Ночь, бездомные, мороз. Как журналист переночевал на свалке при температуре -30 °C.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedmoy
11.01.2017 - 14:27
9
Статус: Offline

‪‪‪

Цитата (radiogubitel @ 11.01.2017 - 13:01)
Меня одного от вони от монитора отшвырнуло???

По сабжу. Это дно, нечего тут говорить, что выживают как могут. Им лишь бы бухнуть, и не важно, с кем и где.
Поддержу тех ораторов, которые говорят о том, что путь синьки -  к чму.

А ведь некоторых ЯПовцев, чьи ники постоянно мелькают в алко-темах, ожидает похожая судьба. Сейчас они сидят в инете и балагурят по синеве, рассказывая, как у них все заебок, но нескольких я знаю лично, и в курсе как на самом деле обстоят дела. Там в квартирах обстановка мало чем отличается от той, что мы видим на фотках в этой теме.

Хочу передать им привет, не сомневаюсь, что они себя узнают agree.gif

[^]
Трезвость
11.01.2017 - 14:32
0

Приколист

Заключение автора самое правильное: Не поработал - не поел!!!

[^]
dimonoff
11.01.2017 - 15:17
4

Юморист

Цитата (NaughtyFreak @ 11.01.2017 - 13:43)
И что самое интересное - если наступит апокалипсис эти люмпены переживут всех нас городских, привыкших к теплому горшку и чистым полотенцам.

Спорный момент.
Эти люмпены привыкли жить днем сурка в одном месте, где им постоянно подвозят жрачку и другие предметы для их существования. Все нужное под ногами.
Как только городские это прервут, они первыми пойдут на фарш. А без водки еще и добровольно. alik.gif
На одной терпимости к грязи и гумну далеко не уедешь. А больше у них и нет ничего.

[^]
Miavun
11.01.2017 - 15:33
4

Весельчак

Большинство комментариев о том что жильё неказистое, и многие бы построили нормальные будки с печками и спальнями, хочу обратить внимание что они живут и строят на нелегальной основе, а с этим у нас в стране всё строго, да менты их может уже и не бъют, но сносят эти развалины вполне регулярно.
Более того, пьют они каждый день, а то и час и, если алкоголь на сегодня найден, то какое нахуй строительство, а если не найден, то отходняк и дикое желание напиться снова, что тоже не способствует обустройству.

Водка в Минске как раз 10$ за 2 бутылки (ну почти, возможно на бутылку "плодово-выгодного" вина ещё хватит) - их норма на сутки. Что заработал то и пропил

Это сообщение отредактировал Miavun - 11.01.2017 - 15:50

[^]
sfg12345
11.01.2017 - 15:39
12

Ярила

Цитата (dimonoff @ 11.01.2017 - 15:17)
И что самое интересное - если наступит апокалипсис эти люмпены переживут всех нас городских, привыкших к теплому горшку и чистым полотенцам.

Спорный момент.
Эти люмпены привыкли жить днем сурка в одном месте, где им постоянно подвозят жрачку и другие предметы для их существования. Все нужное под ногами.
Как только городские это прервут, они первыми пойдут на фарш. А без водки еще и добровольно. alik.gif
На одной терпимости к грязи и гумну далеко не уедешь. А больше у них и нет ничего.

Тебя лишить теплого офиса, оклада, свежих продуктов в магазине, электричества, тепла и воды в квартире. Ты просто не выживешь, ибо не знаешь как. Ты не сможешь развести огонь, поймать и сожрать крысу или собаку, не сможешь найти воду и еду в замерзшем городе. Сколько раз замечал, современная городская молодежь, даже ветку топором не может срубить. А девочки-припевочки, лишь свои жопы умеют выкладывать в инстаграмм, больше они ничего не умеют. Все это офисноное хомячье, сдохнет от беспомощности, при наступлении большого пиздеца. Они же никогда в жизни в нормальный поход не ходили. Их не спасут даже кубики и жопы накачанные в качалках, их битой пизданут по башке и сожрут бомжы со свалки.

[^]
dimonoff
11.01.2017 - 16:33
4

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 11.01.2017 - 15:39)
Цитата (dimonoff @ 11.01.2017 - 15:17)

Спорный момент.

Тебя лишить теплого офиса, оклада, свежих продуктов в магазине, электричества, тепла и воды в квартире. Ты просто не выживешь, ибо не знаешь как. Ты не сможешь развести огонь, поймать и сожрать крысу или собаку, не сможешь найти воду и еду в замерзшем городе. Сколько раз замечал, современная городская молодежь, даже ветку топором не может срубить. А девочки-припевочки, лишь свои жопы умеют выкладывать в инстаграмм, больше они ничего не умеют. Все это офисноное хомячье, сдохнет от беспомощности, при наступлении большого пиздеца. Они же никогда в жизни в нормальный поход не ходили. Их не спасут даже кубики и жопы накачанные в качалках, их битой пизданут по башке и сожрут бомжы со свалки.

Сколько штампов, аж пиздец...
Я так понимаю в мусорных бомжей принимают исключительно из спецназовцев? Они потом на помойке искрой от камней костер зажигают, а не спичками и зажигалками из города? Производство пленки для домов на свалке оргнизовали? "Рожь сеють" возле помойки? Вот животноводство у них точно есть - если не котэ, то коллега-бомж. rulez.gif
Или есть спецучреждения, где долго и монотонно готовят к мусорной (тут можно сострить!) жизни, чтоб их выпускники сразу в первый день не окочурились, оказавшись на свалке?

Человеку свойственно главное желание, как и любому живому организму на планете - выжить. Когда стоит вопрос жизни или смерти - все меняется.
Помоешные бомжи с пропитыми мозгами и прочими органами даже не способны инстинктами "мыслить". Они живут только спинным мозгом. Как только привычная ситуация уйдет немного в сторону их выкосит даже бывшая девочка-припевочка.

Про меня можешь не беспокоиться, в случае апокалипсиса в критической ситуации завалю без сожалений любого, кто покусится на мою семью. Заодно и обед будет.
Знаю точно - в первую очередь попытаюсь сохранить трезвость ума. Иначе все. А алкашу это априори не грозит. Первыми очистят этот рухнувший мир. broil.gif

[^]
Polument
11.01.2017 - 17:18
2

Мизантроп-профессионал

Каждый живет так, как хочет сам. Вот и вся философия.

[^]
Lee22
11.01.2017 - 18:51
1
Статус: Online

Ярила

Для справки, на полигоне ТБО(твердые бытовые отходы) не должны попадать продукты, за этим должна строго следить администрация полигона. "Нефтяные" реки как раз из-за гниения и образуются.

[^]
Крайчек
11.01.2017 - 22:37
3

Юморист

Занимательный материал. Спасибо ТС.

[^]
Figler
11.01.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 11.01.2017 - 12:04)
Вот она, мусорская суть. Приехать, бомжей избить. А как Дагестанцы или Чеченцы бушлатят, так поджав хвост как пидоры часа через три четыре приезжают. Когда всё уляжется.

Да пиздят они. Нашёл, кому верить - наркоманам-токсикоманам(ой, извините, благородным алкоголикам).
Сам подумай, как стремно прикасаться к ходячему туберкулезу с чесоточным клещом.
Менты не ебанутые, чай.

[^]
ckobel
12.01.2017 - 00:12
1

Шутник

Думаю видео именно с этой свалки.

[^]
FrauShvabe
12.01.2017 - 00:21
1

Приколист

Цитата (felina2006 @ 11.01.2017 - 12:56)
Цитата (Паровоз @ 11.01.2017 - 12:42)
А мне кошку жалко, надеюсь с ней все в порядке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

За кошку не переживайте! Она устроилась неплохо. Ведь, если бы не эти бомжи, животное погибло бы от холода и голода. А грязь, вонь - всё это Машке пофигу. Она же кошка! И,думаю, она вполне счастлива и даже любима своими маргинальными хозяевами.

Я думаю Паровоз имел в виду, что Замерзшая за ночь Машка становится так близко у огня, что у нее вспыхивает шерсть. Быстро тушим. Кошка не понимает, что с ней произошло. Поэтому ее жалко.
Свалка, я так понимаю, как на Гатово ехать?

[^]
Murchello
12.01.2017 - 00:28
1

Ярила

Я бы все понял, всякое в жизни бывает, не зарекайся... И этих бы понял - наверняка у каждого за спиной своя драма. Но один момент все перечеркивает и стирает любое сочувствие к этим людям - вот эти "буды" где они живут. У них все, любые стройматериалы. И если не настоящий дом, до вполне добротную хижину, утепленную, с настоящей печкой, за много лет точно можно было построить. А тут наглядная демонстрация того, что им это нахрен не сдалось. И причина одна - лень и похуизм к себе. Ну, а раз им себя не жалко, мне тем более посрать. Если человек хочет жить как падаль, это его право.

[^]
stas1981
12.01.2017 - 00:33
0

жидорептилойд

нет господа,это всё таки болезнь...и все обитатели наедятся ,, вылечится,,
причиной моего вывода стали их одноразовые домишки...из серии сейчас,пару недель перебьюсь,и начнётся новая жизнь....

насколько я понимаю с материалом на свалке нет никаких проблем...так что мешает оборудовать относительно нормальное жильё ? сделать не очаг,а подобие печки ? придумать хотя бы трубу для дыма,чтобы можно было нормально проводить вечера в своей берлоге....

нет же...всё одноразовое,и всё тяп ляп...так делают только те,кто ещё надеется выбраться...те,кто верит во временное своё положение...

[^]
mifra
12.01.2017 - 01:08
0

-параноик-

в кадетке выезжали классом в лес зимой в -20 на сутки, ночевали в палатке утепленной армейской, с двумя матрацами, засыпал только когда приносили с костра ведра с камнями , как начинали остывать приходилось прижиматься к товарищу и становилось реально тепло (жаль девочек в классе не было)), как вспомню это время,походы,переходы..... видимо у этих бомжей здоровье неебическое , такое переносят.

Это сообщение отредактировал mifra - 12.01.2017 - 01:09

[^]
ABL
12.01.2017 - 01:26
2

Ярила

Я одного не понимаю: свалка, куча строй материала, ужели нормальную халупу с печью из железной бочки и нормальным дымоотводом себе не замутить?
Ну ок, не хотят жить в деревне, бухают -я понимаю, но хатынку смастрячить?! Утеплить, лес кругом, наверняка и топор с пилой есть... Кароче тут я хз.

[^]
SidSpirs
12.01.2017 - 01:36
2

Ярила

Цитата (ABL @ 12.01.2017 - 02:26)
Я одного не понимаю: свалка, куча строй материала, ужели нормальную халупу с печью из железной бочки и нормальным дымоотводом себе не замутить?
Ну ок, не хотят жить в деревне, бухают -я понимаю, но хатынку смастрячить?! Утеплить, лес кругом, наверняка и топор с пилой есть... Кароче тут я хз.

Неа!Вот у тебя сразу какие то мысли пошли,мозг зашевелился сразу.Как и что начать делать.А им это не надо.Им бы бухла побольше, да забыться.Спиртное это опасная тропинка.Никогда на неё не ступайте.Ни для кого ещё это даром не прошло и пользы не принесло.

Какой то грустный репортаж даже не знаю почему так,но жутко интересный.

[^]
ИгорьМ73
12.01.2017 - 01:57
1

Ярила

Сложно понять, почему люди свалки не живут в деревнях, где им бы предоставили пустующие дома.
А что в Белоруссии в деревнях кому хочешь предоставляют дома для проживания как в мультике Простоквашино прикольно так выходит эти люди живут в таких условиях добровольно жесть

[^]
OpenID
12.01.2017 - 05:00
2

Шутник

Когда ты бухаешь, у тебя только одна проблема, где достать бухло!
Но когда ты не пьешь, сразу появляется куча проблем:
Работа. Семья. Телеящик на полстены.
Стиральная машина. Тачка.
Музыкальный центр, электрооткрывалка.
Здоровье, еда без холестерина,
медицинская страховка, недвижимость,
дом, шмотки для отдыха, костюм-тройка,
набор "Сделай сам", телеигры, дерьмовая жратва,
дети, прогулки в парке,
работа с девяти до пяти, партия
в гольф, мойка машины, набор свитеров,
семейное Рождество, пенсии повышение,
от налогов освобождение,
клизма в заднице, прозябание,
смерти вечное ожидание.

© ИРВИН УЭЛШ "На Игле"

[^]
dobriyvolk86
12.01.2017 - 08:31
1

Юморист

Цитата (FrauShvabe @ 12.01.2017 - 00:21)

За кошку не переживайте! Она устроилась неплохо. Ведь, если бы не эти бомжи, животное погибло бы от холода и голода. А грязь, вонь - всё это Машке пофигу. Она же кошка! И,думаю, она вполне счастлива и даже любима своими маргинальными хозяевами.

Я думаю Паровоз имел в виду, что Замерзшая за ночь Машка становится так близко у огня, что у нее вспыхивает шерсть. Быстро тушим. Кошка не понимает, что с ней произошло. Поэтому ее жалко.

Свалка, как на Молодечно ехать.

[^]
XXxaq
12.01.2017 - 09:19
0

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 12.01.2017 - 01:57)
Сложно понять, почему люди свалки не живут в деревнях, где им бы предоставили пустующие дома.
А что в Белоруссии в деревнях кому хочешь предоставляют дома для проживания как в мультике Простоквашино прикольно так выходит эти люди живут в таких условиях добровольно жесть

у них там какой то закон что если дом пустует сколько то времени, то ты в него можешь заселиться и жить, через определенное время, лет 5 вроде, если хозяин не обьявился то можешь оформить в собственность себе

[^]
Prokopij
12.01.2017 - 09:23
0

Ярила

Есть халву которой 4 года???Он бессмертный чтоль? puke.gif puke.gif puke.gif да и противно же...
По поводу денег,это получается 18000 рублей в месяц в переводе на российский рубль... upset.gif в некоторых регионах это зарплата

[^]
радар
12.01.2017 - 10:38
1

Ярила

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.

[^]
Хиха
12.01.2017 - 12:37
0

Шутник

"Сталкеры" нашего времени... alkash.gif

[^]
FrauShvabe
12.01.2017 - 19:03
0

Приколист

Цитата (dobriyvolk86 @ 12.01.2017 - 08:31)
Цитата (FrauShvabe @ 12.01.2017 - 00:21)

Свалка, как на Молодечно ехать.

Просто я когда от сестры из Чижовки к тёте в Гатово еду, там тоже такая гора возвышается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59867
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх