вот теперь бывший всеми силами к ней стремится, а она все в лес его посылает. Уже около пятнадцати лет идет это.
Не мое собачье дело, но дама она благополучная. Трое сыновей уже, а первый супруг все не отвянет.

pray.gif pray.gif ааааа, почините мозг обратно. Ничего не понятно blink.gif

[^]
docvikt
24.05.2017 - 13:02
0

Ярила

Неужели в России с мужиками такая безнадега? Ответе женщины.

[^]
sоvа
24.05.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (piston @ 24.05.2017 - 12:39)
Цитата (Кохечка @ 24.05.2017 - 12:22)
А есть истории  из жизни заочниц, где потом все жили долго и счастливо?

прочитай мою мессагу выше, совершенно реальная история, живут хорошо, трое детей, он её старше на 15 лет, тоже дурында молодая деревенская ради прикола написала письмо сиделцу, а вот хорошо в итоге всё получилось

У нас на маленький городок 5 зон... Огромный процент отсидевших, не местных - оседает у нас. Насмотрелись и на ждулек, и на "дождулек". Никакого "долго и счастливо" не бывает. Исключение - когда брак был заключен задолго ДО. Ну и, может быть, есть где-то теоретическая счастливая пара, но повторюсь - мне такие не встречались. У одной муж помер от туберкулеза, она за время "жданья" и за короткий срок совместной жизни превратилась в нечто, вызывающее сместь жалости и омерзения. Чуть позже ее убили, типа по пьянке.
Вторая бросила ребенка родителям (мама-одиночка была), и сошлась с зк, по переписке познакомились. Родители ее пытались всеми путями отговорить, но нееет... Любовь. Он старше ее лет на 20. Снимали жилье у нас за стенкой. К ним в гости приходили такие же друзья, с такими же ждулями. Ой, кого там только не было... а нам все видно и слышно, это, ребятки, не для слабонервных. Бухали (и не только) они все жестко. Она спилась.
Потом он ее убил.

[^]
llseoll
2

Ярила

Ну хз, не сидел - не знаю. Знаю только, что так как работает наша судебная система, большинство сидящих скорее алкаши или мелкие жулики. Реальная преступность как раз таки на свободе))))

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Цитата (Серенька @ 24.05.2017 - 08:41)
Глупые дамы, которые верят в "таких", как правило ждуниц по нескольку штук у одного хитрожопого сидельца.... А проблема лишь в том, что все хотят тепла - а кто-то этим пользуется.

Они хотят быть нужными и желанными.первые две толстые,их бы в спортзал а остальные очень симпатичные.я допустим на фото вообще жесть какая страшная,а в реальности ничего так,многие подкатывали яички wub.gif .

[^]
Брукса
24.05.2017 - 13:08
4

Балагур

это ж КАК им взамуж хочется, мамадарагая!
не дай Бог до такой безнадёги и отчаяния опуститься

[^]
shamora79
24.05.2017 - 13:08
1

Прощелыга

Цитата (docvikt @ 24.05.2017 - 13:02)
Неужели в России с мужиками такая безнадега? Ответе женщины.

Не с самими мужиками а с их безразличием.

[^]
АзъЕсмь
24.05.2017 - 13:10
2

:-)

Цитата (Vardok47 @ 24.05.2017 - 08:40)
Цитата (steslia @ 24.05.2017 - 10:35)
Всё совсем не однозначно. И в зоне бывают люди, и без вины виноватые.
Всякие. Некоторых таки держит воля, и их есть кому ждать.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой. ©

Ох, как ловко ты стихи про обращение фронтовика к жене извратил.
Вор должен сидеть в тюрьме. А про невинно осужденных - тебе каждый второй на зоне будет про это лечить, что по беспределу посадили.

146%. Их так послушать, в тюрьме виноватых вообще нет.

[^]
ПодрывУстоев
24.05.2017 - 13:13
1

Приколист

выражаясь языком зеков - шкуры!

[^]
свекрища
24.05.2017 - 13:14
12

Юморист

У меня муж сидел. В армии кого-то избил и сел. Вот никогда не говорил что сел "низашто" говорил что дурак-дураком был. Кстати, я долго об этом не знала, не любит он рассказывать о своей дурости.

[^]
skeletor
24.05.2017 - 13:14
7

Шутник

Цитата (Jus @ 24.05.2017 - 08:28)
Алена, Москва
Что зацепило? Люди, которые сидят в тюрьме, умеют разговаривать с девушками. Ты для них самая любимая, ласковая и красивая, даже если они и не видели тебя ни разу.

Этим всё сказано. Можно быть жирной прыщавой страхоёбиной, но для зэка ты будешь конфеткой сладкой пока он там и первое время тут.

Очень жалко родителей. Приходит любимая дочь и говорит - мама он 3 раз сидит за воровство и я выхожу за него.

[^]
Танкистон
24.05.2017 - 13:16
0

Хохмач

Ужос

[^]
OBrian
24.05.2017 - 13:17
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

М-да... У всех зэков на зонах есть телефон и вконтактик...

[^]
Косячок
24.05.2017 - 13:18
0

Ярила

Блядь! И ведь у 9 из 10 таких ждуль их лавстори закончатся тупо каким-нибудь попадаловом... и дай бог чтобы обошлось малой кровью
Хоть и дуры а жалко всё равно

[^]
ElGato2010
24.05.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 24.05.2017 - 12:49)
Цитата
Василий Макарович, думаю, не согласился бы с большинством отписавшихся здесь.

Ну это все же художественный вымысел.
Не стоит его брать за руководство к действию.

Вполне жизненная ситуация.
Цитата Василия Макаровича: "Мой Егор, уйдя из деревни, потерял все. Его понесло по жизни, как ветром сломанную ветку. Выпавшего из родного гнезда, его прибрали к рукам нечистоплотные люди. Приласкали, приголубили в трудную минуту - зло-то, оно всегда хитрее, активнее воюет за человеческую душу. И Егор стал вором. (...) В этой горькой истории меня (...) интересует крестьянин. Крестьянин, утративший связь с землей, с трудом, с теми корнями, которыми держится жизнь. Как случилось, что человек, в жилах которого течет крестьянская кровь, кровь тружеников, человек со здоровой нравственной биологией, привитой ему крестьянской средой, вдруг вывихнулся, сломался?"

Люди, вы как будто не в России живете. Напомню еще раз пословицу - От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Некий Каталонец выше отписался "Я как человек, несколько лет отработавший в тюрьме, хочу сказать что "случайных" вообще единицы, а которые типа за девушку заступился вообще ни одного не встречал". Так скажи мне, Каталонец, твой начальник бывший Реймер ожидал что сам присядет? И где гарантия, что ты сам не будешь тем кто "вступился за девушку"?

PS, минуcящие, продолжайте думать, что с вами такого приключится не может.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 24.05.2017 - 13:36

[^]
NikNik67
24.05.2017 - 13:20
3

Приколист

Бедные они, несчастные, пожалеть их не кому. Будет жить со мной исправиться. Дуры наивные! У большинства "белых и пушистых" сидельцев до посадки их в тюрьму были родственники-родители, жены, дети. Но они перекрестились, когда эти утырки их покинули, кто то первый раз, кто то в ...надцатый. А ждули-заочницы их подобрали и решили пожалеть. Знаю всего человек 5!, которые после отсидки стали нормальными людьми, но ни один из них не живет с той, которая его ждала и возила передачки, в ущерб себе и своим детям. Одним словом бабы дуры, живут эмоциями, а не разумом.

[^]
CarabineR
24.05.2017 - 13:24
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (IVAN0V @ 24.05.2017 - 08:36)
БАБЫ - Д*РЫ!

Бабы дуры не потому что дуры,а потому что - бабы! dont.gif
На воле мужиков хоть веслом отбивайся,иным же приключений и романтики подавай.
Жюль Верны,блин....

[^]
ХрюнМоржов
24.05.2017 - 13:33
5

Ярила

Иной раз,грешным делом,думаю,что трижды правы были наши предки,что замуж дочерей "выдавали" и без согласия родителей девушка замуж не больно то могла выйти.Потому как очень велика вероятность того,что она выскочит не за работягу,а за распиздяя ,умеющего только лапшу на уши вешать.Что поделать?Женская природа такова-любовь ушами и эмоции...А потом ,пополнив стройные ряды разведёнок , будет скулить на женских форумах.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 24.05.2017 - 13:34

[^]
whynot7
24.05.2017 - 13:35
1

Ярила

знатный курятник тс собрал.

[^]
Urriss
24.05.2017 - 13:44
3

Ярила

Есть знакомая пара за 30, вместе лет 10, если не больше. Он сидел несколько раз, нарик-бухарик, весь покрыт какими-то струпьями, профессиональный безработный понятно. Она медсестра, 2 детей, + теща. Когда он набухается, то всех их гоняет с ножом, с дубинкой, да пофиг с чем. Нищета что писец, разбили очередной телефон по пьяни, пару месяцов надо копить на телефон за 1000р. Она понятно тоже потихоньку спивается, но у нее великая любовь. Он у нее бунтарь-поэт и никого не боится, и ей пофиг что этого дрыща любой мужик перешибет одним ударом, он же смелый, схватиться за нож... Кароче охуевали даже люмпен-синяки из их окружения.
И вот он помер от чего то. Встречаю я ее, а баба то она симпотная так в в среднем, и характер нормальный, и не синявка по жизни, думаю поздравлю, бля, а у нее вселенский траур. Бля, нахуй-нахуй, вспоминаю как последний раз видел эту пару, уходящую в закат: она тащит две огромные сумки, они идет рядом с ней и курит.

И обратная история. Мужик ждет бабу, даже не расписаны. Много лет она его ждала, теперь он ее. Села в догонку, дело ее нашло через 9 лет, тогда не так строго было за наркоту. Ждет по мужски, передачки носит, по пьяни скулит о ней, а потом идет по шлюхам.

Это сообщение отредактировал Urriss - 24.05.2017 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91627
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх