По ту сторону кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogano
6.01.2017 - 20:59
1
Статус: Offline

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Ебошат Работают они на зоне-мама не горюй, и почти задаром. Только говорить им про это западло. Не работают только пенсионеры и инвалиды. Сидеть- это значит работать, а не геморрой насиживать.

Спешу вас огорчить, но по новому УИК теперь работать обязаны осужденные, имеющие финансовые обязательства (иски, алименты и т.д.). Если долгов нет, то и заставлять не могут. Прокуратура следит за тем чтоб зека лишний раз работать не заставили! Дожились. И насчет зарплаты, да не миллионы. Но тратить там особо не на что. По крайней мере на чай-курить хватит.

[^]
Decton
6.01.2017 - 21:00
0

Ярила

какие нах кэвээны? Вот почему они не работают? Зачем просто так их кормить всю жизнь? При Сталине все зеки въёбывали за милую душу на благо Родины.

[^]
Gongofer
6.01.2017 - 21:03
0

Ярила

Нет там романтики, кроме вонючей камеры в СИЗО, пересылки и вонючей зоны с туберкулезом и прочими прелестями холодных морозов в условиях крайнего севера, но пусть там и сидят раз нравиться. Лес валить они не будут, строить тоже, какой от них смысл, ладно бы хоть зоны держали, только зоны все красные, а этим приблатненным весь ливер поотдбивали уже давно.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 6.01.2017 - 21:05

[^]
Pogano
6.01.2017 - 21:03
1

И еще. В МЛС они все становятся дико уверовавшими. Я сначала думал, что в натуре верят, ну там грехи замаливают. Фиг! Они просто свою вину перекладывают. Мол я тебе Боже передал, теперь ты расхлебывай.

[^]
Pogano
6.01.2017 - 21:05
1

Цитата
ладно бы хоть зоны держали

О! Узнаю знакомые нотки. Чернотой повеяло

[^]
leshan2
6.01.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 6.01.2017 - 14:17)
пиздец какой то..смысл их жизни в чем?
что полезного они принесли обществу?
взяли бы самоудавились бы что ли?
на волю им пути нет - не проживут они там, а тут живут на госденьги на всем готовом,ничего не делают, не производят толком, только спектаклики ставят да в КВН играют.
охуеть блеадь.

нахуй они нужны то а?

среди работяг на работяг, с которыми я пересекался на стройке, были бывшие зеки. Всякое они рассказывали. Но вот про КВН и спектакли почему-то никто не вспоминал... Наверное что бы мы здесь, на воле, им не завидовали...

[^]
kolu4a
6.01.2017 - 21:07
0

Весельчак

Амнистию чтоли готовят? Государству их содержать дорого, а так этих с довольствия. А если чуть овец подрежут, то доблестная полиция их поймает и кучу "резонансных" дел раскроет. Удобно

[^]
nikelvv
6.01.2017 - 21:11
1

Хохмач

Цитата (Егорушка2 @ 6.01.2017 - 20:23)
Сесть может любой да,по глупости там.Но если второй и третий срок то это все,конченый.А конченых надо отправлять на урановые рудники или в расход. cool.gif

и да
4 ходка и в расход

[^]
ПТУР
6.01.2017 - 21:12
1

Балагур

ФСИН на сегодня нихуевое предприятие с рабским трудом.
В посте рассказали об полублатных-дырявых нахлебников бюджера РФ.
Статья доходов "Исправительные работы" кормит не одну тысячу чиновников.

[^]
kabas91
6.01.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Archikoff @ 6.01.2017 - 14:15)
Ой, все они чудесные-расчудесные, как почитаешь. У меня у троюродной сестры папки были такие. Рабочего стажа по 8 часов за 60 лет жизни у сыновей ее. Нахуй их содержать, непонятно. Самое смешное, один еще жив, получает пенсию на равне с теми, кто всю жизнь батрачил и имеет дохуя трудогодов
Пиздят правда сладко, неудивительно, что умудряются сидя на зоне, с помощью мобилки разводить лохов :)

Вот будешь ты или твой близкий защищать свою мать или жену, ударишь нападавшего кулаком, а он возьмет и сдохнет тварь. Вот тогда я и посмотрю, кто будет даром хлеб жрать

[^]
барибасыч
6.01.2017 - 21:13
0

Приколист

Ну весь шум, по проверке ФСИН, как мне кажется, не что иное, как 'многоходовочка' по типу 'Нац.Гвардии'.. Стопудово отдадут ее как раньше в систему МВД, и уж тогда поверьте начнутся 'зехера у зычарованных'.. Вся советская система исправления и наказания, была до реформ Щелокова, весьма эффективна, и 'зычарованные' не просто 'сидели', а 'пахали' как 'зяблики', не говоря о такой пикантной ситуации как 'сотрудничество' с администрацией. Это потом при развале Союза, появилась вся эта 'хрень' 'красные и черные' зоны, 'законники', и проч. А раньше всю 'братию' не вставшую на 'путь исправления', 'душили' на всех уровнях 'силовых блоков', и поверьте, 'сидельцы' и работу находили, и семьи заводили, и жили как нормальные члены общества.. Ведь что бы не пела 'блатная романтика' все прекрасно понимают, что -, Лучше плохо ходить, чем 'хорошо' сидеть'..

[^]
mouse28
6.01.2017 - 21:17
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Mankunianec @ 6.01.2017 - 14:17)
пиздец какой то..смысл их жизни в чем?
что полезного они принесли обществу?
взяли бы самоудавились бы что ли?
на волю им пути нет - не проживут они там, а тут живут на госденьги на всем готовом,ничего не делают, не производят толком, только спектаклики ставят да в КВН играют.
охуеть блеадь.

нахуй они нужны то а?

Их смысл в одном, чтоб народонаселение страны было больше, больше статистика, нужных голосов на выборах..правительство пытается и на воле всех так держать-содержать за похлебку, сходи в отпуск заведи ребенка и назад pray.gif

[^]
Saisary
6.01.2017 - 21:21
2

Ярила

Украл, выпил-в тюрьму. Романтика!
А по сабжу. Я лично знаю таких людей. И это так. с лихих 90-х не вписались в новую жизнь "купи-продай" и без денег ты-никто, хоть и были на виду общества, отнюдь не в плохом качестве-чемпион республики по волейболу, например. Талант! не принял он просто, не смог перевоспитаться и пошел по тяжелой. Хотя все "дела" его-стырить на по кушать на местном рынке. "Отщепенец" общества. И парни, которые с армии возвращались в "другую" страну-тоже, многие на этом погорели. Их "новое" общество" не приняло. Иномарки кругом, бары, танцы, золотая молодежь и переобувшиеся папаши, еще вчера коммунисты и моралисты.
Ну а сейчас, другой виток, данной проблемы. ТС это подтверждает.

[^]
аграрий
6.01.2017 - 21:25
0

Шутник

ну что-ж после перестройки строится классное (классовое) государство: воры, рабы, рабочие, вольные, буржуи, чиновники?

[^]
Pogano
6.01.2017 - 21:25
1

Насчет передачи обратно в МВД слухи ходят давно. Но дальше их не продвинулось. Просто одним из требований по принятию России в совет Европы было выведение пенитенциарной системы из ведения МВД. Вот забьет Россия на Европу, тады и воротится всё обратно.

[^]
Gongofer
6.01.2017 - 21:33
0

Ярила

ФСИН как был так и останется, если еще спецподразделения передать ментам можно, переобув из одних берцев в другие и заменив лычки на нац-гвардию, то охранять-конвоировать-кормить ментам осужденных будет просто западло, не из того места их мама родила чтобы главк МВД приписал себе еще головняк по содержанию зон, да никогда. И если с Омонами и всякими Беркутами менты (МВД) справиться хоть как-то могут, то влезать в дела ФСИН не будут из-за просто не понимания и тупорылости. Осталось дело передать ВКС, пусть Шойгу разруливает, а не лампасы на толстожопых генералах, тогда Шатлы (чартеры) будут с осужденными посылать сразу из СИЗО на Луну или Марс (где-то я все в кино это видел).

Это сообщение отредактировал Gongofer - 6.01.2017 - 21:48

[^]
pablomur
6.01.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (iandry @ 6.01.2017 - 14:32)
Не совсем в тему, мой друг как то возмущался, что такое говорит за наказание колония-поселение, это же хрень полная, например человек напился, сбил кого то на машине, а его что просто переселили в другое место?! А тут выходит для многих и настоящая колония не наказание, ни в коем случае не оправдываю сидельцев, но реально для многих у нас в стране их обычная жизнь в бытовом плане такая же как на зоне, а свобода им на фига, большинство за пределы своей области так за всю жизнь и не выезжают

Вот сейчас за все мои грехи- админстративка(бизнес процессы, пускай и микроскопические). Завтра объявят войну таким как я, демонстративно, и подтянут за уши статьи УК. И поеду я на поселение годков на 2-4. А вроде и не украл ничего, и уж тем более не убил.
А как оно дальше сложитсо? После освобождения то? Или работу хорошую найду с судимостью то?
Не, ну отмажусь конечно, я ж не идиот, но вот пугает меня все это...

З.Ы. От блатной и псевдо блатной романтики(типа круга) блевать тянет...

[^]
MagmeL13
6.01.2017 - 21:45
-2

It never ends.

Биомусор.

[^]
gaschekser
6.01.2017 - 21:51
0

Ярила

ничего нового ...
классика ...

О. Генри "Фараон и хорал"

капитализьм ептыть ...

[^]
Andrew556
6.01.2017 - 21:52
5

Приколист

Цитата
Женщины, между прочим, очень хорошие иногда попадаются, некоторые даже специально ищут именно отсидевших. Они говорят, что если не сидел — значит, не мужик.

Мда...Это не женщины, а отбросы общества, которые на воле никому не нужны. Ну или просто е...анутые на всю голову.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 6.01.2017 - 21:55

[^]
hessenwolf
6.01.2017 - 21:52
0

Хохмач

Так оно и понятно. Зачем улучшать в стране социалку, если можно просто расширить кабинет министров и поднять зарплату ментам.

[^]
Михаил45
6.01.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 6.01.2017 - 20:48)
Цитата (Михаил45 @ 6.01.2017 - 20:36)
Вот зачем их содержать в тюрьме на наши деньги?
Нужно сделать трудовые колхозы с охраной по периметру, Огородил гектар 500, сделал там деревеньку и пусть работают, не хотят работать умрут от голода, а будут хорошо работать так глядишь еще и заработают чего нибудь за свой срок, по желанию могут там и оставаться.

Угу, благими намерениями вымощина дорога в ад. По тому же принципу работал Освенцим, там и 500 га и котельни и душевые и работай не хочу. Не в обиду. Эти работать не будут и даже варежки шить им западло (не по воровским законам, опустят), работают мужики.

Везде нужно руководство! Они будут договариваться о поставках, сбывать продукцию. А тех кто совсем работать не будет они же сами содержать не будут! И не путайте концлагерь, где цель была уничтожить как можно больше народу с пользой для себя, с тюрьмой.

[^]
huggies
6.01.2017 - 21:53
2

Шутник

Скажу за биореактор... Часто про это вижу.
Общество платит, чтобы преступники были изолированы и не представляли опасности. Это наименьшее из зол. И это справедливая цена за безопасность.
Но нельзя лишать жизни тех, кто не хочет жить по правилам. Потому что это убийство. Когда вы убиваете убийцу вы сами становитесь убийцами. Даже когда вы это просто одобряете.
Т.ч. с мораторием на смертную казнь лично я согласен.
А еще бывают судебные ошибки, неправосудные приговоры и произвол.

[^]
IDeNT
6.01.2017 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Милота то какая, прям зайки все как на утреннике в детском саду. Пока сидят сказочной хуеты напридумывают, что самое интересное со временем сами же в неё и верят и людям потом в уши льют это говно.

В жизни всё случается, как говорится конечно но это блеать пиздец

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
александр35
6.01.2017 - 21:56
0

Ярила

Не, ну нахер реабилитацию, так проще- третий раз- в газенваген.. Гитлера дак ругаем, а сами ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх