Кивиак - еда не для всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
24.03.2017 - 03:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
Вообще сыр это тоже самое...стухшие под действием бактерий, до уровня разложения молочные белки! И особый шик когда всё это воняет носками 3-ёх месячной выдержки! Всё это в плесени и бывает ещё с червями! Особый цимус! Стоит бешеных денег!
Фу блять....
puke.gif

Кивиак - еда не для всех
 
[^]
alkora
24.03.2017 - 05:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Цитата (дванолясемь @ 23.03.2017 - 23:37)
Падалью и тухлятиной питаются на сегодняшний момент шакалы, грифы, гиены, крысы, вороны, дикие собаки, вобщем те, кто либо асоциален, либо голоден. Человеков за это винить нельзя, они тоже бывают голодны и дики...

Ну не скажите, Мишки вполне себе социальны нормально, однако предпочитают при возможности прикопать свежатину до определенной стадии ферментации подождать..)
 
[^]
OxlomoN
24.03.2017 - 05:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2917
тут от одного рецепта уже блевать тянет puke.gif
 
[^]
AzZure
24.03.2017 - 06:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.09
Сообщений: 3350
Пойду ка борщеца наебну... rolleyes.gif
 
[^]
Yasny77
24.03.2017 - 06:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 4144
У нас в районах на побережье Байкала омуль солят "культурно". Просто берется омуль моется и потом солится без потрошения и даже чещую с него не снимают. Через день-два можно употреблять. При этом просол очень слабый, по вкусу вроде как сырую рыбу ешь. Но истинные гурманы любят посоленный таким образом омуль немного в тепле подержать и он переходит в стадию "с душком". Вонища конечно ещё та. Но любителей этого дела за уши не оттащишь. У меня мама с побережья у них вся семья любители такого омуля.
 
[^]
PrOsToBoSS
24.03.2017 - 07:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.03.17
Сообщений: 418
shit.gif yad.gif Это просто пиздец....
 
[^]
Vozich
24.03.2017 - 07:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 277
А Галкин вон Пугачёву ебёт, и ничего, живой!
 
[^]
List3000
24.03.2017 - 07:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
бля а у меня сейчас кусок парной свинины с луком жарится-как теперь есть то alik.gif
и вод ки же нет вот блин начитался...
не ну комяцкий посол я знаю жил там,но такое
 
[^]
Бутявка
24.03.2017 - 07:33
0
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2253
Там же клостридии разводятся, я правильно понимаю? Ну, у чукчей к ним иммунитет, конечно.
 
[^]
СироИсии
24.03.2017 - 07:33
1
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
ФУ! Пойду сюрстрёминга поем
 
[^]
anatom8080
24.03.2017 - 07:54
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 29.06.13
Сообщений: 635
за говно- зелень!!
 
[^]
gipav
24.03.2017 - 08:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 358

faceoff.gif
 
[^]
Гость325
24.03.2017 - 08:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.16
Сообщений: 257
Что-то кушать, расхотелось. sad.gif
 
[^]
sergey4
24.03.2017 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 1175
Цитата (Kotomыsh @ 23.03.2017 - 20:33)
Интересно а как и кто придумал саму технологию приготовления такого блюда.

А откуда взялся сыр с плесенью и червями, лягушки и прочая шняга? Пришла белая полярная лисичка, хвостиком махнула и пришлось есть что было.
 
[^]
Никнейм123
24.03.2017 - 08:53
0
Статус: Offline


300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2022
Образцово-показательная "фубля"
 
[^]
пИскарь
24.03.2017 - 09:52
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 733
Чукчи тупо стебутся над придурками, давая жрать всякую хуерагу, так еще и бабло на этом делают
А кто-то говорит чукчи тупые
 
[^]
ANGRYPYTHON
24.03.2017 - 09:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 365
Йобанаврот..... предупреждали же на главной..... на хуя я полез сюда... puke.gif
 
[^]
gaschekser
24.03.2017 - 10:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
копальхем ...
ни чё так ...


но опасно ...
Магаданская область, Тахтоямск ... и чуть дальше
давно ...
очень ...
 
[^]
skyline0502
24.03.2017 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Читал историю как чукчу судить хотели когда он заблудившуюся группу то ли геологов, то ли еще каких исследователей нашел и накормил подобным блюдом. Так все кто ел - умерли, кроме чукчи.
 
[^]
gaschekser
24.03.2017 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
Цитата
Просто берется омуль моется и потом солится без потрошения и даже чещую с него не снимают.


при засолки рыбы чешую снимать ?
однако ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 24.03.2017 - 10:41
 
[^]
НесущийСвет
24.03.2017 - 10:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 12
Насколько мне известно от тюленя используется только шкура, что-то типа мешка, тюленьи кишки не при чем. С ними совсем бы трэш наверное был..., хотя и так.. буэээ
 
[^]
Serg435
24.03.2017 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7049
фу... нахуй
 
[^]
Atheisto
24.03.2017 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1886
Еда для гейропейских нищебродов нынче считается утонченным деликатесом. Что буайбес - супчик нищих французских рыбаков, что тухлые тюлени и селедки, что сыр с плесенью. Почему в русской кухне такого тухляка нет??? Дикари блин.
 
[^]
ValterPMR
24.03.2017 - 11:30
0
Статус: Offline


Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 1187
Лучше свиной костицы нет ничего!!! Это для специфических людей!
 
[^]
Atheisto
24.03.2017 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1886
Цитата (пИскарь @ 24.03.2017 - 09:52)
Чукчи тупо стебутся над придурками, давая жрать всякую хуерагу, так еще и бабло на этом делают
А кто-то говорит чукчи тупые

Чукчи эту хуергу с детства жрут. И у них от природы и места жительства туго с энергией, чтоб слишком много ее на переваривание тратить. Вот и жрут полупереваренное тухлое. А стебануться над бледнолицым гурманом - что может быть веселее, если этот долбоеб еще и денежку несет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85142
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх