Ноги на стену в самолете. Это нормально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSA27
9.11.2016 - 08:24
1
Статус: Offline

Ярила

Люди так не делают

[^]
MMDDKK
9.11.2016 - 08:25
2

Приколист

А я бы на месте пассажира,сидящего за гимнастом,снял бы обувь,и водрузил свои
конечности прям на подголовник его сиденья, а потом бы послушал,что он там закукрекает.

[^]
iluhachel
9.11.2016 - 08:26
1

Юморист

Не знаю товарисчи как вы, а меня (1981гр) родители воспитали так, что я это воспринимаю как оскорбление себя и остальных рядом сидящих. Дома пусть хоть в жопу себе засунет, тут куча людей, и это однозначно не приемлемо, даже если носки не воняют. Даже если это будет красотка с самыми охрененными ногами.
Устали ноги - встань, пройдись до толчка, по приседай.
По поводу общественного места...
Самолет это общественное место однозначно, даже определения читать не собираюсь, а считаю общественным то, где собралось по тем или иным причинам куча разного народа. у каждого есть свои привычки хорошие и плохие, и вести надо себя так, чтобы не мешать никому.
На работе в кабинете парни кладут свои богоныги прям в ботинках на стулья, технику, и я каждый раз охуеваю.... а мне говорят что такого??
хотя сами же сядут на эти стулья.

[^]
boroda78
9.11.2016 - 08:35
0

Шутник

Этот козел вообще о правилах поведения и нормах приличия ничего не знает!

[^]
farik49
9.11.2016 - 08:39
0

Шутник

Правильно делает, что ноги задирают. Пусть АВИАКОМПАНИЯ не экономит на расстояниях между сидухами. У меня рос 1,88 я не помещаюсь между кресел и приходиться как то выкручиваться

[^]
painter88
9.11.2016 - 08:40
-1

Хохмач

Сколько объяснений то в поддержку ногозадирателя.
А ведь ответ на вопрос есть в самом вопросе - ...ноги на стену...
Хули кому еще объяснять? Стена, она, сука, не для того, чтоб по ней ходили. Или, как вариант, ставили на нее ноги.
Ногами ходят по полу в самолете. По этому же полу идут в туалет, так, в туалете, этими же ногами стоят на том же полу. Это про задирание ног в обуви, якобы чистой.

Теперь про ноги в носках или босиком. Нахуя мне нужны чьи-то ноги на уровне МОЕГО лица? Или на уровне (или даже выше) лица моего ребенка?

Спинка сведения впереди тоже же удобна для раскладывания на ней копыт. Почему в первом случае часть людей считает допустимым, а во втором - нет? В чем разница?

В довесок еще наброшу про любителей вылезать со своего места, используя спинку впередистоящего кресла. Есть у тебя своё кресло, подлокотники в твоем ряду кресел - пользуйся ими. А так получается: сижу себе, никого не трогаю, пью кофеек, а тут - хуяк, кофе на пузе. Что такое? ААА, это соседушка с заднего ряда вылезти в туалетный десант решил. Или вдруг скальп с тебя сниматься начал. Внезапно. А причина даже, кто-то на выход полез с заднего ряда.

Про наливают. Много где можно попросить алкоголя в экономе, но на российских линиях давно уже не видел. KLM, ASIANA, KOREAN AIR, LUFTGANZA, AIR CHINA и многие другие. На различных лоукостерах можно купить у стюардесс и там же выпить.

[^]
SkyPilot123
9.11.2016 - 08:48
1

Приколист

Цитата (farik49 @ 9.11.2016 - 08:39)
Правильно делает, что ноги задирают. Пусть АВИАКОМПАНИЯ не экономит на расстояниях между сидухами. У меня рос 1,88 я не помещаюсь между кресел и приходиться как то выкручиваться

в смысле не экономит ? пусть покупает билет дороже где больше места.
Авиакомпания как нибудь сама разберется с ценовой политикой.
мало места, ездите на поезде

[^]
painter88
9.11.2016 - 08:49
0

Хохмач

Цитата
Если лететь 10-12 часов, то многие снимают обувь и протягивают ноги под сидение впередисидящего пассажира (иногда с вторжением в пространство оного) и большинство реагирует на это нормально.

и чем отличается такой вариант от приведенного в посте?

Если бы ноги на стену закидывала красавица с длинными ногами - среди мужиков противников бы не было... зато возможно они появились бы среди завистливых баб)))

Ну в пространство впередисидящего сложно вторгнуться)) Там ограничитель такой специальный стоит, что под свое сидение ты ноги не засунешь, а вот под переднее - легко.

На рейсах на Гонконг все вариации закидывания ног видел. И, типа красавицами, длинноногими, и прочее. Самолет после посадки больше хлев напоминает, даже не хлев, а окрестности давно неубираемой помойки, когда мусор вываливается из бачков и раздувается ветром.

Господин-барин марсель2000 предлагает и на это не смотреть? Ну тоже вроде никто никому не мешает. Срут себе под ноги да в проход. Не на голову же и не в карман тебе.

[^]
Denho
9.11.2016 - 09:03
0

Ярила

А допустимо таких свиней перевозить с людьми!? - НЕТ!
Ноги это еще пол дела.... эти твари, еще мусорят и свинячат где сидят..... такой свинарник разводят, и еще вонизм, когда ботинки снимают!!! Твари одним словом....

[^]
Kran13
0

Юморист

плюнь ему на спину с спать ложись...

[^]
Москалюга
0

Ярила

Ноги вверх, для стюардесс это нормально, мне нравится!

[^]
cheliboba
9.11.2016 - 09:05
0

Ярила

Ну просто сзади сидящий, закидывает свои ноги на спинку его кресла, на претензии со стороны мудака, отвечать "Ну я же ваши носки нюхаю, понюхайте и вы мои, что в этом такого!?".

[^]
PanStepan
9.11.2016 - 09:07
1

Балагур

Покупай нормальные носки и меняй их каждое утро и запаха никакого не будет))

[^]
golani4ik
9.11.2016 - 09:09
2

Ярила

Если носки воняют - то проблема в личной гигиене, вонять будет даже в обуви.
Если носки не воняют - то мне лично пох.

ТС, не все окружающие получили воспитание в лучших домах Парижу и ЛондОна, как ты, судя по твоему возмущению. Ты не в 19 веке живешь и не во дворце, так что не бухти, как старая пепельница.
Ну разве что ты и есть старая пепельница.

[^]
spidertrix
9.11.2016 - 09:12
2
Статус: Online

Ярила

Я дико извиняюсь, но эта ситуация мне напомнила жутко бородатую историю:

В переполненной маршрутке едет женщина с сыном лет так 6.
Мальчишка сидит напротив тетки, болтает ногой и старается ударить тетку ногой. Тетушка старалась свою отодвинуть ногу,но пацан не отступал...продолжал бить по ней ногой!!!)))
Женщина обратилась к маме ребенка“ Скажите сыну , чтобы он не пинался“
На что мамаша пацана ответила: “ Я своему ребенку ничего не запрещаю!!!“
В этот момент они подъезжают к остановке, и парень лет 25 продвигается к выходу. Достает изо рта жвачку и со словами“ Мне мама тоже ничего не запрещает!!!“ прилепил жвачку мамаше пацана на лоб!...и вышел из автобуса!

[^]
vil44
9.11.2016 - 09:14
0

Шутник

Родители плохо воспитывали в детстве. НЕЭТИЧНО !

[^]
Кабелегон
9.11.2016 - 09:15
1

Шутник

Я смотрю большинство "экспертов" на самолетах не леатло и не представляет, что такое дальние перелеты, когда половина салона так сидит, потому что ноги затекают. Это вам, блядь, не в автобусе ехать. Эстеты-моралфаги диванные.

[^]
vil44
9.11.2016 - 09:18
-1

Шутник

Цитата (Кабелегон @ 9.11.2016 - 09:15)
Я смотрю большинство "экспертов" на самолетах не леатло и не представляет, что такое дальние перелеты, когда половина салона так сидит, потому что ноги затекают. Это вам, блядь, не в автобусе ехать. Эстеты-моралфаги диванные.

Неважно жопа у тебя затекла или ноги, это неэтично. За столом будем кушать вместе у меня ноги затекут, я на стол их заверну. Приятного аппетита.

[^]
Кабелегон
9.11.2016 - 09:20
1

Шутник

Цитата (vil44 @ 9.11.2016 - 09:18)
Цитата (Кабелегон @ 9.11.2016 - 09:15)

Неважно жопа у тебя затекла или ноги, это неэтично. За столом будем кушать вместе у меня ноги затекут, я на стол их заверну. Приятного аппетита.

Что неэтично ? Представь себе самолет, в котором места нет нихуя и летит он часов 8, у всех затекли ноги, и что блять, весь самолет будет ходить ноги разминать ? Вы, господа, реально ебанутые и оторваны от рельаности. Это не автобус, который каждые два часа делает остановку на походить-развеяться.

[^]
scharl
9.11.2016 - 09:24
0

Юморист

Моральные уроды! Я - Царь! Царь во дворца!!!

[^]
Moisalex
9.11.2016 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 8.11.2016 - 11:03)
Заебатые носки - хочу такие жо

Зачем Вам они? Ношенные, вонючие поди уже..

[^]
painter88
9.11.2016 - 09:30
1

Хохмач

Цитата
Представь себе самолет, в котором места нет нихуя и летит он часов 8, у всех затекли ноги, и что блять, весь самолет будет ходить ноги разминать ? Вы, господа, реально ебанутые и оторваны от рельаности. Это не автобус, который каждые два часа делает остановку на походить-развеяться.

Если в самолете вдруг нет места, чтоб ноги размять, откуда оно возьмется, чтобы их куда-то закинуть?

Представь ситуацию. Приходишь ты в магазин, пятерочку там какую, семерочку, туз, магнит. Неважно. И на кассе сидит кассир, положив ноги на кассу, или на прилавок, куда ты свои странные покупки ставишь. Ну а чо, ноги у нее затекли, "летит" она уже часов 10. Ноги не то, чтобы негде, а просто некогда размять.
Или в автобусе каком междугороднем. Задери ноги на спинку или на стенку за водителем. Рассказать, куда тебе твои ноги водитель засунет? в автобусе вот точно особо не наразминаешься.

Летаю достаточно часто, если что.

[^]
Хрючело
9.11.2016 - 09:30
0

Ярила

Если часов 10 летишь, то уже не только ноги задерешь, сам на стену полезешь.

[^]
dennis001
9.11.2016 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

А вы лично эти носки нюхали? Или завидуете, что вам впередисидящие мешают?

[^]
bond46142481
9.11.2016 - 09:31
1

sempron

Если я кроссовки сниму после беготни-самолёт упадёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх