Как отомстить соседу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН
19.04.2017 - 10:27
6
Статус: Offline

Душнила

Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли!
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит
-Дядь Саша, так хорошо?
-Дааааа!
После второго раза: — И так хорошо?
-Даааа!
И так несколько раз старик нервно орет:
-Убери ты етот скотч со рта жены!
-Почему?
-Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь!

[^]
TOJICTOTA
19.04.2017 - 10:28
2

Ярила

походу следующим делом пойдет приспособа которая выжигает всю аппаратуру в доме соседа или незаметно наносит вред его здоровью. не удивлюсь. против некоторых соседей только так.

[^]
TonyBeer
19.04.2017 - 10:28
0

Ярила

Ремонтники на сайте есть?

Сколько стоит демонтировать натяжной потолок, чтобы такую штуку установить?

[^]
zaurkurbanov
19.04.2017 - 10:29
0

Шутник

главное не определяться, что у вас есть долбилка и это вы долбите

[^]
holger
19.04.2017 - 10:30
0

Ярила

В начале 90-х сослуживец для таких целей использовал колонку S-90, положив ее на шкаф и с помощью книг прижав лицевой стороной к потолку.
А так девайс вполне троллячий. Только вот страдать будет не только тот, кому "мстят"...

[^]
Shcepo
19.04.2017 - 10:35
0

Приколист

Вопросы сразу, работает ли она через натяжной потолок и гипсокартон. И не осыпется ли от нее своя штукатурка с потолка?

[^]
Black3D
19.04.2017 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (DEFCON @ 19.04.2017 - 10:05)
Цитата (Мэд @ 19.04.2017 - 09:39)
Сколько же ебнутых тут

Нет, все вполне адекватные.
Но вы представьте, что живете в квартире, а сосед(и) постоянно слушают громкую музыку. Вы приходите с работы и хотите отдохнуть, а за стеной долбит низкими частотами какое-нибудь "произведение".
Вы пытаетесь договориться с соседями. Они кивают, мол, поняли. Исправимся. А через день опять начинается долбежка. Вы начинаете разговаривать с ними на повышенных тонах. Они, естественно, тоже. Пытаются доказать вам, что днем в своей квартире они могут делать всё, что захотят. Ни о каких саннормах по звуку они не слышали и слышать не хотят.
Вы привлекаете участкового. Толку - ноль!
Тогда вы начинаете лопатить интернет в поисках различных мер противодействия. Искать схемы глушилок или устройств для наведения помех для радиоаппаратуры, цены на услуги киллера и прочее, прочее, прочее...
А через некоторое время замечаете, что начали читать новости в надежде увидеть там что-то типа: ".... в -ать часов США сбросили атомные бомбы на ...
...началась третья мировая война..." - уж это-то точно заставит соседа успокоиться. Наверное...

ps. живу в частном доме. Всем доволен. Особенно тишиной. Десять лет назад снимал квартиру в течение шести месяцев. Больше в этот муравейник я не вернусь. Лучше в шалаше жить.

То есть нужно становиться мудаком, потому что твой сосед — мудак? Если участковый не работает — зарегистрируйте обращение в полиции, получите на руки КУСП. Если и они не работают — жалуйтесь в прокуратуру.

[^]
dron39
19.04.2017 - 10:48
1

Весельчак

Давно уже такими приспасобами торгуют,тока слегка гуманнее-https://ru.aliexpress.com/item/1pc-2-inch-50mm-4Ohm-20W-Resonance-speaker-vibration-strong-bass-louderspeaker-All-frequency-horn-speakers/32717606554.html

[^]
Velociraptor
19.04.2017 - 10:50
0

Ярила

rolleyes.gif

Как отомстить соседу?

[^]
Вахтунг
19.04.2017 - 10:52
3

Балагур

это всё хуйня. Берёте мощный сабвуфер, ставите к стене соседа и запускаете с него на постоянку сверхнизкие частоты (которые за пределом слышимости). От необъяснимого инфернального страха и лютого пиздеца напряжный сосед через пару недель съедет.

[^]
ACKEP
19.04.2017 - 10:56
0

Ярила

А у меня сосед видимо на весь дом обиду держит, так как завёл себе скучающую по нему собаку. Как только он утром выходит из квартиры собака начинает выть и скулить так, что слышно с 1-го по 14-й этаж. Её слышно даже на улице на парковке. Я не знаю что там за монстр, но воет нехило. И прекращается этот вой только либо когда собака спит/ест/срет, либо когда хозяин возвращается. Пока ещё терпим, но скоро кажется придется заказ на ебее оформлять.

[^]
spy2spy
19.04.2017 - 11:30
1

Ярила

Тут или квартиру менять или вот такую штуку покупать!
Ребенку два года, соседи - твари минимум 2 раза в неделю 23,00-5,00 устраивают шум и гам и тарарам! Только уложишь, успокоишь! Опять ХЕРАКС какая-то железная херня скребет по паркету! Опять дочка проснулась!
Объяснять, а мы че мы ниче... ля ля нам до фонаря!
Вроде люди приличные, почти пенсионеры а ебанутые на всю голову.
Пиздить их как и участкового вызывать не вариант, крыша у них хорошая.

Посоветуйте что нибудь, что бы ребенка не будило, а этим нелюдям не спалось.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 19.04.2017 - 11:33

[^]
1dollar
19.04.2017 - 11:37
0

Весельчак

а если у меня потолок нятяжной? а враги наверху живут ((((((

[^]
vizit
19.04.2017 - 11:40
1

Хохмач

А не раздолбит ли со временем такая долбилка потолок?
А по теме у меня друг когда то решил соседям помстить, взял динамик от сценической колонки, диаметром с полметра, присоединил к усилку, включил магнтофон, мощность на максимум, встал на стол, динамик к потолку. Когда музыка ёпнула, динамик дернулся, друг его не удержал, сам упал, и динамик следом, сломал руку. Так что мстя, иногда выходит боком.

[^]
Darling245
19.04.2017 - 11:41
0

Юморист

а если ее перевернуть и на конец нацепить фаллоимитатор... то получится ебалка

[^]
aleevg
19.04.2017 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Black3D @ 19.04.2017 - 10:45)
Сколько же ебнутых тут

Но вы представьте, что живете в квартире, а сосед(и) постоянно слушают громкую музыку. Вы приходите с работы и хотите отдохнуть, а за стеной долбит низкими частотами какое-нибудь "произведение".
Вы пытаетесь договориться с соседями. Они кивают, мол, поняли. Исправимся. А через день опять начинается долбежка. Вы начинаете разговаривать с ними на повышенных тонах. Они, естественно, тоже. Пытаются доказать вам, что днем в своей квартире они могут делать всё, что захотят. Ни о каких саннормах по звуку они не слышали и слышать не хотят.
Тогда вы начинаете лопатить интернет в поисках различных мер противодействия. Искать схемы глушилок или устройств для наведения помех для радиоаппаратуры, цены на услуги киллера и прочее, прочее, прочее...
А через некоторое время замечаете, что начали читать новости в надежде увидеть там что-то типа: ".... в -ать часов США сбросили атомные бомбы на ...
...началась третья мировая война..." - уж это-то точно заставит соседа успокоиться. Наверное...

ps. живу в частном доме. Всем доволен. Особенно тишиной. Десять лет назад снимал квартиру в течение шести месяцев. Больше в этот муравейник я не вернусь. Лучше в шалаше жить.

То есть нужно становиться мудаком, потому что твой сосед — мудак? Если участковый не работает — зарегистрируйте обращение в полиции, получите на руки КУСП. Если и они не работают — жалуйтесь в прокуратуру.

да похуй эти регистрации, писал заяву, делал регистрацию, а потом позвонил чтоб узнать какая работа проведена со стороны мусарни
и мне ответили, что при составлении заявлении не было понятых, потому заявление не действительно и пошло в утиль
вот тебе и правовое поле ..
а какого ты найдешь в час ночи, на такую хуню как понятые ?

[^]
ttbn
19.04.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Black3D @ 19.04.2017 - 10:45)
Сколько же ебнутых тут

Ребята, вас тут много таких правильных! Такая беготня по инстанциям пенсионерам доступна, хороший спорт в старости.
А многие еще и работают, и некогда им бегать по прокуратурам.
Да всем на все похуй, этим СК и прокуратурам, пробовали. Отписками занимаются.
Писали электронные обращения - сопляк мажор без ВУ гоняет по городу на машине. Получили ответ - он за это привлекался.
А почему продолжает гонять?
Мне ответили:" Ну, потому же, почему и на красный свет люди ездят!"
Занавес!

[^]
NicNicker
19.04.2017 - 11:54
0

Весельчак

соседи скандалили и бухали почти каждую ночь.я отключил колонки от системы и оставил только буфер. Дабстеп включал неделю когда уходил на работу - приходил выключал. Соседи стали мягкими и послушными))

[^]
Djop
19.04.2017 - 12:08
0

Юморист

У меня у подруги на съёмной квартире соседи сверху совсем ёбнулись, ребёнок у них начинает бегать в 5 утра по субботам и воскресениям, кидает игрушки и по звуку они из железа. Сначала думал купить виброколонку теперь думаю от этой долбилки.

[^]
kdlf
19.04.2017 - 12:12
1

Юморист

У меня соседка ультразвуком пыталась мышей извести, уходит на работу и врубает свою пищалку, пробовал обьяснить, что эта хуйня мне мешает, но без толку...
Пришлось вырубать ей автомат на площадке, пока не поняла сука, что со мной
шутки плохи, включить его конечно не знала как и сидела без света, когда я забывал его включать к её приходу.

[^]
slj8c
19.04.2017 - 12:26
3

Ярила

По теме. У меня был такой сосед. Ну, я в этом был уверен до поры до времени. По моим ощущениям он 5й год делал из стены дуршлаг по несколько часов примерно дважды в неделю. Периодически меня бомбило и я искал различные пути решения в интернетах. Самым забавным было создание излучателя инфразвука. Но не об этом я. Однажды просыпаюсь от скребков по бетону у меня над головой (иногда могу себе позволить поспать в будни). Думаю, ну ппц, теперь и скрести ещё будет - звук не лучше, чем от перфа. Сон ушёл, а я пошёл в магаз. Выходя из квартиры увидел маляра у квартиры напротив, который удалял краску на стенах подъезда. Тут я напрягся: до моей квартиры метров 5, а я получается ошибочно гнал на соседа. Ну ладно, подзабыл про всё со временем. Просыпаюсь как-то от настойчивого перфа, слушаю часа 2, злюсь на соседа сверху. Думаю, прогуляюсь, успокоюсь. Спускаюсь на лифте, выхожу, а перф фигачит на 1м этаже! А я живу на 5м. Вот блин я себя дибилом ощутил - 5 лет гнал на соседа, а он перф модет и в руки не брал даже...
Прежде чем вот такую херь покупать, убедитесь, что того подрзреваете.
И ещё, в предыдущей квартире периодически слышал собачий вой. Жил на 1м этаже, гнал на соседа предположительно с 3го, а оказалось, что пёс живёт на 8м. Вот такие дела

[^]
dkr81
19.04.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 19.04.2017 - 00:38)
Дешёвая альтернатива - наушники и кастрюля с водой, не такая мобильная но всё же idea.gif

Это для соседей сверху! А если мудаки снизу? Есть альтернатива?

[^]
dariy111
19.04.2017 - 12:38
1

Весельчак

Цитата (kdlf @ 19.04.2017 - 12:12)
У меня соседка ультразвуком пыталась мышей извести, уходит на работу и врубает свою пищалку, пробовал обьяснить, что эта хуйня мне мешает, но без толку...
Пришлось вырубать ей автомат на площадке, пока не поняла сука, что со мной
шутки плохи, включить его конечно не знала как и сидела без света, когда я забывал его включать к её приходу.

Так же отучал свою соседку сверху выключать будильник от сети. Уедет на выходные, а в субботу в 6-00 начинается трель ее будильника. Два раза сказал, чтоб уезжая выключала- ни хрена не понимает. На третий и следущие разы просто вырубал ее автоматы на этаже. И пох на ее потекший холодильник и скисший борщ.

[^]
крекспфекс
19.04.2017 - 12:51
-4

Бармалей

Долбилка для долбоебов. faceoff.gif

[^]
stereo13
19.04.2017 - 12:55
0

Шутник

кондиционер в хате по блядски вообще повесили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107807
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх