Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
28.01.2017 - 18:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 28.01.2017 - 17:29)
Дело даже не в том, что немки шлюхи, а в том, что был голод (сразу после ввода наших войск в Германию, да и д этого тоже неследако немчуре было) - а им нужно было есть самим и кормить детей. И поэтому они и формировали свои блядские команды для обслуживания солдат, а за еду охотно отдавались. Такая у них психология. Кроме того, не забывайте, что после Первой Мировой Войны, в которой немцы проиграли, на них наложили огромные репарации (на счётчик поставили). Страна была очень бедная (Веймарская Германия), они после 1918 года прошли через чудовищную инфляцию, когда зарплата не отоваренная до обеда, могла обесцениться в десятки раз (!!!). Т.е., голод им был очень хорошо знаком. И быть сытыми для них было очень важно. А у солдат всегда еда есть.

На это, кстати, их и купил Гитлер - типа пойдёмте, я дам вам много плодородной земли и рабов.

Вот тут собака и порылась!©
Кто в советские времена бывал на Кубе (служил/отдыхал/работал/в море ходил) тот знает куда можно было употребить тушняк, мыло, хороший одеколон, духи. Кубинки конечно и просто так пошпилиться сами не свои, но проституция за мелкий хабар там процветала буйным цветом. Особенно в конце восьмидесятых.

[^]
Бойцоваямышь
28.01.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 28.01.2017 - 04:53)
Цитата (Fernirs @ 28.01.2017 - 03:40)
. А в жилах остальных немцев - немало славянской крови - после гибели мужчин в боях с  оккупантами многие женщины выбрали не смерть, а позор плена и даже рожали своим насильникам детей - рабская участь

слышь? юродивый!, шол бы ты от сель пока по шее не надавали да под жопу не на пинали

Удивишся, но Берлин стал немецким только в 12 веке, а до этого там жили славянские племена

[^]
AlienDelone
28.01.2017 - 18:28
1

Приколист

Что не замечаете обыденного , наши может быть шпилили немок хоть я лично в это не верю , а немцы во время наступления перешпилили украину и часть россии .Так что на территории СССР родилось много Ганцев после войны.

[^]
Basf717
28.01.2017 - 18:35
0

Приколист

А сейчас чего они вопят?

Не наступило ощущение поражения от арабов?!

[^]
Andrikopulos
28.01.2017 - 18:37
2

Хохмач

Дают - бери.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГарриBil
28.01.2017 - 18:41
0
Статус: Online

Балагур

Чуждое это для нас, такая доступность.

[^]
MrAndrei
28.01.2017 - 18:41
1

Ярила

потомок фрау Фридрих

[^]
gaschekser
28.01.2017 - 18:49
0

Ярила

насиловали ... ?
да они сами давали !

[^]
ДимаБай
28.01.2017 - 18:54
1

Балагур

Цитата (Дима687 @ 28.01.2017 - 04:20)
Sidorini я понимаю, что подписи к фото сарказм, но через месяц, а может и раньше некоторые упоротыши типа реинкарнированного оршагота будут выдавать фото с Вашими комментариями и орать про 2 млн изнасилованных немок.

самый прикол в том, что сидорик проживает на територии союзников!
Попал туда из РФ, а в РФ сдриснул когда "стрелять начали по русским квартирам в Казахстане" lol.gif
В алматинском ЯП-чате пишут, что он из департированных немцев, короче стремный и гнилой этот "шутник"!

[^]
VonDorn
28.01.2017 - 18:59
4

Ярила

stradivari35
Респект за Марию Карповну!
Она у нас в Севастополе ЗАГСом заведовала.
Меня в 1982 г. женила.

[^]
maxys
28.01.2017 - 19:07
3

Юморист

Армия вермахта тягала с собой шлюх, преимущественно, из Франции. Свои видимо слишком страшненькие были. Наши солдаты удивлялись, когда брали в плен солдат и этих бабенок.

А изнасилования имели место быть, невзирая на суровые наказания в Красной армии. Просто никто не хотел выносит сор из избы. Например, Петр Димидов в своих мемуарах "На службе у бога войны" в главе "Висло-Одерская операция" (Польша) пишет:

"В селе под названием Воля батальон Бочковского остановился в ожидании подхода заправщиков. Дело было к вечеру, мы уже начали устраиваться на ночевку, как в одном из домов послышались душераздирающие крики о помощи. Майор Прошкин бросился к дому, ногой выбил дверь и через коридор шагнул в большую комнату. При свете керосиновой лампы он увидел поразительную картину. В углу на кровати лежала раздетая женщина, с ней возился какой-то танкист, рядом сидело еще человек семь-восемь, ожидая своей очереди. Эта теплая компания уже изрядно подпила, и теперь им было море по колено.
Комиссар был не из трусливых людей, никогда не прятался в бою за спины других, но тут, при виде пьяных солдат, оторопел — черт их знает, что они могут выкинуть. Выпивохи неожиданно схватились за оружие. Один из них выдохнул ему прямо в лицо:
— Советую тебе, майор, убраться отсюда, а то как бы чего не вышло!
Распаленные алкоголем солдаты готовы были пристрелить комиссара, в этом он нисколько не сомневался. Разумно было покинуть дом. В штабе Прошкин никак не мог успокоиться, непристойно ругался и кричал: «Подлецы! Дрянь! Так опозорить честь советского солдата!» Вместе с комиссаром я решил пойти к Бочковскому и рассказать об инциденте, только что случившемся в его батальоне. Комбата я хорошо знал и надеялся, что он примет самые суровые меры против насильников.
Был ли в тот день Бочковский в подпитии, сказать трудно, но он поразил нас своим спокойным отношением ко всему случившемуся. Странно было слышать от комбата такие слова:
— Ссориться по пустякам с моей чумазой братией мне нельзя, хотя насилие отвратительно человеческому естеству, мне в частности. У нас, в танковых войсках, свои неписаные законы. В разгар труднейшей операции в тылу врага, когда на каждом шагу гибнут мои парни, я не хочу восстанавливать их против себя. Я вместе с ними рискую жизнью, и выполнение боевой задачи во многом зависит от них. После завершения операции, если останемся живы, я проведу с ними воспитательную работу. А сейчас, ребята, покиньте батальон. Так будет лучше и для меня, и для вас. Кроме того, советую по этому поводу не поднимать шум."

Вообще, учитывая все что творили отряды СС на территории СССР, Германия еще лет 100 должны выплачивать нам репарации. А изнасилования немецких баб - это пустяк по сравнению со всеми злодеяниями фашистов.

Это сообщение отредактировал maxys - 28.01.2017 - 19:20

[^]
CEMEHoff
28.01.2017 - 19:14
0

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 28.01.2017 - 01:30)
ТС спасибо.
Бля вот я реально пополнил свой багаж знаний.
Это ж охуеть .
Интересно знать психологию и повадки людей в условиях войны и лишений и кто как приспосабливается.

Очень ахуенно слышать про 2 млн.отьебанных фройляйн блеадь,как часто это слышу сука.

И вот мне не понравилось - они податливы победителю и порядку.
Безвольные никчемные твари сука
И эти ублюдки приходили к нам нас интегрировать?
Сука надо было выжечь нахуй всех немцев и засалить славянами

Клевый пост ТС! Спасибо.

Заебался бы ты меня полить! flipa.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saurit
28.01.2017 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (gaschekser @ 28.01.2017 - 17:49)
насиловали ... ?
да они сами давали !

...

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (Balazs @ 28.01.2017 - 18:08)
Цитата (DokBerg @ 28.01.2017 - 16:01)
Цитата (Balazs @ 28.01.2017 - 15:40)
Цитата (DokBerg @ 28.01.2017 - 12:41)
Цитата (Balazs @ 28.01.2017 - 03:31)
Американцы.
Какое отношение имеют эти три фотографии к теме?

Отношение очень простое.

Для молодых мужин и женщин заниматься любовью (сношаться, трахаться и ты пы) - естественно и нормально.

И все этим занимались, занимаются и заниматься (я надеюсь, а то вымрем нахер) будут.

Но при том только бойцам РККА выкатываются невиданные обвинения в жутких массовых износах.

И, исходя из процитированного, как фотография канадских женщин, читающих у себя в Канаде газету, или американки, катающейся у себя в Америке с хахалем на лодке, должна иллюстрировать готовность немок отдаваться за тушёнку?

Да, логика... sm_biggrin.gif

Ты сам-то с женщинами дело имел когда?

Не помню, чтоб мы пили на брудершафт.
Цитата
Так вот замечу, что все нормальные женщины одинаковы в том, что им нужен мужик.

Такая вот логика.

На резонное замечание, что 3 фото левые и с темой абсолютно не связаны - начать урок сексуального просвещения и рассказывать о потребностях женщин...
Хитро писю к носу подтянул, мастер этого дела, да.

Пить с тобой я бы не стал, я не пью с кем попало. А ты слишком хорошо знаешь. как подтягивать писю к носу, это настораживает.

Так что ступай себе по холодку, раз в женщинах ничего не понимаешь, а все больше своей писей и носом.

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (maxys @ 28.01.2017 - 19:07)
Армия вермахта тягала с собой шлюх, преимущественно, из Франции. Свои видимо слишком страшненькие были. Наши солдаты удивлялись, когда брали в плен солдат и этих бабенок.

А изнасилования имели место быть, невзирая на суровые наказания в Красной армии. Просто никто не хотел выносит сор из избы. Например, Петр Димидов в своих мемуарах "На службе у бога войны" в главе "Висло-Одерская операция" (Польша) пишет:

"В селе под названием Воля батальон Бочковского остановился в ожидании подхода заправщиков. Дело было к вечеру, мы уже начали устраиваться на ночевку, как в одном из домов послышались душераздирающие крики о помощи. Майор Прошкин бросился к дому, ногой выбил дверь и через коридор шагнул в большую комнату. При свете керосиновой лампы он увидел поразительную картину. В углу на кровати лежала раздетая женщина, с ней возился какой-то танкист, рядом сидело еще человек семь-восемь, ожидая своей очереди. Эта теплая компания уже изрядно подпила, и теперь им было море по колено.
Комиссар был не из трусливых людей, никогда не прятался в бою за спины других, но тут, при виде пьяных солдат, оторопел — черт их знает, что они могут выкинуть. Выпивохи неожиданно схватились за оружие. Один из них выдохнул ему прямо в лицо:
— Советую тебе, майор, убраться отсюда, а то как бы чего не вышло!
Распаленные алкоголем солдаты готовы были пристрелить комиссара, в этом он нисколько не сомневался. Разумно было покинуть дом. В штабе Прошкин никак не мог успокоиться, непристойно ругался и кричал: «Подлецы! Дрянь! Так опозорить честь советского солдата!» Вместе с комиссаром я решил пойти к Бочковскому и рассказать об инциденте, только что случившемся в его батальоне. Комбата я хорошо знал и надеялся, что он примет самые суровые меры против насильников.
Был ли в тот день Бочковский в подпитии, сказать трудно, но он поразил нас своим спокойным отношением ко всему случившемуся. Странно было слышать от комбата такие слова:
— Ссориться по пустякам с моей чумазой братией мне нельзя, хотя насилие отвратительно человеческому естеству, мне в частности. У нас, в танковых войсках, свои неписаные законы. В разгар труднейшей операции в тылу врага, когда на каждом шагу гибнут мои парни, я не хочу восстанавливать их против себя. Я вместе с ними рискую жизнью, и выполнение боевой задачи во многом зависит от них. После завершения операции, если останемся живы, я проведу с ними воспитательную работу. А сейчас, ребята, покиньте батальон. Так будет лучше и для меня, и для вас. Кроме того, советую по этому поводу не поднимать шум."

Вообще, учитывая все что творили отряды СС на территории СССР, Германия еще лет 100 должны выплачивать нам репарации. А изнасилования немецких баб - это пустяк по сравнению со всеми злодеяниями фашистов.

Видал я Бочковского, он у нас дивизию инспектировал.

Немцы его называли "бандит Бочковский". Видно было за что.

[^]
PinGvinka
28.01.2017 - 19:32
0

Ярила

да везде был секс , просто при союзе это так не афишировалли как для запада было нормальным делом , а немецким солдатам вбивали в головы что они высшая расса , на десятый раз можно поверь и в ложь, например к моему дедушке пришел немец и сказал что бы все жители деревни уходили и прятались , у них приказ жечь и пленных не брать .

[^]
stan0766
28.01.2017 - 19:35
1

Ватокат шумной ватаги

Тема спижженного велосипеда - не раскрыта!

[^]
LuckyBiker
28.01.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (tuman749 @ 28.01.2017 - 02:15)
Ни когда не сомневался что все эти тухлые статейки про миллионы изнасилованных немок пиздёжь чистой воды...

Ладно.. ещё раз открою "страшный сикрет"..

Первая статейка, потом перепечатанная 100500 раз и превратившаяся, с течением времени, в "страшную (киношную) правду"™, была напечатана в начале девяностых в "Массонском Московском комсомольце".
Представляла она из себя изрядно приукрашенную версию статьи в немецкой газете для "'г'усских Гег'мании" со странным названием "Русский Берлин" (если мне не изменяет склероз,где-то там мелькали деньги Гусинского gigi.gif ).

В газете же "РБ" она появилась тоже уже изрядно приукрашенной (читал), по сравнению с "оригиналом", который написала на 5-6 листах школьной тетради одна весьма пожилая немка (охватывло период примерно с середины марта 45го до перехода берлинского района Тиргартен под Западный протекторат) . И в оригинале о реальных изнасилованиях было очень мало. По факту - передовые части вообще ничем "таким" не занимались: мАксимум, это отожмут наручные часы или велосипед (на котором и ездить-то не умели - немка этому изрядно удивлялась). Многие первых "русских" увидели в виде "узкоглазых" - как я понимаю, солдат из всяких "трофейщиков" и прочих "хозвзводов". И да - тогда именно "началось". Хотя в том бомбоубежиже, где сидела эта немка (ей что-то около 15 лет было) была всего пара таких случаев (а сидело там человек 70)- она сама под "раздачу" не попала.

Зато попала под другое - "когда пришли другие русские"© (цитата), то они выгнали всё убежище во двор и заставили копать большую яму. Потом согнали всех "землекопов" к стене и .. пригнали "насильников". Которых поставили на край ямы и расстреляли. А "фрау" и "фроляйн" пришлось всё это закапывать. После этого в городе наступила тишина и можно было ходить спокойно..

Ещё она писала, как почти весь парк (Тиргартен), до самого Рейхстага был засажен картошкой- храть было нечего. Как буквально каждый клочёк земли в берлине был пропитан кровью и набит железом. Как, после перехода в "западный сектор", немки из него сами(!) бегали за американцами и "отдавались" им не только за колготки, но даже за плесневелый хлеб.
А ещё была приложена "продуктовая карточка" из советской зоны - в 90-е многие на территории тогжа уже бывшего СССР питались гораздо хуже (на момент отъезда - моя семья тоже).

ЗЫ. Откуда я знаю, что было в "оригинале"? Я, на тот момент, уже года полтора жил в Берлине и, в качестве "тренировки знаний немецкого" сам, лично(!!!!) переводил этот текст (как сейчас помню - на компе Пентиум-75 ценой более штуки "дойчмарок").
Знал бы во что он выльется - сохранил бы.. Но , если бы, да кабы... smoka.gif
Собственно и немка та вряд ли стала бы такое писать - знай она как всё извратят журнашлюшки - писала-то она с умыслом показать, что "не такие уж русские и страшные" и сама не брезговала с ними общаться. Даже больше, чем с немцами

[^]
nonsons
28.01.2017 - 19:48
-1

Приколист

Да что там бабы, там и мужики наверное в 45 году булки раздвигалиcheesy.gif , блядей конечно везде хватает но чтоб блядство было настолько системным и организованным, это пиздец. Представляю сколько там полунегров бегать будет лет через пять-семь.

[^]
62tve
28.01.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 28.01.2017 - 06:44)
.Ей конец! Будет изнасиловано, тело расчленено, сварeно и сьедено..

Союзники в ужасе от коварства русских...

ооо..фотки из моих постов )) в том же порядке)) только комменты другие))
По теме, еще один американский генерал говорил в ВМВ - зачем их (немок) насиловать? - сами за плитку шоколода или банку тушняка на все готовы.

[^]
Balazs
28.01.2017 - 19:53
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.01.2017 - 19:30)
Цитата (Balazs @ 28.01.2017 - 18:08)
Цитата (DokBerg @  28.01.2017 - 16:01)
Цитата (Balazs @ 28.01.2017 - 15:40)
Цитата (DokBerg @ 28.01.2017 - 12:41)
Цитата (Balazs @ 28.01.2017 - 03:31)
Американцы.
Какое отношение имеют эти три фотографии к теме?

Отношение очень простое.

Для молодых мужин и женщин заниматься любовью (сношаться, трахаться и ты пы) - естественно и нормально.

И все этим занимались, занимаются и заниматься (я надеюсь, а то вымрем нахер) будут.

Но при том только бойцам РККА выкатываются невиданные обвинения в жутких массовых износах.

И, исходя из процитированного, как фотография канадских женщин, читающих у себя в Канаде газету, или американки, катающейся у себя в Америке с хахалем на лодке, должна иллюстрировать готовность немок отдаваться за тушёнку?

Да, логика... sm_biggrin.gif

Ты сам-то с женщинами дело имел когда?

Не помню, чтоб мы пили на брудершафт.
Цитата
Так вот замечу, что все нормальные женщины одинаковы в том, что им нужен мужик.

Такая вот логика.

На резонное замечание, что 3 фото левые и с темой абсолютно не связаны - начать урок сексуального просвещения и рассказывать о потребностях женщин...
Хитро писю к носу подтянул, мастер этого дела, да.

Пить с тобой я бы не стал, я не пью с кем попало. А ты слишком хорошо знаешь. как подтягивать писю к носу, это настораживает.

Так что ступай себе по холодку, раз в женщинах ничего не понимаешь, а все больше своей писей и носом.

Слышь, Казанова-знаток женщин!
Я с тобой не то что пить - срать на одном гектаре не сяду.

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (62tve @ 28.01.2017 - 19:53)
Цитата (Sidorini @ 28.01.2017 - 06:44)
.Ей конец! Будет изнасиловано, тело расчленено, сварeно и сьедено..

Союзники в ужасе от коварства русских...

ооо..фотки из моих постов )) в том же порядке)) только комменты другие))
По теме, еще один американский генерал говорил в ВМВ - зачем их (немок) насиловать? - сами за плитку шоколода или банку тушняка на все готовы.

Правда от повторения не тускнеет.

[^]
DokBerg
28.01.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 28.01.2017 - 19:45)
Цитата (tuman749 @ 28.01.2017 - 02:15)
Ни когда не сомневался что все эти тухлые статейки про миллионы изнасилованных немок пиздёжь чистой воды...

Ладно.. ещё раз открою "страшный сикрет"..

Первая статейка, потом перепечатанная 100500 раз и превратившаяся, с течением времени, в "страшную (киношную) правду"™, была напечатана в начале девяностых в "Массонском Московском комсомольце".
Представляла она из себя изрядно приукрашенную версию статьи в немецкой газете для "'г'усских Гег'мании" со странным названием "Русский Берлин" (если мне не изменяет склероз,где-то там мелькали деньги Гусинского gigi.gif ).

В газете же "РБ" она появилась тоже уже изрядно приукрашенной (читал), по сравнению с "оригиналом", который написала на 5-6 листах школьной тетради одна весьма пожилая немка (охватывло период примерно с середины марта 45го до перехода берлинского района Тиргартен под Западный протекторат) . И в оригинале о реальных изнасилованиях было очень мало. По факту - передовые части вообще ничем "таким" не занимались: мАксимум, это отожмут наручные часы или велосипед (на котором и ездить-то не умели - немка этому изрядно удивлялась). Многие первых "русских" увидели в виде "узкоглазых" - как я понимаю, солдат из всяких "трофейщиков" и прочих "хозвзводов". И да - тогда именно "началось". Хотя в том бомбоубежиже, где сидела эта немка (ей что-то около 15 лет было) была всего пара таких случаев (а сидело там человек 70)- она сама под "раздачу" не попала.

Зато попала под другое - "когда пришли другие русские"© (цитата), то они выгнали всё убежище во двор и заставили копать большую яму. Потом согнали всех "землекопов" к стене и .. пригнали "насильников". Которых поставили на край ямы и расстреляли. А "фрау" и "фроляйн" пришлось всё это закапывать. После этого в городе наступила тишина и можно было ходить спокойно..

Ещё она писала, как почти весь парк (Тиргартен), до самого Рейхстага был засажен картошкой- храть было нечего. Как буквально каждый клочёк земли в берлине был пропитан кровью и набит железом. Как, после перехода в "западный сектор", немки из него сами(!) бегали за американцами и "отдавались" им не только за колготки, но даже за плесневелый хлеб.
А ещё была приложена "продуктовая карточка" из советской зоны - в 90-е многие на территории тогжа уже бывшего СССР питались гораздо хуже (на момент отъезда - моя семья тоже).

ЗЫ. Откуда я знаю, что было в "оригинале"? Я, на тот момент, уже года полтора жил в Берлине и, в качестве "тренировки знаний немецкого" сам, лично(!!!!) переводил этот текст (как сейчас помню - на компе Пентиум-75 ценой более штуки "дойчмарок").
Знал бы во что он выльется - сохранил бы.. Но , если бы, да кабы... smoka.gif
Собственно и немка та вряд ли стала бы такое писать - знай она как всё извратят журнашлюшки - писала-то она с умыслом показать, что "не такие уж русские и страшные" и сама не брезговала с ними общаться. Даже больше, чем с немцами

Похоже, стоит эту книгу прочитать.

[^]
srgrey
28.01.2017 - 20:15
1

Ярила

Как отвечал один мой знакомый, изменяющий жене, на вопрос " а вдруг жена тебе так будет изменять?" - Там не сотрется, главное, чтоб из холодильника ничего не сьел!
Так что "там не сотрется". Фрау знали, что делают.

[^]
LaraLizard
28.01.2017 - 20:41
2

Хохмач

Цитата (tuman749 @ 28.01.2017 - 03:15)
Ни когда не сомневался что все эти тухлые статейки про миллионы изнасилованных немок пиздёжь чистой воды.

Эти *миллионы изнасилованных* у них нарисовались из статистики абортов. В гитлеровской Германии аборты были запрещены, а после войны разрешили легально делать аборт в случае, если женщина забеременела после изнасилования. Естественно, все желающие аборта стали заявлять, что их насиловали. А в наше время уже эта статистика стала основой для вброса о советских солдатах-насильниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх