Девушка в 23 года стала пилотом Аэрофлота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavash
23.11.2016 - 00:58
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Девушка молодец. Пусть все у нее сложится, безо всяких этих кивков на пол.

Причем тут пол?!? Опыт- где?! Критичность суждений- она уже выработала? Горячность и не терпимость молодости- уже ушли?
Это не трамвай водить.

Да вы заебали! Она ведь не КВС! Если случится нештатная ситуация, командир возьмёт управление на себя. А с налётом прийдёт и опыт,и со временем,глядишь, будет полноценным командиром воздушного судна.

Это сообщение отредактировал slavash - 23.11.2016 - 01:07

[^]
varma
23.11.2016 - 01:02
-1

Юморист

Цитата (ЭлектррикЪ @ 22.11.2016 - 21:45)
Молодец девица, но все равно стремновато бы мне лететь было. Это как за рулем авто девушки ездят, и сидят правильно, и правила соблюдают, и дистанцию, в общем все по феншую, эталон, а не водитель. Но стоит какой нибудь неожиданной хуйне случится, все.. Теряются дамы напрочь, ступор, вплоть до закрытия глаз.

не все, как и видишь

[^]
SkyPilot123
23.11.2016 - 01:04
-1

Приколист

Цитата (hawk1 @ 23.11.2016 - 00:54)
Хоть она и сидит в правом кресле второго пилота - единственная деревянная деталь в самолете\вертолете - все равно я больше на борт отечественной авиакомпании - ни ногой.
Наверное, все-таки не зря в СССР девушек не брали ни в летно-подъемный состав, ни в десант, никуда. Связист - отлично, фин.часть - вообще замечательно. Хоть мы и были первыми кто женщину-космонавта на орбиту выпнули, хотя это чуть не окончилось катастрофой, если кто не знает, но, все-таки, не зря был запрет что-бы женщины занимали эти должности. Там и физические параметры играли роли и, что особо важно, психологические.

че за бред вы несете?
вас никто не заставляет летать с девушками пилотами.
получите pilot license и летайте сами.
девушка пелотка умничка! респект ей за пройденный путь и только удачи и мужества можно ей пожелать в преодолении трудностей.

[^]
ego79
23.11.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (slavash @ 23.11.2016 - 00:58)
Цитата

Причем тут пол?!? Опыт- где?! Критичность суждений- она уже выработала? Горячность и не терпимость молодости- уже ушли?
Это не трамвай водить.

Да вы заебали! Она ведь не КВС! Если случится нештатная ситуация, командир возьмёт управление на себя.

с одной стороны да, вы правы, она всего лишь второй пилот и пока набирается опыта, но вы не задумывались, для чего пилотов кормят разной едой?
Второй пилот это зам КВС и в случае каких либо неприятностей с командиром именно она будет сажать самолет и принимать сложные решения, а когда у тебя командир рядом лежит без сознания/200, до психического спокойствия ой как далеко.

[^]
Ogre55
23.11.2016 - 01:09
2

Реликтовый Динозавр

Хорошо что она второй пилот, КВС, наверняка, седовласый капитан с 20-30 тысячами часов налёта. По крайней мере, мне так думается.

[^]
attarikon
23.11.2016 - 01:13
1

Юморист

У неё мечта сбылась.. Она просто хотела летать! wub.gif

[^]
slavash
23.11.2016 - 01:13
2

Юморист

Цитата
Цитата

Это не трамвай водить.

Да вы заебали! Она ведь не КВС! Если случится нештатная ситуация, командир возьмёт управление на себя.

с одной стороны да, вы правы, она всего лишь второй пилот и пока набирается опыта, но вы не задумывались, для чего пилотов кормят разной едой?
Второй пилот это зам КВС и в случае каких либо неприятностей с командиром именно она будет сажать самолет и принимать сложные решения, а когда у тебя командир рядом лежит без сознания/200, до психического спокойствия ой как далеко.

И Вы можете привести хоть один реальный пример подобной ситуации? Я вот что-то не припомню. Если такое и случается, то крайне редко ( выход из строя командира судна).

[^]
tntpro
23.11.2016 - 01:14
-1

Приколист

Удачи ей.
Но если чесно пиздежом попахивает, у моей сестры тоже есть фотки на месте 2го пилота в небе, но она же не пилот, тупо борт-проводник. Насколько помню на боинге взлет-посадку изучала.

[^]
maxels
23.11.2016 - 01:20
-1

Ярила

Что такое самолет ? Тот же автобус , только в воздухе . Если бы не тер-акты , думаю что было бы дешевле летать

[^]
hawk1
23.11.2016 - 01:20
1

Похренист

Цитата (SkyPilot123 @ 23.11.2016 - 02:04)
Хоть она и сидит в правом кресле второго пилота - единственная деревянная деталь в самолете\вертолете - все равно я больше на борт отечественной авиакомпании - ни ногой.
Наверное, все-таки не зря в СССР девушек не брали ни в летно-подъемный состав, ни в десант, никуда. Связист - отлично, фин.часть - вообще замечательно. Хоть мы и были первыми кто женщину-космонавта на орбиту выпнули, хотя это чуть не окончилось катастрофой, если кто не знает, но, все-таки, не зря был запрет что-бы женщины занимали эти должности. Там и физические параметры играли роли и, что особо важно, психологические.

че за бред вы несете?
девушка пелотка умничка! респект ей за пройденный путь и только удачи и мужества можно ей пожелать в преодолении трудностей.

Это вы бред несете.
Повторяю для особо одаренных: В СССР женщин на магистральные транспорты не сажали. Интересно, почему?
Трамвай, троллейбус - пожалуйста. Автобусы, поезда, суда(морские и воздушные) - нет. Наверно, что-то знали?

[^]
vovanza
23.11.2016 - 01:23
-2

Ярила

Бляяяяяяя !!! blink.gif

Только бы на её рейс не попасть !
ТП за штурвалом самолета - это перебор.
Будет одной рукой курить, другой болтать по телефону и вот так лететь !

P.S.
И еще губы красить. rip.gif

[^]
maxels
23.11.2016 - 01:28
1

Ярила

Слухи ходят , что Трансаэро оживить хотят

[^]
vovanza
23.11.2016 - 01:30
1

Ярила

Цитата (GariTopor @ 22.11.2016 - 23:11)
идиотизм!!! если бы мне пришлось знать, что самолёт на котором я должен лететь будет пилотировать БАБА я бы отказался перекрестился и пожаловался... они блядь в двух педалях путаються... какой самолет... онаж в экстренной ситуации или в обмарок упадет... или закроет ладонями глаза и завизжит!!!!
господи куда мир то катиться...

Ага !
На земле мы такое видали, когда на перекрестке при нештатной ситуации, баба визжит, закрывает лицо руками, а машина идет в разлет и въезжает в остановку. dont.gif

[^]
vovanza
23.11.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (AHAHACbI @ 22.11.2016 - 23:20)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 22.11.2016 - 21:45)
Молодец девица, но все равно стремновато бы мне лететь было. Это как за рулем авто девушки ездят, и сидят правильно, и правила соблюдают, и дистанцию, в общем все по феншую, эталон, а не водитель. Но стоит какой нибудь неожиданной хуйне случится, все.. Теряются дамы напрочь, ступор, вплоть до закрытия глаз.

Не паникуй, полёт с земли диспетчера координируют. А вот я бы полетел, рискнул бы, надеюсь появится возможность. Желательно с минимальной тряской! Девушке - всяческих успехов и хорошей лётной погоды!

А, ну ты, наверно "адреналинщик", котрые с моста на резинке сигают или с крыши с зонтиком. lol.gif
Мягкой посадки !

[^]
butcher444
23.11.2016 - 01:32
1

Хохмач

Сколько блятняка вокруг таких сфер крутится - почему нет очереди среди 20-летних барышень водить маршрутки?

[^]
vovanza
23.11.2016 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (major1955 @ 22.11.2016 - 23:56)
Цитата (GariTopor @ 22.11.2016 - 22:11)
идиотизм!!! если бы мне пришлось знать, что самолёт на котором я должен лететь будет пилотировать БАБА я бы отказался перекрестился и пожаловался... они блядь в двух педалях путаються... какой самолет... онаж в экстренной ситуации или в обмарок упадет... или закроет ладонями глаза и завизжит!!!!

Ага Вы вот ей это расскажите.... Ветеран люфтваффе бля moderator.gif
А вот финт на 3.48 ещё никто пока не повторил... ( Ни быбы ни мужики ) rulez.gif
В 23 года , кстати , вошла в состав сборной команды России по высшему пилотажу.
И награждена медалью "Пилот столетия"...

Полет валькирии ? Не слышали.
А, вот это больше похоже на полет валькирии :
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ego79
23.11.2016 - 01:37
0

Ярила

Цитата (slavash @ 23.11.2016 - 01:13)
Цитата
Цитата

Это не трамвай водить.

И Вы можете привести хоть один реальный пример подобной ситуации? Я вот что-то не припомню. Если такое и случается, то крайне редко ( выход из строя командира судна).

ну простой запрос "пилот умер" выдаст как минимум два случая за последний год с небольшим. Не в России, но все же... Если поискать думаю случаи далеко не единичные. Речь про то, что самолеты так то тоже не каждый день падают, да и автоматику никто не отменял, но внештатные ситуации случаются и никто от них не застрахован. Сажать вторым пилотом человека столь молодую особу на Суперджет - достаточно рискованно, на мой взгляд.
Хотя, может она кремень и я не прав, но как говорится "терзают смутные сомнения".

[^]
vovanza
23.11.2016 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 23.11.2016 - 00:55)
Цитата
Летать ни на Боингах, ни на Эйрбасах, ни на Суперджетах в университете не учат.

Простите, а чему там учат? Теория без практики?

Вы что, читать не умеете ? dont.gif
Тут умные люди пишут, что она КВС ! dont.gif

Не знаю, что это такое, но по всей видимости, она хорошо владеет АС ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ungydrid
23.11.2016 - 01:40
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (maxels @ 23.11.2016 - 01:20)
Что такое самолет ? Тот же автобус , только в воздухе . Если бы не тер-акты , думаю что было бы дешевле летать

И не говори.

Приезжает кардиохирург на СТО к мотористу. И завязался меж ними разговор,
Моторист:
- Вот мы с тобой вроде коллеги, ты моторы перебираешь и я. Но тебе платят 10 штук баксов за операцию, а мне баксов 300-400... Почему так?
Врач:
- А хочешь , я заплачу тебе , так как платят мне?
- Ну дык!
Врач заводит двигатель
- Вот теперь - перебирай!

[^]
maxels
23.11.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 23.11.2016 - 01:34)
Цитата (major1955 @ 22.11.2016 - 23:56)
Цитата (GariTopor @ 22.11.2016 - 22:11)

Ага Вы вот ей это расскажите.... Ветеран люфтваффе бля moderator.gif
А вот финт на 3.48 ещё никто пока не повторил... ( Ни быбы ни мужики ) rulez.gif
В 23 года , кстати , вошла в состав сборной команды России по высшему пилотажу.
И награждена медалью "Пилот столетия"...

Полет валькирии ? Не слышали.
А, вот это больше похоже на полет валькирии :
lol.gif lol.gif lol.gif

к сожиленью таких меток нет , только снег

[^]
GCD
23.11.2016 - 01:43
2

Весельчак

Гпебанные блогеры, пилотесса faceoff.gif

[^]
Sweetbunny
23.11.2016 - 01:47
1

Приколист

В четверг, 10 ноября новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. О ее назначении на должность замминистра говорится в официальном распоряжении Кабинета министров.

Вот сижу и думаю, какие у этих двух женщин особые таланты присутствуют?

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 23.11.2016 - 01:48

[^]
JusticeFor
23.11.2016 - 01:48
0

Ярила

Я не хочу лететь самолетом с таким пилотом.
Вы посмотрите, какие ветра бывают, и как сложно садиться иногда.
Нафиг мне не нужна такая эмансипация, мне не надо, чтобы она в кризисной ситуации ручками глаза закрыла и заплакала. Мне нужен суровый мужик в кресле пилота.
И по русски я еще могу это написать, написал бы на американском сайте - уже сваты в дверь ломились бы. Блядь.

[^]
SkyPilot123
23.11.2016 - 01:49
-4

Приколист

Цитата (hawk1 @ 23.11.2016 - 01:20)
Цитата (SkyPilot123 @ 23.11.2016 - 02:04)

че за бред вы несете?

Это вы бред несете.
Повторяю для особо одаренных: В СССР женщин на магистральные транспорты не сажали. Интересно, почему?
Трамвай, троллейбус - пожалуйста. Автобусы, поезда, суда(морские и воздушные) - нет. Наверно, что-то знали?

а причем тут СССР ? сейчас 21 век на дворе, Гагарин уже летал на луну на шатле эндевер. Вы бы еще Ленина со Сталиным вспомнили. Будущее уже тут, или вы до сих пор пользуетесь дисковым телефоном?

[^]
maxels
23.11.2016 - 01:51
0

Ярила

Цитата (GCD @ 23.11.2016 - 01:43)
Гпебанные блогеры, пилотесса faceoff.gif

Ну если тебя читают водители аэродромной службы , или борт-проводники ( дворники и cheer.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх