Вот так воруют деньги с банковских карт в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс4321
24.01.2017 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (samsusam @ 23.01.2017 - 15:25)
Плачу наличными везде, по кабакам не хожу... Карт пластиковых не имею - сплю спокойно...

Греф минусит? Или держатели платиновых карт?

Пока деньги у меня лежат в кармане - хрен их кто возьмет без моего ведома, а с ваших карт их только ленивый не берет...

Вот потому и не завожу карту.

Тебе хорошо, но есть ситуации когда выбора нету, так как многие переходят на безналичный расчёт, я вон фермер убрал переработал подсолнечник и чтоб продать за наличку надо искать долго клиентов, раньше когда земли мало было то проще, быстро находил покупателей, а час объёмы большие поэтому и на безналичку приходится соглашаться чтоб до посевной уже склады освободить, один плюс то что безналичкой платят больше так как там НДС, отчёты. Но конечно по ресторанам или в магазины с картой не хожу, так как и за наличку покупатели находятся, деньги с карты лишь когда договор заключаю с нефтебазой на солярку, или комбайн беру, там карту вставлять не надо, заполняешь реквизиты, ИНН, расчётный счёт и так далее, печати ставишь, в банк едешь предъявляешь и они уже сами переведут с твоего счёта на другой, карту вообще можно не брать дома вон пусть в сейфе пылится.

[^]
skyline0502
24.01.2017 - 11:44
0

Ярила

Cash only)) Ибо гусар я тот ещё))

[^]
markovalexis
24.01.2017 - 11:47
0

Шутник

Держать бабки надо только в банке - металлической, из под тушонки, завернуть в просоледоленную бумагу и забетонировать в стену, ну или накройняк закопать на своей земле! Лучше всего золотые монеты - они в цене никогда не упадут, а только вырастут...

[^]
Murcielago
24.01.2017 - 11:47
0

Шутник

Цитата (samsusam @ 23.01.2017 - 15:25)
Плачу наличными везде, по кабакам не хожу... Карт пластиковых не имею - сплю спокойно...

Греф минусит? Или держатели платиновых карт?

Пока деньги у меня лежат в кармане - хрен их кто возьмет без моего ведома, а с ваших карт их только ленивый не берет...

Вот потому и не завожу карту.

Плач наличными везде... Это пока их и тебя мало. Ну, типа, от получки к получке. Проблемы начинаются, когда их становится больше, и оттопыренный бумажник начинает внимания привлекать уже гопников, а не вежливых электронных мошенников...

[^]
markovalexis
24.01.2017 - 11:49
0

Шутник

Я тебе как комерс - комесу скажу - договаривайся о продаже при посевной!

[^]
Matiass
24.01.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.01.2017 - 15:13)
Справа скиммер, карта почти утонула в считывющем устройстве. Накладка устройчства больше и шире обычного терминала.

Никому нельзя верить...
Схуяль? Справа фотка того же устройства. Даже подсветка клавиш видна. Карту тупо дальше засунули.

[^]
BelBES
24.01.2017 - 12:00
0

Ярила

Ну так как бы не надо хранить все финансы на карте, с которой платишь...в повседневной жизни пользуйся картой, на которой денег не больше, чем готов потерять...а то блин годами копят деньги, складируя их на одном счету...upset.gif

[^]
BelBES
24.01.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Matiass @ 24.01.2017 - 00:53)
Справа скиммер, карта почти утонула в считывющем устройстве. Накладка устройчства больше и шире обычного терминала.

Никому нельзя верить...
Схуяль? Справа фотка того же устройства. Даже подсветка клавиш видна. Карту тупо дальше засунули.

Именно...кардеры не настолько тупые, что деать скимеры, опознаваемые по внешним признакам...да и терминалов всяких разных много, все по ГОСТу не проверишь.

[^]
GarrisonKAz
24.01.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.01.2017 - 15:29)
У меня так в пендосии 2 косаря увели. Но схема гораздо проще:
Видеокамера над прилавком. Продавец берет карту, крутит в руках давая камере засечь и cvc и номер. Все. Дальше оплата в инете на сайтах без поддержки 3д секьюр.

Поддержка 3D security делается не сайтом, а банком. У меня любые покупки на любых сайтах от моего банка отдельным окном выскакивает запрос 3д секьюр.
Другой случай если эта услуга не подключена.

[^]
TRORA
24.01.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.01.2017 - 19:29)
Видеокамера над прилавком. Продавец берет карту, крутит в руках давая камере засечь и cvc и номер. Все. Дальше оплата в инете на сайтах без поддержки 3д секьюр.

умные люди давно стирают оригинальный свв код с карты
а мудрые- пишут там левый свв код
пусть пробуют с левым кодом ченить оплатить

[^]
bobo7990
24.01.2017 - 12:21
0

Ярила

Налик - наше всё

[^]
Gizmenator
24.01.2017 - 13:10
2

Шутник

По своему опыту использования банковских карт могу сказать следующее. На данный момент использую 4 дебетовки и одну кредитку (очень редко, и то из-за грейс-периода в 100 дней). Наликом плачу только там, где не принимают карты, а таких мест на данный момент крайне мало (с/х рынок например). Так вот в основном засирают использование карт те, кто либо не рубит фишку и не хочет разбираться в удобстве и безопасном использовании карт, либо пенсионеры и люди старшего поколения, которые в силу возраста не хотят переходить на что-то инновационное и неизведанное. Моя схема использования карт такова. Получение з.п. на зеленую карту, далее полностью перевод денег на банковскую карту 2 (где начисляется процент на остаток). При необходимости в течении минуты деньги с карты 2 переводятся на карту 3 или 4 (по которым начисляется кэш-бек, т.е. возврат средств либо фантиками, либо деньгами). Карта 4 также используется как транзитная (банк пивовара), для беспроцентного перевода средств между картами. На карте 4 также есть % на остаток. На всех картах замазаны цвц коды, карты никогда не передаются в чужие руки (Pay Pass). Все переводы средств осуществляются посредством моб. приложений (защищено пин-кодом+Touch ID). Таким образом деньги хоть немного, но работают плюс отоваривается кэш-бек. Главное быть аккуратным при использовании карт и не делиться лишней инфой в инетах и т.п. На первый взгляд кажется запутанно, но, повторюсь, все операции проводятся практически моментально через приложения. И потом налик могут весь скомуниздить, а при общении с картами лимиты+удаленная блокировка в помощь и шанс на сохранение средств.

Это сообщение отредактировал Gizmenator - 24.01.2017 - 13:12

[^]
FedyaTremorr
24.01.2017 - 13:24
0

Ярила

Сколько охуительных историй. Я вот не пойму меня одного так наебали: Скачал не помню каккуюю приложуху и понеслось. То мне по полдня дозвониться не могут, то смс не отправляется. В итоге 7500р с карты сдуло. Оказалось вирус слал смс в мобильный банк о переводе и СМС же подтверждения. Причём я этих сообщений в тел. не видел :( Я полагаю если б пиздили вручную то перевели бы больше т.к лаве на карте очень даже было.

[^]
Ravenz3k
24.01.2017 - 14:29
2

Пацак с планеты Земля

Я один не вижу никаких отличий, кроме того, что карта "утонула"?
Где там что шире и больше? why.gif

[^]
Matiass
24.01.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 24.01.2017 - 14:29)

Я один не вижу никаких отличий, кроме того, что карта "утонула"?
Где там что шире и больше? why.gif

Не один. Я даже в фотошопе наслоил две фотки. Устройства идентичны, ракурс чуть разный.

[^]
Matiass
24.01.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.01.2017 - 12:01)
Цитата (Matiass @ 24.01.2017 - 00:53)

Никому нельзя верить...

Именно...кардеры не настолько тупые, что деать скимеры, опознаваемые по внешним признакам...да и терминалов всяких разных много, все по ГОСТу не проверишь.

А здесь про какие признаки речь, если не про внешние? Длиннее, шире, подсветка клавиш...

[^]
Bockscar77
24.01.2017 - 22:48
0

Boeing B-29 Superfortress

Можно же заклеить. Синей изолентой.

[^]
artivenom
24.01.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 23.01.2017 - 17:01)

Работаю в СБ, ка раз терминалы устанавливаем, и банкоматы ремонтируем. Принципиально не передаю карту в руки посторонних в магазине, продавец, тоже посторонний. Чаще использую БК (бесконтакт) на соньке, закинул сколько надо, тут же потратил, все, гуляй Вася, жуй опилки.

Ты не поверишь, но в США доисторические терминалы. Вот подпись сделать - это да, пожалуйста, а оплатить тем же чипом - ещё нужно поискать. Что говорить про бесконтакт. Исключение может некоторые крупные сети

[^]
artivenom
24.01.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 23.01.2017 - 18:33)

А зачем Вы отдали карту третьему лицу? cranky.gif

Не включай дурака. В магазинах продавец перед тобой. Терминал у него где-нибудь перед монитором он его в руки берёт, вставляет карту, читает что там надо, сумму вводит, потом тебе передает со вставленной картой и ты вводишь пин. Всё перед носом.

[^]
artivenom
24.01.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 24.01.2017 - 13:06)

Поддержка 3D security делается не сайтом, а банком. У меня любые покупки на любых сайтах от моего банка отдельным окном выскакивает запрос 3д секьюр.
Другой случай если эта услуга не подключена.

Нет. Поддержка 3d секьр делается именно сайтом, а если точнее сервисом или банком, которые позволяет сайту осуществлять эквайринг (принимать бабло).
Если сайт не поддерживает 3d сек то оплата будет происходить по простому cvc. Если поддерживает, то по 3d сек. При этом очевидно, что банк также должен выпускать карту с 3д сек.
У меня была карта втб с включенным 3д секом и она отлично списывала бабло в инете в одном из магазинов с едой пока я спал. У меня было подозрение, что сделали клон карты, но расследование показало, что нет, просто сфоткали данные.

Плюс 3д сека на карте лишь в том, что т.к. у меня была 3д включана, то сайт несёт все убытки если там купили незаконно и с меня списали, т.к. он не обеспечил максимальный уровень безопасности и мастеркард мне бабло возместила в итоге.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.01.2017 - 23:47

[^]
Рикардо
25.01.2017 - 08:03
0

Ярила

Про стилус, который обязательно должен быть, вот что-то фигня какая-то... По работе связан с парой-тройкой видов пинпадов (и инженико, и верифон) - ни у одной модели никакого стилуса в комплекте нет...
Нет, я работаю не установщиком скиммеров :)

[^]
bukasa
25.01.2017 - 11:00
0

Приколист

Ставить скиммеры на POS-терминалы помоему слишком палевно для мошенников, т.к. камеры ставят 99% магазинов, ресторанов в зоне обслуживания клиентов, поставить без соучастника из работающих в данном заведении не получится от слова совсем... Глядя на вид терминала со скиммером, человеку, который хотя бы изредка оплачивается покупки по безналичному расчету будет не трудно понять, что что-то не так, карта заходит почти полностью, что не должно быть в принципе, должен заходить чип и совсем чуть-чуть... Скиммеры накладки на банкоматы то же видны, особенно если пользуешься уже знакомыми банкоматами.
А вот внутренние скиммеры, с которыми недавно столкнулся по работе, не разглядишь от слова совсем. В картридер вместо карты впихивают скиммер, а через сутки его забирают. Скорее всего для слива денег менее 1000 рублей, путем перевода, операция не требующая CVV/CVC. Только вот "кадры", которые попались, установив такой скиммер, сломали картридер, где и был он обнаружен утром, охрана, которая мониторит видео онлайн была предупреждена и в момент когда группа лиц пришла забирать скиммер охрана вызвала полицию, т.к. у злоумышленников долго не получалось вытащить скиммер (его там уже не было), они были задержаны. Только в силу несовершенства законодательства РФ, вменить им было нечего, хотя и здесь лазейку нашли и обвинили в попытке кражи миллионов рублей, которые были в банкомате. вот так вот...

[^]
IСанчесI
25.01.2017 - 11:06
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата

Цитата (Trolliv @ 23.01.2017 - 15:17)
По ресторанам не хожу, деньги храню под матрасом.

Не боишься, что очередная накладка на матрас сопрёт деньги?

неужели шендерович спиздит? gigi.gif

[^]
Sirusiavka
6.02.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата
Сейчас терминалы есть в каждом ларьке, и даже у каждого торговца фруктами/цветами. Видов их хренова туча, и отличить накладку от оригинала, не слишком представляя как выглядит оригинал- задача не то что не из лёгких, а вообще из разряда фантастики.
Но за инфу спасибо.

Можно пользоваться новой фишкой. Платить с телефона все виды Pay систем. Она создает копию карты с другими номерами и т.д. То есть если скиммер считает данные карты, то не вашей а дубликата и наличие пин кода не поможет.
Хотя это все в теории.

[^]
Анестезиолог
6.02.2018 - 20:06
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Из всего вышесказанного у ТС, я понял, что точно хрен различу всю эту хрень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95475
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх