в подростковом возрасте постоянно двоюродный брат меня пугал, то из за угла выпрыгнет, то сзади напугает..
как то раз ночью пошел я отлить за дом на бабкины хризантемы, стою ссу, хорошо..и тут этот еблан из за угла дома с криком выпрыгивает.. не знаю как но я ему выбил два верхних зуба и нос сломал..
больше не пугал..
прошли года, и я дурак начал жену пугать постоянно..
легли спать..я не могу уснуть, часа в три ночи жена встала в туалет, я же идиот схватил с кровати плед и за дверь встал, спрятался..
жена вышла с туалета, пошла на кухню, после везде выключила свет и зашла в комнату, я на нее из за двери плед с рычанием и накинул..
её крик разбудил наверное всю многоэтажку))
пару дней она со мной не разговаривала..
а после решила отомстить, напугать..
выхожу с ванны а она как из за угла как выпрыгнит, как закричит.. у меня рефлекс, жене в лицо, жена в стену..
после со мной неделю не разговаривала))
на даче, сказал, что к соседу пошел, она спать уже собиралась ложиться..я по тихому под кровать залез, лег и жду пока свет выключит, выключила свет, легла..я минут десять полежал, подождал, уперся в кровать руками и ногами, и с рычанием начал резко кровать поднимать и трясти..хуй знает что в эти моменты у меня в бошке твориться, но весело...
крик жены слышали многие)) утром уехала в город, неделю не разговаривали..
пса постоянно пугаю, он подпрыгивает так прикольно))
друга напугал, у него сработала защитная реакция, плюнул мне в лицо..
тёщу напугал раз, такой пердёж был прикольный у нее)) ее аж подбросило от усилий))
у нас двое детей, так дочка 4 года, пугает постоянно брата 7 летку, иногда так оригинально, что я сам удивляюсь)) видимо мои гены
все в семье считают что я ничего не боюсь, но это не так, я боюсь крыс, не могу даже заставить себя дотронуться до них, панический детский страх, переросший в фобию.. в детстве крыса залезла ко мне под одеяло и укусила за палец..