Фееерическая расстановка точек от Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
12.05.2017 - 04:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 12.05.2017 - 01:13)
ребята, я вот честно не в курсе, у нас то нефти нет, как именно это работает? платит ли нефтедобывающая компания что либо в бюджет кроме налогов? грубо говоря, покупают ли они нефть у гос-ва? например купили по $20 добыли, продали за $60, мину затраты на добычу , с оставшегося налог , или тупо затраты только на добычу?

Нет у нас нефти- одна мифть. Миф это. Она не наша, она уже давно чья-то. И земля становится чьей-то. Клептократический феодализм у нас, а не капитализм.
Всего одна статья в Конституции- а такая разница.

[^]
Zasranetz
12.05.2017 - 04:54
2

Весельчак

Этот хуеплёт ещё много в Россию говна накидает. Раньше чекисты бы его и в загранке нагнули, а сейчас идейных нет, все проплаченные. Печально.

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 04:55
0

Политически репрессированный

Цитата (Sharpei @ 12.05.2017 - 05:56)
В чем отличие подлеца и падонка Ходорковского от Сечиных, Ротенбергов и прочих Дерипасок?Кроме того, что он один из всей этой прикетовки отсидел.

Они приняли правила, он нет, да ещё и беспределил по-скотски.
То, что с ним случилось-лучшее, на что мог расчитывать такой деятель.
Вполне мог и шарфиком в душе удавиться в эмиграции.
А Ходор ещё и новую профессию приобрёл, за наш с вами счёт, к стати.
Если вспомнить, что попал он в... Хммм... В то учебное заведение, по причине острого нежелания платить налоги, в том числе и на содержание самого себя в казённом доме, то воистину, нет людей в мире благороднее нас как налогоплательщиков и нашего президента, от щедрот души своей облагодетельствовавшего Ходора.

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 05:03
-2

Цитата (stas1981 @ 12.05.2017 - 03:59)
и чо ? ходор за свои понятия нормально так посидел....
так что пущай кукарекает дальше...

За понятия- да, но есть ещё и мокруха.

[^]
Oнотоле
12.05.2017 - 05:06
1

Приколист

не знаю. в сибирском северном городке юкос немало хорошего построил и вложил денег в город. и это было заметно

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 05:07
0

Цитата (cranky @ 12.05.2017 - 00:28)
Вот именно что путал свое с государственным. Мало отсидел. Зря выпустили, надо было мученика из него сделать!

Мучеников у нас как снега зимой, надо было труженика из него сделать.

[^]
Сергееч
12.05.2017 - 05:09
0

Весельчак

Ключевое тут - по закону.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TotoKutunio
12.05.2017 - 05:09
2

Ярила

вот не понимаю - нахуя его выпустили, этого победителя режима

[^]
sialt
12.05.2017 - 05:10
1

Приколист

И это чудило надеется что за него кто-то в России голосовать будет?

[^]
andrey12345
12.05.2017 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Homunculus @ 11.05.2017 - 23:06)
Один вопрос: Михаил у нас - народный?

Пока, к сожалению еще нет gigi.gif

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 05:24
-3

Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 07:06)
не знаю. в сибирском северном городке юкос немало хорошего построил и вложил денег в город. и это было заметно

И мэра в том городке аккурат его день рождния застрелили. И аккурат опосля того, как оный мэр обвинил Ходора в неуплате налогов, да голодовку недельную провел, только чтоб вышние власти на это дело внимание обратили.

По-разному распорядились обладатели дурных денег в те времена, когда "А и Б сидели на трубе", как говорят у нас, в сибирском северном городке.
К примеру, в еще одном соседнем сибирском северном городке компания ЛУКойл сделала из него конфетку. И продолжает делать и по сей день. При том, что сам городок - по сути квадрат в несколько кварталов стороной. Но там и развлекательные центры и музей и аквапарк с океанариумом. Собственный аэропорт и авиакомпания, правда, после катастрофы со взрывом самолёта над синайским полуостровом (после чего закрыли авиасообщение м Египтом), она обанкротилась.

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 05:27
-1

Цитата (andrey12345 @ 12.05.2017 - 07:12)
Цитата (Homunculus @ 11.05.2017 - 23:06)
Один вопрос: Михаил у нас - народный?

Пока, к сожалению еще нет gigi.gif

Народное у нас в земле.

[^]
Строитель43
12.05.2017 - 05:27
0

Весельчак

Слова Ходора напомнили мне одного нашего работягу. Измученного жизнью, и с потухшими глазами. Невезучему. Судился он с администрацией города по поводу участка у своего домишки, и проиграл.
А нам сказал: "Они негодяи, но у них всё по закону"

[^]
BorisYeltsin
12.05.2017 - 05:28
1

Ярила

Есть два вора! Только в глазах россиян- один из них либеральный уебок, а второй- Солнце нации с 86% поддержкой населения.

[^]
evg489
12.05.2017 - 05:49
5
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 22:55)
Цитата (erasure @ 11.05.2017 - 21:08)
А какая разница , что Путин ворует со своей кодлой, что Ходор воровал. Для народа России ничего не изменилось.
У Путина круче - По конституции народная, в натуре оффшорная

Нет, изменилось - в бюджет больше пошло, как только в управление Сечину отдали Мишин Юкос и назвали Роснефтью. Когда мишины акции сделали государственными. И нефть снова стала нефтью, а не скважинной жидкостью, как при Мише. Но на Эхе и Открытой России вам об этом не расскажут, увы. Собственно потому у Алексея Н. больше всего расследований именно про Сечина, его зарплату и т.д. smile.gif

Хз, я жил в Томске в начале 2000-ых, в Юкосе были на тот момент серьезные зарплаты, Ходор спонсировал все городские мероприятия, поддерживал университеты, детские площадки, благоустройство дворов, школ да дохуя чего и, что самое интересное, гос поддержек он не просил. С уходом Ходора ничего этого не стало, зарплаты скатились в говно, уровень жизни нихуево упал, про дороги уже много лет есть поговорка, что регион 70 - это 70 ям на километр. Подрядчики роснефти переодически кидают работяг на бабло (чего никогда не было при юкосе), прекратилась поддержка всех юкосовских проектов, да еще и постоянно дотации от государства просят. Я не отрицаю, что Ходор вор, но хотя бы с народом делился, ныняшние ворюги не делятся ни с кем еще и денег просят.

[^]
Oнотоле
12.05.2017 - 05:51
8

Приколист

Цитата (ShumelkaMysh @ 12.05.2017 - 05:24)
Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 07:06)

И мэра в том городке аккурат его день рождния застрелили. И аккурат опосля того, как оный мэр обвинил Ходора в неуплате налогов, да голодовку недельную провел, только чтоб вышние власти на это дело внимание обратили.

По-разному распорядились обладатели дурных денег в те времена, когда "А и Б сидели на трубе", как говорят у нас, в сибирском северном городке.
К примеру, в еще одном соседнем сибирском северном городке компания ЛУКойл сделала из него конфетку. И продолжает делать и по сей день. При том, что сам городок - по сути квадрат в несколько кварталов стороной. Но там и развлекательные центры и музей и аквапарк с океанариумом. Собственный аэропорт и авиакомпания, правда, после катастрофы со взрывом самолёта над синайским полуостровом (после чего закрыли авиасообщение м Египтом), она обанкротилась.

Я к чему клоню - судя по настроению народа и комментариям - он "мерзавец и падонок", а ведь многие люди даже не знают чем и как занимался Ходор, просто на общей волне зашли сюда вылить свою порцию гавнеца. А я не могу сказать про него ничего плохого. Во времена юкоса все цвело и пахло. Украшенный и отстроенный северный городок, достойнейшая зарплата, регулярные мероприятия для всех возрастов, недорогой бензин, садики, учебные центры, развлекательные заведения, детей в лагеря на юг почти каждый год отправляли, в школах были юкос классы - умная ребетня поощрялась и продвигалась дальше. Короче было неплохое время. Это были наверно лучшие года. А сейчас с приходом роснфти серьезно затянули гайки... о тех временах приходится только мечтать... по мне так он реально вливал денежные средства в город, жителей и своих работников и это было заметно, делился так скажем... а сейчас... все затухло... гребут тупо себе в карман и гайки затягивают!... эх...
Как-то так...

[^]
Oнотоле
-1

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал Oнотоле - 12.05.2017 - 05:52

[^]
ShumelkaMysh
-2

Цитата (BorisYeltsin @ 12.05.2017 - 07:28)
Есть два вора! Только в глазах россиян- один из них либеральный уебок, а второй- Солнце нации с 86% поддержкой населения.

Ну, по Ходору суд установил, а по "солнцу нации" откуда сведения?
И почему только два? Масса их.

[^]
Oнотоле
-1

Приколист

Del

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 05:55
1

Цитата (Okkama @ 12.05.2017 - 06:48)
Цитата (Бульбаш @ 12.05.2017 - 01:13)
ребята, я вот честно  не в курсе, у нас то нефти нет, как именно это работает? платит ли нефтедобывающая компания что либо в бюджет кроме налогов? грубо говоря, покупают ли они нефть у гос-ва? например купили по $20 добыли, продали за $60, мину затраты на добычу , с оставшегося налог , или тупо затраты только на добычу?

Нет у нас нефти- одна мифть. Миф это. Она не наша, она уже давно чья-то. И земля становится чьей-то. Клептократический феодализм у нас, а не капитализм.
Всего одна статья в Конституции- а такая разница.

Так за это ж и боролись в 91-м, чего вам не нравится? Кто понимал, что такое капитализм и к чему приведёт форсированное искуственное создание класса крупных собственников, тех расстреливали в 93-м.

[^]
6opuc6opoga
12.05.2017 - 05:57
0

Загадка RODIPIT'a

Вы чему то удивлены?

[^]
lexa1980
12.05.2017 - 06:04
1

Ярила

хорошие такие двойные стандарты.

я качаю нефть моя.
другие качают, воруют народную нефть :)

хотя я не удивлен . все кто лезет во власть отменные мерзавцы...

[^]
ShumelkaMysh
12.05.2017 - 06:34
-2

Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 07:51)
Я к чему клоню - судя по настроению народа и комментариям - он "мерзавец и падонок", а ведь многие люди даже не знают чем и как занимался Ходор, просто на общей волне зашли сюда вылить свою порцию гавнеца. А я не могу сказать про него ничего плохого. Во времена юкоса все цвело и пахло. Украшенный и отстроенный северный городок, достойнейшая зарплата, регулярные мероприятия для всех возрастов, недорогой бензин, садики, учебные центры, развлекательные заведения, детей в лагеря на юг почти каждый год отправляли, в школах были юкос классы - умная ребетня поощрялась и продвигалась дальше. Короче было неплохое время. Это были наверно лучшие года. А сейчас с приходом роснфти серьезно затянули гайки... о тех временах приходится только мечтать... по мне так он реально вливал денежные средства в город, жителей и своих работников и это было заметно, делился так скажем... а сейчас... все затухло... гребут тупо себе в карман и гайки затягивают!... эх...
Как-то так...

Ага, Ходор пукал бабочками, а рядом маленький единорог блевал радугой.

Понятно ваше мнение, но вот как по-вашему, Петухов голодал начитавшись популярных книжек о пользе голодания? А помер от переедания?
Когда в наш северный городок приезжали эмиссары Ходора, в разговоре с одним из них я спросил, а откуда у Ходора деньги? Тот сказал - дык, заработал.
Я - а шо, где-то можно честно заработать денег на нефтяную компанию? Тот говорит-"в этой стране честно ничего нельзя заработать".
Вот такой штришок к образу честного и благородного Ходора в розовых доспехах.
Вернёмся, опять же, к нашим баранам, что вменялось Ходору по теп делам? Главное- т.н. "налоговая оптимизация" - схемы уклонения от налогов и вывода средств за рубеж. А по-сути - воровство в циклопических размерах.
Если ставить такому вору памятник, то только авторства Церетели.
Роснефть хоть налоги платит.

И, к стати, задайте себе вопрос, связаны улучшения в Вашем городе с деятельностью Ходора, или же с деятельностью вашего тогдашнего мэра - Владимира Петухова?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 12.05.2017 - 06:48

[^]
rmhunter
12.05.2017 - 06:42
-3

Ярила

А что не так-то? Нет, я понимаю, зависть нам знакома, но покупайте лицензию, добывайте, будет ваша.

[^]
moodween
12.05.2017 - 06:50
1

Бля Буддист

Я с бензопилой пошёл в парк, напилил брёвен.
По логике Ходора - добыл.

Это блядь, попахивает мудростью про "тихо спиздил и ушёл - называется - нашёл!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх