| Цитата (Wilwood @ 9.02.2017 - 23:28) |
| Цитата (Ирландец @ 9.02.2017 - 23:27) | | Цитата (olse @ 9.02.2017 - 23:12) | | Цитата (Wilwood @ 9.02.2017 - 22:56) | По поводу этой картинки - правильно говорят, что "чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона". Чтоб подобные тупари знали, военные билеты выдаются всем, включая и не служивших, но они законов о призыве и о воинской службе не читали - это, видимо, одна из причин, почему они в армии и служили П.С. Не служил - и не жалею, что не был бесплатной рабочей силой для офицеров и государства в течение 2-х лет, уж извините, тем более, что это государство я не уважаю) Стрелять умею хорошо |
Чтоб подобные тебе знали, умник ты хуев. Выдаются то они может и выдаются, только называются немножко по-другому. А именно - "Волчьими билетами" :)
А стрелять хорошо ты видимо на горшке умеешь :)
Зацепила картинка, да?
|
"Волчий билет" это несколько иное, это больше характеристика, которую можно заработать не только на службе, хотя порыв Ваш ясен.
|
Именно, билет такой у нас носил название "Белый билет". Писали в нем только категорию негодности.
|
А у меня до сих пор Приписное свидетельство, хотя мне уже скоро сорок семь годочков стукнет))) И военник (белый, ессно) мне так и не выдали. Хотя я с семнадцати лет на инвалидности, но меня в 25 лет повесткой вызывали на комиссию призывную... Я приехал.. на костылях после операции по замену состува тазрбедренного... На меня посмотрели и отпустили домой... но военник так и не выдали... В общем итоге я на комиссии в военкомат ездил раз двадцать... все не верили они, что я инвалид без перспективы на полное излечение.