Как отомстить соседу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
19.04.2017 - 09:35
0
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Мушку спилить не забудь!

[^]
Black3D
19.04.2017 - 09:35
-3

Шутник

Люди, вы вообще свихнулись? Я думал зайду, увижу кучу дизлайков, засирающих это убожество. А всё наоборот.

От этой чертовой долбилки вы доставите проблемы не только тому, кто шумел, но и всех вокруг — на вашем этаже +/- 1.

Нахрена это надо то? Есть же маленькие дети в квартирах вокруг, наверняка. Решайте свои проблемы в правовом поле, не создавайте проблем для других соседей.

[^]
Brue
19.04.2017 - 09:38
1

кулинарю

Цитата (avd8 @ 19.04.2017 - 06:21)
Не оскудеет земля русская идиотами lol.gif lol.gif lol.gif

А пусть другие идиоты жизнь не отравляют. В командировке в гостинице была, и в 4 утра 2 мужика сорится начали. Один другого так ревновал, щозвиздетс. Потом они орали и дрались. Я так спать хотела.

МНЕ НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ ДОЛБИЛКА, ПОРТАТИВНАЯ! Я их гадов по стене построю и на ноль умножу!!!!

А в 7 утра я радио завела и им в стену направила... Нувот хули толку они даж не проснулись поганцы.

[^]
logusss
19.04.2017 - 09:38
1

Ярила

Блин, у меня потолки натяжные.

[^]
Мэд
19.04.2017 - 09:39
-2

Приколист

Сколько же ебнутых тут

[^]
FidelMkUa
19.04.2017 - 09:39
0

Ватник

Цитата (Ungydrid @ 19.04.2017 - 01:40)
А чтоб бабскими криками-стонами дополнительно озвучивала - есть? Ну чисто для разрыва шаблона

для этого в другом магазине нужно купить специальную насадку, и свалить в рейс на пару месяцев

[^]
stormwiu
19.04.2017 - 09:42
3

浪漫

с натяжными потолками не прокатит(

[^]
Brue
19.04.2017 - 09:43
3

кулинарю

Цитата (Мэд @ 19.04.2017 - 09:39)
Сколько же ебнутых тут

А сколько вокруг ебанутых.... Вот у меня хорощий был писталед и 5 патронов к нему. Так мама у меня писталед отобрала, опасаеццо що я стрельнуть могу.

долбилка - это выход.

[^]
Gromodryn
19.04.2017 - 09:44
3

Ярила

Все мои соседи-насекомые.Подозреваю,что они-термиты.Я живу в этом доме 20 ( !!) лет. И все эти годы мои соседи сверлят,долбят,скребут ,шоркают,что-то роняют и т.д.Я уже привык,только колокола в церкви через дорогу сильно достают. rolleyes.gif

[^]
Mak601
19.04.2017 - 09:47
1

Весельчак

Ребята совсем упоролись.
Ну все купят эти "долбилки" и будут заниматься хуйней!
Ну если человек сверлит, значит ему нужно что то сделать. Если ночью сверлит, полиция поможет решить вопрос. Если днем и по закону, пойди поговори, объясни человеку, у тебя смена поспать надо а завтра хорошо!
Обычно люди понимают и стараются в 90% случаях.
Ну если уже совсем ничего не помогает, сосед абсолютно тупой алкаш/наркоман/бык то эта хуйня не спасет а только обострит ситуацию. Причем вполне возможно, что ты и сам долбоеб и с тобой никто не хочет разговаривать.

Сам бы себе не купил никогда. Узнал бы, что сосед поставил ни о чем не спрашивая а я просто шкаф собирал днем, дал бы по ебалу за такое!

[^]
SoBaka
19.04.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.04.2017 - 23:50)
а я в частном доме живу! мне на фиг не надо)))

А ты купи, чтобы мышки и крыски разбежались )))

[^]
ttbn
19.04.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 18.04.2017 - 23:44)
У нас за это на полторы декады загреметь можно. Ибо сосед легко докажет, что шумел не нарочно, а долбилка явно доказывает умысел совершить акт хулиганства...

Очень интересно, а на каком основании?
Юризты, все, блеать, диванные!
По поводу шума даже ночью, если даже участковый придет (а ему скорее всего похуй, если заявы нету), вы даже его имеете право не пускать на порог если на вас оружие не числится. Это раз.
Если даже впустили, обыск он проводить никак не уполномочен, с ясными глазами повествуем, что у вас все было тихо, и что уважаемые соседи, вероятно, ошиблись, бла-бла-бла...Это два.
Долбилка спокойно себе лежит в это время в кладовке. Это три.
Был опыт с тварями-соседями снизу. Молодая шлюшка постоянно устраивала вечеринки. Когда вызванный наряд милиции стучался в дверь, ее дружки в закрытой спальне-кухне затаивали дыхание, а она в ночной рубашке растрепанная на голубом глазу говорила полицаям, что давно спит, шум не у нас... А чаще просто шум-музыка прекращалась и тупо не открывалась дверь ментам. Занавес.

Это сообщение отредактировал ttbn - 19.04.2017 - 09:52

[^]
romeo140
19.04.2017 - 09:53
-3

Балабол

Я живу в своём доме, что со мной не так?

[^]
Flest
19.04.2017 - 09:57
-3

Приколист

как бесят такие долбаебы как ТС
подойди и скажи в лицо

НЕЕЕЕЕЕТ. будет подсирать из под тишка

ну то есть логика идиотов поражает

шумит сосед - вот урод
сам ТС шумит и мешает соседям - все ок...

двойные стандарты тупых поражают...

[^]
Proko
19.04.2017 - 09:58
0

Балагур

Мои соседи полуглухие алкаши пенсионеры..... Ложатся спать когда я встаю. Всю ночь орут. Уснуть невозможно. Разговоры не помогают. Отключил у них электричество, даже на подъезд не вышли узнать, что да как. Другого шума нет. Видимо телевизор пропили. А один раз пытались квартиру поджечь. Вызывал МЧС.

Мне такая хрень не подойдет.

Это сообщение отредактировал Proko - 19.04.2017 - 09:59

[^]
Непокорный
19.04.2017 - 10:02
-1

Смехотворец

Цитата
Я живу в своём доме, что со мной не так?

Значит, эта тема мимо Вас. Но если Вы решили тут отписаться, то это значит, что вопрос соседей Вас всё-таки затрагивает. А если не затрагивает и Вы поклацали сюда по клавишам просто так, то тогда есть основания сомневаться.

[^]
Михайла
19.04.2017 - 10:05
3

Приколист

Воть.

Как отомстить соседу?

[^]
DEFCON
19.04.2017 - 10:05
6

Ярила

Сколько же ебнутых тут

Нет, все вполне адекватные.
Но вы представьте, что живете в квартире, а сосед(и) постоянно слушают громкую музыку. Вы приходите с работы и хотите отдохнуть, а за стеной долбит низкими частотами какое-нибудь "произведение".
Вы пытаетесь договориться с соседями. Они кивают, мол, поняли. Исправимся. А через день опять начинается долбежка. Вы начинаете разговаривать с ними на повышенных тонах. Они, естественно, тоже. Пытаются доказать вам, что днем в своей квартире они могут делать всё, что захотят. Ни о каких саннормах по звуку они не слышали и слышать не хотят.
Вы привлекаете участкового. Толку - ноль!
Тогда вы начинаете лопатить интернет в поисках различных мер противодействия. Искать схемы глушилок или устройств для наведения помех для радиоаппаратуры, цены на услуги киллера и прочее, прочее, прочее...
А через некоторое время замечаете, что начали читать новости в надежде увидеть там что-то типа: ".... в -ать часов США сбросили атомные бомбы на ...
...началась третья мировая война..." - уж это-то точно заставит соседа успокоиться. Наверное...

ps. живу в частном доме. Всем доволен. Особенно тишиной. Десять лет назад снимал квартиру в течение шести месяцев. Больше в этот муравейник я не вернусь. Лучше в шалаше жить.

[^]
ttbn
19.04.2017 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Mak601 @ 19.04.2017 - 09:47)
Ребята совсем упоролись.
Ну все купят эти "долбилки" и будут заниматься хуйней!
Ну если человек сверлит, значит ему нужно что то сделать. Если ночью сверлит, полиция поможет решить вопрос. Если днем и по закону, пойди поговори, объясни человеку, у тебя смена поспать надо а завтра хорошо!
Обычно люди понимают и стараются в 90% случаях.
Ну если уже совсем ничего не помогает, сосед абсолютно тупой алкаш/наркоман/бык то эта хуйня не спасет а только обострит ситуацию. Причем вполне возможно, что ты и сам долбоеб и с тобой никто не хочет разговаривать.

Сам бы себе не купил никогда. Узнал бы, что сосед поставил ни о чем не спрашивая а я просто шкаф собирал днем, дал бы по ебалу за такое!

Бесят сабвафлеры, или как там они называются?
В панельных домах. Ну, включи ты, сцука, наушники и пусть тебе в уши долбит, ТЕБЕ, сука!!!
Я-то тут при чем? Нахуя мне это надо слушать?
Кстати, строительный шум абсолютно не бесит, Это - ремонт, это - надо. А вот музыка - это нахуй никому, кроме ебаного меломана, не надо. Надо, как в Чухонии закон сделать, даже днем за музыку - охуенный штраф, блеать!
И есть еще категория, которые ни хуя не понимают - это сопливые мажорики, которых папы покрывают.
Я бы в детстве получил от отца охуенных пиздюлей, если б на мою музыку пожалоывлись. Даже днем.
А нынешние папики становятся на сторону ониждетей, 17-летних лосей, ибо считают нас, ходящих на работу в смену за быдло, за холопов.
Спасла только анонимная угроза попадания кусков зажигательного челябинского метеорита в их машинки, на одной из которых недоросль рассекал без ВУ с 16 лет.
А вы тут - начниссебя, начниссебя!

[^]
ttbn
19.04.2017 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 19.04.2017 - 10:05)
Сколько же ебнутых тут

Нет, все вполне адекватные.
Но вы представьте, что живете в квартире, а сосед(и) постоянно слушают громкую музыку. Вы приходите с работы и хотите отдохнуть, а за стеной долбит низкими частотами какое-нибудь "произведение".
Вы пытаетесь договориться с соседями. Они кивают, мол, поняли. Исправимся. А через день опять начинается долбежка. Вы начинаете разговаривать с ними на повышенных тонах. Они, естественно, тоже. Пытаются доказать вам, что днем в своей квартире они могут делать всё, что захотят. Ни о каких саннормах по звуку они не слышали и слышать не хотят.
Вы привлекаете участкового. Толку - ноль!
Тогда вы начинаете лопатить интернет в поисках различных мер противодействия. Искать схемы глушилок или устройств для наведения помех для радиоаппаратуры, цены на услуги киллера и прочее, прочее, прочее...
А через некоторое время замечаете, что начали читать новости в надежде увидеть там что-то типа: ".... в -ать часов США сбросили атомные бомбы на ...
...началась третья мировая война..." - уж это-то точно заставит соседа успокоиться. Наверное...

ps. живу в частном доме. Всем доволен. Особенно тишиной. Десять лет назад снимал квартиру в течение шести месяцев. Больше в этот муравейник я не вернусь. Лучше в шалаше жить.

Зелень!!! bravo.gif

[^]
DEFCON
19.04.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Flest @ 19.04.2017 - 09:57)
как бесят такие долбаебы как ТС
подойди и скажи в лицо

НЕЕЕЕЕЕТ. будет подсирать из под тишка

ну то есть логика идиотов поражает

шумит сосед - вот урод
сам ТС шумит и мешает соседям - все ок...

двойные стандарты тупых поражают...

gigi.gif
Пройденный этап! Есть люди, которые не понимают слов. У них на первом месте стоят свои желания и всё. На любые возражения и попытки договориться, в ответ можно услышать только одну фразу: "И чё?"

Зато после того, как им порезали шины за парковку на газоне, залили дверь клеем за громкую музыку в час ночи, тут же раздаются вопли о том, что нужно было "в лицо сказать" и прочее. Не понимаете вы слов.

[^]
winwin
19.04.2017 - 10:20
0

админъ

во какая наработка есть

Это сообщение отредактировал winwin - 19.04.2017 - 10:21

[^]
UncleMakc
19.04.2017 - 10:21
2

Юморист

Был у меня случай в 90х. Купил я муз.центр Айва, и однажды решил побаловаться с таймером и установил будильник на час ночи и сам уехал на дачу с ночевкой. В с СД-ченджере стоял диск с новым альбомом "Любэ" и громкость чуть ли не на максимуме. Сами представляете что творилось в час ночи, соседи чуть двери не вынесли, хорошо что догадались в щитке рубильник выключить, после этого случая когда уезжал куда нибудь выдергивал штепсель муз.центра с розетки.

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 19.04.2017 - 10:23

[^]
Autling
19.04.2017 - 10:25
0

Хочувпляс

У меня потолки натяжные. sad.gif

[^]
Blyum
19.04.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2017 - 23:48)
Потолок не испортит? Соседи сверху не свалятся?

Я думала что у меня одной такие мысли)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107807
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх