Не 2016, а годом раньше завершился,
Континуум, хороший достаточно футуристичный сериал. Иногда нудноват, но в целом история интересная. Концовка внезапная.
8.5/10
Почти человек - сериал о взаимоотношениях человека и андроида в полицейском участке будущего. Юмор присутствует, хорошие идеи серий.
9/10
Действие сериала
Вечность происходит в "наше" время. Но от этого он не перестаёт быть фантастикой, ведь главный герой каким-то чудом умудрился прожить пару сотен лет. Отличный, утончённый сериал для любителей чуток пораскинуть мозгами.
9.5/10
Зачем ограничиваться 2016м годом?) А вы смотрели
Под куполом? Крепенький сериальчик о городке, над которым навис непробиваемый купол. Много драмы. Люди в этом городке тут же начинают раскрываться, и зачастую не лучшими своими сторонами.
8.5/10
Из того, что было сказано выше:
Сотня, удивлён, что о нём так мало говорят. Ведь это же чуть ли не шедевр. Отличный саундтрек, неожиданные повороты событий, классная задумка. Тебя держат в постоянном напряжении на протяжении целых сезонов. Я его залпом за неделю просмотрел, во были времена.
9.5/10
Доктор Кто, а именно 9 сезон. Кто бы что ни говорил, но этот сериал всегда для меня останется лучшим из фантастики. Всё меняется, меняется и Доктор, люди, далеки. Остаётся неординарность мышления сценаристов, но теперь с большим драматизмом чтоли, ну и конечно, признаю, наивность.
9.6/10
Тёмная материя и
Киллджои - два отличных сериала в духе, как было верно подмечено ранее, Светлячка. Ну прямо бальзам.
9/10
Конец детства. Я так надеялся на осмысленный финал. Начало было весьма интригующим. Но честно, такой концовки я не ожидал, отдаёт бредом.
5/10
Чёрное зеркало не зашло. Не понимаю, в чём прикол, когда тебе указывают на то, что ты и так прекрасно видишь. Да и ломовейшесть происходящего порой просто убивает. Трешняк видимо в тренде.
б.о.