Самые известные надзирательницы фашистских концлагерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
2.12.2016 - 04:40
0
Статус: Offline

Балагур

Может кто не знает, но Аушвиц-Беркенау это Освенцим. Заключенные не просто сидели, а работали на расположенных рядом заводах. Прикиньте, на работу не вышли 100 человек, не произвели чего то там для немецкой армии, конвеер остановился, рботать некому, других надо учить...

Их , непришедших на работу, видишь ли , какая то Эльза собакам скормила потому что ей так захотелось....

Лагерь был большой. Его освобождали советские войска. Весь архив лагеря находится в московском архиве. В годы перестройки к нему допускали исследователей. Один швецарский ( его за это заочно судили) прочел 90 тыс листов лагерского архива. Гуглите. Юрген Граф , если не ошибаюсь. В архиве точно учтено колличество умерших, рожденных ( да-да, рожденных) и пр.

А как без учета то? Как это собаки сьели, труп сожгли, пепел развеяли и ничего не осталось, даже записи в архиве с именем и пр.?

А не отпустил ли их за взятку охранник, а?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 2.12.2016 - 04:42

[^]
Насяшка
2.12.2016 - 04:57
0

Ярила

Цитата (altanus @ 30.11.2016 - 16:17)
Цитата (Sidorini @ 30.11.2016 - 10:15)
Цитата (altanus @ 29.11.2016 - 22:52)
2) Ильза Кох - (22 сентября 1906 — 1 сентября 1967) — немецкая деятельница НСДАП, жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек. Наиболее известна под псевдонимом как "Фрау Абажур" Получила прозвище «Бухенвальдская ведьма» за жестокие пытки заключённых лагеря. Кох также обвинялась в изготовлении сувениров из человеческой кожи (однако на послевоенном процессе над Ильзе Кох достоверных доказательств этого предъявлено не было)

Т.е. доказательств небыло, но всё равно осудили....

Я был в музее Бухенвальда в 82-м. И лично видел в экспозиции настольную лампу с абажюром из человеческой кожы ( так был экспонат подписан) , мыло из жира евреев , вываренную голову заключенного размером с кулак , гору женских волос ( на ней то мой взгляд и задержался, что не верилось что в те времена человеческие волосы напоминали паклю) и пр.

Как сообщают товарищи из бывшей ГДР, все экспонаты из экспозиции исчезли. Как сообщает интернет- оказались потделкой, анализ кожы пкказал что она баранья..

Вы в своём уме?

Он про жи-, ши- не в курсе, а ты насчёт адекватности вопросы задаёшь gigi.gif

[^]
Sidorini
2.12.2016 - 18:25
-1

Балагур

Т.е. по существу сионистам возразить нечего.

[^]
irishkaiv
2.12.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 30.11.2016 - 10:15)
Цитата (altanus @ 29.11.2016 - 22:52)
2) Ильза Кох - (22 сентября 1906 — 1 сентября 1967) — немецкая деятельница НСДАП, жена Карла Коха, коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек. Наиболее известна под псевдонимом как "Фрау Абажур" Получила прозвище «Бухенвальдская ведьма» за жестокие пытки заключённых лагеря. Кох также обвинялась в изготовлении сувениров из человеческой кожи (однако на послевоенном процессе над Ильзе Кох достоверных доказательств этого предъявлено не было)

Т.е. доказательств небыло, но всё равно осудили....

Я был в музее Бухенвальда в 82-м. И лично видел в экспозиции настольную лампу с абажюром из человеческой кожы ( так был экспонат подписан) , мыло из жира евреев , вываренную голову заключенного размером с кулак , гору женских волос ( на ней то мой взгляд и задержался, что не верилось что в те времена человеческие волосы напоминали паклю) и пр.

Как сообщают товарищи из бывшей ГДР, все экспонаты из экспозиции исчезли. Как сообщает интернет- оказались потделкой, анализ кожы пкказал что она баранья, мыло обычное хозяйственное, голова из Бразилии...

Не, я конечно тоже имею претензии к Гитлиру. Он таки напал на СССР и принес этом немеренные страдания русскому народу вообще и моим родителям в частности, но таки усиленное приравнивание истории Второй Мировой к исключтельно еврейской истории уже как бы перебор...

Заключенных особо и не мыли, если и мыли то максимум давали хоз. мыло, волосы расчесать было не просто, поэтому и получались пакли, конечно же их сбривали.

[^]
irishkaiv
2.12.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Американист @ 30.11.2016 - 10:49)
Цитата (Sidorini @ 30.11.2016 - 10:43)
Но японцев не судили на Нюрнбергском процессе. И даже императора не расстреляли.

Хотя это Япония напала на штаты, а не наоборот. И это япония проводила опыты биологицэской войны над американскими пленными. И это Япония -  Напала конкретно, с бомбежками, с захватом американской территории. А не как Германия.

Я так понимаю, что про Токийский процесс над милитаристской Японией вы не слыхали?

Вот, кстати, про Токийский процесс было бы интересно прочитать, еще меня очень интересует вопрос как японцы с немцами сошлись.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 2.12.2016 - 21:41

[^]
ivasy
2.12.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Warsteiner89 @ 30.11.2016 - 10:07)
Цитата (Kotelev @ 30.11.2016 - 10:03)
Цитата (altanus @ 30.11.2016 - 09:53)
Сейчас ей 94 года.

Теперь рассказывайте мне истории про карму, ауры и прочую чухню... После Второй Мировой войны слова "цивилизованная европа" кроме ненависти не вызывают ничего.

а прилетит от судьбы не обязательно ей, у нее есть потомки, вот тут судьба и начнет отыгрываться.

когда начнет? 70 лет уже прошло.

[^]
Jook
5.12.2016 - 13:28
0

Шутник

Увидев Ирму Грезе, я сначала подумал что это Софья из "Интернов".

Это сообщение отредактировал Jook - 5.12.2016 - 13:39

Самые известные надзирательницы фашистских концлагерей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98588
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх