Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гримуар
28.01.2017 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 28.01.2017 - 17:04)
А скажите-ка, пишущие про "шлюх", вы сами давно противостояли власти? Кто из вас пошел и набил ебало хоть одному депутату (даже местному)? Увидел, что кто-то из них забурел, пошёл и дал в морду. Много таких, кто это сделал?

Ладно, депутаты, про обочечников здесь регулярно показывают, много таких, что дали такому по морде?

Ссыте? А хуле ж вы тогда обвиняете людей, видевших перед собой чужого солдата с оружием? Вы нихера не лучше их. Даже хуже, те хоть честнее были, а вы за компом все такие жЫстокие, всех бы покарали. А на деле - диванные воены.

Про отпизженных депутатов или чиновников не слышно как-то.
Ссыте, господа, ссыте...

А сам то многим морды набил?..

[^]
Govnodav2000
28.01.2017 - 21:16
2

Юморист

Когда я был в Питере вживую увидел, над какими произведениями искусства совершали ваврварства колбасники. Непонятно еще было нахуя, ведь себе земли взять хотели. После этого мне стало окончательно поебать на то, чего там наши войска могли в Германии допустить и кого там бойцы РККА выебали. Так и надо было. Жалко мало на своем пути раскатали и немок переебали...

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 21:17
4

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 28.01.2017 - 20:41)
Цитата (tuman749 @ 28.01.2017 - 03:15)
Ни когда не сомневался что все эти тухлые статейки про миллионы изнасилованных немок пиздёжь чистой воды.

Эти *миллионы изнасилованных* у них нарисовались из статистики абортов. В гитлеровской Германии аборты были запрещены, а после войны разрешили легально делать аборт в случае, если женщина забеременела после изнасилования. Естественно, все желающие аборта стали заявлять, что их насиловали. А в наше время уже эта статистика стала основой для вброса о советских солдатах-насильниках.

Что характерно - в записях абортов как правило фигурирует описание насильников, как мужчин азиатской расы.

[^]
Дима687
28.01.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.01.2017 - 04:22)
Всё по Климову.

Ахиджакова будет переписыватся с Хакомадой... cool.gif

Не читал. Спасибо.

Они вышли в тираж.

[^]
Buger76
28.01.2017 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 28.01.2017 - 17:04)
А скажите-ка, пишущие про "шлюх", вы сами давно противостояли власти? Кто из вас пошел и набил ебало хоть одному депутату (даже местному)? Увидел, что кто-то из них забурел, пошёл и дал в морду. Много таких, кто это сделал?

Ладно, депутаты, про обочечников здесь регулярно показывают, много таких, что дали такому по морде?

Ссыте? А хуле ж вы тогда обвиняете людей, видевших перед собой чужого солдата с оружием? Вы нихера не лучше их. Даже хуже, те хоть честнее были, а вы за компом все такие жЫстокие, всех бы покарали. А на деле - диванные воены.

Про отпизженных депутатов или чиновников не слышно как-то.
Ссыте, господа, ссыте...

Тут про шлюх как бы, а не про партизан. Про тех которые сами подкатывали к красноармейцам и раздвигали свою рогатку. Могли бы просто не давать, а те кого изнасиловали, это другое дело. Я же к депутатам с голой жопой и вазелином в руке сам не хожу, это они пидары пытаются всех отыметь, а если набить им ебало, поедешь лес валить надолго.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 28.01.2017 - 21:51

[^]
Meandr51
28.01.2017 - 21:50
4

Ярила

Запрет на изнасилования и мародерство в войсках и высокая нравственность необходимы для высокой боеспособности. Генералы это знают. Циничный солдат жизнью сильно рисковать не будет.

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Govnodav2000 @ 28.01.2017 - 21:16)
Когда я был в Питере вживую увидел, над какими произведениями искусства совершали ваврварства колбасники. Непонятно еще было нахуя, ведь себе земли взять хотели. После этого мне стало окончательно поебать на то, чего там наши войска могли в Германии допустить и кого там бойцы РККА выебали. Так и надо было. Жалко мало на своем пути раскатали и немок переебали...

Ленинград и Москва были приговорены к ликвидации, как символы русской государственности. Дело принципа. У туземцев не может быть имперской столиуы.

[^]
Ивасэк
28.01.2017 - 22:15
3

Ярила

А что вы хотели:
а) для европейцев подчиняться сильному норма
б) блядство для немцев норма, в Веймарскую республику особенно
в) при Гитлере блядство не исчезло, просто арийские бляди выросли в цене
д) после Гитлера арийские бляди обесценились и результат

мне особенно понравилась программа по заражению венерическими заболеваниями, очень похоже на немцев, глупо и злобно.

[^]
ДжекиChan
28.01.2017 - 23:11
5

Джеки

К стати брат деда рассказывал что сдался им немец в конце 41 года, молодой совсем. Наши офигели, ведь инициатива была в руках немцев еще.
Приехал переводчик, стали допрашивать немца. Потом их командир рассказал что немец изнасиловал русскую девушку, а она пошла и повесилась. Это так его поразило что он пошел и сдался. Что дальше с немцем стало он не знал.
А потом, уже сразу после победы он оказался в комендатуре Берлина, ходили разбирались с жалобами граждан и ловили всяких подозрительных господ. Говорит что не разу не слышал чтобы немка повесилась после изнасилования. А вот самосуды были, наши своих же за изнасилования пускали в расход. После победы дофига народу попытались придаваться разврату и грабежам, их отлавливали и судили.

[^]
Baloun
28.01.2017 - 23:39
2

Приколист

Цитата (ZLO1312 @ 28.01.2017 - 17:03)

Они вообще не имеют права жить. В течении 30-и лет Германия развязала две самые ужасные войны.

Полностью согласен. Хотя щас за такие идеи могут и срок припаять. Толерантность, блядь... Это ж не фашисты, ЭТО ПРОСТО НЕМЦЫ...

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Baloun @ 28.01.2017 - 23:39)
Цитата (ZLO1312 @ 28.01.2017 - 17:03)

Они вообще не имеют права жить. В течении 30-и лет Германия развязала две самые ужасные войны.

Полностью согласен. Хотя щас за такие идеи могут и срок припаять. Толерантность, блядь... Это ж не фашисты, ЭТО ПРОСТО НЕМЦЫ...

К сожалению эти немцы вводят против нас санкции даже себе во вред, выбирают Меркель и служат в бундесвере, который входит во враждебное нам НАТО.

То, что мы отдали им ГДР - никак не помнят. А Крым вишь их возмущает.

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 28.01.2017 - 18:01)
Корявые все же какие-то эти фрау и фрйляйн. Фубли. Наши лучше намного.

Дык ведьм своих тысячами жгли несколько сотен лет.
Самых красивых и выжгли.

[^]
Bris2
29.01.2017 - 00:14
1

Ярила - динозавр

Цитата (Maxidrom2000 @ 28.01.2017 - 17:29)
Дело даже не в том, что немки шлюхи, а в том, что был голод (сразу после ввода наших войск в Германию, да и д этого тоже неследако немчуре было) - а им нужно было есть самим и кормить детей. И поэтому они и формировали свои блядские команды для обслуживания солдат, а за еду охотно отдавались. Такая у них психология. Кроме того, не забывайте, что после Первой Мировой Войны, в которой немцы проиграли, на них наложили огромные репарации (на счётчик поставили). Страна была очень бедная (Веймарская Германия), они после 1918 года прошли через чудовищную инфляцию, когда зарплата не отоваренная до обеда, могла обесцениться в десятки раз (!!!). Т.е., голод им был очень хорошо знаком. И быть сытыми для них было очень важно. А у солдат всегда еда есть.

На это, кстати, их и купил Гитлер - типа пойдёмте, я дам вам много плодородной земли и рабов.

Да, у них было страшно. Но немцы - выплатили всё. Последняя выплата - в 2010. И весь ЕС держится на них, и их доит. С опаской, с очень большой опаской жду - когда им надоест. Мигранты, транши, субсидии, США.
Ибо они всегда свой проблемы решали войной. Что в 1914, что в 1939.

[^]
DokBerg
29.01.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 29.01.2017 - 00:14)
Дело даже не в том, что немки шлюхи, а в том, что был голод (сразу после ввода наших войск в Германию, да и д этого тоже неследако немчуре было) - а им нужно было есть самим и кормить детей. И поэтому они и формировали свои блядские команды для обслуживания солдат, а за еду охотно отдавались. Такая у них психология. Кроме того, не забывайте, что после Первой Мировой Войны, в которой немцы проиграли, на них наложили огромные репарации (на счётчик поставили). Страна была очень бедная (Веймарская Германия), они после 1918 года прошли через чудовищную инфляцию, когда зарплата не отоваренная до обеда, могла обесцениться в десятки раз (!!!). Т.е., голод им был очень хорошо знаком. И быть сытыми для них было очень важно. А у солдат всегда еда есть.

На это, кстати, их и купил Гитлер - типа пойдёмте, я дам вам много плодородной земли и рабов.

Да, у них было страшно. Но немцы - выплатили всё. Последняя выплата - в 2010. И весь ЕС держится на них, и их доит. С опаской, с очень большой опаской жду - когда им надоест. Мигранты, транши, субсидии, США.

Судя по всему Германия нам никак не дружественна.

[^]
Bris2
29.01.2017 - 00:38
3

Ярила - динозавр

Maxidrom2000
Цитата

Не забывай, что Гитлер - единственный политик, который выполнил все свои предвыборные обещания.
Обещал покончить с безработицей? Выполнил. Из 7 млн. остался - 1 млн. Он тормозил прогресс, запрещал покупать станки, если они заменяют рабочих.
Обещал сделать дороги - немцы на них катаются до сих пор. Автобан- называется.
Обещал поднять промышленность? Поднял.
Обещал поднять Германию с колен после Веймарского мира? Выполнил.
Обещал народный автомобиль не дороже 1000 марок? Получите - VW. Порше конструктор.

Гитлера я ненавижу не менее твоего, но я - честен. Я не могу не признать того, что он сделал для Германии.

[^]
Bris2
29.01.2017 - 00:41
1

Ярила - динозавр

DokBerg
Цитата

А для любой страны - нет друзей, что бы не говорили нам в советском прошлом про Израиль, Анголу, Кубу, Венгрию (продолжить?). Есть только - выгода.
Но с Германией - можно иметь дело. Они очень трепетно относятся к своим обязательствам (орднунг!).
Это - не французы. Вспомни - "Мистраль".

Это сообщение отредактировал Bris2 - 29.01.2017 - 00:59

[^]
DokBerg
29.01.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 29.01.2017 - 00:41)
DokBerg
Цитата

А для любой страны - нет друзей, что бы не говорили нам в советском прошлом про Израиль, Анголу, Кубу, Венгрию (продолжить?). Есть только - выгода.
Но с Германией - можно иметь дело. Они очень трепетно относятся к своим обязательствам (орднунг!).
Это - не французы. Вспомни - "Мистраль".

Ну за немцами нарушение пакта о ненападении. Тот еще орднунг, знаешь ли.
И много чего еще такого же.

Французы - те нечистоплотны в общем в мелочах.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1314357.html?hl=

А на деле - идентичная сволочь. Цивилизованные людоеды.

[^]
Andrey552
29.01.2017 - 01:47
0

Гость

торопливой доступностью
Просто заметил , я в таких темах не "игрок " .

[^]
boatsurfer
29.01.2017 - 04:11
0

Хохмач

Цитата
Обещал народный автомобиль не дороже 1000 марок? Получите - VW. Порше конструктор.
ну в тыщу какбы не уложились. а завод да, с его легкой руки начинали строить. соседа подьебываю постоянно, на поло ездит)))

[^]
DiverSSSant
29.01.2017 - 06:53
0

Шутник

Тяжела учесть побежденного ... Не судите...да не судимы будете.

[^]
Smirnoff1812
29.01.2017 - 10:03
1

огурец

Цитата (Bris2 @ 29.01.2017 - 00:14)

Нет, не выплатили. ГДР полностью рассчиталась по репарациям в пользу СССР, а ФРГ - нет.

[^]
Вельвен
29.01.2017 - 10:48
0

Шутник

В фонтане 2-е августа день ВДВ..млять..

[^]
boguchar
29.01.2017 - 10:53
2

Шутник

Цитата

Цитата (Smirnoff1812 @ 28.01.2017 - 17:11)
Цитата (Cheshirsky @ 28.01.2017 - 17:04)
Цитата (Smirnoff1812 @ 28.01.2017 - 16:50)
Вот опять читаю Рабичева "Война всё спишет". Кто читал, тот знает, о чём речь. И не понимаю, как относиться к прочитанному. Да, немки раздвигали ноги, потому что шлюхи генетически. Но чтобы наши солдаты организованно насиловали немок под руководством (!) вышестоящих офицеров - не укладывается в голове. Причём с его слов наши женщины тоже раздвигали ноги (перед нашими, правда, солдатами) быстрее пулемёта.
Да, среди солдат советской армии было говно. Один из таких застрелил мою бабушку за то, что не дала. Воин-освободитель. Но не верю, что это было настолько массово, как у Рабичева.

Видео случайно не с этим Рабиновичем?
Это сериал "Моя великая война" (фрагменты не вошедшее в фильм)

Именно. Он в видео прямо книгу свою рассказывает.

Командующий армией даёт задание лейтенанту??? Бред.

[^]
Скандалист
29.01.2017 - 12:00
1

Шутник

Германия...СССР...Вермахт...РККА.... В первую очередь люди остаются людьми со своими инстинктами самосохранения, сохранения потомства, сохранения вида.Везде найдутся профурсетки-диссидентки в любом народе,конечно можно порассуждать о процентном соотношении,я не о том.Расскажу одну историю.В конце -70х начале-80х дело было в ближнем Подмосковье ,Солнечногорский р-н,деревню называть не буду,так вот,доживал там дедок с погонялом "полицай".Я, на тот момент еще совсем пацан,поинтересовался у местных пацанов -- откуда такое погоняло?Ответ- Он,был полицаем. Ну,был и был,меня это на тот момент не цепляло ни как,да пофигу пацану 13-15 лет эта байда. Должен заметить,дедка того игнорили взрослые молодняк пакостил по-малому,в открытую конечно не гнобили ,но неприязнь просто висела в воздухе,короче, доживал он свой век как медведь на льдине. И вот грянула ПЕРЕСТРОЙКА. Мне на тот момент уже 20,срочную отслужил,приезжаю на "дачу" ...В общем,идем в сельмаг,а там....шаром кати....но,для своих водка из-под полы конечно есть. Нам э э э москвичам дачникам-неудачникам,разумеется толстый хуй по роже..... да нет все в порядке вещей,местное синечье вроде соглашается за пол-кило поступится своими принципами и приобресть нам окаянным н-ное количество бутылок. Поскольку,продавалки более принципиальны в вопросах торговли с москалями решают заслать ... и кого-бы вы думали??? Конечно! Полицая,нет наверно правильнее так ПОЛИЦАЯ. Собственно ,я это вот к чему у каждой особи свое виденье прошлого настоящего и будущего и это виденье может меняться от обстоятельств

[^]
trictrac
29.01.2017 - 12:31
0

Ярила

Wenn die Soldaten
durch die Stadt marschieren,
Öffnen die Mädchen
die Fenster und die Türen.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх