Иностранное вооружение и оборудование в вооруженных силах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невидимый
11.12.2016 - 01:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Mehanik27
Цитата
Это тебе просто-рот закрыл,рабочее место убрал)

Ты не забывай, что я замполит только по образованию. С приходом табуреткина разогнали последних замполитов, посокращали всех, кого можно и кого нельзя. Так что я переквалифицировался в командиры. Служил командиром мотострелкового взвода, разведвзвода, увольнялся из Мулино командиром гранатомётного взвода. dont.gif

[^]
limaton
11.12.2016 - 01:25
2

Балагур

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 00:40)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 00:25)
Ну и в заключении. Несмотря на непонятную гражданскую войну на Украине ВСУ всё не может исчерпать запасы вооружения и боеприпасов.Такие посты укробллогеров немного открывают завесу тайны откуда берутся техника,беспилотники,боеприпасы и форма.особенно пикантно то,что пользуются даже российскими формой и оружием.Интересно конечно было знать поставляли ли что нибудь из серьезной бронетехники для ВСу извне.

война абсолютно понятная, и "гражданской" она не является. То что Украину поддерживали, поддерживают, и продолжат поддерживать западные союзники - это действительно не секрет и никогда не скрывалось, потому что скрывать тут нечего, про "военторг" западникам брехать никакой нужды нет, т.к. они поддерживают правительство и армию (а РФ поддерживает банды и непризнанные никем, в т.ч. самой РФ, новообразования).
пора признать что вооруженная агрессия против Украины провалилась и перспективы не имеет. И думать что делать дальше.

Ничего себе провалилась gigi.gif Ты хоть ручкой успел помахать Донбассу и Крыму? А перспектив нам и не надо. Все что нужно - мы уже взяли. И пока на Донбассе тлеет конфликт - хер вам по всей свиноморде а не ЕС и НАТО.

Это сообщение отредактировал limaton - 11.12.2016 - 01:27

[^]
Hedin3000
11.12.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 01:14)
Цитата (Antwerpen @ 11.12.2016 - 01:07)
"Сильнейшая армия на континенте" - Порошенко. alik.gif

Воевать с мирными жителями много ума не надо, можно и "Максим" 1910-го года  поставить на вооружение.

Какие же уёбки и дибилы эти свидомиты.

вероятно так и есть (если не учитывать российскую), т.к. она отмобилизована и имеет богатый опыт боевых действий (чего уже много десятилетий не имеет ни одна армия Европы).
про "мирных жителей" на танках - это ты смешно брешешь.
что до пулемета "Максим" - это мощное оружие, вообще наиболее удачные образцы стрелкового оружия стоят на вооружении десятилетиями, а некоторое и веками (например винтовка Мосина обр. 1891 года, а на базе винтовки Мосина сделаны карабины которые на вооружении до сих пор). Единственный минус Максима - большой вес. Но в позиционной войне (которая сейчас на Донбассе) - это не минус а плюс (большая кучность огня), их устанавливают в блиндажах, таскать их не надо.

Не буду писать про политику.
Винтовка комиссионная образца 1894 года была создана на базе винтовки нагана.
Никакого отношения к немецкому оружию не имеет.
У немцев Маузер. У австрийцев - манлихер.

Станковый пулемёт Максим устарел уже к началу второй мировой.
Кроме веса - очень архаична схема прицеливания, низкая точность, слабые возможности по быстрому переносу огня по дальности и пр.

Как быстро все исправил древний укр.

Это сообщение отредактировал Hedin3000 - 11.12.2016 - 01:27

[^]
Mehanik27
11.12.2016 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Диагноз @ 11.12.2016 - 02:13)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 01:06)
Цитата (Диагноз @ 11.12.2016 - 02:04)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 00:58)
Цитата (Диагноз @ 11.12.2016 - 01:56)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 00:51)
Цитата (Диагноз @ 11.12.2016 - 01:49)
У лднр вооружение не хуже, ни одной каски СШ 40 я уже давно не видел, один карбонат

Мне всё таки кажется,что такие вещи как каска и форма можно давно купить самому ,хоть какую.или могут сочувствующие без помощи государства подогнать.поэтому форма не показатель.Ну кроме каких то супер пупер современных образцов.

Не к ночи будет упомянуто, но Моторолу хоронили на тягаче, марку которого даже я не определил, не говоря уже о двухосных камазах и уралах которых в союзе отродясь не было, я не говорю что это плохо, это наоборот хорошо

Двухосные КАМАЗы и УРАЛы давно не новость

Мы отталкивается от версии что лднр воюет трофейным оружием и окружных складов СССР

С каких пор какие то КАМАЗы и УРАЛы стали трофейными????Они до 2010 вроде как уже побежали по дорогам РФ и явно заезжали на Украину.Разве там не могло быть своих???

Повышенной проходимости и бортовые вряд ли, нет применения в коммерческой деятельности, ещё раз говорю что ни чего плохого не думаю

Почему нет????Вполне могли закупить кто то.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 01:27
-9

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 01:20)

Да ландо..а где ВСУ
Цитата
принимает на вооружение новые современные образцы вооружений и техники
??В каком месте и где???

ты ж сам выкладывал инфу про связь, радары, беспилотники. Постоянное обучение и стажировки.

про вооружения можно тут еще почитать

До Киева так просто теперь никто не дойдет

ВСУ отметили серебряный юбилей. Однако многие эксперты считают, что за последние 2,5 года Украина сделала для своей армии больше, чем за все годы независимости.http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/09/1574485.html

Как сообщает РИА «Новости Украина», в период с 2014 по 2016 годы украинская армия получила 36 новых типов вооружений и военной техники. На вооружение ВСУ были приняты БТР-3 и БТР-4, ПТУР «Стугна», стрелковое оружие «Форт», станции РЭБ и РЛС, система защиты самолетов и вертолетов «Адрос», бронеавтомобили «Спартан» и «Кугуар».

[^]
Диагноз
11.12.2016 - 01:28
0

Параноик

Цитата
Где она отмобилизована ???И где имеет богатый опыт боевых действий???

За аэропорт братья славяне между собой достойно бились, если бы я был Наполеоном я бы сказал типа такого"Французы показали себя достойными одержать победу, а русские заслужили право не считать себя побежденными".

Это сообщение отредактировал Диагноз - 11.12.2016 - 01:29

[^]
MiKra
11.12.2016 - 01:29
0

Ярила

Вот это тебя, механик, обстреляли шпалами, сколько минусов поймал если не секрет? пойду поправлю мальца

[^]
Hedin3000
11.12.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 01:27)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 01:20)

Да ландо..а где ВСУ 
Цитата
принимает на вооружение новые современные образцы вооружений и техники
??В каком месте и где???

ты ж сам выкладывал инфу про связь, радары, беспилотники. Постоянное обучение и стажировки.

про вооружения можно тут еще почитать

До Киева так просто теперь никто не дойдет

ВСУ отметили серебряный юбилей. Однако многие эксперты считают, что за последние 2,5 года Украина сделала для своей армии больше, чем за все годы независимости.http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/09/1574485.html

Как сообщает РИА «Новости Украина», в период с 2014 по 2016 годы украинская армия получила 36 новых типов вооружений и военной техники. На вооружение ВСУ были приняты БТР-3 и БТР-4, ПТУР «Стугна», стрелковое оружие «Форт», станции РЭБ и РЛС, система защиты самолетов и вертолетов «Адрос», бронеавтомобили «Спартан» и «Кугуар».

Не путай понятие принять на вооружение и понятие - освоено войсками.
Куча образцов техники принимается на вооружение и остаётся единичными экземплярами. Примеров масса - КА-50, эсминец Зумвольт, оплот, и пр.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 01:32 [ показать ]
-21
MrRoosvelt
11.12.2016 - 01:32
0

22

НУ как бы не секрет, что США организовали войну на Донбассе и Майдан, по их указке людей долбят в Донецке и Луганске и уж, конечно не секрет, что оружие им США по тихому поставляет и не по тихому, как и НАТО, и не только оружие и поляков наемников и американцев. США вон в Сирии называет бармалеев, которые детей убивают ан камеру умеренными и поставляют им оружие, а тут как бы Попрошенко партнер и ему поставить сам американский великий черный сказал.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.12.2016 - 01:34

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 01:34 [ показать ]
-12
Диагноз
11.12.2016 - 01:34
1

Параноик

Цитата
Станковый пулемёт Максим устарел уже к началу второй мировой.
Кроме веса - очень архаична схема прицеливания, низкая точность, слабые возможности по быстрому переносу огня по дальности и пр

Водяное охлаждение и качество сборки, и готовые образцы подходят для такой вялотекущей позиционной войны, зачем придумывать что то новое

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 01:36 [ показать ]
-12
zoleg
11.12.2016 - 01:37
-2

Жнец

я вот читаю это и ловлю на мысли себя -где мне начинать бояться, с какого места?

[^]
chexec
11.12.2016 - 01:37
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 01:34)
Цитата (Hedin3000 @ 11.12.2016 - 01:30)
Не путай понятие принять на вооружение и понятие - освоено войсками.
Куча образцов техники принимается на вооружение и остаётся единичными экземплярами. Примеров масса - КА-50, эсминец Зумвольт, оплот, и пр.

не спорю. Я говорю о том что в ВСУ идет правильный процесс - новые виды вооружений поступают, что-то приживается, что-то нет. Как и должно быть.

правильный процесс это когда на полигоне и учениях все проверяют, а не в войне между своими гражданами. мне даже представить сложно, что у нас один регион решил послать Путина нахуй и требовать независимой от него власти. нет, это представить я легко могу. а вот представить свою радость тому, что амеры и НАТО нам спихивают бу технику в кредит и подливают бензин в огонь поставками оружия для уничтожения своих сограждан, я не могу. и не могу представить радость по этому поводу ни у кого, кого я знаю, потому что этого просто быть не может.

Это сообщение отредактировал chexec - 11.12.2016 - 01:38

[^]
zoleg
11.12.2016 - 01:38
0

Жнец

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 01:36)
Цитата (MrRoosvelt @ 11.12.2016 - 01:32)
НУ как бы  не секрет, что США организовали войну на Донбассе и Майдан, по их указке людей долбят в Донецке и Луганске и  уж, конечно не секрет, что оружие им США по тихому поставляет и не по тихому, как и НАТО, и не только оружие и поляков наемников и американцев. США вон в Сирии называет бармалеев, которые детей убивают ан камеру умеренными и поставляют им оружие, а тут как бы Попрошенко партнер и ему поставить сам американский великий черный сказал.

для кого "не секрет"? Для меня и всех вменяемых людей "не секрет" что войну организовала РФ. И что война по странному совпадению не на румынской границе а на российской.
что до Майдана - "организовал" его Янукович со своей мафией. Своими действиями и бездействиями.
про "наемников американцев" ты тоже х-н написал. А поставки оружия анонсируются и не скрываются.

ОршаГот опять баблишко прожигает на ресурсе, хуяртье господа этого клоновода по 911

[^]
limaton
2

Балагур

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 01:32)
Цитата (limaton @ 11.12.2016 - 01:25)
Ничего себе провалилась  gigi.gif  Ты хоть ручкой успел помахать Донбассу и Крыму?  А перспектив нам и не надо. Все что  нужно - мы уже взяли. И пока на Донбассе тлеет конфликт - хер вам по всей свиноморде а не ЕС и НАТО.

"взять" вы это могли в любой момент - неожиданная неспровоцированная вооруженная агрессия против соседней страны это несложно. И то получились даже не "народные республики" в виде областей, а какой-то нежизнеспособный ошметок, + захваченный регион по дотационности равный Чечне. Вопрос в том какой ценой вам это досталось, и во что это выльется дальше. Так что о будущем вам все-таки подумать стоило бы.
ты представляешь сколько и чем приходится платить твоей стране, только за то чтобы испортить жизнь людям в соседней? cranky.gif blink.gif

Не переживай, у нас страна богатая. Потянет еще пару областей gigi.gif Это твоему Поросенко нужно километры хуев в МВФ отсосать, чтоб денег дали. Вы сами себе жизнь испортили. Что значит неспровоцированная? А кто факельные шествия в Киеве устраивал с визгами москалив на ножи? Вот москали и пришли, чтоб вы их на ножи. Кто виноват что вы оказались ссыкунами? Зато сейчас опять пяткой в грудь бьешь - враг до Киева не пройдет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 11.12.2016 - 01:39

[^]
Mehanik27
3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 11.12.2016 - 02:24)
Mehanik27
Цитата
Это тебе просто-рот закрыл,рабочее место убрал)

Ты не забывай, что я замполит только по образованию. С приходом табуреткина разогнали последних замполитов, посокращали всех, кого можно и кого нельзя. Так что я переквалифицировался в командиры. Служил командиром мотострелкового взвода, разведвзвода, увольнялся из Мулино командиром гранатомётного взвода. dont.gif

И чо????Вас то автоматом готовили и на командира мотострелецкого взвода,роты.Как и финансистов и тыловиков готовили.Вот у нас замполит начальником зенитного ракетного расчёта стал это да...На стрельбы конечно так и не попал,но на показухах круто ракетами вертел в разные стороны shum_lol.gif

[^]
Hedin3000
2

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 01:32)
Цитата (limaton @ 11.12.2016 - 01:25)
Ничего себе провалилась  gigi.gif  Ты хоть ручкой успел помахать Донбассу и Крыму?  А перспектив нам и не надо. Все что  нужно - мы уже взяли. И пока на Донбассе тлеет конфликт - хер вам по всей свиноморде а не ЕС и НАТО.

"взять" вы это могли в любой момент - неожиданная неспровоцированная вооруженная агрессия против соседней страны это несложно. И то получились даже не "народные республики" в виде областей, а какой-то нежизнеспособный ошметок, + захваченный регион по дотационности равный Чечне. Вопрос в том какой ценой вам это досталось, и во что это выльется дальше. Так что о будущем вам все-таки подумать стоило бы.
ты представляешь сколько и чем приходится платить твоей стране, только за то чтобы испортить жизнь людям в соседней? cranky.gif blink.gif

Ты действительно считаешь, что кто то хотел "брать и захватывать"? Ты вообще представляешь уровень вооружённых сил РФ? Не стоит сравнивать армию 99 года и 14. Это две разные армии абсолютно.
Хоть на секунду представь, уйдя от политики, что такое общевойсковой бой силами не полков или БТГ (батальон со средствами усиления бригады). А операцию уровня армия - группа армий, со средствами усиления и применением стратегической авиации и РО.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 01:39 [ показать ]
-12
honor881
11.12.2016 - 01:40
4

VERY HARD

НУ как бы  не секрет, что США организовали войну на Донбассе и Майдан, по их указке людей долбят в Донецке и Луганске и  уж, конечно не секрет, что оружие им США по тихому поставляет и не по тихому, как и НАТО, и не только оружие и поляков наемников и американцев. США вон в Сирии называет бармалеев, которые детей убивают ан камеру умеренными и поставляют им оружие, а тут как бы Попрошенко партнер и ему поставить сам американский великий черный сказал.

для кого "не секрет"? Для меня и всех вменяемых людей "не секрет" что войну организовала РФ. И что война по странному совпадению не на румынской границе а на российской.
что до Майдана - "организовал" его Янукович со своей мафией. Своими действиями и бездействиями.
про "наемников американцев" ты тоже х-н написал. А поставки оружия анонсируются и не скрываются.

Кого РФ организовала? Ты что молотишь Оршаготище? Зачем России война с Украиной? Покажи мне хоть одну страну которая хочет вооружённый конфликт у своих границ? Ни одна армия мира не захочет ввязываться в войну со страной обладающей ядерной триадой.Ты или ёбнутый или ёбнутый, третьего не дано.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 01:40 [ показать ]
-12
Mehanik27
11.12.2016 - 01:40
4

Ярила

Цитата (MiKra @ 11.12.2016 - 02:29)
Вот это тебя, механик, обстреляли шпалами, сколько минусов поймал если не секрет? пойду поправлю мальца

Да нормально всё,уже возместили всё что было и даже сверху накидали,но шпал так 350-400 в сумме было.

[^]
chexec
11.12.2016 - 01:41
3

Я - русский. Мне не стыдно.

все другие виноваты, как всегда. если не путен, то кот.
хватит уже, все виновники украинцев в задницу без вазелина имеют и сидят в президентских и министерских креслах. ума не хватает решить все с помощью диалога и решением проблем, которые созрели в стране, поэтому надо АТО проводить - убивать людей.

[^]
Mehanik27
11.12.2016 - 01:41
4

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 02:39)
Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 01:21)
Где она отмобилизована ???И где имеет богатый опыт боевых действий???

на Донбассе, где ж еще. За науку пришлось платить бывшим "братьям" кровью.

Ты серьезно считаешь,что это называется отмобилизовать армию???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх