Ноги на стену в самолете. Это нормально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
9.11.2016 - 21:07
1
Статус: Offline

Ярила

В прошлом году летела через Атлантику. Долго, около 10-и часов. Так 80 % пассажиров были ортодоксальные евреи. Направлялись они из Израиля с какой-то своей сходки домой, в Москве была у них пересадка , меня угораздило попасть с ними на один рейс. Одеты они все были в свою тематические одежу, с пейсами и все такое. Такого свинства, которые устроили в самолете эти богомольцы я не видела никогда , где жрали, там и срали, все обёртки , чипсы, очистки бросали на пол. Вонища немытостью от них была такая, что хотелось попросить пилота остановить самолёт и выйти прямо на облако...
Так ноги в носках после этого для меня просто ландыши с фиалками... А чтобы ноги задрать , в самолете только пара мест есть или бизнес..
А сама, опираясь на опыт долгих перелетов, брала отельные одноразовые тапки))

[^]
Vario
9.11.2016 - 21:08
0

Ярила

в самолёте нет стен. В самолетах есть переборки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wcnd
9.11.2016 - 21:09
0

Ярила

Не нормально. Если бы было нормально - было бы предусмотрено производителем и инструкцией. Это просто не порядок. У одного носки воняют, у другого грибок, третий себе умудрится ногу сломать и в суд подаст на компанию. А кроме того, кому-то придётся оттирать место контакта с ногами и на месте куда упираются постоянно образуется проплешина за годы эксплуатации, что не эстетично.

Это сообщение отредактировал wcnd - 9.11.2016 - 21:11

[^]
radiogubitel
9.11.2016 - 21:10
0

Жепь ебрило

Цитата (БубиЧервь @ 8.11.2016 - 11:06)
А там не бизнес класс случайно? За стеночкой то? Может чел протестует против неравенства таким образом?

чувак как раз в бизнесе и сидит

[^]
Saab95
9.11.2016 - 21:31
0

Юморист

Я бортпроводник. Дружище, это ещё невинные цветочки. Бывают такие ягодки, что потом неделю поверить не можешь, что это мыло именно с тобой и на твоём рейсе. Таким чудакам замечания бесполезно делать. А начнёшь в диалог вступать и пробовать объяснить, так сразу жалобы пишут - нахамили мне ваши недалёкие бортпроводники. А потом руководство взгреет. Вот такие расклады

[^]
Saab95
9.11.2016 - 21:41
0

Юморист

Цитата (radiogubitel @ 9.11.2016 - 21:10)
Цитата (БубиЧервь @ 8.11.2016 - 11:06)
А там не бизнес класс случайно? За стеночкой то? Может чел протестует против неравенства таким образом?

чувак как раз в бизнесе и сидит

И судя по всему, это апгрейд, так называемый. Это происходит тогда, когда мест в экономе не хватает и его поднимают в статусе до бизнес-класса. Хорошо, если соображающего человека берут. Но очень часто туда сажают "Тагииил!", потому что у него золотая карта.

[^]
zorky
9.11.2016 - 22:09
0

Я не нарушитель!

Это нигде, кроме своего дома не нормально.

[^]
farik49
10.11.2016 - 03:16
0

Шутник

Цитата (painter88 @ 9.11.2016 - 08:49)
Цитата
Если лететь 10-12 часов, то многие снимают обувь и протягивают ноги под сидение впередисидящего пассажира (иногда с вторжением в пространство оного) и большинство реагирует на это нормально.

и чем отличается такой вариант от приведенного в посте?

Если бы ноги на стену закидывала красавица с длинными ногами - среди мужиков противников бы не было... зато возможно они появились бы среди завистливых баб)))

Ну в пространство впередисидящего сложно вторгнуться)) Там ограничитель такой специальный стоит, что под свое сидение ты ноги не засунешь, а вот под переднее - легко.

На рейсах на Гонконг все вариации закидывания ног видел. И, типа красавицами, длинноногими, и прочее. Самолет после посадки больше хлев напоминает, даже не хлев, а окрестности давно неубираемой помойки, когда мусор вываливается из бачков и раздувается ветром.

Господин-барин марсель2000 предлагает и на это не смотреть? Ну тоже вроде никто никому не мешает. Срут себе под ноги да в проход. Не на голову же и не в карман тебе.

Где я живу нет поездов, то АВИА сообщения, и нет свободных (дорогих и дешевых) билетов и лететь 8 часов.

[^]
aircopter
10.11.2016 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.11.2016 - 21:07)
В прошлом году летела через Атлантику. Долго, около 10-и часов. Так 80 % пассажиров были ортодоксальные евреи. Направлялись они из Израиля с какой-то своей сходки домой, в Москве была у них пересадка , меня угораздило попасть с ними на один рейс. Одеты они все были в свою тематические одежу, с пейсами и все такое. Такого свинства, которые устроили в самолете эти богомольцы я не видела никогда , где жрали, там и срали, все обёртки , чипсы, очистки бросали на пол. Вонища немытостью от них была такая, что хотелось попросить пилота остановить самолёт и выйти прямо на облако...

А этих ортодоксов и обычные евреи терпеть не могут. Секта дикарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34052
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх